Каким боком постройка крепости связана с пве кроме возможности получить шмот? Строительство чегото где то это уже элементы стратегии и экономуклона, почему пвпешер чтоб одеться вместо прохождения пве данжей должен что то строить, да еще искать не 5 человек для этого как при походе в пве данж, а сотню человек чтоб одется быстрее?
Чтобы что то строить, ты должен проходить пве данжи и играть пве квесты - и именно за них тебе будут даваться ресурсы для постройки крепости.. Чувак вот ты нихрена не знаешь, а еще споришь со мной,зайди на Луркер узри)))
Чувак а что по поводу искать такихже 100 человек? Или ты выделяешь только то что тебе удобно? Да и кайфа гонять по старым квестам и недоделаным данжам я не вижу, ладноб что то новое ввели, а так и гильду ищи активную и крабь старье и еще аб надо вносить о чем ты как то скромно умолчал. И весь этот гемор только чтоб одеться, а когда оденешся что делать? Когда интересно играть будет как в м5? А не так делай еще раз одно и тоже и получи новый шмот, а потом сиди жди следующий мод так как в этом уже делать нечего.
Если ты Без Гильдии, то этот модуль не твой, жди М8.. Конечно надо аб вносить, голду,Ресурсы компаний.. А ты думал на халяву получишь по 8к прибавку к статам в дарах? Это еще заработать надо + еще не только из за шмота, как я и сказал, Дары, Доп материалы, ну и просто для красоты Своей крепости... А по поводу новедений, Игре в декабре исполняется 2 года, Игра на ру еще молодая, все впереди.. Ни Один класс введут, ни одну локу поставят.
Какие дары новые? Если старые то они давно прокачены. Гильда есть там даже иногда народ появляется, фишка в том что в той гильде меня все устраивает, а мне предлагают криптусы в стадо сбиваться чтоб новый шмот получить. Стадо в плане что кроме получения шмота меня ничего с ними связывать не будет. Просто так и идти на поводу у недалеких умом которые не знают как пве контент нормальный сделать? У них была уже фишка чтоб новые арты получить в ДЛВ у непися вкачай твина и чтоб компании у него были пройдены, ну вот я например это дело послал куда подальше и без тех артов проживу. Они вот теперь шмотом стали спекулировать типа или вливайся или прозябай, возможно и правда придется 8 мод ждать хотя если его этиже делать будут то можно и не ждать уже ничего.
Такие, Гильдейские новые Дары... Можно и в старой гильде прокачать крепость,только на это уйдет больше времени.. Так ,что так и так расклад выгодный, Что еще надо?))
Комментарии
Чтобы что то строить, ты должен проходить пве данжи и играть пве квесты - и именно за них тебе будут даваться ресурсы для постройки крепости.. Чувак вот ты нихрена не знаешь, а еще споришь со мной,зайди на Луркер узри)))
Если ты Без Гильдии, то этот модуль не твой, жди М8.. Конечно надо аб вносить, голду,Ресурсы компаний.. А ты думал на халяву получишь по 8к прибавку к статам в дарах? Это еще заработать надо + еще не только из за шмота, как я и сказал, Дары, Доп материалы, ну и просто для красоты Своей крепости... А по поводу новедений, Игре в декабре исполняется 2 года, Игра на ру еще молодая, все впереди.. Ни Один класс введут, ни одну локу поставят.
Такие, Гильдейские новые Дары... Можно и в старой гильде прокачать крепость,только на это уйдет больше времени.. Так ,что так и так расклад выгодный, Что еще надо?))