test content
What is the Arc Client?
Install Arc

C.F.P. архивная

2456717

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    valsmigera написал: »
    Да, Саня наверняка шагателя теперь бронированного достанет :)

Ждемс значит :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • rev4nusrev4nus Публикаций: 67 Искатель приключений
    Вот и наша темка появилась) Апчик нам чтоле!
    Огребатель
    Cryptic fix please
    rev4nus написал: »
    Вот и наша темка появилась) Апчик нам чтоле!

Именно! :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • valsmigeravalsmigera Публикаций: 151 Хранитель знаний
    Оо и Ваня тут)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
  • sdemonessassdemonessas Публикаций: 25 Новичок
    отредактировано июля 2015
    hgiDhTbt0wQ.jpg

ряфк ап )
    Лапка Царапка - злюка нубо рога)
  • rev4nusrev4nus Публикаций: 67 Искатель приключений
    Ахах, зачет! Намек понял))
    46017c967b4c.jpg
    Огребатель
    Cryptic fix please
    Ахахаха, во даёте.
    Раз так, то и от меня апчик : Истинный Совакин ;)
    9q6UpvNXPzk.jpg

YouTube - канал
    Wk4H91E19v4.jpg
    апап))
  • vlad26stvlad26st Публикаций: 5 Новичок
    Тоже отмечусь тут. Типо ап))
    More fix!!! Please...
    Утренний Ап. :)

YouTube - канал
    Молиться без остановки - с М6 меня!
    7403a86c83c442097eb160eef26b9e0f.png
    :rolleyes: (10ть весёлых хантов)

YouTube - канал
  • k2t4sk2t4s Публикаций: 5 Новичок
    Меня эта участь в будующем ожидает,пока 19
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

помолился - и день прошел, вот чем можно заниматься в невере
    Потому не могу говорить, что в игре нечем заняться :D
    mkVXnRzpzdk.jpg

МУРРРРРРРРР)))))))))АП!
    Чуть позже будет небольшое объявление по поводу набора в гильдию.

YouTube - канал
    В прошедшую субботу было проведено внутригильдийское событие "Водяное сражение" в рамках локации события "Летний фестиваль". Главным призом был [Малый волшебный камень стойкой души]. Событие прошло весело - повеселились от души. Вот парочку скриншотов с места события.
    a99dccba250f8689d3021d791f9cc1cf.jpg
    c0197069c06bde6af083f0fd554860c5.jpg
    777a941ace23dea9193c52cf80f1c28d.jpg
    3a3bf39fda54217e34ce319e175aa4c7.jpg
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Cryptic fix please pvp
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    В силу того, что в скором времени (12го августа) стартует новый модуль, гильдия Cryptic Fix Please начинает более активную вербовку в свои ряды. Это не означает массовый набор игроков, а лишь то, что мы начинаем активно работать в этом направлении.
    Мы нацелены в первую очередь на поиск сильных одиночек, которые в свое время разочаровались в гильдиях в силу тех или иных обстоятельств.
    Но опять же это не значит, что мы ищем только вышеупомянутых игроков, путь к нам открыт для любого игрока, который хочет найти хороший коллектив и активно развиваться.

Приём только по собеседованию в РК.
    Исключения возможны, но в редких случаях.

YouTube - канал
    Так же было решено закрыть набор вскоре после старта модуля.

YouTube - канал
    Прошлись сегодня по склепам
  • tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    Очень не плохо! Бодренькое видео.
  • witkolwitkol Публикаций: 1 Новичок
    Никогда не думал что буду писать что то на форумах, ибо не мое это, но что не сделаешь тока чтобы не идти на лесопилку!)))
    Уважаемые одиночки, уважаемые искатели приключений которые изначально не планировали жить в какой то из гильдий, дорогие пвешники и уважаемые пвпшники! Скажу Вам следующее... Сам живу в этой игре с января 2014 года. Повидал многое. И гильдии и всякое разное поэтому и создал для себя любимого свою гильдию которая служила мне ячейками инвентаря. Поверьте мне я бы никогда и присоединялся к какой либо из гильдий но как вы сами понимаете разработчики "дай Бог им здоровья и поменьше лаг" сделали хитрый ход который в силу неких причин заставляет нас одиночек искать себе подходящую гильдию. Мой выбор пал на эту гильдию. Почему? Потому что:
    1. Гильдия не имеет одного направления, то есть присутствует и пве и пвп, соответственно никаких ВЛАДЫК тут нет;
    2. Хороший коллектив, как в общении так и в спорах, потому что без них не бывает;
    3. Всегда рады помочь сбегать в данж за сумочкой в т2 или за зелененьким кусочком рога на лоста, я неделю тут по крайней мере такой ситуации не было чтобы ктото отказал;
    4. Проводятся разные конкурсы и тд
    Но самое главное никто никого не заставляет что то делать по приказу, например фармить всякие аквамарины или отдавать свои фиол власти для вступления и прочее.
    Я подтянул в эту гильдию своих друзей которые такие же одиночки как.
    Думаю они будут довольны.
    Всем искателям приключений которые думают построить свой замок в одиночку я желаю удачи, но все таки хорошо подумайте и почитайте информацию о грядущем М7. Теперь без гильдии будет очень сложно получить более сильную экипировку и т.д.
    Делайте выводы господа и не тяните а ищите себе подходящую гильдию, рекомендую Вам нашу, но это не обязательно дело Ваше и только Ваше.
    Всем спасибо за внимание.
    Ваш, Солоха!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    witkol написал: »
    Но самое главное никто никого не заставляет что то делать по приказу, например фармить всякие аквамарины
    Нуу это пока, а после выхода М7 все может изменится. Посмотрят офицеры на толпу бездельников, которые не хотят делать квесты и фармить героические встречи на благо корпо... гильдии, да как устроят всем карательные меры. :rolleyes:
    Таких мер точно не будет. Единственное условие принятия данных мер - согласие людей, которые будут фармить по славу гильдии, т.е. когда народ поймет, что это нужно им самим.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Таких мер точно не будет. Единственное условие принятия данных мер - согласие людей, которые будут фармить по славу гильдии, т.е. когда народ поймет, что это нужно им самим.
    Я жил в разных местах: в населенном дроу Мензоберранзане, в Блингденстоуне — городе свирфов, в Десяти Городах, где порядки такие же, как и в большинстве мест обитания людей, жил среди варварских племен, следующих своим обычаям, и в Мифрил Холле, твердыне дворфов клана Боевого Топора. Я жил на корабле, где также существуют свои отношения. Везде есть свои устои и правила, везде разное управление, религия и социальное устройство.

Какое же из них лучше? Доказательств и доводов очень много, одни говорят о благосостоянии, другие — о праве, данном богами, третьи — о предначертании. У дроу есть религиозное оправдание существующего устройства общества — они создали его таким в соответствии с волей Владычицы Хаоса — Паучьей Королевы и, хотя непрерывно ведут войны, чтобы заменить в этой структуре то или иное звено, никогда не покушаются на устройство целого. У свирфов во главу угла ставится почтение и заслуженное уважение к старшим по возрасту, поскольку те, кто прожил много лет, считаются мудрейшими. В населенных людьми Десяти Городах правит тот, кому благоволит большинство, тогда как варвары выбирают вождем того, кто доказал физическое превосходство. У дворфов правят наследственные династии, и Бренор стал королем потому, что и его отец, и дед, и прадед — все были королями.

Для меня же превосходство одного общественного устройства над другим определяется иными мерами, а именно — степенью личной свободы. Из всех мест, где я жил, мне больше всего нравится Мифрил Холл, но, насколько я понимаю, свобода дворфов напрямую зависит от мудрости самого Бренора, а не от традиций народа. Бренор не деятельный король. Он выступает врали представителя своего народа в политических отношениях, как главнокомандующий в отношениях военных, а также как арбитр в спорах между своими подданными, но лишь в том случае, если его об этом попросят. Бренор оберегает свою независимость и предоставляет такую же свободу всему клану Боевых Топоров.

Я слыхал о многих королях и королевах, правителях и жрецах, которые оправдывают свое нахождение у власти только тем, что обычные люди, стоящие ниже их, якобы нуждаются в руководстве. Может, в обществах, которые не изменяются подолгу, так оно и есть, да и то лишь потому, что простые люди, поколениями привыкшие к подчинению, лишились веры в себя и желания выбирать свой собственный путь. Общее, что есть у всех правящих систем, — ущемление свободы отдельного человека, навязывание каждому определенных условий во имя «общины».

Я очень трепетно отношусь к этому понятию — «община», и справедливо, что входящие в такое сообщество люди должны поступиться чем-то и согласиться на некоторое ограничение своей свободы ради общего блага и процветания всех. Но разве все сообщество не станет лишь сильнее, если такая жертва — добровольна и приносится от чистого сердца, а не навязана повелениями старших, правителей, королей и королев?

Свобода — основа всего. Свобода остаться или уйти, трудиться в согласии с остальными или выбрать собственную дорогу. Свобода помогать на пределе возможностей или остаться в стороне. Свобода построить достойную жизнь или прозябать в убожестве. Свобода попытать счастья или попросту ничего не делать.

Мало кто станет оспаривать стремление к свободе: все, кого я знал, хотели жить свободно или думали, что и так свободны. И тем более странно, что многие не желают считаться с внутренней иеной свободы — ответственностью.

Идеальная община будет существовать и успешно действовать лишь в том случае, если каждый ее член будет признавать свою ответственность за благоденствие ближнего и общины в целом, и не потому, что ему так приказано, а потому, что он сам понимает и принимает, что так лучше. Ведь какой бы выбор мы ни сделали, он неизбежно имеет какие-то последствия, хотя и не всегда очевидные. Эгоистичный человек может думать, что преуспевает, но когда ему станет необходима помощь друзей, рядом с ним может не оказаться никого. Прожив жизнь, такой человек вряд ли оставит по себе добрую память, если вообще останется в памяти людей. Жадность эгоиста может обеспечить его осязаемыми богатствами, однако он никогда не познает истинной радости и наслаждения, которые может дать только любовь.

Так же и с теми, кто исполнен ненависти и зависти, ленивцами и ворами, бандитами, пьяницами и сплетниками. У всех есть свобода выбирать свой путь в этой жизни, но эта свобода подразумевает, что они принимают все последствия своего выбора, как хорошие, так и плохие.

Люди, которым случалось встречаться лицом к лицу со смертью, рассказывали, чаю в то мгновение перед их мысленным взором проносилась вся их жизнь, они видели даже то, что, казалось бы, было давно похоронено в глубинах памяти. И я верю, что в конце, перед неразрешимой загадкой, ожидающей любого из нас за чертой жизни, нам дано благословение — или проклятие — пересмотреть тот выбор, что мы сделали, чтобы все принятые решения встали перед судом совести в тот момент, когда над ними уже не властны сиюминутные условности, не смущают различные оправдания или надежды на осуществление пустых обещаний.

Интересно, многие ли священники включили бы такую минуту предельной откровенности с самим собой в свои описания рая и ада?

Дзирт До'Урден

Как-то так. Просто вчера прочитала ))

lpwxd570hkc2.jpg

Хороший урывок)

YouTube - канал
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру

вот это да, не думал что у кого-то столько будет

эх, если бы странников на рынке было много, а так пропадает все твинко добро у тех, кто раньше не урвал когда они были по 40 и в достатке
    Я белыми рабочими делаю лидерство
Дискуссия закрыта.