Качайте лидерку делайте что хотите но я останусь при своем мнении и многие меня поддержат! И вот почему то все мои друзья покинули игру видно не проперло их зарабатывать аб лидеркой,нормирование выпадения ОС,беспонтовый привязаный дроп и так далее! Все прелести перечислять не буду больно много негатива!
Причем тут ботоводство, ты не путай. Лидерка вполне себе качается и обслуживается руками и никакой сторонней автоматизации там не нужно. Один раз в день зашел в браузер, потыкал кнопочки, переставил задачи и забыл до следующего дня.
Как выше сказали вопрос лишь в количестве. :rolleyes: На белых рабочих в 9 слотов 25-го ранга один раз в день переставить задачи один твинк приносит: 2000*3 + 1600*3 + 500*3 = 12300 АБ
Дополнительно еще на ОС-ках можно зарабатывать.
лидерку можно вкачать быстро,но там надо много голда на средства профессии,это как?постоянно бегать с камнями +голд% в полезности?
лидерку можно вкачать быстро,но там надо много голда на средства профессии,это как?постоянно бегать с камнями +голд% в полезности?
Не совсем понял на какие средства профессий нужна голда в больших количествах, если ты про меч/доспех, то он не изнашивается, покупается один раз и все, постоянные задачи на АБ, которые ставим каждый день, ничего больше не требуют. Лидерка наоборот источник голды.
Поверь, будешь качать лидерку на нескольких чарах с голдой у тебя проблем не будет вообще и без всяких камней XD
Ну, если не будешь скупать ништяки в чате по 300 голды за штуку.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Причем тут ботоводство, ты не путай. Лидерка вполне себе качается и обслуживается руками и никакой сторонней автоматизации там не нужно. Один раз в день зашел в браузер, потыкал кнопочки, переставил задачи и забыл до следующего дня.
Как выше сказали вопрос лишь в количестве. :rolleyes: На белых рабочих в 9 слотов 25-го ранга один раз в день переставить задачи один твинк приносит: 2000*3 + 1600*3 + 500*3 = 12300 АБ
какиим же надо быть изумительно отбитым, чтобы ради пикселей работать, монотонно овер 999999999 раз кликая мышкой...способы заработать не должны напоминать веселую ферму.
Ой-ой-ой, а ведь ты прав. Предлагаю написать петицию по возращению пирата, вот где был настоящий экшн-заработок для реальных пацанов. :rolleyes:
еще пиши
может камни 11-12лвл починили о которых с теста м6 известно
ох, дайте подумать это же сколько времени прошло?
баги годами не лечатся, а это новая формулировка разработчиков
"каждый развлекается на работе чем может, работа должна приносить радость, троллинг одних классов другими, есть развлечение разработчиков НВО"
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
норм, всего годик-полтора доения пяти твинов и я в 12х камнях, только бы 20-е к тому времени не ввели
грядущие вип-пакеты, а так же продолжение линейки шатателей, например маунт возвращающий 35% од за каждый каст ежи и прочие забавные штучки обещают превратить пвп м7 во что-то пугающее, наверное надо взять еще пару ячеек персонажей, как думаешь?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
норм, всего годик-полтора доения пяти твинов и я в 12х камнях, только бы 20-е к тому времени не ввели
Не совсем понятно чего некоторые люди ожидали от этой игры. По ней сходу было видно, что она pay to win или zadrot to win, как-то странно приходить на форум, делать невинные глаза и писать "ой, а мне сказали, что она free to play и я смогу одеться в 12-ые камни по кругу за пару дней ничего не делая, меня жестоко обманули!". Детский сад, чесно слово. :rolleyes:
Если вдруг кто ждет М7 и думает, что там что-то изменится, могу сразу сказать "ничего подобного", название этой темы посмотрите, внимательно его почитайте, вот оно просто идеально описывают не только модуль, но и игру. Вы либо соглашаетесь с этим и кормите питомца, либо уходите.
P.S. Пора покормить зверушку, пойду еще покликаю в браузере. :cool:
ну у меня шататель есть, панцирница в принципе ***** не нужна, но евра залита соплями и слюнями по поводу апа текущих рыжих маунтов до состояния шатателей, так что пусть лежит до лучших времен, [сарказм] а вдруг [/сарказм]
я апнулся до рыжья сверху и бирюзы снизу за день, с лимитом зен на один акк у меня уйдет как раз два дня на то чтобы сделать 12 камни вкруг, и да, я могу себе это позволить, но обман тут кроется несколько в другой плоскости
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
на 16 уровне есть задачи по 400 монет за 6 часов
400*3+400*3+200*3 = 3000 в 6 часов
так что в теории
3000 * 4 = 12000 с персонажа на 16 уровне профы
Хотел еще добавить, что спать нужно не более шести часов.
Но все равно получается недурно, к тому же можно еще добавить + 6к если сбегать твинком в какой-нибудь легкий данж.
Даже в паршивых шмотках, с равноодетыми, это займет 20мин от силы.
Считаешь ДЛВ дельным модулем? А я считаю, что это один из самых плохих модулей. И сейчас он превратился в мертвую зону.
Когда вышел ДЛВ, я им был недоволен. Он давно стал мёртвой зоной, лично для меня ещё прошлой осенью, сразу после выпадения перчей) Но по сравнению с м4, м5 и м6 оказалось, что м3 был не так плох, имхо.
Комментарии
Поверь, будешь качать лидерку на нескольких чарах с голдой у тебя проблем не будет вообще и без всяких камней XD
Ну, если не будешь скупать ништяки в чате по 300 голды за штуку.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
какиим же надо быть изумительно отбитым, чтобы ради пикселей работать, монотонно овер 999999999 раз кликая мышкой...способы заработать не должны напоминать веселую ферму.
может камни 11-12лвл починили о которых с теста м6 известно
ох, дайте подумать это же сколько времени прошло?
баги годами не лечатся, а это новая формулировка разработчиков
"каждый развлекается на работе чем может, работа должна приносить радость, троллинг одних классов другими, есть развлечение разработчиков НВО"
грядущие вип-пакеты, а так же продолжение линейки шатателей, например маунт возвращающий 35% од за каждый каст ежи и прочие забавные штучки обещают превратить пвп м7 во что-то пугающее, наверное надо взять еще пару ячеек персонажей, как думаешь?
когда вижу его на форуме, вспоминается фраза
вы все нубы!!!!
я один дартаньян!!
они не дают мне панцирницу, я расстроен и хочу кого-то растерзать прост (
что же вы нубасы привязались, нам некогда М7 ваяем
Если вдруг кто ждет М7 и думает, что там что-то изменится, могу сразу сказать "ничего подобного", название этой темы посмотрите, внимательно его почитайте, вот оно просто идеально описывают не только модуль, но и игру. Вы либо соглашаетесь с этим и кормите питомца, либо уходите.
P.S. Пора покормить зверушку, пойду еще покликаю в браузере. :cool:
ну у меня шататель есть, панцирница в принципе ***** не нужна, но евра залита соплями и слюнями по поводу апа текущих рыжих маунтов до состояния шатателей, так что пусть лежит до лучших времен, [сарказм] а вдруг [/сарказм]
я апнулся до рыжья сверху и бирюзы снизу за день, с лимитом зен на один акк у меня уйдет как раз два дня на то чтобы сделать 12 камни вкруг, и да, я могу себе это позволить, но обман тут кроется несколько в другой плоскости
400*3+400*3+200*3 = 3000 в 6 часов
так что в теории
3000 * 4 = 12000 с персонажа на 16 уровне профы
Кругом обман!
ай блин совсем заработался =( поправил
Но все равно получается недурно, к тому же можно еще добавить + 6к если сбегать твинком в какой-нибудь легкий данж.
Даже в паршивых шмотках, с равноодетыми, это займет 20мин от силы.
Считаешь ДЛВ дельным модулем? А я считаю, что это один из самых плохих модулей. И сейчас он превратился в мертвую зону.
Когда вышел ДЛВ, я им был недоволен. Он давно стал мёртвой зоной, лично для меня ещё прошлой осенью, сразу после выпадения перчей) Но по сравнению с м4, м5 и м6 оказалось, что м3 был не так плох, имхо.