Это ж ты в соседней теме плакал что тебя ЧК на арене победил. Ну так иди и побеждай на багах - раз руками не осилил. А твою позицию что если ты не нагибаешь то это баг мы помним. Что там было? Казнь танка не ваншотнула - ну это точно баг...
мага в щите пробить нельзя... пусть... наверно я печенье... маг бьет каждые 30 сек сосулей... механика наверно...
ВЧЕРА НА ТАНКЕ КАЗНЬ ПОКАЗАЛА 0... ноль блин. убил сволочь багом... не сдержался
Лол, все.
Историю твоих сообщений я посмотрел - эт прям космос. Долго ржал.
Пиши еще. И да, добавь больше воплей ,,Убейте меня" в свои тексты плииз. После них твои сопли по поводу того, что тебя убили куда как приятнее читать.
P.S
Немного юмора оттуда перенесу сюда.
Незнаю как другие классы а у варов против плута нет шансов, сам ради интереса качнул плута одел на 50к аб вышло 13кс и пошел на арену, плут это просто песня почти всегда в топе нет проблем не с одним класом мрут все как мухи, зато мой берс с 21кс и вложеным в него кучей бала в том чесле и реала не стоит и половины 13ксного плута.
я играю рогой(палач) вместо берса сейчас. он больше берс( прям в треш влезешь), это обидно, но правда. аж ностальгия по 3м)))
Дальше товарищ нано рассказывает о том что он крутой рога, как он всех убивает и кричит го на арену.
:rolleyes:
Вечное школоло в поисках класса нагиба...
P.P.S Сорри за флуд - просто после того как лавина начала убивать чк в ярости, корни стали кнопкой убить ЧК а танки освоили фокус с фэйри (про шифт ЧК и плутов можно даже не вспоминать), слишком много таких появилось с криками го 1 на 1, это у нас фичи, с дамагом у ЧК все норм,учите классовую механику...
Обычно игнорирую - но тут просто было много свободного времени.
Ох и забавная мурзилка этот nanoartel орёт, чтобы его убили, но стесняется назвать свой игровой ник;).
Уважаемый атец нагиба представьтесь плиз, а то не узнаю вас в гриме.
Ох и забавная мурзилка этот nanoartel орёт, чтобы его убили, но стесняется назвать свой игровой ник;).
Иван Помидоров...В целои так себе лолодин.
Подозревамс, что в М3 это был весловод, в М4 "инвизная крыса(не исключено, что это шмоня) " в М5 ну вы поняли...
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Подозревамс, что в М3 это был весловод, в М4 "инвизная крыса(не исключено, что это шмоня) " в М5 ну вы поняли...
ну вот..)) все завелись, что и требовалось) никаких нагибов...поклеп
расскажи Эрик про фэйри) и почему ты бедняга умудрялся убиться с этим, об синего лолодина)
расскажи Эрик про фэйри) и почему ты бедняга умудрялся убиться с этим, об синего лолодина)
работа обраток. Ауры мести, отваги, защищённый натиск и превосходство стали, синие руны... что-то из этого вызывает цепную реакцию, подобно удару командира+фэйри ранее. Во всяком случае, заюзав сталь рядом с палом и укрывшись щитом, я так же сгорел за секунду от спама ауры отваги пала.
работа обраток. Ауры мести, отваги, защищённый натиск и превосходство стали, синие руны... что-то из этого вызывает цепную реакцию, подобно удару командира+фэйри ранее. Во всяком случае, заюзав сталь рядом с палом и укрывшись щитом, я так же сгорел за секунду от спама ауры отваги пала.
вроде пофиксили отвагу, хотя не ставлю, можно убицца об чк с танком. танк настакивает ползучку ЧК, помогает только хил... снимает ЛЮБЫЕ доты
.танки нашли новый баг) будет интерес на пвп)
Это ужас!Ходить на пвп сейчас невозможно(говорю как маг 2.5)...приходится всей патей бить хилов,пало-хилов,луков...Лучников появился стан короткий очень в котром он тупо держит весь бой!хила и пало хилов н еубить потому что они хилятся..а сейчас идет эвент лига славы и приходится торчать на етой чертовой арене хрен знает скока!!!!в разы больше чем хотелось бы!сделайте что нибудь уже!
Это ужас!Ходить на пвп сейчас невозможно(говорю как маг 2.5)...приходится всей патей бить хилов,пало-хилов,луков...Лучников появился стан короткий очень в котром он тупо держит весь бой!хила и пало хилов н еубить потому что они хилятся..а сейчас идет эвент лига славы и приходится торчать на етой чертовой арене хрен знает скока!!!!в разы больше чем хотелось бы!сделайте что нибудь уже!
Я хант 2.7 (ну не сам крутой)Это ужас!Ходить на пвп сейчас невозможно-приходится всей патей бить хилов,пало-хилов, магов с контролем))) и отталкиванием... стан ... в котром он тупо держит весь бой (это оч. прокаченные луки- неудивительно, что 2.2 маг-мышь перед ними))!хила и пало хилов н еубить потому что они хилятся..а сейчас идет эвент лига славы и приходится торчать на етой чертовой арене хрен знает скока!!
Ответ один- забей и не ходи, будеш жить спокойно))), как я)))
Я хант 2.7 (ну не сам крутой)Это ужас!Ходить на пвп сейчас невозможно-приходится всей патей бить хилов,пало-хилов, магов с контролем)))
У магов контроль менее забористый (даже если взяты ледяные вены и сплетение) - если у жертвы есть хоть чуток сопротивления контролю. Вот так чтобы взять и не отпускать жертву до самой смерти попадался только 1 маг -HURMA.
лолчто? у меня не замаксен крит ( хотя к этому идет ) но могу точно сказать что в пвп крит вполне канае... тс видать принял бабушкины таблетки, а с математикой никогда не дружил
Остапа понесло не в ту степь. Потому что кроме повышенного урона от крита в разных билдах прокают различные полезные штучки, да и видимо у Остапа нет лост сета, который без критов бесполезен, т.е их (криты) так или иначе большинство дд будут держать на уровне
лолчто? у меня не замаксен крит ( хотя к этому идет ) но могу точно сказать что в пвп крит вполне канае... тс видать принял бабушкины таблетки, а с математикой никогда не дружил
Проверил тестовый. Неустрашимости вернули старый мультипликативный вариант.
1.Сопротивление обычному и критическому урону.
Обычный урон теперь умножается на (1-Неустр), а критический на (1-Неустр)^2, независимо от родного сопротивления. На практике это будет означать, что так как у большинства* 40% сопр. обычному/критам от Неустрашимости, то даже при полном пробитии:
а. Обычный урон 1000 превратится в 1000 * (1-0.4) => 600(1000)
б. Критический 1750 превратится в 1750 * (1-0.4)^2 => 630(1750)
Так что если нет сказки/лоста/либо другого эффекта усиливающего криты(вроде заклятия бури), то качать шанс крита не советую, ибо бессмысленно.
2.Сопротивление проникающему урону.
Базу уменьшили с 40 до 20, но неустрашимость с вещей по-прежнему даёт в 2 раза больше. Т.е. для сопротивления обычным/критам теперь формула: "20+бонусВещей", а для сопр.проникающему: "20+ 2*бонусВещей".
Сам стат теперь мультипликативный. Т.е. вражеское неучитываемое сопротивление умножается на (1-сопр.проникающему). На практике это будет означать, что так как у большинства* 60% сопр.проник, то пробитие составит:
а. 50% неучитываемой сопротивляемости превратится в 50% * (1-0.6)= 20%.
б. 100% соответственно в 100% * (1-0.6) = 40%.
Так что если у противника под бафами сопротивление 40%, то для пробития его в 0 нужно 100% неучитываемой сопротивляемости, значения больше 100% в данном случае ничего не дадут.
3. Полная формула.
а. Для обычного урона:
(1- (max[сопротивлениеУрону - пробитие; 0] - Σдебафов)) * (1-неустрашимость)
где пробитие = неучитываемаяСопротивляемость * (1 - сопротивлениеПроникающему)
б. Для критического урона:
(1- (max[сопротивлениеУрону - пробитие; 0] - Σдебафов)) * (1-неустрашимость)^2
где пробитие = неучитываемаяСопротивляемость * (1 - сопротивлениеПроникающему)
Разбор по пунктам тенасити 40% и сопротивляемость проникающему 60% у всех у кого стоит пвп шмот и пве кольца, тенасити 42 и сопротивление пронику 65 у всех у кого стоят пвп кольца. Вопрос тут не кто круче, а кому что больше нравится, кто-то ставит двойные кольца кравтовые, кто-то предпочитает иметь однословные из компании, но несколько тяжелей пробиваться. Что касается крита, то до сих пор ни один камень кроме сказки не дает прибавку к урону более 15%, так что каждому своё. Вся информация была перед глазами не обязательно было ждать темы с формулами, чтобы посчитать сколько надо крита и как он работает.
"Нормальные люди бухали с телками, курили, ссали в подъездах и в окна соседям" Это не нормальные люди, это - быдло. Нормальные люди культурно с подругами гуляли в парках, ходили по театрам и выставкам, путешествовали по стране и зарубежом, учились развивались и сейчас продолжают делать тоже самое, когда как описанные вами продолжают "бухать с телками в подъездах и гадить в лифте".
Ну 6 модуль упорот палами,хилами и танками и с этим ни че не сделать) Если такое продолжится в м7 остальные классы просто вымрут а за ними вымрет весь Невер
Комментарии
я в том 1%... не гни пальчики)
белка!!! какой щанс мне предложили?
- - - Добавлено - - -
ЕЩЕ РАЗ ГДЕ?
хотя не важно)) дети)) я буду вас резать рогой, станить палом, толкать магом, запинывать корнями)) пока вы не научитесь играть команде))
dead astronaut in space
Историю твоих сообщений я посмотрел - эт прям космос. Долго ржал.
Пиши еще. И да, добавь больше воплей ,,Убейте меня" в свои тексты плииз. После них твои сопли по поводу того, что тебя убили куда как приятнее читать.
P.S
Немного юмора оттуда перенесу сюда. Некоторое время спустя.. Дальше товарищ нано рассказывает о том что он крутой рога, как он всех убивает и кричит го на арену.
:rolleyes:
Вечное школоло в поисках класса нагиба...
P.P.S Сорри за флуд - просто после того как лавина начала убивать чк в ярости, корни стали кнопкой убить ЧК а танки освоили фокус с фэйри (про шифт ЧК и плутов можно даже не вспоминать), слишком много таких появилось с криками го 1 на 1, это у нас фичи, с дамагом у ЧК все норм,учите классовую механику...
Обычно игнорирую - но тут просто было много свободного времени.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
вроде пофиксили отвагу, хотя не ставлю, можно убицца об чк с танком. танк настакивает ползучку ЧК, помогает только хил... снимает ЛЮБЫЕ доты
.танки нашли новый баг) будет интерес на пвп)
Я хант 2.7 (ну не сам крутой)Это ужас!Ходить на пвп сейчас невозможно-приходится всей патей бить хилов,пало-хилов, магов с контролем))) и отталкиванием... стан ... в котром он тупо держит весь бой (это оч. прокаченные луки- неудивительно, что 2.2 маг-мышь перед ними))!хила и пало хилов н еубить потому что они хилятся..а сейчас идет эвент лига славы и приходится торчать на етой чертовой арене хрен знает скока!!
Ответ один- забей и не ходи, будеш жить спокойно))), как я)))
бонусом колесо стихий + огненый баф
И вуоля
Не крутые хилы\палы без эльфийки не будут такой проблемой
Хотел бы я глянуть как лук пала убьет.
парень просто геральтовича не встречал
У магов контроль менее забористый (даже если взяты ледяные вены и сплетение) - если у жертвы есть хоть чуток сопротивления контролю. Вот так чтобы взять и не отпускать жертву до самой смерти попадался только 1 маг -HURMA.
Да об половину палов равный лук рискует убиться сам. Ему ведь подходить на бб дистанцию нужно для поддержания контроля.
Ахахах (10короткихсмешков)
тот же вопрос
"Нормальные люди бухали с телками, курили, ссали в подъездах и в окна соседям" Это не нормальные люди, это - быдло. Нормальные люди культурно с подругами гуляли в парках, ходили по театрам и выставкам, путешествовали по стране и зарубежом, учились развивались и сейчас продолжают делать тоже самое, когда как описанные вами продолжают "бухать с телками в подъездах и гадить в лифте".
а вообще пятерка автору за экспрессивность
Алекс - Oathbound Paladin
..событие не должно было начаться, но началось..
зы это тот Максим которого побили жентельмены с блестящими головами?
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
dead astronaut in space