Рады представить вам серию новых внутриигровых событий — Лигу славы Невервинтера. В рамках этой серии в игровой PvP-режим будут введены сезоны. В каждом сезоне игрокам предстоит принимать участие в PvP-сражениях.
Таблицу рейтингов Лиги славы можно будет посмотреть внутри игры и
на сайте, и вы всегда сможете анализировать свой рейтинг относительно общей массы игроков и в рамках отдельного класса. На основании сезонного рейтинга вы будете получать
Жетоны Лиги славы, которые можно обменять у нового NPC Дугана Хаммерфиста, который находится в «Ратном деле» в Протекторате. Помимо рейтинговых бонусов Жетоны также будут даваться за PvP-матчи, то есть заядлые PvP-игроки смогут получать больше Жетонов по мере продвижения по рейтингу. По ходу сезонов мы будем обновлять список доступных наград и обновлять рейтинговую таблицу, чтобы у большего числа игроков была возможность занять призовые места.
Сегодняшний день отмечает начало первого межсезонного периода, за который предусмотрены
уникальные награды. Наша команда разработчиков также составила список часто задаваемых вопросов, ответы на которые приводятся
здесь. Если вам когда-либо захочется узнать больше о Лиге славы Невервинтера, можете отсортировать новостные блоги на официальном сайте по тегу «nw-combat-league». После запуска лиги мы также будем обновлять таблицу рейтингов на нашем сайте (в игре доступна таблица, обновляемая в режиме реального времени).
Комментарии
Я так понимаю, что это, как пвп-ивент, только "вшитый" в игру и награды можно будет сразу получать, а не ждать пока их раздаст администрация.
- сервер в Амстердаме
Это печаль...
..событие не должно было начаться, но началось..
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
По-моему, это орочий диалект. Переведите
Спасибо. Значит у нас тут кот в мешке.
Эрик, если 40 лучших в классе то для нас это не проблема, даже если будут куча "шмонь-танков"
Не успокаивай меня
интрига с петом, поскольку бот показывает бронированного ящера, а покупается только обычный.
интрига с мешками, из 4х с пылающим сетом упадет сет или 4 пары тапок?
из сундука со вкусняшками - жетоны и награды, или 25 жетонов (=75 жетонов вникуда) и красители с событий?
с учетом того что артефакт - флаг пвпшный покупается за 40к славы, которые равны 20 мешкам славы по 10 жетонов, => 200 жетонов = +1 арт... остальные награды как-то не слишком.
на евро в ратном народу... как за водкой. ну или колбасой, не иначе.
LFG PVP DD 3.8+ - ищу пати на пвп, ДД, 3,8к оупа, могучка от 10/12/18к... и т.д...
ну собираете вы пати, хоть не так внаглую. ещё б рк сразу обязали.
кстати, кто в курсе что на евро за новый изврат? 3,2,1, понеслись, одна команда прокатывает другую до костра, 3 точки заняты, счет 150-10. ну или около того.
побеждающие встают на вражескую точку, и или меняются поочередно ее захватом с врагом (без боев, другие точки не учавствуют) или на этой точке боев нет вообще, и подобные захваты проводятся на другой.
какбы нормальная награда каждой стороне, но это уже явные договорняки.
Гвенвивар
Поддерживаю. Не сильно напрягаясь за сегодня нафармил 200+ жетонов: ближе к вечеру стало меньше гей-паков, атцы обильно разбавлены печеньками, так что бои стали динамичней и быстрей. Нафек что-то накручивать ? Маунтов на продажу фармить что-ли ?
На евро так же. Насколько я знаю, так и задумано.
Плуты, танка с фэйри и прочее.
А так очень хорошая задумка. жаль с таймером
У меня все.
Алекс - Oathbound Paladin