test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лига славы Невервинтера: Награды

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
037f898bc2361d766167170b748528561434036782.png

Награды за Лигу славы Невервинтера будут изменяться с каждым сезоном. Собирая Жетоны Лиги славы в режиме доминирования и взбираясь вверх по рейтинговой таблице, игроки смогут обменивать Жетоны у Дугана Хаммерфиста в «Ратном деле» в Протекторате. Помните, что нужно успеть получить все желаемые награды до завершения текущего сезона, о котором мы обязательно уведомим всех игроков заранее на форуме и социальных сетях.

Взгляните на награды этого сезона Лиги славы #1:

Скакун: Бронированная панцирница

Лучшие игроки лиги, ТОП 40 в каждом классе — в этом сезоне смогут перемещаться по миру Neverwinter верхом на одном из новейших скакунов — Бронированной панцирнице. Известная также как «сухопутная акула», панцирница впервые появилась в Невервинтере в дополнении «Ярость стихий». Дополнительные подробности об этих скакунах мы предоставим позднее.
ae4198198a3fbdf855a7a51f21ed72a41434077749.png

Легионный набор экипировки Лиги славы

В Лиге славы также будет представлен новый комплект эпического PvP-снаряжения, которое будет привязываться к учетной записи. Таким образом его можно будет использовать на любом персонаже в пределах той учетной записи, где приз был получен.
db1d1e2b989ece20511e6b0ca6601e361434077489.png

Сундук редких товаров Лиги славы

Из Сундука редких товаров Лиги славы можно получить дополнительные Жетоны и с определенным шансом — уникальные награды за призывы к оружию или сезонные события.
780572dc3b59bbaf8dfc69aa20bf545f1434077388.png

Это не весь список наград, доступных для участников в лиге. Загляните к Дугану Хаммерфисту — ассортимент его товаров включает наборы для обработки, костюмы, волшебные камни и многое другое!

Следите за нашим новостным блогом для получения дополнительной информации о Лиге славы Невервинтера.
Post edited by amrina#4611 on
«13

Комментарии

• a4eka4ek Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано июня 2015
    И какие-же характеристики у нового пвп шмота? Есть ли смысл вообще фармить на него?
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Что-то я не увидел из новости информации о том, что нужно сделать, чтобы получить маунта (Бронированная панцирница).

Где об этом написано?

- - - Добавлено - - -

В ратном деле продаётся обыкновенная панцирница.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Лучше Шатателя бы в награду, хотя бы фиёльного.

И выложите, пожалуйста, статы экипировки Лиги.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    tenderstep написал: »
    Что-то я не увидел из новости информации о том, что нужно сделать, чтобы получить маунта (Бронированная панцирница). В ратном деле продаётся обыкновенная панцирница.
    Пытаемся это выяснить.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Amrina написал: »
    Пытаемся это выяснить.
    А можно так же выяснить какие и сколько даются другие награды? Например за 10 жетонов продается сумка в которой должны быть "сверкающие бриллианты в количестве ??" и это очень информативно, учитывая что на самом деле там 4000 очков славы.
    Также интересно в наборе экипировки, где находятся стихийные пвп вещи, их можно выбрать или они выпадают рандомно?
    Что находится в сундуке лиги славы? тот что стоит 600 жетонов... Награды есть, а что за награды, не понятно, кот в мешке...
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    @alastar7,

Можно, на европейском сервере все награды имеют корректное описание. Описание наборов на нашем сервере будет изменено в дальнейшем.
    Сундук Лиги славы для обработки содержит 1 или 2 Кровавых рубина.
    Жетон славы Лиги славы содержит 2000 Очков славы.
    Описание остальных наград соответствует действительности.
    Подробностей о Наборе экипировки Лиги славы (стихийные вещи) у меня пока нет, но появятся на следующей неделе.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Спасибо за инфу, в связи с удвоенной славой, с Жетон славы Лиги славы, дают, таки 4000 славы сейчас, так что всего то за 200 жетонов можно нафармить на сет 70 пвп
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    @alastar7,

Можно, на европейском сервере все награды имеют корректное описание. Описание наборов на нашем сервере будет изменено в дальнейшем.
    Сундук Лиги славы для обработки содержит 1 или 2 Кровавых рубина.
    Жетон славы Лиги славы содержит 2000 Очков славы.
    Описание остальных наград соответствует действительности.
    Подробностей о Наборе экипировки Лиги славы (стихийные вещи) у меня пока нет, но появятся на следующей неделе.

Постойте-ка...а как же БРИЛЛИАНТ???
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »
    Постойте-ка...а как же БРИЛЛИАНТ???

Лол.

Я купил этот "бриллиант" за 10 жетонов. Думал что-то интересное, испытать случай.

А мне выпала "награда качества мусор" (с) - 4000 нафиг не нужной славы.

Эх сколько это неправильное описание сегодня загубит нервов у людей. Жалко их.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • nwmagnwmag Публикаций: 71 Искатель приключений
    Лол.

Я купил этот "бриллиант" за 10 жетонов. Думал что-то интересное, испытать случай.

Ты реально не догоняешь или прикидываешься?
    Новичку заиметь пвп Т2 шмот на 70лвл за 20 раз сходить на пвп это очень круто.
    Гораздо ценнее чем какой нибуть вонючий "брилянт с качеством мусора" (с).
    forum-adds-diamonds.1467485907.jpg
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Лол.

Там два разных ящика с обещанным бриллиантом. Я говорил про тот, что за 600 токенов.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• spanerrrspanerrr Публикаций: 9 Новичок
    шмот из сундука за 100 жетонов выпадает рандомно, СПАСИБО ЗА 11 САПОГ (6-ГЛАДИАТОРА,5-МЕДИКА) это очень круто клево и офигенно, 12 брать не буду,спасибо вам на этом......
  • blakariblakari Публикаций: 72 Искатель приключений
    Помните, что нужно успеть получить все желаемые награды до завершения текущего сезона
    В противном случае просто изменятся награды или будут обнуляться жетоны каждый сезон?

P.S: Кто уже вскрывал набор экипировки лиги славы? Тот же перекравченный льдом пвп сет?
  • unix1980unix1980 Публикаций: 3 Новичок
    А уточните по бронированной панцирнице - как ее получить? и когда ролик смотриш с наградой там фиол.панцирница но бронированная? не понятно, когда и как их купить(
  • rovskarovska Публикаций: 295 Хранитель знаний
    тот же вопрос, как бронированную панцирицу купить ? в магазие у нпс только обычная за 1.5к жетонов
    DC Рондзя | TheWolves
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    2e6d93f4937a.png
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    insone написал: »
    2e6d93f4937a.png
    Если это не шутка, то просто полный ппц. Оно же хуже сета пвп колец 60-ого левела!
    Даже как-то не верится, что награда за 1000 жетонов может быть настолько убогой.

И кстати, кто-нибудь может написать, где смотреть свое место в рейтингах лиги?
    А то, кроме общего списка из нескольких сотен страниц ничего нет...
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    eunew написал: »
    Если это не шутка, то просто полный ппц. Оно же хуже сета пвп колец 60-ого левела!
    Даже как-то не верится, что награда за 1000 жетонов может быть настолько убогой.

И кстати, кто-нибудь может написать, где смотреть свое место в рейтингах лиги?
    А то, кроме общего списка из нескольких сотен страниц ничего нет...

Спасибо eunew за скрин
    Кнопка "найти" справа
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    katerrot написал: »
    Спасибо eunew за скрин
    Кнопка "найти" справа
    Спасибо не мне, а автору поста чуть выше:)
    Про эту кнопку я знаю, но как понять какое у меня место в своем классе? Вручную что ли пересчитывать вcех берсов, которые выше стоят?
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    2e6d93f4937a.png

И даже не на выбор? А то бы привел все скрины ?)
  • insoneinsone Публикаций: 169 Хранитель знаний
    рандом, не вижу смыла ловить на дд, там такой же мусор 100%
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Эх, всю интригу убил, но спасибо за скрин.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    ЧТо за фуфло с легионной бижей? Оно же такое убожество.
    We are Venom (c)

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    2e6d93f4937a.png
    И вот этот фуфел стоит 1000 жетонов с рандомным шансом поймать 5 из 6 вообще левую бижу... Убого и Уныло.
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    2e6d93f4937a.png

А по-моему отличная новость - можно потратить жетоны на что-то более полезное, а не фармить на эту фигню :D спасибо за скрин.
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
    Если кому-то еще интересен остальной шмот (вроде еще не выложили):
    WSldQoe.pngEZj0qAn.png9XDOEKd.png
    Шеррис - Trickster Rogue

sher0013 написал: »
    А по-моему отличная новость - можно потратить жетоны на что-то более полезное, а не фармить на эту фигню :D спасибо за скрин.

Что например ?
    Если в 1й день (нафармил 300 медалек) еще были все шансы нафармить на маунта за неделю, то сейчас для меня лично они стремятся к 0. Премейды, жуткие лаги с автокиком, печеньки, приходящие погреться на костре, гей-паки. Можно конечно скрипт написать для бота, дротить 24/7 или найти аццовский премейд, но, имхо, награда того не стоит.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    tawwi написал: »
    Что например ?
    Если в 1й день (нафармил 300 медалек) еще были все шансы нафармить на маунта за неделю, то сейчас для меня лично они стремятся к 0. Премейды, жуткие лаги с автокиком, печеньки, приходящие погреться на костре, гей-паки. Можно конечно скрипт написать для бота, дротить 24/7 или найти аццовский премейд, но, имхо, награда того не стоит.
    гей-паки?)
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    гей-паки?)

3-4 пала-хила) Даже если соберется норм пачка, то такие бои на час. Но обычно ливают 1-2 сразу как видят таких противников.
    tawwi написал: »
    Что например ?

Да чихать я хотел на устаревшего маунта. Имхо, это вообще издевательство - выставлять в качестве платной награды маунта без новых бонусов а-ля +4к к скорости. Мне и 7е камешки пригодятся, да и опаляющий сет тоже можно попытаться собрать. Может еще выпадет что-то из сундука редких товаров кроме 25-50 жетонов. Ну а там посмотрим - может за рейтинг что-то стоящее выдадут.
    Шеррис - Trickster Rogue

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.