В предыдущей статье
«Ненасытный зверь» мы рассматривали казну и вскользь упомянули ресурсы, необходимые для возведения в гильдийской крепости различных зданий. Сейчас же мы более детально рассмотрим четыре ключевых ресурса, которые требуются для всех зданий, а также то, каким образом гильдия может их накапливать.
Большую часть материалов для зданий игроки получают за выполнение задач и героических встреч как на самой карте крепости, так и в других игровых зонах. Особняком стоят четыре ресурса, которые производятся специальными зданиями. Первостепенной задачей для гильдии при основании крепости является постройка лесозаготовочного лагеря, затем нужно будет построить ферму, каменоломню и шахту. Эти четыре сооружения дают дерево, еду, камень и металл. Они строятся в указанном порядке и не могут быть разрушены, чтобы у гильдии всегда оставался приток сырья.
Все четыре производственных ресурса так или иначе будут нужны для всех зданий, хоть и не на всех уровнях их улучшения. Дерево, еда, камень и металл – основные ресурсы крепости. Для эффективного развития гильдия должна обеспечить непрерывное их поступление.
В отличие от материалов, получаемых в награду за кампании или задачи в мире Neverwinter, эти здания постоянно производят и накапливают соответствующий ресурс. Чтобы забрать накопленные ресурсы, игроку нужно взаимодействовать непосредственно со зданием. При этом все накопленные ресурсы переводятся напрямую в казну гильдии. По мере повышения уровня гильдии эти здания также могут быть усовершенствованы, чтобы увеличить темпы производства и количество запасаемых ресурсов. При накоплении максимального количества ресурсов производство прекращается, пока они не будут собраны вручную, так что гильдии нужно будет регулярно за этим следить.
Производственных зданий всего четыре, но на запуске дополнения будет доступно пять участков, где они могут быть построены. Пятый участок можно использовать для еще одного производственного здания или разместить там склад, который существенно увеличивает размер казны. Гильдии также могут строить вспомогательные сооружения, увеличивающие производственные мощности основных зданий.
К примеру, лесопилка увеличивает выход продукции и вместимость склада лесозаготовочных лагерей. Чем выше уровень лесопилки, тем сильнее бонус для лагеря. Для каждого производственного здания есть одно вспомогательное, но количество участков для них также ограничено, поэтому необходимо сравнивать преимущества от ускорения добычи ресурсов с другими доступными вариантами.
Независимо от того, будет ли накопление ресурсов основной задачей для гильдии, игроки должны регулярно посещать производственные здания, чтобы они не простаивали понапрасну.
Помните, что ресурсы нужны для всех сооружений, не забывайте их забирать!
Саймон Лукас,
Сотрудник отдела контент-дизайна
Комментарии
Также сделали с прокачкой 60-70 лвл. Увеличили требуемый опыт в 4 раза и добавили в зен-магазин жетон увеличения опыта за 5к...
точно, я и забыл что они HD выпустили
Туалет! - И лучше кайфа нет,
Чем новый туалет: стоит в саду сверкает, отражая солнца свет,
(c) Сектор Газа - Ю. Хой
зы Убежал от вовки с его гарнизонами и рабами которых нужно было переставлять целыми днями.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Гвенвивар
....I'll be back.....
Алекс - Oathbound Paladin
- придание значимости гильдиям как таковым
- новое пвп (большая карта .. бла бла бла)
- новое пве
- новый шмот.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Еще. Советую найти в инете baratorch's hd patch для Героев 3 и не играть в "эти" от Юбисофта.
- сервер в Амстердаме
..событие не должно было начаться, но началось..
- бонусы для членов ги за крепость. сильная ги -> сильная крепость -> хорошие плюшки. (какие будут я не знаю но вангую что-то из разряда +5% крит урона итд итп)
- возможно плюшки для крафта или еще какие интересные штуковины.
Собственно "в невере нечем занятся" отпадет точно)
Имхо будет что делать как казуалам так и задротам. А так же любителям НОГИБА!!11 само собой.
ПС: хочу подчеркнуть что в ммо обычное дело постоянное развитие, иначе смысла в них не будет как таковых. и те кто постоянно ноет что "о нет снова крабить шмот", "блин по часу подземку ходить" итп вещи... ну увы ммо не для вас.
- - - Добавлено - - -
Это к предыдущему моему посту.
По неведомым причинам он не хочет полностью отображать всё.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
но на фоне м4-м6, смотрится вполне на уровне
полноценный патч был м3
м4-м6 обрезки/нарезки ни одной новой идеи
- - - Добавлено - - -
если допилят классовую механику и камни, толк будет
А чем заняться одиноким рейнджерам? Меня хотя бы пустит в новую локацию?
Алекс - Oathbound Paladin
это чит язабан
На кой мне этот модуль нужен.Или теперь обязательно в гильдию вступать,где придется сидеть в голосе и слушать периодически никому не нужный бред согильдийцев или чье-то нытье?
Как построена игровая система в м7 для игроков,которые играют соло?
Или можно наконец-то бросить ваш увядающий проект с кучей косяков?
О боже, боже мы все умрем.
Для начала определитесь, нужны ли вам ги с бонусами или нужны, но не за ваш счет; или не нужны совсем.
Насколько помню в кланах ограничение на количество лиц, так что если клан большой, то почему бы и не кикунть, если человек не играет в гильдию? Хотя под игрой в гильдию я все же имею ввиду клановые пачки для данжей и пвп. Тут уж дело контекста мне кажется.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
1) Найти ги, которые как и ты играют неспеша и развивать вашу крепость пол года-год без обязательств.
2) Качать своего перса до нормального оупа и через пару месяцев после ввода крепостей искать ги с максимально развитой крепостью, строить будет нечего, а значит и напрягать не будут.
А ты как думал? войти в топовую ги и не участвовать в развитии крепости, зато получать все плюшки?