Здравствуйте, у меня возникла проблема с вливанием Сферы Тиамат в другой артефкт Единения. Сфера Тиамат просто не вставляется в окошко улучшения. Я здорово потратился на нее(купил на аукционе за 380к аб)+влил немерянное кол-во ОС, так что прошу срочно разобраться и помочь!!! Пока действует х2 ОС.
С уважением.
Мне по-барабану, что и когда вам стало известно, я не знал об этом, на арте не написано...Не надо тупых комментариев, вопрос к администрации или гейм-мастеру. Какого... вы тут постите?! Исправлять надо ошибку.
Мне по-барабану, что и когда вам стало известно, я не знал об этом, на арте не написано...Не надо тупых комментариев, вопрос к администрации или гейм-мастеру. Какого... вы тут постите?! Исправлять надо ошибку.
Лол, буйный какой. Тебе сказали, что об ошибке известно уже очень давно, но как бы всем п.. Не приходило в голову, что по твоей личной просьбе ее не метнуться тот час исправлять, не?) Даже в независимости от количества буйства в постах)
Недавно сподобился написать о баге буржуям - получил походу сгенерированный ответ в стиле "вы столкнулись с неопознанным (!) багом, напишите об этом еще один баг репорт (больше баг репортов!) - мы на них не отвечаем, но ваше мнение очень ценно для нас".
Короче, забудь про сферу.
Сейчас еще один обиженный на весь мир, обделенный судьбой страдалец обосрет игру с ног до головы и "кагбэ уйдет" из неё. Ну чего уж тут поделаешь, такое у Невера сообщество.
Ну так и пиши гейм-мастеру, какого... ты в "Общих обсуждениях" постишь? :rolleyes:
Сейчас еще один обиженный на весь мир, обделенный судьбой страдалец обосрет игру с ног до головы и "кагбэ уйдет" из неё. Ну чего уж тут поделаешь, такое у Невера сообщество.
Обиженный - это ты про себя?
Ну так и пиши гейм-мастеру, какого... ты в "Общих обсуждениях" постишь?
Слышь ты, вот тебя ток забыл спросить, что и где мне писать. Я все делаю правильно, и некропостингом не занимаюсь, в отличие от вас.
Админы, гейм-мастера, от вас дождусь ответ, или мне довольствоваться троллингом флудеров?!
Весело у вас тут однако.Сам давно уже не играю но вот форум почитать ето еше та хохма как плачут все о том о сем:) ++++Слышь ты, вот тебя ток забыл спросить, что и где мне писать. Я все делаю правильно, и некропостингом не занимаюсь, в отличие от вас.
Админы, гейм-мастера, от вас дождусь ответ, или мне довольствоваться троллингом флудеров?! +++(у чела пукан явно бобануло пожалеть надо алешку а вы эх уйду я от вас точнее уже ушол.
Весело у вас тут однако.Сам давно уже не играю но вот форум почитать ето еше та хохма как плачут все о том о сем:)+++(у чела пукан явно бобануло пожалеть надо алешку а вы эх уйду я от вас точнее уже ушол.
Еще один троляка беспонтовый, да и безграмотный к тому же... Уходя, уходи (с)
а что ты хочешь? админы, гейм мастера, досуп к коду и возможность правки- это все у буржуев. Тут кроме администрации форума тебя никто не прочитает, и сто процен тов не ответят, ибо что отвечать? Они никакого влияния на игру не оказывают. Все что ты мог услышать- ты уже услышал, от тех кого троллями обзываешь. все, точка, аминь.
Игра буржуйская и любые правки могут делать только буржуи. Соответственно местые админы могут только собирать информацию об ошибках и передавать ее туда за границу. Информация об ошибке со сферой тиамат уже давно была передана. Теперь нужно ждать когда починят. Ждем уже полгода. Вот и всё.
Игра буржуйская и любые правки могут делать только буржуи. Соответственно местые админы могут только собирать информацию об ошибках и передавать ее туда за границу. Информация об ошибке со сферой тиамат уже давно была передана. Теперь нужно ждать когда починят. Ждем уже полгода. Вот и всё.
Комментарии
И тем не менее она всплывает каждый х2 ос)
Лол, буйный какой. Тебе сказали, что об ошибке известно уже очень давно, но как бы всем п.. Не приходило в голову, что по твоей личной просьбе ее не метнуться тот час исправлять, не?) Даже в независимости от количества буйства в постах)
S.P.Q.R.
Короче, забудь про сферу.
Алекс - Oathbound Paladin
Админы, гейм-мастера, от вас дождусь ответ, или мне довольствоваться троллингом флудеров?!
Админы, гейм-мастера, от вас дождусь ответ, или мне довольствоваться троллингом флудеров?! +++(у чела пукан явно бобануло пожалеть надо алешку а вы эх уйду я от вас точнее уже ушол.
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com