Седьмое масштабное дополнение Neverwinter: Strongholds предоставит искателям приключений и их гильдиям возможность отвоевать заброшенную крепость у дикой природы на крупнейшей игровой карте. После двух лет странствий по Берегу Мечей у искателей приключений наконец-то появится родной уголок.
Новый геймплейный трейлер расскажет о процессе строительства крепости, преобразованиях внешнего вида построек с повышением уровня, а также о новом PvP-режиме.
Восстановив ратушу, вы сможете выполнять различные задачи в окрестностях крепости для повышения ее уровня, а также строить новые сооружения, чтобы открыть новые возможности и бонусы для гильдии и ее участников.
Дав игрокам достаточно времени на освоение новых земель, мы запустим полностью новый PvP-режим 20 на 20 в стиле MOBA-игр. В сентябре гильдиям предстоит штурмовать вражеские крепости и сражаться друг с другом в рамках тотального PvP-противостояния. Станьте завоевателями или прозябайте в безызвестности! Neverwinter: Strongholds выходит 12 августа.
Комментарии
....I'll be back.....
Ничесе они загнули..
Пусть под конец делает с собой что угодно - главное было сказано на первых секундах видео :"Новое Бесплатное Дополнение" Гы... Донат в топку
Ты же знаешь все и вся. а что волнуешься.
Удивлен:)
"мобоподобном пвп"
Господи боже, кто уже смотрел, гляньте еще раз, но с сабами. Там вся правда. Я плачу. Это гениально!
весь текст один большой лол!
Норм у вас онлайн, если вы пачку соберете и еще желающие останутся. Для меня вопрос в другом: как набрать 20 соги, желающих пойти на бой. Придется заранее договариваться
Вот по честному - займитесь-ка багами и ботами! Верните старые данжи! Сбалансируйте классы...
Представляю как 20 рыжиков объединиться и через неделю взлетят в ТОП, и оттуда, с Олимпа славы, будут пованивать на всех и вся! А гильдии на вроде нашей положат на это...
НЕ ВСЕ ЛЮБЯТ ПВП!
Предлагаю создать новую гильдию "Прозябающие в безызвестности". Слово-то какое использовали, я смеялся до слёз. Это станет новым недомемом Невера!
1) Новый девиз м7: "вступи или прозябай!",
2) Можно писать теперь в Протекторате - "Ты не состоишь в гильдии? Иди, прозябай дальше!"
3) Ты соло-игрок? Прозябай!
4) Ты донатер или прозябаешь?
5) Воруй! Прозябай!
*прослезилась*
- - - Добавлено - - -
это решается табуреткой!)
Прозябай аз"ябай !!
....I'll be back.....
Еще. Я все таки полистайте от своих.
- сервер в Амстердаме
Постройки может и можно будет разрушать в "пвп" но это отражаться будет только визуально для 20 человек кто в данный момент воюет. После того как бой закончится, все будет на своих местах, и будет обычный рейтинг гильдий.
PS: Плутом можно зайти на истанс чужой гильдии, и закупиться под инвизом ? как нет!? а да ладно, через баги по любому можно будет :rolleyes:
- - - Добавлено - - -
Наконец то в Невере появляется Разнообразие, в виде Своего Гильдийского Дома, а не Бомжовского Простоя в Протекторате, Вы опять чем то недовольны, я вас не понимаю(
Режим массового ПвП это по желанию. Ни кто вас неожиданно из дома не выпрет. Поэтому зря все гильдии по сливались в другие, потеряли себя, свое детище и своих людей.
- - - Добавлено - - -
Если опираться на опыт предыдущих ММОРПГ, на такой случай, есть стражи НПС, которых нереально убить, но кторые убьют тебя точно