Награды за Лигу славы Невервинтера будут изменяться с каждым сезоном. Собирая
Жетоны Лиги славы в режиме доминирования и взбираясь вверх по рейтинговой таблице, игроки смогут обменивать Жетоны у Дугана Хаммерфиста в «Ратном деле» в Протекторате. Помните, что нужно успеть получить все желаемые награды до завершения текущего сезона, о котором мы обязательно уведомим всех игроков заранее на форуме и социальных сетях.
Взгляните на награды этого сезона Лиги славы #1:
Скакун:
Бронированная панцирница
Лучшие игроки лиги, ТОП 40 в каждом классе — в этом сезоне смогут перемещаться по миру Neverwinter верхом на одном из новейших скакунов — Бронированной панцирнице. Известная также как «сухопутная акула», панцирница впервые появилась в Невервинтере в дополнении «Ярость стихий». Дополнительные подробности об этих скакунах мы предоставим позднее.
Легионный набор экипировки Лиги славы
В Лиге славы также будет представлен новый комплект эпического PvP-снаряжения, которое будет привязываться к учетной записи. Таким образом его можно будет использовать на любом персонаже в пределах той учетной записи, где приз был получен.
Сундук редких товаров Лиги славы
Из Сундука редких товаров Лиги славы можно получить дополнительные
Жетоны и с определенным шансом — уникальные награды за призывы к оружию или сезонные события.
Это не весь список наград, доступных для участников в лиге. Загляните к Дугану Хаммерфисту — ассортимент его товаров включает наборы для обработки, костюмы, волшебные камни и многое другое!
Следите за нашим новостным блогом для получения дополнительной информации о Лиге славы Невервинтера.
Комментарии
Где об этом написано?
- - - Добавлено - - -
В ратном деле продаётся обыкновенная панцирница.
И выложите, пожалуйста, статы экипировки Лиги.
Также интересно в наборе экипировки, где находятся стихийные пвп вещи, их можно выбрать или они выпадают рандомно?
Что находится в сундуке лиги славы? тот что стоит 600 жетонов... Награды есть, а что за награды, не понятно, кот в мешке...
Можно, на европейском сервере все награды имеют корректное описание. Описание наборов на нашем сервере будет изменено в дальнейшем.
Сундук Лиги славы для обработки содержит 1 или 2 Кровавых рубина.
Жетон славы Лиги славы содержит 2000 Очков славы.
Описание остальных наград соответствует действительности.
Подробностей о Наборе экипировки Лиги славы (стихийные вещи) у меня пока нет, но появятся на следующей неделе.
Постойте-ка...а как же БРИЛЛИАНТ???
Лол.
Я купил этот "бриллиант" за 10 жетонов. Думал что-то интересное, испытать случай.
А мне выпала "награда качества мусор" (с) - 4000 нафиг не нужной славы.
Эх сколько это неправильное описание сегодня загубит нервов у людей. Жалко их.
Ты реально не догоняешь или прикидываешься?
Новичку заиметь пвп Т2 шмот на 70лвл за 20 раз сходить на пвп это очень круто.
Гораздо ценнее чем какой нибуть вонючий "брилянт с качеством мусора" (с).
Там два разных ящика с обещанным бриллиантом. Я говорил про тот, что за 600 токенов.
P.S: Кто уже вскрывал набор экипировки лиги славы? Тот же перекравченный льдом пвп сет?
Даже как-то не верится, что награда за 1000 жетонов может быть настолько убогой.
И кстати, кто-нибудь может написать, где смотреть свое место в рейтингах лиги?
А то, кроме общего списка из нескольких сотен страниц ничего нет...
Спасибо eunew за скрин
Кнопка "найти" справа
Youtube-канал про истового клирика
Про эту кнопку я знаю, но как понять какое у меня место в своем классе? Вручную что ли пересчитывать вcех берсов, которые выше стоят?
И даже не на выбор? А то бы привел все скрины ?)
Гвенвивар
А по-моему отличная новость - можно потратить жетоны на что-то более полезное, а не фармить на эту фигню спасибо за скрин.
Алекс - Oathbound Paladin
Что например ?
Если в 1й день (нафармил 300 медалек) еще были все шансы нафармить на маунта за неделю, то сейчас для меня лично они стремятся к 0. Премейды, жуткие лаги с автокиком, печеньки, приходящие погреться на костре, гей-паки. Можно конечно скрипт написать для бота, дротить 24/7 или найти аццовский премейд, но, имхо, награда того не стоит.
3-4 пала-хила) Даже если соберется норм пачка, то такие бои на час. Но обычно ливают 1-2 сразу как видят таких противников.
Да чихать я хотел на устаревшего маунта. Имхо, это вообще издевательство - выставлять в качестве платной награды маунта без новых бонусов а-ля +4к к скорости. Мне и 7е камешки пригодятся, да и опаляющий сет тоже можно попытаться собрать. Может еще выпадет что-то из сундука редких товаров кроме 25-50 жетонов. Ну а там посмотрим - может за рейтинг что-то стоящее выдадут.