А вот такие вопросы. Там среди наград есть "Набор экипировки лиги славы" в котором находится одна из стихийных опаляющих шмоток, привязанных к персонажу.
1. Шмотки Стихийные опаляющие палача или дуэлянта?
2. Шмотки падают на свой класс? Ибо получить привязанный к персонажу шмот на хила для лука, например очень полезно, да.
А вот такие вопросы. Там среди наград есть "Набор экипировки лиги славы" в котором находится одна из стихийных опаляющих шмоток, привязанных к персонажу.
2. Шмотки падают на свой класс? Ибо получить привязанный к персонажу шмот на хила для лука, например очень полезно, да.
1. Рандомно, вестимо. Или если ты спрашиваешь об уровне шмота - то да, стихийный опаляющий
2. Мне на мой класс упали сапоги. Сомневаюсь что это совпадение.
1. Рандомно, вестимо. Или если ты спрашиваешь об уровне шмота - то да, стихийный опаляющий
То есть может упасть стихийная опаляющая палача, а может стихийная опаляющая дуэлянта? Это как бы разные вещи-то.
И все же, хотелось бы услышать официальный ответ касательно панцирницы. В событии и новости написано, - что дают якобы какую-то бронированную, та что стоит возле NPC, но в самом магазине показывается простая http://puu.sh/ipukJ/ed1373c316.jpg и чему верить? Так за 1.5к простая? Рыжая? Или какая-то вообще особая исключительно в рамках этого события?
Этот вопрос был задан разработчикам сразу же после запуска события, однако ответ мы до сих пор не получили. Как только появится информация, я обязательно сообщу.
Фиолетовая панцирница с новым скином за топ 40 в классе. Наикрутейшая награда для лучших из лучших, ничего не скажешь.
Вижу разработчики еще не готовы расстаться с потоком денежек, которые донаты готовы выложить за возможность выбить из сундука действительно стоящего скакуна.
Фиолетовая панцирница с новым скином за топ 40 в классе. Наикрутейшая награда для лучших из лучших, ничего не скажешь.
Вижу разработчики еще не готовы расстаться с потоком денежек, которые донаты готовы выложить за возможность выбить из сундука действительно стоящего скакуна.
Ты наверное имел ввиду оранж панцирницу? фиол за 1500 жетонов.
Бронированная панцирница недоступна для покупки в магазине. Она будет выдана тем игрокам, которые войдут в список ТОП 40 в каждом классе по окончании события. Обычную панцирницу может приобрести любой игрок за жетоны.
Бронированная панцирница недоступна для покупки в магазине. Она будет выдана тем игрокам, которые войдут в список ТОП 40 в каждом классе по окончании события. Обычную панцирницу может приобрести любой игрок за жетоны.
спасибо за информацию
ожидаем что теперь каждый чк невера будет бегать на панцирнице
Гм, я знаю. Суть моего поста в том, что бронированная панцирница чемпиона тоже фиолетовая, судя по новости на евро.
А что с прорисовкой куртки блистательного пирата? Почему она выглядит как унылое ..овно?)) Да и еще она покрашена своим красителем и почему то приобрела не много другой оттенок чем штаны окрашенные тем же красителем))
Комментарии
2. Мне на мой класс упали сапоги. Сомневаюсь что это совпадение.
Алекс - Oathbound Paladin
полуросликов не держим
Спасибо и за это)
Ага. Вроде обещали золотые горы ребята, а тут и бижа не такая, как думали и костюмчик прошлогодний. Нам впаривают какую то дичь!
- - - Добавлено - - -
хотелось бы уточнить, Лига славы будет длиться неделю или все же до 4 июля ?
Этот вопрос был задан разработчикам сразу же после запуска события, однако ответ мы до сих пор не получили. Как только появится информация, я обязательно сообщу.
Благодарю:)
Ты наверное имел ввиду оранж панцирницу? фиол за 1500 жетонов.
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9358313-neverwinter-combat-league-pre-season-%231-rewards
спасибо за информацию
ожидаем что теперь каждый чк невера будет бегать на панцирнице
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Конечно, но мне неизвестны сроки исправления.
Гм, я знаю. Суть моего поста в том, что бронированная панцирница чемпиона тоже фиолетовая, судя по новости на евро.
<
да, к персонажу при получении