В связи с приближающимся дополнением
Neverwinter: Strongholds мы концентрируем свои усилия не только на самих гильдиях, но и том, чего можно достичь при объединении всего сообщества ради единой цели. В Strongholds вся гильдия сможет сообща построить для себя настоящий дом. Нам бы хотелось провести особое событие, в рамках которого существующие гильдии Neverwinter получат шанс оказаться в центре внимания два раза в неделю.
Это отличная возможность прославить свою гильдию, первым оказавшись на нашей официальной странице. Мы расскажем о вашей гильдии по всем каналам связи, включая блоги и социальные средства информации, и всех завистников и недоброжелателей вы смело сможете отправлять туда.
Как подать заявку? Ответьте на следующие вопросы в
соответствующей теме на форуме:
- Как называется ваша гильдия?
- Сколько в ней учетных записей?
- Сколько в ней персонажей?
- Как давно создана гильдия?
- Почему, на ваш взгляд, именно вашей гильдии должно уделяться внимание? (по меньшей мере один абзац, но не более трех).
Набрав достаточно заявок и выбрав кандидатов, мы обратимся к вам посредством личного сообщения за дополнительной информацией. Событие проводится 2 раза в неделю.
Пожалуйста, не забывайте проверять личные сообщения на форуме, чтобы не пропустить наше приглашение на интервью.
Так чего же вы ждете? Отправляйте скорее заявки!
Комментарии
Да, и это не предел. :cool:
Вливайся: http://sleeplessknights.fipb.ru/
Это было аж *загибает пальцы на руках* 4 месяца назад, у нас на форуме в летописях и зарисовках с приключений всё имеется. Эх, соскучилась я по гулянкам... Как вернусь с обучения - приглашаю всех в "Старого грязного дворфа", в Хелмову обитель. Если будешь спать - разбужу. Огневиски с меня!
Вы там Ктулху вызываете что ли?)
Думал, что нет смысла вступать в гильдию в этой игре из-за отсутствия гильдейского контента.
Потом прыгал из гильдии в гильдию.
Не мог я найти свое место в игровом мире.
И вот настал тот миг, когда я вступил в нормальную гильдию с отличным онлайном, с адекватными и взрослыми людьми.
Есть голосовая связь, есть адекватный и в принципе хороший человек - это глава гильдии.
В общем в этой гильдии я нaшел свое место в игровом мире Neverwiner.
Так что советую всем, кто не нашел своего места, вступить в гильдию ***** (кто не знает, что такое "Рать" - гугл в помощь)
Trickster Rogue - Димарик [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Dargaard [70 LvL, 4,0 ОУП, PvP]
Guardian Fighter - Æуешер from KHV [65 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Devoted Cleric - Fresh Blood [66 LvL, 2,0 ОУП, PvP]
Control Wizard - Главный инженер [65 LvL, 1,8 ОУП, PvP]
The Great Weapon Fighter - Хозяин [65 LvL, 1,9 ОУП, PvP]
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн.
А почему ***** слитно написано?
Решили поиграть словами и на мой взгляд неудачно. Ассоциация не самая приятная получилась. Я бы подредактировал и написал раздельно, а то знаете ли, Приключения капитана Врунгеля напоминают нам об одной старой мудрости)
Присоединяюсь к сообщению выше.
Вообще, должно быть обещанное модерирование имён игроков и гильдий, где оно?
Будьте проще, не заостряйте внимание на мелочах, вдумайтесь серьезнее и не будете замечать своих извращенных мыслей в названиях гильдий (как вы говорите "играть словами"). То, что Вы читаете не как "разумные" люди название гильдии "*****" - делает Вас ущербными (извиняюсь, не хочу никого оскорбить), а так же "затролливание" и всяческое вмешательство в процесс набора игроков и т. д. - говорит о том, что Вам просто не чем заняться и в Вашей гильдии очень скучно, раз Ваше внимание заостряется на других.
И к комментарию выше на счет "приключений капитана Врунгеля" - там было название корабля "Победа", стало "Беда". В нашем случае без приставки "Нас", будет "Рать". Так к чему я это. Рать - это "грубо говоря" вооруженное войско, так что не так уж все и плохо, ага.
там упало всего 2 буквы
Опять приплыли в строе русло. Снова Ваше внимание, молодой человек, притупляется исключительной тупостью (без обид). ***** отделены заглавными буквами, любой адекватный, зрелый и разумный человек это заметит и не будет выкидывать самопроизвольно из своей головы две буквы или читать все однотонно и банально. В Русском языке довольно много подобных наборов слов и звуков, которые в слиянии выдают не очень приятные на слух выражения, но на этом не нужно заострять внимания, ибо тем самым ты покажешь свою "тупизну". Не нужно быть такими мелочными. Думайте, ребята, думайте своей головой, пора учиться. Всем удачи, всем хорошего настроения и умных мыслей!
Оно не притупляется, наоборот - это проявляется гибкость мышления в отличие от очевидного варианта разбиеная названия ваший гильдии, бросающегося в глаза. И данное словосочетание уже давно не вызывает у русского человека ассоциации с вооружённым войском, а читается просто слитно и вызывает лишь улыбку/ухмылку.
В жизни не вступлю в ги с подобным мерзким названием(с двойным дном).
Это неподобающее название портит имидж человеку.
Когда я вижу в рандоме человека из вашей ги, мне становится мерзко и неприятно - хочется кикнуть сразу.И будь он там хоть 100 раз скилловый игрок и хороший человек.
Да и вам самим стыдно вижу самих себя - ибо вы ведете набор в Протекторате не указывая самого названия ги - а вуалируете ее старой ги и дальше все якобы в ПМ.
Я еще раз повторюсь - вашу ги никто не уважает вообще уже из-за названия и не воспринимает всерьёз.
Даже без вашего темного прошлого - на доске непочета, где вы хорошенько "прославились" причиняя добро.
Ну это давно было, наверное их переименовали уже, или может забанили.
Но довольно неприятно было встречать в Протекторате Какаю В Дырочку, или Мокрые Трусики, например.
У нас в ги персонажа с безобидным в общем-то именем Данунах попросили переименоваться.
А здесь целая гильдия.
- - - Добавлено - - -
Не нужно коверкать цитирование.
- - - Добавлено - - -
Сказала "Кикимора Болотная SW".
P.S.: подпись
- - - Добавлено - - -
А над людьми с "необычными" фамилиями ты тоже улыбаешься/ухмыляешься?
Насчеь самой темы. Предрекаю (вангую), что после выхода М7 на этой странице появятся совершенно новые гильдии со старыми известными физиономиями (никами). А затем ПвПе-ориентированные игроки замучают разработчиков развитием альянсов:rolleyes:
На корректное и справедливое замечание, прозвучавшее от всех отписавшихся в этой теме, о том, что наименование гильдии, в которой ты состоишь, звучит, мягко говоря, вызывающе, ты отвечаешь своей "жизнеутверждающей позицией"…
Не перегнул ли ты палочку в своих суждениях обо всех игроках сервера?
- - - Добавлено - - -
Не так смешно, как обращение,, молодой человек“ от Димарика, но тоже лулз.