Авантюристы,
Вы хотели аватарок? Хотели на ЗБТ? У вас есть возможность сделать полезное для всех дело и получить ключ на ЗБТ. Задача простая и сложна одновременно. Все как вы любите. :-Р
Задача конкурса: Предоставить фентезийные аватарки для форума
Начало конкурса: 31.10.13
Окончание приема работ: 10.11.13
Результаты: 12.11.13
Условия:
- Максимальный размер аватарки 100х100.
- Содержание не должно подпадать под категорию 18+
- Приветствуется переработанный контент из Neverwinter'а.
- Если аватар подпадает под чужие авторские права, скорее всего он не будет в итоге использован.
- Файлы могут быть .jpg, .png.
- Анимированные аватарки не будут использованы.
Ваши работы принимаются в этой теме. Количество аватарок от одного человека не ограничено, чтобы добавить новые аватарки в ваше сообщение, нажмите
Edit Post / Редактирование сообщения.
P.S. Возможность иметь уникальный аватар будет предоставляться за особые заслуги перед сообществом.
Комментарии
Начало конкурса: 31.10.13
Окончание приема работ: 10.11.13
Результаты: 12.10.13 - Очепятка
И главам гильдий - чтоб знали, так сказать, в лицо, точнее - в аватар.
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
П.С. не обижайте меня пожалуйста.я ни одну готовую аватарку не использовала.Многие корректировала по цвету вообще ручками,убирала лишнее,игралась со светами,контрастом,фотофильтрами и заняло у меня это много времени.Все только на основе контента: арта,скринов,обоек.
Пример:
Из нее вышло 4 аватарки:
Надеюсь, что если большинство поддержит такой расклад, то администрация не попрет против народа.
Хорошо, что можно ключ получить, жаль дело не настолько полезное, насколько Вы его описываете. Опять же будет ограниченный выбор аватарок - всем не угодишь. Почему не предоставить выбор игрокам? Пусть загружают, что хотят.
Полностью согласен :]
Не настолько уж Вы такие ключевые персонажи, чтоб Вас все в аватар знали. Бредоидея.
Логотипы и фоновая подложка принадлежат wizards.com [Wizards of the Coast™, официальные владельцы настолок D&D].
[*] Рисунки были собраны сообществом любителей D&D и взяты с IGN Neverwinter Vault. Кому принадлежат права на них, я к сожалению не в курсе. Они были корпотливо собраны по всей сети.
[*] Для работы я могу использовать классические аватары NWN™ [по вашему желанию], если это допустимо [права Obsidian™ and Bioware™/Atari™/Hasbro™/WtC™] !
[*] В образце аватары имеют разрешение 100х100 pxl.
[*] Для работы был использован Photoshop CS5 и планшет Genius G-pen.
[*] Все аватары выдержаны в стиле классического D&D и первого NWN. Поэтому фон с вариациями от WoС™
[*] Sample:
Другое дело, что этот конкурс должен проводиться именно для изготовления стандартных аватарок. Но при этом надо добавить возможность загружать и свою. Если беспокоит заливка файлов непосредственно на сайт, то можно оставить возможность заливать через ссылки.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Аватары слева, скетчи справа.
С предложениями, обсуждениями и прочими нюансами, сюда.
Update: Так как за 5 дней, ни одного предложения/комментария/обсуждения не поступило, считаю эту тему закрытой.
слов нет facepalm
на вкус и цвет все фломастеры разные:rolleyes:
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во мрак стремится...
Желаешь убедиться?
Не ёжик конечно, но хоть...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Даже троллям нужен аватар
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во мрак стремится...
Желаешь убедиться?
Еще не вечер, хотя формально вечер, но 12 число еще не закончилось, так что остается только ждать. Или может как с конкурсом паков задержат на немного результаты, черт знает.
Иначе бы тему закрыли, как полагается 10 числа. А тут ветер в окнах... :cool:
Update:
Тут, и в теме про аватары никто ни одного дельного предложения не написал за неделю, хотя в тему заходили по сотню раз... а вы о чем-то тут рассуждаете. Все эти идеи просто метроворожденные. Никому тут ничего не надо.