Кстати и полуросликах! Это ж просто мегаржач! Сейчас 3/4 невера - эти хоббиты. Тьфу из-за этого на игру! Зачем давать определенные характеристики расе?? Она должна выбираться из собственных предпочтений и эстетического наслаждения, а не параметров! Понятно, что сейчас выгоднее играть этими инвалидами, вот все ими и гоняют. То-есть Невервинтер - город инвалидов!
! Зачем давать определенные характеристики расе?? !
Вы явно не поклонник рпг жанра.
А хоботцы-танки - это просто прикольно. или хоботцы маги в шляпах странники.
А вот хоботцы-луки - это странно. Луки прикольные за гномов.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Кстати и полуросликах! Это ж просто мегаржач! Сейчас 3/4 невера - эти хоббиты. Тьфу из-за этого на игру! Зачем давать определенные характеристики расе?? Она должна выбираться из собственных предпочтений и эстетического наслаждения, а не параметров! Понятно, что сейчас выгоднее играть этими инвалидами, вот все ими и гоняют. То-есть Невервинтер - город инвалидов!
В м6, кстати, сократилось кол-во недомерков. Очень много появилось эльфов (в основном солнечных), полуорков и жабок
Я когда читал описание почему хоббитцам дали бонус к парированию, было написано, что типа они маленькие и легко уворачиваюццо. Логично! Ну тогда, согласно той же логике порежьте у них могучесть и скорость. Какая уж там сила в этих маленьких мышцонках?!!
ни одного перса полуослика\гнома, даже полуорки не айс, а вот эльфики\полуэльфики\люди это наше все. Жду аазимаров и генаси
просто 3\4 серва у нас нагибуторов я смирился, каков народ таковы и персы, мне хуманы нравятся я ими в основном играю, ну пара крокодилов еще есть
Лилиара - злобная хилка, распрекрасная королева Невервинтера. Живая легенда Склепа Ужаса и Замка Невер, вечная память этим старым добрым данженам.
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Как ни странно полуослики брались из-за бонуса к выносу и 10% ..... теперь бонус к выносу не нужен (почти) а вот 10% это чтука, сейчас если сходить из того что нужно ,большинство берут или под дмг или под сопротивление.... .
А теперь по теме: уходить вот только куда?
донат ? ради кого? 12 камни если только лепить ,а вот всё остальное можно сделать и без доната ( как ни странно у меня уже и шагаель и фулл 10тки....и как ни странно без доната и круглосуточного задротсва)
Новичкам сложнее это да ,но при желание можно и нефритовые стержни ломать.
Если играть с головой ,а не с прочими частями тела, хватает и 4-5 часов онлайна 4-5 раз в неделю и будет усё ок. Тут главное думать на 2-3 шага вперёд.
Прошлый месяц вкачивал сина,а сейчас танка,могу сказать одно со 100% уверенностью,начальные локации просто пустуют по сравнению с прокачкой хила пол года назад,народа реально нет,а те кто бегает до сих пор пытаются собрать пати в уже не существующие данжи по окончании каждой локации (Типа индрис или пика)
Вполне логичный сезоный спад активности. Лето, отпуск, кто в такое время будет начинать играть в ММО. Если нужно узнать умирает проект или нет нужно как раз проверять в самый пик, это будет осенью, когда запустят м7, если в это время локации будут пустовать, то всё, игре уже ничего не поможет и можно сваливать. )
Комментарии
А хоботцы-танки - это просто прикольно. или хоботцы маги в шляпах странники.
А вот хоботцы-луки - это странно. Луки прикольные за гномов.
ни одного перса полуослика\гнома, даже полуорки не айс, а вот эльфики\полуэльфики\люди это наше все. Жду аазимаров и генаси
Лидер гильдии Чёрные_Ястребы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А теперь по теме: уходить вот только куда?
донат ? ради кого? 12 камни если только лепить ,а вот всё остальное можно сделать и без доната ( как ни странно у меня уже и шагаель и фулл 10тки....и как ни странно без доната и круглосуточного задротсва)
Новичкам сложнее это да ,но при желание можно и нефритовые стержни ломать.
Если играть с головой ,а не с прочими частями тела, хватает и 4-5 часов онлайна 4-5 раз в неделю и будет усё ок. Тут главное думать на 2-3 шага вперёд.