test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Расскажите о своей гильдии!

2

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    vbnmc4 написал: »
    ну будет куча крепостей, которые надо будет прокачивать, ради бонусов действующих только при осаде данной крепости.

В анонсах таки было про то, что пве крабы тоже найдут там свою нишу. А пве, как подготовка к пвп - это как старый гонтлгрим. Т.е. стоим на костре и ждем X) Это не ниша, это шезлонг.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    thapthipthop написал: »
    Сказала "Кикимора Болотная SW".
    P.S.: подпись

А чем вам имя персонажа из русской народной детской сказки не угодило?
    Или считаете, что оно не подходит SW? Обоснуйте.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    thapthipthop написал: »
    Уважаемый, не обобщайте, сказано было в адрес вышеотписавшихся. А грезти как экскаватор под себя никому не навязываю. И да, вырезать подобные "цитатки" из общего текста не нужно. Я всего-лишь защищаю свою гильдию от троллей, вроде тебя, которые ничего кроме этого (вполне-вероятно) делать не умеют.

Я с тобой вполне корректно, в рамках деловой этики общаюсь, а ты с лёгкой руки называешь меня троллем.
    Где я тебя троллил? Покажи мне хоть одно моё сообщение в этой теме и хоть одну строчку найди.

Я тебе указал на твои же посты, и ничего не вырезал, и задал прямой и вполне резонный вопрос - Не перегнул ли ты палочку в своих суждениях обо всех игроках сервера?

Ты начинаешь на "вы" и тут же сходишь на "ты", делая безответственные хамские заявления.

На данный момент ты не прибавил чести ни себе, ни своей горячо любимой гильдии своими неадекватными заявлениями.
  • отредактировано июля 2015
    This content has been removed.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Название им ***** не понравилось) Весьма безобидное) Сегодня например видел типа из ги "Жестокое насилие над жопой Василя":D
  • ckvockvo Публикаций: 2 Новичок
    stifka1313 написал: »
    В жизни не вступлю в ги с подобным мерзким названием(с двойным дном).
    Это неподобающее название портит имидж человеку.

Когда я вижу в рандоме человека из вашей ги, мне становится мерзко и неприятно - хочется кикнуть сразу.И будь он там хоть 100 раз скилловый игрок и хороший человек.

Да и вам самим стыдно вижу самих себя - ибо вы ведете набор в Протекторате не указывая самого названия ги - а вуалируете ее старой ги и дальше все якобы в ПМ.

Я еще раз повторюсь - вашу ги никто не уважает вообще уже из-за названия и не воспринимает всерьёз.
    Даже без вашего темного прошлого - на доске непочета, где вы хорошенько "прославились" причиняя добро.

"Напало на Русь Татаро-монгольское Иго.Воюют. Засели русские и монголы на разных концах поля. Монголы орут:" ЭЙ, рус, сдавайяся...нас Орда".А русичи отвечают :"А нас Рать!"......А названии гильдии "НасОрда" вас бы не смутило?:)Всё дело в восприятии, как говорится.....кто о чём, а лысый о причёске:)Кстати...такое название ги существует в разных играх, а вот такую оценку вижу впервые:))Может чувства юмора не хватает?:))

- - - Добавлено - - -
    d0ob41k написал: »

Пардон, написала . а потом ролик посмотрела:)) Ну в любом случае - Нас Рать!..Кстати я не в ги, просто за державу обидно:))И, кстати, это не КВНовская шутка.....это старый- старый анекдот-притча:))Это я вам , как заслуженный пенсионер говорю:))))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Просто чувство юмора у всех разное. :rolleyes:
    Кто-то петросянит и счастлив.
    А некоторым даже остроумие Шмони нравится. О_о
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ckvo написал: »
    "Напало на Русь Татаро-монгольское Иго.Воюют. Засели русские и монголы на разных концах поля. Монголы орут:" ЭЙ, рус, сдавайяся...нас Орда".А русичи отвечают :"А нас Рать!"......А названии гильдии "НасОрда" вас бы не смутило?:)Всё дело в восприятии, как говорится.....кто о чём, а лысый о причёске:)Кстати...такое название ги существует в разных играх, а вот такую оценку вижу впервые:))Может чувства юмора не хватает?:))

чусттва юмора отсутствует у самого защитника адекватности названия сей ГИ, поэтому и взъелись так
    если бы он сам сказал просто "хаха" про эту ситуацию, а не начал бы тут про вооруженное войско рассказывать - все бы просто забили
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ну как, уже первых счастливчиков выбрали и опросили? Мы же ждём, когда с нами свяжутся и мы о себе расскажем! :)
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Если я правильно понял, анкета на 11 вопросов и надо ответить личным сообщением.

Фотографии приложу немного позже.
    некоторым даже остроумие Шмони нравится. О_о

Да, мне нравится Шмоня! Надеюсь, ты не с намерениями поиздеваться?

• sol2286sol2286 Публикаций: 103 Хранитель знаний
    Думаю, в основную тему не стоит, потому пофлужу рекламой тут :)
    Эпизоды быта ШАРФИСТОВ

Смотрим в завтрашний день
    sCqlPTb8mhg.jpg

Захват власти в Невервинтере
    LJa3X4p5y98.jpg

Царствуем в небе над городом
    Oo4K85VOdtI.jpg

Джеронимо!
    C4rYdLtF0a8.jpg

И другие приключения в нашей группе ВК :)
    "Шарфисты" и "Бесоногие Рыцари", однако, удивительно позитивные ребята! Моё почтение!

Если я правильно понял, анкета на 11 вопросов и надо ответить личным сообщением.

Фотографии приложу немного позже.
    Прислал фотографии отдельным сообщением. =) Ждём публикацию!

• adein93adein93 Публикаций: 80 Искатель приключений
    animamundi24 написал: »
    "Шарфисты" и "Бесоногие Рыцари", однако, удивительно позитивные ребята! Моё почтение!

Хих, ещё одно звание в нашу копилку.)
    У нас внушительная библиотека летописей, стихов, картин... даже своя собственная музыка есть, но странная такая... Как там её эти чернокнижники назвали? Репом, кажется. :D
    Спасибо, удачи вам!)
    Сказительница, ролевик, обожаю печенье.

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
  • grinerminagrinermina Публикаций: 144 Хранитель знаний
    adein93 написал: »
    даже своя собственная музыка есть, но странная такая... Как там её эти чернокнижники назвали? Репом, кажется. :D

Именно, автор сего народного творчества - темнокожий полуэльф Винду Мэйс, думаю, что это у него в крови. Музыку он тоже сам сочинил, причем использовал очень древний мотив (Если прислушаться, то можно узнать Jeremy Soule – Rebelcamp из Neverwinter Nights 2):

Помимо этого у нас есть гимн:
    Мы оружьем клялись воевать против зла
    И невинных людей защищать.
    И какая бы смерть нас в бою ни ждала,
    Нам Луна будет путь освещать.

Даст нам веру и силы она оградить
    Этот северный край от врагов.
    Мы дойдем до конца, сможем зло победить,
    Тьму прогоним с родных берегов.

Хоть ночь темна
    И страхов полна,
    Нам путь освещает
    Подруга Луна.

Не бойся, мой друг,
    Держи крепче свой меч!
    Старайся, руби
    Вражьи головы с плеч!

Я верю, я вижу:
    Придут времена,
    И в небе напишут
    Всех нас имена.

И даже когда
    Нашу жизнь оборвут,
    К Бессонным рыцарям
    Нас вознесут!

Нас вознесут!

Мое сердце пронзило копьё тёмных сил,
    Потерял я надежду увидеть рассвет,
    И на смертном одре лишь о том я просил,
    Чтобы нечисть за это держала ответ.

Я отдал свою жизнь во служенье добру,
    За честь, за отвагу, за орден, за люд!
    Моё время пришло. Я окончил игру.
    Великий Келéмвор, прими на свой суд!

Кстати, глядя на Шарфистов тоже выложу видео из архивов ордена. :rolleyes:
    Бал-маскарад, состоявшийся в ночь лжецов, для которого мы арендовали Башню Перемен:

А это Адам Барми с компанией Валиндру осаждал (осторожно, эпично!):

И да, на десерт старенький комикс от Киры Клэймор для тех, кто упустил возможность подержать в руках такое чудо магических извращений как кольцо Жестокие сапоги скорости:

3bSGj9NTzMY.jpg

Теперь я ощущаю себя совсем как кот Мастроскин: "Подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... " :D
    Надеюсь, что другие гильдии, ордена и культы тоже присоединятся к нашему с Шарфистами хвастовству. Хочется знать больше о тех с кем можно столкнуться на рынке Семи Солнц. :rolleyes:
    iWSKsCLmKkI.jpg
    Про Валиндру - надо было без "доблести" снимать, а то эти синие "призраки" не в тему.
    (Если прислушаться, то можно узнать Jeremy Soule – Rebelcamp из Neverwinter Nights 2):
    Мелодия эта из NWN XP2, Hordes of the Underdark. Но авторы NWN2 не стали заморачиваться и перенесли всю озвучку из первой части.

• windoomacewindoomace Публикаций: 21 Новичок
    Мелодия эта из NWN XP2, Hordes of the Underdark. Но авторы NWN2 не стали заморачиваться и перенесли всю озвучку из первой части.

Благодарствуем, милейшая (а может быть и милейший, простите если что)! Послушаем раз вот оно как!)
    Dy9lB8rw8SE.jpg
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

windoomace написал: »
    Благодарствуем, милейшая (а может быть и милейший, простите если что)! Послушаем раз вот оно как!)
    Dy9lB8rw8SE.jpg

Прикольная татушка. А ты Человек XD
    Для полной композиции я бы еще добавил хотябы миниатюрок X) А еще нужен шлемъ.
  • windoomacewindoomace Публикаций: 21 Новичок
    voltmeter89 написал: »
    Прикольная татушка. А ты Человек XD
    Для полной композиции я бы еще добавил хотябы миниатюрок X) А еще нужен шлемъ.

Спасибо) Правда это рука моей девушки) Со временем мы затаримся всей необходимой атрибутикой, а пока вот так)
    NeKZ5JNVZQ0.jpg

windoomace написал: »
    Спасибо) Правда это рука моей девушки) Со временем мы затаримся всей необходимой атрибутикой, а пока вот так)

Ну, можешь передать, что она тоже Человек XD
    Почему меня коробит слово "атрибутика"?
    А. Потомучто местами это скорее средства личной безопасности X)
    Теперь я ощущаю себя совсем как кот Мастроскин: "Подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... "

И летописи!) Летописи забыли.)) Это мы так рассказиками балуемся. Был хороший весёлый поход? Давай его в рассказ превратим! С фирменным юмором.

Вот пример: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=166001
    Безумная летопись с безумной Валиндры времён прошлого *безумного* модуля.)

Ещё у нас есть несколько песен, стихотворений, рисунков *загибает пальцы* В общем, библиотека ломится от творчества. Частенько получаются такие ситуации, какие ещё весь орден будет вспоминать целый год. То вот тот зомбиход в Ночь Лжецов, то мою беготню от приза тогда же, то весёлое прохождение подземелий. Вон, глотов всё время поминаем :D

- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.

- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
    Собственно, Rebelcamp (Лагерь Повстанцев) это локация из второй главы кампании этого дополнения! :)

• nitronchiknitronchik Публикаций: 3 Новичок
    Ребят, тема создана для представления своей ГИ, флуд излишен... Все равно все умирают во имя империи! Просьба к модераторам чистить данный раздел от флуда и оставлять посты ГИ заинтересованных в наборе...
    nitronchik написал: »
    Ребят, тема создана для представления своей ГИ, флуд излишен... Все равно все умирают во имя империи! Просьба к модераторам чистить данный раздел от флуда и оставлять посты ГИ заинтересованных в наборе...

Протестую! Всё по теме. Бесоногие рассказывают о своей Гильдии. Сам бы с удовольствием вступил в такую, да свою бросать негоже!

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    nitronchik написал: »
    Во-первых, это не основная тема. Лёгкий флуд и комментарии постов, опубликованных в теме приёма заявок, уместен.
    Во-вторых, мероприятие не предназначено для набора в гильдии, хоть и косвенно служит этому.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Безумная летопись с безумной Валиндры времён прошлого *безумного* модуля.)
    да и в этом модуле не плохо по "безумствовали" пару раз на Валиндре,
    и про Шиани все как в песне было, что я про нее сочинял "Когда ты лечила меня несерьезно, А я оставался живой." :cool:
    korshun74 написал: »
    да и в этом модуле не плохо по "безумствовали" пару раз на Валиндре,
    и про Шиани все как в песне было, что я про нее сочинял "Когда ты лечила меня несерьезно, А я оставался живой." :cool:

Да вообще, парадокс из парадоксов: пока не порезали урон мобам, прошли со скрипом, но прошли. Порезали урон: не прошли даже с нашей машиной смерти - Магистром Имоен. Вопрос: кому урон-то порезали?))

*деликатненько так* А все-таки, выбрали ли хоть какие-нибудь гильдии? Когда публикации?)

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Да вообще, парадокс из парадоксов: пока не порезали урон мобам, прошли со скрипом, но прошли. Порезали урон: не прошли даже с нашей машиной смерти - Магистром Имоен. Вопрос: кому урон-то порезали?))
    это потому что меня не было :D вы же Валиндре рожицы строить не умеете как я, но я пока в отпуске, на родину, на север уехал из невера :cool:
  • wutradwutrad Публикаций: 358 Хранитель знаний
    Приветствую.
    Когда будут оглашены результаты конкурса?
    4ecd70b85f37.png
    They win or die, who wear the Rose of Lancaster
    wutrad написал: »
    Приветствую.

Кстати, да.
    Если, конечно, мы всё сделали правильно, отправив ответы личным сообщением.

• amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    wutrad написал: »
    Приветствую.

Это не конкурс, это мероприятие, приуроченное к будущему дополнению (которое вдохнет жизнь в большинство гильдий Neverwinter). Мы не ожидали, что заявок от лидеров гильдий будет столь много, чему приятно удивлены. :) Мы будем публиковать по 2 интервью в неделю (в понедельник и пятницу), выбирая заявки из этой темы. Интервью будут публиковаться в порядке очереди, поэтому проявите терпение. Раз в неделю выбранные претенденты будут получать от меня анкету с вопросами, на которые должны будут ответить до указанной в письме даты. Я не могу заранее сообщить, когда именно вы (или другой участник) получите анкету, проверяйте личные сообщения, чтобы не пропустить письмо, и следите за новостями на форуме и официальном сайте. :)
    Кстати, да.
    Если, конечно, мы всё сделали правильно, отправив ответы личным сообщением.
    Все верно. Участник, получивший от меня личное сообщение на форуме со списком вопросов, должен прислать ответное личное сообщение. :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.