Искатели приключений,
Лорд Неверембер решил запустить в Neverwinter VIP-программу! Что же это такое? Давайте внимательно рассмотрим.
Главное предназначение VIP-программы – предоставлять уникальные преимущества. Как вы сможете заметить, она здорово облегчает жизнь в Neverwinter, но для достижения вершин все еще придется приложить усилия. Наличия VIP-программы не требуется, чтобы в полной мере насладиться игровым процессом, так как все предлагаемые бонусы можно получить из других источников.
VIP-набор можно приобрести на Рынке Zen. Он работает по системе баллов и уровней. Каждый открытый месяц принесет вам 100 баллов и 30 дней VIP-времени. 30-дневный период начнется сразу после активации. Если странник пожелает открыть еще один VIP-набор в течение этого периода, дополнительные 30 дней будут прибавлены к текущему VIP-статусу. Следует помнить, что VIP-уровень и баллы никогда не отнимаются. Если ваш уровень VIP равен 5, то приобретая еще один VIP-набор, когда время прежнего истечет, вы сразу станете 6 уровня.
VIP-бонусы распространяются на всех персонажей вашей учетной записи, поэтому купив VIP одним персонажем, вы разблокируете бонусы и для остальных персонажей на аккаунте.
На нашем официальном сайте представлена таблица соответствия уровней VIP, требуемых баллов и преимуществ каждого уровня. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с подробностями:
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9493743
Комментарии
За штукарь зенок игрок получает +15% к аб за ежи на месяц и ключик раз в день... не, ну весело же..
....I'll be back.....
Есть второй вариант, про разрабов и их рты, но правила не разрешают...
Шта тогда это:
Это уникальный бонус к хп, который недоступен для остальных игроков.
Кто-то не верно понимает словосочетание "облегчает жизнь"
Тут бонусный уровень не исчезает. А копится.) Что уже неплохо. Что-то подобное есть в игре Дарк Эйдж (бывший Форсакен Ворлд). Система вельмож.)) Там тоже ранг есть.
Это явно не от криптиков, а от Пефект Ворлд.))
Думаю команда разработчиков уже не та, что создавала Невер изначально. Имхо.)
- Цены на Базаре чудес снижены еще на 5% (25% в сумме)
особо хитрые барыги будут окупать перепродажей больших знаков власти всю сумму за вип статус, делая его полностью бесплатным с халявными ключами.
Дату введения можно включать в праздники в nw.
- - - Добавлено - - -
Перепродажа через аук чревата налогом, а с рук запаришься продавать и то за знаки...
Бонус суммируется же.. Вот выходит пати випов, с каждого по 2к - уже 10к, а эт не мало
Все тлен.(
Когда она будет существенной, тогда и моно бучу поднимать, пока релакс. Но думаю, этот день не за горами %)
....I'll be back.....
Вот этот бонус мне очень нравится, его реально не хватало в игре.
царь в печали...
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Был папкой на пвп, пока не простр...
Гвенвивар
1 ежедневный ключ на всю учетную запись. 30 в месяц.)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Мне вот это сильно не нравится, это 10к хп на пачку, все остальное можно назвать щадящим донатом, потому как бонусов от випа больше чем от постоянного доната той же суммой. Уберут групповые бонусы это еще хоть как-то можно будет считать нормальным. Чтобы не быть голословным донат от меня в месяц в среднем на несколько порядков больше запрашиваемой суммы.