test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Стоит ли уходить в другие проекты?

eldar42eldar42 Публикаций: 15 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Архив
Жутко интересно мнение людей - стоит ли уходить в другие проекты, или продолжать мусолить сей чудо-продухт?
Post edited by eldar42 on
«1

Комментарии

• eldar42eldar42 Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано июля 2015
    помню осенние времена, когда любил с друзьями гонять по данжикам и в пвп. соло много бегал... сейчас же игра как бы шепчет - КУПЫЫЫЫ ДОНАААААТТТ!! Друзья разбежались и больше не играют именно по вине нового модуля. Вот по сему уже 3 месяца гоняю в Теру, которая мне кажется чуть менее динамичной, но зато не требует обязательных вливаний, чтобы чувствовать себя середняком. А в Невере жду модуля 7. Если и он будет продолжением данной политики, тогда сделаю арривидерчи, гудбай, ауфидерзейн, оревуар и прочие сайонары!
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    думаю стоит, уже полгода, как ввели 6м а игра стала неиграбельной...если до 6м можно было играть, ходить по данжам, продавать выбитый шмот, то теперь игра превратилась в убей 100500 мобов, т е низведена до уровня кликера. то что было изначально в игре- множество данжей, большой выбор экипировки, то всё убрали, платить в игре не за что, кроме как за ОС, Играя в др проекты, платя в игру реал, ты получаешь приемущества перед другими игроками, которое в скором времени окупается, после введения м6 никакого преимущества тут уже нет, ибо ходить в данжи стало бессмысленно, а задротить... пусть школьники задротят
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    pingwin11 написал: »
    большой выбор экипировки

угу, визирь, ВВ, пророк, демонолог, капитан, для пвп онли очищенный - большой выбор
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Невер без доната - это как сад для медитаций. Нужно не только ухаживать за садом, но и ждать, пока он вырастит(привет лидерке, алхимии и т.д.). Так что если играть мало, но долго - Невер еще актуален.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Это новый уровень.
    Раньше такие персонажи орали в чате что уходят, либо включали ванга-мод "Вот выйдет МессияВсеяMMO и все уйдут туда, в Невере будет 1,5 человека онлайн". С запуском ру-сегмента любой последней MMO так писали... А в итоге игры оказались еще большее убожество и на них начали лить фекалии, причем те кто собирался туда уходить.

Теперь же создают темы, чтобы уходюны смогли поделится мнениями и проняться великим духом "Ухади", сферическим и в вакууме...

Тут все очевидно. Нравится игра - играй, не нравится - уходи, никто никого не держит и спрашивать об этом на форуме - имхо, бред.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    да ладно в любой ммо такая фигня, рано или поздно тебя прижмет и плати, и в м2 народ валил из игры, данжей много, а разнообразия мало было, в онлайн играх держат не конфеты, а сообщество, если не с кем играть, не нашел друзей то можно свободно уходить пройдя сюжетку до 60лвл, больше тут одному делать не чего, как по сути в любой онлайн игре...
    гринд, донат и т.п. всего лишь повод :)
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Если игра больше не затягивает и не так интересна, однозначно стоит сделать паузу, но не на длительный срок.

В скором времени будет выпущено ещё два модуля - М7-ПВП в 3-квартале 2015 и М8-ПВЕ в 4-квартале 2015, точные даты релизов ещё не анонсированы, был только сам анонс модулей.

Что там будет и как там будет - никто точно не скажет.

Перед уходом рекомендую уведомить об этом друзей и согильдийцев, сменить пароль, убедиться что смена прошла успешно, почистить куки и кеш браузера.
    Всё познаётся в стравнении. И уже тем более, когда речь идёт о том в какой проект закачивать реальные бабки. Согласен с pingwin11, что донат стал жестоким, но видимого преимущества не даёт. Чтобы играть без доната, надо тратить по 8-10 часов в сутки, а это, извините, задроццтво! Игра должна вызывать прежде всего кайф и расслабление, а с М6 приходится "ходить сюда как на работу".
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    cybearlab написал: »
    Перед уходом рекомендую уведомить об этом друзей и согильдийцев, сменить пароль, убедиться что смена прошла успешно, почистить куки и кеш браузера.

И раздать имущество оставшимся:)
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Надо задать себе вопрос- чем привлек Невер? Если этого сейчас нет- то надо уходить. Меня тоже не устраивает игра с начала М5 (невидимые роги, контролящие берсы, непроходимые данжи и т.д.) Но что лучше? Даже ожидаемая БД (почиткал форум)- усложненный Карос со свободным ПВП.
    Может опомнятся крипты и сделают Невер более играбельным)), поначалу ДА-это была оч.милая и дружелюбная игра...
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    eldar42 написал: »
    Игра должна вызывать прежде всего кайф и расслабление, .
    это ммо, детка. Для расслабления созданы синглы. ММО- синоним задротства
    Невер привлёк именно физикой. Нравятся движение перса, боевая система, разнообразие ударов и анимации. Иногда просто было прикольно побегать соло в дейлики или сыграть рандомно в пвп. Сейчас кайфа нет. Придёцца сделать паузу до м7-м8, скушать твикс.
    Всё познаётся в стравнении. И уже тем более, когда речь идёт о том в какой проект закачивать реальные бабки. Согласен с pingwin11, что донат стал жестоким, но видимого преимущества не даёт. Чтобы играть без доната, надо тратить по 8-10 часов в сутки, а это, извините, задроццтво! Игра должна вызывать прежде всего кайф и расслабление, а с М6 приходится "ходить сюда как на работу".
    вспоминаю сингл "диабло2", когда от игры оторвать мог только звонок будильника, что пора на работу или гул в животе, что пора кушать :), вот где было задродство, а тут? сейчас задродства стало чуток больше, но только потому что кампаний стало больше, в м2 все задродство кончалось 3 дейликами в шаре и кольце, сейчас даже данжевого задродства нет как раньше или как в других играх, где чтобы выбить нужную шмотку надо было месяцами жить в одном данже...зашел в игру на 2-3 часика в день и хватит, ну прокачаешь ты арты не за неделю, а за 2 месяца (как раз на х2 нарвешься), но ломать глаза часами шпиля одних и тех же мобов тут не надо, есть настрой поиграл, нет так ни чего страшного, помолился и спать :)
    тут да же крафт упростили так что можно в игру совсем не заходить, утром перед работой зарядил рабов, вечером снял урожай, не жизнь а малина :)
    korshun74 написал: »
    шпиля одних и тех же мобов тут не надо,

Кач 60-70.
    Пожалуй, самый слабый элемент в игре. Бессмысленный и беспощадный. Ждем Андердарка X)
    voltmeter89 написал: »
    Кач 60-70.
    Пожалуй, самый слабый элемент в игре. Бессмысленный и беспощадный. Ждем Андердарка X)
    с этим соглашусь :) разрабы чего то перебрали, но с другой стороны можно и без него обойтись если не спешишь, да и если есть компания друзей то интересней качаться на дейлах в шаре и КУ, драках и пвп, единственно арт в правую руку добывать, но твинам я на арт забил, мулька наше все :)
  • cutme0wnthr0atcutme0wnthr0at Публикаций: 222 Хранитель знаний
    вот именно, мне тут не хватает как раз корейского задротства. Что бы ходить в данжи до посинния и ждать дропа. Или убивать 100500 мобов - и ждать дропа. Нет дропа, как такового. На больших лвлах нужны только ОСки, и даже их нет. Только с камней полезности. Ввели бы дроп ОСок например с боссов Т2, Пусть не 100%, но туда бы уже больше народу ходило, фармило бы, а не разок за печатями пробежаться, и все. Хризолит раз в тыщу лет это достойная награда за т2 босса? Хочется крафтового шмота, чтобы собирать ресы с тех же боссов и крафтить. Дайте народу занятие, дайте народу цель:).
    Печенька.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    где вы тут задроство и требование доната узрели? Вот когда на сервер из 5к человек раз в неделю с разбросом в 24ч. ресается 1 (один, Карл!) босс, которого надо убивать как минимум в сотню чаров максимального уровня, в очнь хорошем эквипе 3! часа, с которого с 80% вероятностью падает 1 уникальная шмотка (ну и куча шмота попроще) на все 100 человек - вот это задротство. Не нравятся ОС? а в других играх нельзя шмот улучшать по чайной ложке в месяц, а только сразу на определенное количество, а в случае неудачи остаться еще и без этой шмотки. Вот где задротство и вливание реала.
    Тут же играй себе спокойно по паре часов в день и не парься.
    помолился и спать :)

в М6 даже система мольбы изменилась. За первое рукакнебузадирательство дают копейки, а за каждое последующее - больше. Это сделали для того, чтобы некоторые особо верующие не наживали несусветные состояния на мольбе сотни твинков))
    в М6 даже система мольбы изменилась. За первое рукакнебузадирательство дают копейки, а за каждое последующее - больше. Это сделали для того, чтобы некоторые особо верующие не наживали несусветные состояния на мольбе сотни твинков))
    ну да сейчас единственное задротство в игре это молитвы, но тоже можно подогнать под график, утром, пока завтрак, туалет 2-3 молитвы, 1-2 в молитвы в обед и остатки вечерком, так что жить можно, дисциплинирует даже :D
  • artinobodyartinobody Публикаций: 31 Искатель приключений
    Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
    Смиряться под ударами судьбы,
    Иль надо оказать сопротивление
    И в смертной схватке с целым морем бед
    Покончить с ними? Умереть. Забыться.
    И знать, что этим обрываешь цепь
    Сердечных мук и тысячи лишений,
    Присущих телу. Это ли не цель
    Желанная? Скончаться. Сном забыться...

:rolleyes:
    ай шайтаны что сделали из хорошей игры! увольте тамошнего главнюка!
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ай шайтаны что сделали из хорошей игры! увольте тамошнего главнюка!

одного уже уволили, лучше не стало :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    с этим соглашусь :) разрабы чего то перебрали, но с другой стороны можно и без него обойтись если не спешишь, да и если есть компания друзей то интересней качаться на дейлах в шаре и КУ, драках и пвп, единственно арт в правую руку добывать, но твинам я на арт забил, мулька наше все :)
    Арт в правую легко сделать в кампании Тирания драконов.
    Я ни одним своим персом не задротила на этих убоищных новых локах.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »

На драконах выкачал пока опыт не срезали? X)
    Чо-то говорят Тиаматерь сейчас прахтисски неубиваемой сделали.. Это так?
    а как же мазохизм, нервы и плачь? :D я твину уже третий месяц делаю, раз в неделю проходя миниданжик в спиральке, думаю к НГ добуду арт :cool:
    а как же мазохизм, нервы и плачь? :D я твину уже третий месяц делаю, раз в неделю проходя миниданжик в спиральке, думаю к НГ добуду арт :cool:

к НГ, когда ты добудешь арт, он уже будет непрофитный, а в игру понавводят кучи нового мусора, который нужно будет добывать и раскачивать. Игра с каждым модулем нерфает все твои заслуги. И вот это самое мерзкое.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да бегай лучше по дракам.
    Я вот Меротракса больше всех люблю убивать. Он мне ваще больше всех нравится, красииивый))
    А в этой вашей спиральке - тускло и уныло. :p
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Игра с каждым модулем нерфает все твои заслуги.
    Ну. Профессии только апнули.
    Тут уж кто во что вложился. Судьба.
    Да бегай лучше по дракам.
    Я вот Меротракса больше всех люблю убивать. Он мне ваще больше всех нравится, красииивый))
    А в этой вашей спиральке - тускло и уныло. :p
    да я не спешу, у меня твины только чтоб посмотреть баго-фичи других классов :)
    в спиральке просто надо особое настроение, как у друидки-полурослика там, чтобы воздух с тобой говорить начал, тогда не будет уныло :D так что без амстердамских ништяков не обойтись :cool:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.