test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Необходимые ресурсы

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
643c95fb3e94d2ce08f20abed4f669a61436362848.jpg

В предыдущей статье «Ненасытный зверь» мы рассматривали казну и вскользь упомянули ресурсы, необходимые для возведения в гильдийской крепости различных зданий. Сейчас же мы более детально рассмотрим четыре ключевых ресурса, которые требуются для всех зданий, а также то, каким образом гильдия может их накапливать.

Большую часть материалов для зданий игроки получают за выполнение задач и героических встреч как на самой карте крепости, так и в других игровых зонах. Особняком стоят четыре ресурса, которые производятся специальными зданиями. Первостепенной задачей для гильдии при основании крепости является постройка лесозаготовочного лагеря, затем нужно будет построить ферму, каменоломню и шахту. Эти четыре сооружения дают дерево, еду, камень и металл. Они строятся в указанном порядке и не могут быть разрушены, чтобы у гильдии всегда оставался приток сырья.
ff0ec8306838308d2214e42c9847e2a41436343523.jpg

Все четыре производственных ресурса так или иначе будут нужны для всех зданий, хоть и не на всех уровнях их улучшения. Дерево, еда, камень и металл – основные ресурсы крепости. Для эффективного развития гильдия должна обеспечить непрерывное их поступление.

В отличие от материалов, получаемых в награду за кампании или задачи в мире Neverwinter, эти здания постоянно производят и накапливают соответствующий ресурс. Чтобы забрать накопленные ресурсы, игроку нужно взаимодействовать непосредственно со зданием. При этом все накопленные ресурсы переводятся напрямую в казну гильдии. По мере повышения уровня гильдии эти здания также могут быть усовершенствованы, чтобы увеличить темпы производства и количество запасаемых ресурсов. При накоплении максимального количества ресурсов производство прекращается, пока они не будут собраны вручную, так что гильдии нужно будет регулярно за этим следить.
f656455c2f2fa98bca1e2fc858383e8d1436343607.jpg

Производственных зданий всего четыре, но на запуске дополнения будет доступно пять участков, где они могут быть построены. Пятый участок можно использовать для еще одного производственного здания или разместить там склад, который существенно увеличивает размер казны. Гильдии также могут строить вспомогательные сооружения, увеличивающие производственные мощности основных зданий.

К примеру, лесопилка увеличивает выход продукции и вместимость склада лесозаготовочных лагерей. Чем выше уровень лесопилки, тем сильнее бонус для лагеря. Для каждого производственного здания есть одно вспомогательное, но количество участков для них также ограничено, поэтому необходимо сравнивать преимущества от ускорения добычи ресурсов с другими доступными вариантами.

Независимо от того, будет ли накопление ресурсов основной задачей для гильдии, игроки должны регулярно посещать производственные здания, чтобы они не простаивали понапрасну.

Помните, что ресурсы нужны для всех сооружений, не забывайте их забирать!

Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Больше веселой фермы, больше! :cool:
  • dieseldeniadieseldenia Публикаций: 16 Новичок
    Вангую итем из шопа который будет автособирать ресурсы
  • ulster82ulster82 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    игру похабят все больше и больше.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Я как раз сейчас ашди эдишен прохожу)

YoiVQ9t.jpg
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Кому это нужно? Наверняка придется сотнями тысяч собирать. К прокачке шмота, камней, артов, петов, компаний, еще прибавится и прокачка объектов. Нельзя было сделать просто осады, без гемора с фермой?)
    NIRVANA
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Нельзя было сделать просто осады, без гемора с фермой?)
    Все делается для доната. Добавят в магазин "специальные" предметы, которые будут облегчать это дело. В итоге будет так: либо задроть сутками, либо влей кучу денег.

Также сделали с прокачкой 60-70 лвл. Увеличили требуемый опыт в 4 раза и добавили в зен-магазин жетон увеличения опыта за 5к...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »

точно, я и забыл что они HD выпустили
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    классно то как) а я на выходные собрался игрулю с абон.платой покупать! терь 100% куплю
    Дерево, еда, камень и металл – основные ресурсы крепости. Для эффективного развития гильдия должна обеспечить непрерывное их поступление.
    нас, людей измученных прокачкой, этот пункт особенно радует.:D Я например очень люблю все качать, как вижу итем для прокачки, сразу кидаюсь к нему и качаю, качаю.)))) Нда.
    NIRVANA
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    А зачем эта вся лабуда нужна спрашивает читатель? ( туалет и свинарник воть что нужно настоящему лыцарю)
    От криптиков в игре вообще что-то осталось? Потому что я все больше узнаю такой знакомый Perfect World. Не игру одноименную разумеется, а издателя. :)
    NIRVANA
  • lexmauserlexmauser Публикаций: 42 Новичок
    vaseush написал: »
    А зачем эта вся лабуда нужна спрашивает читатель? ( туалет и свинарник воть что нужно настоящему лыцарю)

Туалет! - И лучше кайфа нет,
    Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет,

(c) Сектор Газа - Ю. Хой
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Думал карта доты, все дела, рубить печенье в перемешку с мобами.
    зы Убежал от вовки с его гарнизонами и рабами которых нужно было переставлять целыми днями.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Звучит довольно скучно.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    amalgata написал: »
    ....... я все больше узнаю такой знакомый Perfect World. Не игру одноименную разумеется, а издателя. :)
    +100500.. аналогично
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • revi77orrevi77or Публикаций: 53 Искатель приключений
    Не надо нам фермы, верните Замок Невер и другие подземки хотя бы.
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    Так в чем в итоге профит от этих замков? Эксклюзивная зелень в шопе (за 100500 кусков в ассортименте появится синька)?
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    sher0013 написал: »
    Так в чем в итоге профит от этих замков? Эксклюзивная зелень в шопе (за 100500 кусков в ассортименте появится синька)?
    Если собрать в одно целое ту официальную информацию которую уже имеем, можно выделить:
    - придание значимости гильдиям как таковым
    - новое пвп (большая карта .. бла бла бла)
    - новое пве
    - новый шмот.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    YoiVQ9t.jpg
    Первое, что пришло в голову после прочтения новости))

Еще. Советую найти в инете baratorch's hd patch для Героев 3 и не играть в "эти" от Юбисофта.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    иа тож страдаю бараторычем и плотва ваще не шевелится
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    - квесты\задания\дейлики\ - грубо говоря новый контент(и старый тоже) который придется крабить во славу ги.
    - бонусы для членов ги за крепость. сильная ги -> сильная крепость -> хорошие плюшки. (какие будут я не знаю но вангую что-то из разряда +5% крит урона итд итп)
    - возможно плюшки для крафта или еще какие интересные штуковины.

Собственно "в невере нечем занятся" отпадет точно)
    Имхо будет что делать как казуалам так и задротам. А так же любителям НОГИБА!!11 само собой.

ПС: хочу подчеркнуть что в ммо обычное дело постоянное развитие, иначе смысла в них не будет как таковых. и те кто постоянно ноет что "о нет снова крабить шмот", "блин по часу подземку ходить" итп вещи... ну увы ммо не для вас.

- - - Добавлено - - -
    Это к предыдущему моему посту.
    По неведомым причинам он не хочет полностью отображать всё.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Если собрать в одно целое ту официальную информацию которую уже имеем, можно выделить:
    - придание значимости гильдиям как таковым
    - новое пвп (большая карта .. бла бла бла)
    - новое пве
    - новый шмот.
    - квесты\задания\дейлики\- грубо говоря новый контент(и старый тоже) который придется крабить во славу ги.
    - бонусы для членов ги за крепость. сильная ги -> сильная крепость -> хорошие плюшки. (какие будут я не знаю но вангую что-то из разряда +5% крит урона итд итп)
    - возможно плюшки для крафта или еще какие интересные штуковины.
    мало впечатляет "с фантазией все прекрасно"
    но на фоне м4-м6, смотрится вполне на уровне
    полноценный патч был м3
    м4-м6 обрезки/нарезки ни одной новой идеи

- - - Добавлено - - -

если допилят классовую механику и камни, толк будет
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Собственно "в невере нечем занятся" отпадет точно)
    Имхо будет что делать как казуалам так и задротам. А так же любителям НОГИБА!!11 само собой.

А чем заняться одиноким рейнджерам? Меня хотя бы пустит в новую локацию? :|

YoiVQ9t.jpg

h_1436403653_4981886_e9369b07b1.jpeg
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
    sher0013
    это чит язабан
    cyberdin написал: »
    Думал карта доты, все дела, рубить печенье в перемешку с мобами.
    Подожди, еще не всю информацию выложили. Дота будет тоже, после отстройки замка можно будет ставить его в очередь на PvP и рубиться с другими гильдиями, а после битвы и разрушения замка снова его отстраивать. Бесконечный процесс строительства-разрушений и вливаний ресурсов. :rolleyes:
  • derarzt88derarzt88 Публикаций: 38 Новичок
    А если мне гильдии ваши не нужны вовсе?)
    На кой мне этот модуль нужен.Или теперь обязательно в гильдию вступать,где придется сидеть в голосе и слушать периодически никому не нужный бред согильдийцев или чье-то нытье?

Как построена игровая система в м7 для игроков,которые играют соло?
    Или можно наконец-то бросить ваш увядающий проект с кучей косяков?
  • blade62rznblade62rzn Публикаций: 96 Искатель приключений
    Всем привет! Мне одному интересно, не будут ли кикать из особо упёртых гильдий, если ты не становишься рабом этой самой гильдии? Допустим, у меня вечерний онлайн 2-3 часа, иногда меньше. Больше предпочитаю прохождение данжей с хорошо сыгранной патькой. Основа гильдии и её лидер хотят, естественно, получение всех плюшек - преимущества на пвп, самого мощного шмота, артов и оружия, самой навороченной крепости со всеми постройками. И начинают орать - крабьте ресурсы по 5-6 часов в день, вносите в казну гильдии, этот внёс мало, тот внёс нормально, больше, ещё больше, введут прогрессивный налог с соги. Опять ругань и т.д. И в чём собственно будет заключаться соревнование - в количестве вкинутых ресурсов или всё-таки в прямоте рук и количестве извилин? Так ежу понятно, что у старых гильдий уже ресурсов заведомо больше в загашниках, и основная фаллометрия будет между всё теми же TheWolves, S.P.Q.R., IX Legion, Bad Company, ASP, Quantum, ЭХО... А что делать середнячкам? Примыкать к сильным мира сего или оставаться при своём мнении? Или ждать выхода м8, где возможно всё-таки вернут данжи?
    Вполне возможный сценарий развития. Скорее всего после выхода М7 в гильдиях начнут практиковать суточную норму, кто сколько чего должен задонатить на благо коммунизма, если не уложился, штраф, порицание вплоть до исключения. А еще наверняка появится развод новичков, завлекут в гильдию, раскрутят на вливание ресурсов и вышвырнут. Вообщем чую много боли и страданий. :rolleyes:
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    blade62rzn написал: »
    Всем привет! Мне одному интересно, не будут ли кикать из особо упёртых гильдий, если ты не становишься рабом этой самой гильдии? Допустим, у меня вечерний онлайн 2-3 часа, иногда меньше. Больше предпочитаю прохождение данжей с хорошо сыгранной патькой. Основа гильдии и её лидер хотят, естественно, получение всех плюшек - преимущества на пвп, самого мощного шмота, артов и оружия, самой навороченной крепости со всеми постройками. И начинают орать - крабьте ресурсы по 5-6 часов в день, вносите в казну гильдии, этот внёс мало, тот внёс нормально, больше, ещё больше, введут прогрессивный налог с соги. Опять ругань и т.д. И в чём собственно будет заключаться соревнование - в количестве вкинутых ресурсов или всё-таки в прямоте рук и количестве извилин? Так ежу понятно, что у старых гильдий уже ресурсов заведомо больше в загашниках, и основная фаллометрия будет между всё теми же TheWolves, S.P.Q.R., IX Legion, Bad Company, ASP, Quantum, ЭХО... А что делать середнячкам? Примыкать к сильным мира сего или оставаться при своём мнении? Или ждать выхода м8, где возможно всё-таки вернут данжи?

О боже, боже мы все умрем.
    Для начала определитесь, нужны ли вам ги с бонусами или нужны, но не за ваш счет; или не нужны совсем.
    Насколько помню в кланах ограничение на количество лиц, так что если клан большой, то почему бы и не кикунть, если человек не играет в гильдию? Хотя под игрой в гильдию я все же имею ввиду клановые пачки для данжей и пвп. Тут уж дело контекста мне кажется.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    blade62rzn написал: »
    Варианты:
    1) Найти ги, которые как и ты играют неспеша и развивать вашу крепость пол года-год без обязательств.
    2) Качать своего перса до нормального оупа и через пару месяцев после ввода крепостей искать ги с максимально развитой крепостью, строить будет нечего, а значит и напрягать не будут.
    А ты как думал? войти в топовую ги и не участвовать в развитии крепости, зато получать все плюшки?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.