test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Необходимые ресурсы

2»

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    Ну вообще какое то странное отношение на мой взгляд. Если брать прошлый модули то все понимали что как таковая ГИ не имела прямо какого либо смысла, ну пачка ПВЕ-ПВП, и пообщаться. Введение крепостей и какого либо контента для гильдий мне кажется ждали многие. По поводу того, а что с соло контентом? Все ждём когда вернут переработанные подземелья, спору нет. Но принуждать вас вступать в ГИ, никто не будет, мало того в нормальную ГИ ещё и не каждого возьмут, и будут там держать.
    По поводу аля принуждения к крабингу нового контента, вот я что то сомневаюсь что прямо будет принуждение, если это гильдия и она имеет свои правила и общую идею, то этот вопрос даже не встанет, на примере своей ГИ я понимаю что многим будет просто интересно заняться чем то новым, получить новые бонусы и ещё что либо. Так что новый контент я думаю мои соги будут разбирать с интересом и без принуждения. В остальном вопрос о адекватности собственной ГИ и о том как у вас будут выстроены отношения в ней я думаю стоит решать сейчас, а точнее стоит задать этот вопрос ГМу, если он вас прямо так интересует.
    ЗЫ: Просто ГИ на мой взгляд, это группа людей заинтересованных как в собственном развитии, так и в развитии гильдейской пачки, как следствие самой гильдии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.