Собираю активных людей 60+ в гильдию "Пираты Лускана" [12 ур., 6 рынок, 4000 обороны, 3000 проника, бонус 15% опыта, 3000 могучки], для приятной игры без обязательств и налога,на драков не ходим. Оставляйте заявку с информацией о себе в теме.
Справочная информация:
Лидер гильдии - Владимир, 38 лет
Направление игрового контента - ПвЕ 95%/ПВП 5 %
Голосовая связь в игре - RaidCall (не обязательно)
Налог - отсутствует.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
з.ы. Исследователи Делзуна куда делись, не в курсе? А то позвали бы Амусуда и как в старые добрые, насобирали бы ему еды. Я так эту ачивку до конца не осилил.
61лвл 1750 оуп.
Только ПВП, не сделано не одного квеста,кроме начальных до 10 уровня
ПВП Могём и Можем
Но у вас видимо только с 70 ?
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Какие то днища без дамага, танки падающие с плюхи - не способные на 1 фазе круг пробежать нормально на Вальке.
Стараюсь сразу какать балалласт у которой надпись этой ги.))).
В той же Ноу Пасаран которую я не особо жалую - хоть есть парочка толковых ребят))).
А тут...ё-мае тьфуууу.:eek:
Когда заняться не чем, вот такое начинает проявляться.
Victor Tryapkin: Вот зачем вы это написали? Мне и ответить нечего. Действительно, ну, по-разному. О чем мы тогда будем спорить? В чём тогда смысл интернета?
kan_berra: Я знаю выход из положения. Надо просто перейти на личности.
Печальная ситуация, я с ней разберусь.
Думаю твое возмущение позволило тебе сделать скриншот данного инцидента, который легко можно отправить мне почтой на форуме или дать ссылкой на скрин в интернете, в противном случае данное сообщение будет расцениваться как клевета, сам понимаешь - нужны только факты.