Всем Доброго дня.
Остались ли еще представители данной ветки в этой игре?
Если такие люди еще есть, рад буду услышать ваше мнение о том как сейчас вам приходится в ПВП да и вообще в целом на просторах невера.
Давайте не забывать что Ханты бывают разные=))
Рад буду любому мнению,критику приму только аргументированную.
Большая просьба без ругани и по теме.
Хотелось бы обсудить ваши сражения 1 на 1 с другими классами.
Против кого проседаете против кого тащите ну и все в этом духе.
И самое важное на что именно в ветке сделан упор именно у вас.
Надеюсь эта тема не умрет.
А пока всем Мир жду ваших комментариев.
Билд на Тестовом,потихоньку переношу на обычный.
Навыки:Волк и землепроходец(или месть искателя)
Комментарии
Дорогу осилит идущий.
Мили практически вымерли, в пве уж точно, про пвп не знаю. Зато начинают воскресать Леголасы с тучкой и разделенкой. Бойца надо пиарить Хотя бы билд для начала на форуме выставить. А то по мили-ветке даже баги неизвестны, какие там нынче
И свои знания подтянуть и людям инфу дать.но походу зря это все никому кроме меня мили не сдался наверно...
Дорогу осилит идущий.
В пвп не видел до сих пор ни одного (хотя я такой пвпшник.. как ну вообщем редко туда хожу). Честно хантов в пвп вообще мало ибо одни маги да плуты и ногибать вперед!
Рдд хантов в пвп видел пару раз... ну что... раз два и нету его. В пве много - в хороших руках сильный дпс выдает (лучше ловца) но сильно зависит от пати, хуже соло игра, и не может сапортить (лисой к примеру, контролем, выстрелом скорохода итд).
Лично я тестил милика в пвп против ловца и я думаю что все догадаются что это закончилось плачевно.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Как это нету а я?
я еще не разу трапперу не проиграл.я не говорю о печеньках,кого вижу равного по кс предлагаю дуэль.
некоторые с меньшим кс бывают мне до 60% снимают,а раскаченные иногда даже сбить не могут хп.
Не знаю я говорил что не хочу играть в невер из-за неактуальности билда в мили.но я ошибался по крайней мере перед собой,мили я считаю что имеет достойное право на жизнь.
Дорогу осилит идущий.
хочешь возродить ветку - займись пиаром.
я уже так давно не видел в невере милишников, что даже припомнить не могу, когда последний раз сталкивался..
....I'll be back.....
Что же тебя на турнире хантов не было?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то я работал в тот день
Дорогу осилит идущий.
Где-то тут ранее возникала мысль по поводу комбинирования мили и ловца, чтобы юзать откат скиллов траппера, кто-то даже так играл
- - - Добавлено - - -
Сложно такой билд разогнать в связи с нехваткой вампиризма и последнего навыка в бойце.да и зачем часто юзать скилы если прок с них будет не о чем.раньше да когда ловец рвал корни был смысл,но сейчас актуальность упала на мой взгляд.если есть мысли мне было-бы интересно послушать=))
Дорогу осилит идущий.
С таким кс можно и рдд "алтернативный" сделать :rolleyes: билд актуальный только для богачей, иначе мясо.
И как-то подозрительно... Наверное, s1nger таких хрумкать любит
Дорогу осилит идущий.
понятно, что каждый действует по своему образу мышления, но лучший способ внести изменение в механику это предложить комплексное решение: внести предложение к изменению и объяснить его плюсы и минусы для пвп механики и баланса классов
сработает только так, потому что Gentleman Crush плохой дизайнер и он этот нерф придумал и реализовал, а тебе нужно его переубедить, показав картину с другой стороны и дав готовое решение
да, они там не очень, совсем не очень..
Во вторых зачем мне брызгать там чем то если я узнавал нужную мне инфу,которую тут дать не смогли!
Я узнал что хотел а тебе лезть в чужие дела не советую!
Разбирайся со своими вопросами.
Я узнавал знают ли они об этом и нормально ли это!
И на будущие пиши мне прежде чем что-то говорить.
САМОЕ ГЛАВНОЕ мне не важно починят они или нет,я знаю как и так играть.и переубеждать никого не собираюсь.
А что очень играет роль так это то что тут нету сторонников этой ветки что-бы что-то продвигать.и аргументов нету!так-как если они уберут этот нерф меня никто не убьет никогда.
Дорогу осилит идущий.
это было пожелание)))
"сработает только так, потому что Gentleman Crush плохой дизайнер и он этот нерф придумал и реализовал, а тебе нужно его переубедить, показав картину с другой стороны и дав готовое решение"
будь проще и добрее
..событие не должно было начаться, но началось..
Дорогу осилит идущий.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Дорогу осилит идущий.
Имя мне - ногибатор, властелин печенья.
Как это умилительно. Персонажи с 3.9к обычно в секунды 100к+ вливают, но это реген конечно разрулит, да
P.S.Про печенье я никогда не говорил и в пример не приводил!
Дорогу осилит идущий.
гонки за багосетом
..событие не должно было начаться, но началось..
Дорогу осилит идущий.
Особенно вот это порадовало:
Расскажу, как вижу, опираясь исключительно на посты данного автора.
Приходит человек на форум, начинает ныть, что сломали лекарство, и разрабы все редиски. Потом, наверное, его настигает просветление и он возвращается с сенсацией: "мили-ветка - хорошая альтернатива, более того, я гнул равно-кс-ных трапперов". Конечно, становится интересно - что это за чудо, раз никто его не юзает, может все проглядели важную деталь, и это даже круче ловца. Вот только никаких пруфов. Дальше интереснее - автор создает тему и предлагает конструктивно обсудить, но не выставляет базу для обсуждения. По ходу создается впечатление, т.к. пиар ветки все сильнее, что это уже не просто альтернатива, а имба в пвп. Говорит, что на форуме не нашел полезной информации, а своей не делится. После вынуждения (буквально) со стороны других пользователей наконец предоставляет билд. Причем не в общей теме, специально для этого созданной, а в личной. Билд на 3.9к ОУП. Затем оказывается, что он уже гнул 95% всех игроков, но билд говорит лишь о том, что у автора высокий кс и для реальных дел не годится. После такой элементарной критики скатывается на личности.
Ничего не забыла? :rolleyes:
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Дорогу осилит идущий.