В общем, я побегал, мне идея понравилась. Правда это очередной фарм для тех кому делать нечего.
Но!. Но-но-но пвп по-прежнему испорчено пало-хилами. Палычи вообще красовелчики - отхиливают мгновенно и себя и всех вокруг просто не прекращая прожимать кнопку.
Я вот смотрю на положение в списке одной гилд-пачки и понимаю, что с рейтингами криптики нас налюбили. Работает простая эло-система. Т.е. вычисляется средний эло обоих команд и на основании этого за победу или поражение даются/снимаются очки для каждого члена команды одинаково. И неважно топ или печенька, потел или прохлаждался. Вот и возникает вопрос, зачем же пишут, что КDA и захваты учитываются?
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
3 захода на пвп, 3 дисконекта, вылет в меню, при заходе обратно - штраф, афигенная лига славы, при том что с инетом все гуд ибо работал скайп а такая фигня только на пвп (
За два дня лишь один раз попались равные противники. А так – пачка напротив обычно с бирюзой, в рыже, ну т.д. и т.п.
Получила арт, который был необходим. Больше на пвп ни ногой.
вот кстати, подбор будто бы временами работает. Первые два матча как по вещам выверенные персы, по всей карте мордобитие активное, хардкор, разрыв в счете 50-100 очков.
третий и дальше - уже начался перевес. но в целом потянулось больше народу не с 3,5к+ оуп, шанс что обрыбится с ивента что-то нормальное есть у всех.
за 10 жетонов в сундучке, кстати, 2000 славы. типа. под *2 славой он открывается в 4000. значит, 100 жетонов = 1 пвп арт. для поднятия оуп из наград самое выгодное.
а, и насчет жетонов. один раз вроде бы выдали 8, остальные теперь - победа - 12, поражение - 6. хоть первый с конца во всей таблице, хоть первый в тиме, хоть в первой тройке общей. только размер славы как-то обозначает как отыграл.
В честь ивента решил таки сходить на пвп. Впечатлений - вагон.
Сначала 20-30 минут стоишь в очереди, потом минут 5-10 стоишь на костре, потому что цифры Server Not Responding переваливают уже за 200+, и потом ждешь 30 минут, когда снимут штраф за вылет. Красота)
Вот так выглядит "нормальная" связь с сервером после введения лиги славы. При этом с инетом все нормально пинг около 54мс...
Действие Землепроходца -> смена стойки, сет-бонус, увеличение от Призрака и Лисы -> обгоняем 110% маунтов, а с бафом танка переходим звуковой рубеж ^-^ (с) Постоянный посетитель форума
Походила, посмотрела. В принципе с отрицанием жить можно) Планирую насобирать на костюмчик делая дейлики, так как не завзятый игрок ПВП) Правда стиль вроде непривязанный, может можно будет купить за аб недорого после ивента))
Хорошо, что не распыляла ПВП шмот с клирика) С отрицанием он бы вобще хорошо стоял на точке, а так переодически умирает, учитывая, что он не деф-хил )) Но ничё, где наша не пропадала)
Походила, посмотрела. В принципе с отрицанием жить можно) Планирую насобирать на костюмчик делая дейлики, так как не завзятый игрок ПВП) Правда стиль вроде непривязанный, может можно будет купить за аб недорого после ивента))
Хорошо, что не распыляла ПВП шмот с клирика) С отрицанием он бы вобще хорошо стоял на точке, а так переодически умирает, учитывая, что он не деф-хил )) Но ничё, где наша не пропадала)
стиль не привязан но на ауке достаточно дорогой) тушка по 290к была) проще нафармить
Кстати по Лиге админам на заметку. Там я так понял считается соотношение побед и поражений. Так вот хитроделанные люди которые при явном проигрыше вырубают клиент игры и статистика у них не портится.
При вылете с пвп - будь то "сервер не отвечает" или электричество рубанулось - всегда дают штраф "за выход". И записывают проигрыш в статистику. Даже если ты вырубил клиент игры сознательно - у тебя будет поражение.
Ну по крайней мере так всегда было.
Можешь проверить и сделать скрины)))
награды тупо никакие. время тратить специально смысла вообще нет. а так как в игре абсолютно нечего делать хожу пострелять. как выяснилось паладины рвутся просто в тряпки. низнааа-а что там за проблема с "неубияемостью" .может вы делаете что то не так?
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
И почему же это сделка - багованная?
Это с палом что-то не так. :rolleyes: Некоторые палы от сделки не лопаются.
Ну не знаю, мой пал тоже не от всех чк со сделкой лопается, только от избранных и просветленных, да и у меня нету багованных даров типа лавины или чертополоха, пассивок на отражение урона я тоже не юзаю, так что я не знаю, что с моим палом не так. Возможно это чк просто не хотят признаваться
Комментарии
Но!. Но-но-но пвп по-прежнему испорчено пало-хилами. Палычи вообще красовелчики - отхиливают мгновенно и себя и всех вокруг просто не прекращая прожимать кнопку.
Гвенвивар
Получила арт, который был необходим. Больше на пвп ни ногой.
третий и дальше - уже начался перевес. но в целом потянулось больше народу не с 3,5к+ оуп, шанс что обрыбится с ивента что-то нормальное есть у всех.
за 10 жетонов в сундучке, кстати, 2000 славы. типа. под *2 славой он открывается в 4000. значит, 100 жетонов = 1 пвп арт. для поднятия оуп из наград самое выгодное.
а, и насчет жетонов. один раз вроде бы выдали 8, остальные теперь - победа - 12, поражение - 6. хоть первый с конца во всей таблице, хоть первый в тиме, хоть в первой тройке общей. только размер славы как-то обозначает как отыграл.
Сначала 20-30 минут стоишь в очереди, потом минут 5-10 стоишь на костре, потому что цифры Server Not Responding переваливают уже за 200+, и потом ждешь 30 минут, когда снимут штраф за вылет. Красота)
S.P.Q.R.
выбью, недорого) (На драконидах выглядит ацтой)
UPD: уже известны кому статы новой пвп-бижи?
Не)
Ждем что будет скорее: разрабы разродятся инфой или Quarantine набьет 1к медалек)
Ну это если он захочет тратить медальки непонятно на что)
Ну по крайней мере так всегда было.
Можешь проверить и сделать скрины)))
Об этом не было нигде сказано.
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Может у других просто нету багованной сделки, что бы разорвать пала за 3 секунды?
Это с палом что-то не так. :rolleyes: Некоторые палы от сделки не лопаются.
Ну не знаю, мой пал тоже не от всех чк со сделкой лопается, только от избранных и просветленных, да и у меня нету багованных даров типа лавины или чертополоха, пассивок на отражение урона я тоже не юзаю, так что я не знаю, что с моим палом не так. Возможно это чк просто не хотят признаваться
dead astronaut in space
Вроде я писал, что НЕ использую никаких аур на отражение урона, да и танк тоже разрывается за 3 секунды от сделаки, у танка вообще нету никаких аур.