Во многих играх же есть вип статус.
Тут бонусный уровень не исчезает. А копится.) Что уже неплохо. Что-то подобное есть в игре Дарк Эйдж (бывший Форсакен Ворлд). Система вельмож.)) Там тоже ранг есть.
Это явно не от криптиков, а от Пефект Ворлд.))
И там донат исчисляется в 100к+ рублей, но есть и 12 вельможи( больше 1кк рублей)), так что неверу есть куда рости. Дарк эйдж переплюнул по донату даже знаменитый Перфект ворлд. Верной дорогой идем товарищи:D
Из личного опыта: При игре с Абоненткой при жалобе игроков на "слишком сильных мобов"- их нерфят. Игра Эверквест 2 (речь идет про эпические инсты в режиме хард).
Тут такого не наблюдалось, если только саму тиамат и то чуть, ну да мобам там чуть урон, но добавили жира и опять не так)
Ну нетрушные игроки баги находят и пользуются слив эпик босса - 1 сек. Это из недавнего прошлого. уверен что подобные баги еще остались.
- зачарованый ключ каждый день 125*30=3750 зен, а плата всего 1000 зен. Ооо...разрабы каждый месяц нам дают по 2750 зен, невиданная щедрость, с чего бы это?
- Цены на Базаре чудес снижены еще на 5% (25% в сумме) особо хитрые барыги будут окупать перепродажей больших знаков власти всю сумму за вип статус, делая его полностью бесплатным с халявными ключами.
Дату введения можно включать в праздники в nw.
Анекдот не знаешь, как грузин продавал 1 яблоко по 3 рубля, а 3 - по 10?
В клиенте АРК, Только там, в отличии от приведеных тут скринов, нат значка валюты после суммы...
всё ясно, так это ж цена в рублях! если же после выбора того что у тебя на скрине нажать на купить, то там уже будет цена стоят уже в гривнах, тобишь около 50 гривен
всё ясно, так это ж цена в рублях! если же после выбора того что у тебя на скрине нажать на купить, то там уже будет цена стоят уже в гривнах, тобишь около 50 гривен
Ясно Ктото спер знак рубля "Агррресссора" если заходить с украинских IP
Спасибо.
Опустим эмоции. плюшки конечно интересные, но жить без них можно.
Вопрос в следующим:
Если я правильно подсчитал, то получает что чтобы открыть все бонусы надо оплатить год, то бишь два набора по 180 дней правильно?
Тогда вопрос второй:
макс покупка 9700 зен (это с бонусом), то бишь не хватает еще 400 зен. Как-то не очень удобно что-ли.
И еще вопрос риторический. Если игра через пол года "того" деньги вернут?
И там донат исчисляется в 100к+ рублей, но есть и 12 вельможи( больше 1кк рублей)), так что неверу есть куда рости. Дарк эйдж переплюнул по донату даже знаменитый Перфект ворлд. Верной дорогой идем товарищи:D
эм, у меня есть там 12 вельможа, всего тыщ в 300 удовольствие пафосно излучать пафос обошлось, аве рейты на листья
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Чем больше людей, тем больше аккаунтов; чем больше аккаунтов, тем больше ключей; чем больше ключей, тем выше шанс; чем выше шанс, тем больше АБ; чем больше АБ, тем больше барыг; чем больше барыг, тем меньше АБ; чем меньше АБ, тем ниже шанс; чем ниже шанс, тем меньше ключей, меньше аккаунтов, меньше людей... ла ла ла:rolleyes:
Опустим эмоции. плюшки конечно интересные, но жить без них можно.
Вопрос в следующим:
Если я правильно подсчитал, то получает что чтобы открыть все бонусы надо оплатить год, то бишь два набора по 180 дней правильно?
Тогда вопрос второй:
макс покупка 9700 зен (это с бонусом), то бишь не хватает еще 400 зен. Как-то не очень удобно что-ли.
1-Ну что то вроде того.
2-Молись усерднее. Благосклонные боги иногда даруют купон скидки на любой предмет.
3-Скорее всего не вернут.
Ага, вернут, догонят и еще раз вернут... Вот русская лотро начала продавать новое дополнение и через месяц после этого заявила о своем закрытии, никому ничего не вернули...
Не ругайте меня пожалуйста сильно, не осилил 9 страниц темы...
Не совсем понял, при покупке ВИПа все его блага распространяются на персонаж с коего куплено это счастье, или на весь акк?
Не ругайте меня пожалуйста сильно, не осилил 9 страниц темы...
Не совсем понял, при покупке ВИПа все его блага распространяются на персонаж с коего куплено это счастье, или на весь акк?
В основном бонусы распространяются на персонажа, который приобрел VIP, кроме одного — возможность получить 1 зачарованный ключ в день. Также есть бонусы, которые распространяются на рядом находящихся персонажей без VIP. Все это указано в блоге на сайте и его вполне можно осилить.
В основном бонусы распространяются на персонажа, который приобрел VIP, кроме одного — возможность получить 1 зачарованный ключ в день. Также есть бонусы, которые распространяются на рядом находящихся персонажей без VIP. Все это указано в блоге на сайте и его вполне можно осилить.
А если перевести обновленный текст новости на западе? В частности
VIP Rank is account wide, so buying one pack will unlock the benefits on all characters.
Да, на всю учётку. Корона справа от портрета персонажа, VIPхп в полоске бафов. Подробности випа - новая вкладка инвентаря под спутниками. Там награды, информация и использование преимуществ (телепорт, призывы и т.д.).
да уж. 10200 зен и год (ну почти) 12 уровня. забавно.
проверил - ключ должен быть ежедневным (по интерфейсу), все бонусы (кроме ключа) идут на весь акк.
блин, хоть бы награды стакались а то молитвенные замонали по самое не хочу.
Комментарии
стоп, ты где такие цены увидел???
Тут такого не наблюдалось, если только саму тиамат и то чуть, ну да мобам там чуть урон, но добавили жира и опять не так)
Ну нетрушные игроки баги находят и пользуются слив эпик босса - 1 сек. Это из недавнего прошлого. уверен что подобные баги еще остались.
Анекдот не знаешь, как грузин продавал 1 яблоко по 3 рубля, а 3 - по 10?
Спасибо.
приклей туда значок зимбабвийского доллара
В день выхода м7.
....I'll be back.....
Вопрос в следующим:
Тогда вопрос второй:
я самый везучий парень на свете и око видел только на картинке, эх, придется донатить
эм, у меня есть там 12 вельможа, всего тыщ в 300 удовольствие пафосно излучать пафос обошлось, аве рейты на листья
2-Молись усерднее. Благосклонные боги иногда даруют купон скидки на любой предмет.
3-Скорее всего не вернут.
А если перевести обновленный текст новости на западе? В частности
Яго Севатар GWF 2,2к+
Ну и про бонус с краба под меткой ПВП интересно узнать.
Вип идет на всю учетку.
У меня вип -1 лвл.
Зачарованный Ключ - идет на учетку.
Награда для персонажа - на всех персонажах можно забрать(какие то свитки и эпические ключи).
- - - Добавлено - - -
Про краба бы еще кто нить рассказал. Против игроков как бонус с этого пета работает?
проверил - ключ должен быть ежедневным (по интерфейсу), все бонусы (кроме ключа) идут на весь акк.
блин, хоть бы награды стакались а то молитвенные замонали по самое не хочу.