ну будет куча крепостей, которые надо будет прокачивать, ради бонусов действующих только при осаде данной крепости.
В анонсах таки было про то, что пве крабы тоже найдут там свою нишу. А пве, как подготовка к пвп - это как старый гонтлгрим. Т.е. стоим на костре и ждем X) Это не ниша, это шезлонг.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Уважаемый, не обобщайте, сказано было в адрес вышеотписавшихся. А грезти как экскаватор под себя никому не навязываю. И да, вырезать подобные "цитатки" из общего текста не нужно. Я всего-лишь защищаю свою гильдию от троллей, вроде тебя, которые ничего кроме этого (вполне-вероятно) делать не умеют.
Я с тобой вполне корректно, в рамках деловой этики общаюсь, а ты с лёгкой руки называешь меня троллем.
Где я тебя троллил? Покажи мне хоть одно моё сообщение в этой теме и хоть одну строчку найди.
Я тебе указал на твои же посты, и ничего не вырезал, и задал прямой и вполне резонный вопрос - Не перегнул ли ты палочку в своих суждениях обо всех игроках сервера?
Ты начинаешь на "вы" и тут же сходишь на "ты", делая безответственные хамские заявления.
На данный момент ты не прибавил чести ни себе, ни своей горячо любимой гильдии своими неадекватными заявлениями.
В жизни не вступлю в ги с подобным мерзким названием(с двойным дном).
Это неподобающее название портит имидж человеку.
Когда я вижу в рандоме человека из вашей ги, мне становится мерзко и неприятно - хочется кикнуть сразу.И будь он там хоть 100 раз скилловый игрок и хороший человек.
Да и вам самим стыдно вижу самих себя - ибо вы ведете набор в Протекторате не указывая самого названия ги - а вуалируете ее старой ги и дальше все якобы в ПМ.
Я еще раз повторюсь - вашу ги никто не уважает вообще уже из-за названия и не воспринимает всерьёз.
Даже без вашего темного прошлого - на доске непочета, где вы хорошенько "прославились" причиняя добро.
"Напало на Русь Татаро-монгольское Иго.Воюют. Засели русские и монголы на разных концах поля. Монголы орут:" ЭЙ, рус, сдавайяся...нас Орда".А русичи отвечают :"А нас Рать!"......А названии гильдии "НасОрда" вас бы не смутило?:)Всё дело в восприятии, как говорится.....кто о чём, а лысый о причёске:)Кстати...такое название ги существует в разных играх, а вот такую оценку вижу впервые:))Может чувства юмора не хватает?:))
Пардон, написала . а потом ролик посмотрела:)) Ну в любом случае - Нас Рать!..Кстати я не в ги, просто за державу обидно:))И, кстати, это не КВНовская шутка.....это старый- старый анекдот-притча:))Это я вам , как заслуженный пенсионер говорю:))))
"Напало на Русь Татаро-монгольское Иго.Воюют. Засели русские и монголы на разных концах поля. Монголы орут:" ЭЙ, рус, сдавайяся...нас Орда".А русичи отвечают :"А нас Рать!"......А названии гильдии "НасОрда" вас бы не смутило?:)Всё дело в восприятии, как говорится.....кто о чём, а лысый о причёске:)Кстати...такое название ги существует в разных играх, а вот такую оценку вижу впервые:))Может чувства юмора не хватает?:))
чусттва юмора отсутствует у самого защитника адекватности названия сей ГИ, поэтому и взъелись так
если бы он сам сказал просто "хаха" про эту ситуацию, а не начал бы тут про вооруженное войско рассказывать - все бы просто забили
"Шарфисты" и "Бесоногие Рыцари", однако, удивительно позитивные ребята! Моё почтение!
Хих, ещё одно звание в нашу копилку.)
У нас внушительная библиотека летописей, стихов, картин... даже своя собственная музыка есть, но странная такая... Как там её эти чернокнижники назвали? Репом, кажется.
Спасибо, удачи вам!)
Сказительница, ролевик, обожаю печенье.
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
даже своя собственная музыка есть, но странная такая... Как там её эти чернокнижники назвали? Репом, кажется.
Именно, автор сего народного творчества - темнокожий полуэльф Винду Мэйс, думаю, что это у него в крови. Музыку он тоже сам сочинил, причем использовал очень древний мотив (Если прислушаться, то можно узнать Jeremy Soule – Rebelcamp из Neverwinter Nights 2):
Мы оружьем клялись воевать против зла
И невинных людей защищать.
И какая бы смерть нас в бою ни ждала,
Нам Луна будет путь освещать.
Даст нам веру и силы она оградить
Этот северный край от врагов.
Мы дойдем до конца, сможем зло победить,
Тьму прогоним с родных берегов.
Хоть ночь темна
И страхов полна,
Нам путь освещает
Подруга Луна.
Не бойся, мой друг,
Держи крепче свой меч!
Старайся, руби
Вражьи головы с плеч!
Я верю, я вижу:
Придут времена,
И в небе напишут
Всех нас имена.
И даже когда
Нашу жизнь оборвут,
К Бессонным рыцарям
Нас вознесут!
Нас вознесут!
Мое сердце пронзило копьё тёмных сил,
Потерял я надежду увидеть рассвет,
И на смертном одре лишь о том я просил,
Чтобы нечисть за это держала ответ.
Я отдал свою жизнь во служенье добру,
За честь, за отвагу, за орден, за люд!
Моё время пришло. Я окончил игру.
Великий Келéмвор, прими на свой суд!
Кстати, глядя на Шарфистов тоже выложу видео из архивов ордена. :rolleyes:
Бал-маскарад, состоявшийся в ночь лжецов, для которого мы арендовали Башню Перемен:
И да, на десерт старенький комикс от Киры Клэймор для тех, кто упустил возможность подержать в руках такое чудо магических извращений как кольцо Жестокие сапоги скорости:
Теперь я ощущаю себя совсем как кот Мастроскин: "Подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... "
Надеюсь, что другие гильдии, ордена и культы тоже присоединятся к нашему с Шарфистами хвастовству. Хочется знать больше о тех с кем можно столкнуться на рынке Семи Солнц. :rolleyes:
Ещё у нас есть несколько песен, стихотворений, рисунков *загибает пальцы* В общем, библиотека ломится от творчества. Частенько получаются такие ситуации, какие ещё весь орден будет вспоминать целый год. То вот тот зомбиход в Ночь Лжецов, то мою беготню от приза тогда же, то весёлое прохождение подземелий. Вон, глотов всё время поминаем
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Ребят, тема создана для представления своей ГИ, флуд излишен... Все равно все умирают во имя империи! Просьба к модераторам чистить данный раздел от флуда и оставлять посты ГИ заинтересованных в наборе...
Ребят, тема создана для представления своей ГИ, флуд излишен... Все равно все умирают во имя империи! Просьба к модераторам чистить данный раздел от флуда и оставлять посты ГИ заинтересованных в наборе...
Протестую! Всё по теме. Бесоногие рассказывают о своей Гильдии. Сам бы с удовольствием вступил в такую, да свою бросать негоже!
Во-первых, это не основная тема. Лёгкий флуд и комментарии постов, опубликованных в теме приёма заявок, уместен.
Во-вторых, мероприятие не предназначено для набора в гильдии, хоть и косвенно служит этому.
Безумная летопись с безумной Валиндры времён прошлого *безумного* модуля.)
да и в этом модуле не плохо по "безумствовали" пару раз на Валиндре,
и про Шиани все как в песне было, что я про нее сочинял "Когда ты лечила меня несерьезно, А я оставался живой." :cool:
да и в этом модуле не плохо по "безумствовали" пару раз на Валиндре,
и про Шиани все как в песне было, что я про нее сочинял "Когда ты лечила меня несерьезно, А я оставался живой." :cool:
Да вообще, парадокс из парадоксов: пока не порезали урон мобам, прошли со скрипом, но прошли. Порезали урон: не прошли даже с нашей машиной смерти - Магистром Имоен. Вопрос: кому урон-то порезали?))
*деликатненько так* А все-таки, выбрали ли хоть какие-нибудь гильдии? Когда публикации?)
Да вообще, парадокс из парадоксов: пока не порезали урон мобам, прошли со скрипом, но прошли. Порезали урон: не прошли даже с нашей машиной смерти - Магистром Имоен. Вопрос: кому урон-то порезали?))
это потому что меня не было вы же Валиндре рожицы строить не умеете как я, но я пока в отпуске, на родину, на север уехал из невера :cool:
Приветствую.
Когда будут оглашены результаты конкурса?
Это не конкурс, это мероприятие, приуроченное к будущему дополнению (которое вдохнет жизнь в большинство гильдий Neverwinter). Мы не ожидали, что заявок от лидеров гильдий будет столь много, чему приятно удивлены. Мы будем публиковать по 2 интервью в неделю (в понедельник и пятницу), выбирая заявки из этой темы. Интервью будут публиковаться в порядке очереди, поэтому проявите терпение. Раз в неделю выбранные претенденты будут получать от меня анкету с вопросами, на которые должны будут ответить до указанной в письме даты. Я не могу заранее сообщить, когда именно вы (или другой участник) получите анкету, проверяйте личные сообщения, чтобы не пропустить письмо, и следите за новостями на форуме и официальном сайте.
Комментарии
В анонсах таки было про то, что пве крабы тоже найдут там свою нишу. А пве, как подготовка к пвп - это как старый гонтлгрим. Т.е. стоим на костре и ждем X) Это не ниша, это шезлонг.
А чем вам имя персонажа из русской народной детской сказки не угодило?
Или считаете, что оно не подходит SW? Обоснуйте.
Я с тобой вполне корректно, в рамках деловой этики общаюсь, а ты с лёгкой руки называешь меня троллем.
Где я тебя троллил? Покажи мне хоть одно моё сообщение в этой теме и хоть одну строчку найди.
Я тебе указал на твои же посты, и ничего не вырезал, и задал прямой и вполне резонный вопрос - Не перегнул ли ты палочку в своих суждениях обо всех игроках сервера?
Ты начинаешь на "вы" и тут же сходишь на "ты", делая безответственные хамские заявления.
На данный момент ты не прибавил чести ни себе, ни своей горячо любимой гильдии своими неадекватными заявлениями.
- - - Добавлено - - -
Пардон, написала . а потом ролик посмотрела:)) Ну в любом случае - Нас Рать!..Кстати я не в ги, просто за державу обидно:))И, кстати, это не КВНовская шутка.....это старый- старый анекдот-притча:))Это я вам , как заслуженный пенсионер говорю:))))
Кто-то петросянит и счастлив.
А некоторым даже остроумие Шмони нравится. О_о
чусттва юмора отсутствует у самого защитника адекватности названия сей ГИ, поэтому и взъелись так
если бы он сам сказал просто "хаха" про эту ситуацию, а не начал бы тут про вооруженное войско рассказывать - все бы просто забили
Фотографии приложу немного позже.
Да, мне нравится Шмоня! Надеюсь, ты не с намерениями поиздеваться?
Эпизоды быта ШАРФИСТОВ
Смотрим в завтрашний день
Захват власти в Невервинтере
Царствуем в небе над городом
Джеронимо!
И другие приключения в нашей группе ВК
Прислал фотографии отдельным сообщением. Ждём публикацию!
Хих, ещё одно звание в нашу копилку.)
У нас внушительная библиотека летописей, стихов, картин... даже своя собственная музыка есть, но странная такая... Как там её эти чернокнижники назвали? Репом, кажется.
Спасибо, удачи вам!)
Именно, автор сего народного творчества - темнокожий полуэльф Винду Мэйс, думаю, что это у него в крови. Музыку он тоже сам сочинил, причем использовал очень древний мотив (Если прислушаться, то можно узнать Jeremy Soule – Rebelcamp из Neverwinter Nights 2):
Помимо этого у нас есть гимн:
И невинных людей защищать.
И какая бы смерть нас в бою ни ждала,
Нам Луна будет путь освещать.
Даст нам веру и силы она оградить
Этот северный край от врагов.
Мы дойдем до конца, сможем зло победить,
Тьму прогоним с родных берегов.
Хоть ночь темна
И страхов полна,
Нам путь освещает
Подруга Луна.
Не бойся, мой друг,
Держи крепче свой меч!
Старайся, руби
Вражьи головы с плеч!
Я верю, я вижу:
Придут времена,
И в небе напишут
Всех нас имена.
И даже когда
Нашу жизнь оборвут,
К Бессонным рыцарям
Нас вознесут!
Нас вознесут!
Мое сердце пронзило копьё тёмных сил,
Потерял я надежду увидеть рассвет,
И на смертном одре лишь о том я просил,
Чтобы нечисть за это держала ответ.
Я отдал свою жизнь во служенье добру,
За честь, за отвагу, за орден, за люд!
Моё время пришло. Я окончил игру.
Великий Келéмвор, прими на свой суд!
Кстати, глядя на Шарфистов тоже выложу видео из архивов ордена. :rolleyes:
Бал-маскарад, состоявшийся в ночь лжецов, для которого мы арендовали Башню Перемен:
А это Адам Барми с компанией Валиндру осаждал (осторожно, эпично!):
И да, на десерт старенький комикс от Киры Клэймор для тех, кто упустил возможность подержать в руках такое чудо магических извращений как кольцо Жестокие сапоги скорости:
Теперь я ощущаю себя совсем как кот Мастроскин: "Подумаешь... я еще и вышивать могу... и на машинке тоже... "
Надеюсь, что другие гильдии, ордена и культы тоже присоединятся к нашему с Шарфистами хвастовству. Хочется знать больше о тех с кем можно столкнуться на рынке Семи Солнц. :rolleyes:
Мелодия эта из NWN XP2, Hordes of the Underdark. Но авторы NWN2 не стали заморачиваться и перенесли всю озвучку из первой части.
Благодарствуем, милейшая (а может быть и милейший, простите если что)! Послушаем раз вот оно как!)
Прикольная татушка. А ты Человек XD
Для полной композиции я бы еще добавил хотябы миниатюрок X) А еще нужен шлемъ.
Спасибо) Правда это рука моей девушки) Со временем мы затаримся всей необходимой атрибутикой, а пока вот так)
Ну, можешь передать, что она тоже Человек XD
Почему меня коробит слово "атрибутика"?
А. Потомучто местами это скорее средства личной безопасности X)
И летописи!) Летописи забыли.)) Это мы так рассказиками балуемся. Был хороший весёлый поход? Давай его в рассказ превратим! С фирменным юмором.
Вот пример: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=166001
Безумная летопись с безумной Валиндры времён прошлого *безумного* модуля.)
Ещё у нас есть несколько песен, стихотворений, рисунков *загибает пальцы* В общем, библиотека ломится от творчества. Частенько получаются такие ситуации, какие ещё весь орден будет вспоминать целый год. То вот тот зомбиход в Ночь Лжецов, то мою беготню от приза тогда же, то весёлое прохождение подземелий. Вон, глотов всё время поминаем
Протестую! Всё по теме. Бесоногие рассказывают о своей Гильдии. Сам бы с удовольствием вступил в такую, да свою бросать негоже!
Во-вторых, мероприятие не предназначено для набора в гильдии, хоть и косвенно служит этому.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
*деликатненько так* А все-таки, выбрали ли хоть какие-нибудь гильдии? Когда публикации?)
Когда будут оглашены результаты конкурса?
They win or die, who wear the Rose of Lancaster
Кстати, да.
Если, конечно, мы всё сделали правильно, отправив ответы личным сообщением.
Это не конкурс, это мероприятие, приуроченное к будущему дополнению (которое вдохнет жизнь в большинство гильдий Neverwinter). Мы не ожидали, что заявок от лидеров гильдий будет столь много, чему приятно удивлены. Мы будем публиковать по 2 интервью в неделю (в понедельник и пятницу), выбирая заявки из этой темы. Интервью будут публиковаться в порядке очереди, поэтому проявите терпение. Раз в неделю выбранные претенденты будут получать от меня анкету с вопросами, на которые должны будут ответить до указанной в письме даты. Я не могу заранее сообщить, когда именно вы (или другой участник) получите анкету, проверяйте личные сообщения, чтобы не пропустить письмо, и следите за новостями на форуме и официальном сайте.
Все верно. Участник, получивший от меня личное сообщение на форуме со списком вопросов, должен прислать ответное личное сообщение.