луков когда понерфят? зае* их бесконечное ошеломление делайте им на него кд ато задолбало каждый крит удар ошеломляет следом корни и снова ошеломление и так пака нездохнеш
Хмм, так вот он где багафича нужно будет попробовать этот фит...
Это такой хитрый план. Нерфим мага в ПвЕ. Народ не желающий разбираться в механике ноет и на ПвП и на ПвЕ. Формируется нужное общественное мнение и в итоге через неделю уже можно безнаказанно апать магов. Многоходовочка.
Если забыть о предыдущем патче и сравнивать с позапрошлым, то получается, что просто починили сопротивление пронику. Для берсов/танков/палов/хилов это сильный ап. Для ЧК, магов и луков наоборот. Плуту пофиг.
Не выдёргивай из контекста. Здесь и на евро вся шумиха из-за бури. В то время как фикс понятный лишь парочке гиков, никакого резонанса не вызвал.
Это не контекст, а резюме.
Причем грамотное и вполне обоснованное.
Ессно, что всякая хитрая цифрота, не всем понятна и порезка бури вызвала более широкий резонанс.
Но это до первых костров. Входящий дмг быстро заставит ознакомится с остальными прелестями патча.
Быгыгы..от нерфа наград в ЛД поржал от души) А все людская алчность и ОС-дроч По ходу градус неадеквата настолько зашкаливал что за неделю даже разрабы отреагировали Клинки и те почти с месяц продержались. И таки по ходу дела хотят уйти от ПвЕ доминанты в сторону ПвП..пущай.. но 2 арены и недоЛД ну вообще этому не способствуют...да и ввод по КС/ОУП не помешал бы..а так салатницы с соусницами все выносят)
Все прекрасно знали что разрабы это быстро прикроют - вот и фармили отдуши , "пока дают" - что в свою очередь привело к еще более быстрому закрытию окна..
А что, если попробуют и не вернут? Из игры уйдёшь? Подаришь камушки, а?
Танк - вот один из самых сбалансированных классов. У него самая сильная оборона/защита,и именно поэтому низкий дамаг.
низкий дамаг?лол.выйди-ка магом против танка вкачанного в могучку и крит.так он тебе встать не даст просто,а твой прокаст за щитом отсидится,не выковыряешь
Я весь билд строил на этой пассивке, брал ренегата и ставил лазурные. Какое к черту око бури если в ренегате 75-80% шанса крита было? Что за бред, маг дамажил на равне с другими дд, заряженные берсы даже передамаживали, ***** нерфить то.
Давайте тогда название хоть сменим магу бури ибо от бури ничего не осталось,какое око-око давно убили,c начала этого модуля про него можно забыть и забить.Неожиданную бурю убили уж и вспоминать лень когда,теперь угробили последнюю пассивку-так где она буря то???Дайте тогда жетон для смены на мага огня,а то смысла покупать не вижу-сегодня куплю,а завтра и огонь понерфят.
блин ребят!!! вы чините какую то ерунду!!! у паладина щит веры просто не работает, танки доблесть 4 сделать не могут, чк вобще все кривые!!!! какое нафиг сопротивление урона в пвп и нерф магов?!!! башка есть вообще?!
Танк - вот один из самых сбалансированных классов. У него самая сильная оборона/защита,и именно поэтому низкий дамаг.
Тут только один сбалансированный класс - плуты. Плут вообще мерило баланса. Если тебя гнёт рога, значит тебя надо апать. Если ты гнёшь рогу, значит тебя надо нерфить. Вот так.
Правильно мыслишь, слишком сильное оно - это око, нужно создать тему на евро - чтоб понерфили.
правильный ход мысли, даёшь нерф ока бури и других активных и пассивных скилов, а так же даёшь котелок на поле боя, чтоб все скилы надо было сначала в котелке сварить!!!!
Нормальный патч с фиксом явных багов и дюпов. В СНГ всегда любили "халяву", а тут забрали...
значения слов вообще не знаешь? иди-ка ты в свою шко... а черт, у таких как ты, сейчас каникулы же:( ну ок. крч вася, слушай сюда. баг - это ошибка игры, дюп - это удвоение, утроение, увеличение на 10 в 8 степени корня из трех игровых предметов. ситуация в длв не являлась НИ ДЮПОМ, НИ БАГОМ. так что думай что пишешь.
ЛОЛ,я уже месяц без бури играю и у меня норм дамаг в пвп.. Что за пве раки разнылись опять... А в Повелителя пламени я под расстрелом не спекнусь..
Опять унижение пве игроков,опять они "раки".Только как же так вышло то, что при пробеге т2 с магом из модной пвп ги мой дамаг был намного больше его(ее), и помирала она(он) чаще, а у меня нет ни артов цвета бирюза, ни камней супердонатных 11-12 лвл.Есть много игроков которые не перевариввают пвп, и не потому что они "раки"безрукие, просто не нужно оно им(пвп).А в повелителе пламени гораздо сложней играть чем в бури, больше над билдом думать надо, хотя теперь и магам бури есть где подумать, как нивелировать эту пассивку.Сам сейчас в бури, надо пробовать.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Мда.. зашел в крепость-фантазм и сразу "server not responding", решил перезайти.. захожу опять на этого перса.. загрузка и "server not responding", офигенно, теперь вообще не могу зайти на этого перса, но на других почему-то нормально захожу, значит это не проблемы с нетом и не лаги сервера, это фиг знает что. :mad:
Опять унижение пве игроков,опять они "раки".Только как же так вышло то, что при пробеге т2 с магом из модной пвп ги мой дамаг был намного больше его(ее), и помирала она(он) чаще, а у меня нет ни артов цвета бирюза, ни камней супердонатных 11-12 лвл.Есть много игроков которые не перевариввают пвп, и не потому что они "раки"безрукие, просто не нужно оно им(пвп).А в повелителе пламени гораздо сложней играть чем в бури, больше над билдом думать надо, хотя теперь и магам бури есть где подумать, как нивелировать эту пассивку.Сам сейчас в бури, надо пробовать.
да пвп щас дикий кал. мне хантов-ренжевиком не то, что не убить (на это не претендую), 2,3к оупного танка не ПРОБИТЬ ТУПО. он мне возвраткой 3-4к рубит, а я ему 1-2к:D
Мда.. зашел в крепость-фантазм и сразу "server not responding", решил перезайти.. захожу опять на этого перса.. загрузка и "server not responding", офигенно, теперь вообще не могу зайти на этого перса, но на других почему-то нормально захожу, значит это не проблемы с нетом и не лаги сервера, это фиг знает что. :mad:
игру закрлй, запусти проверку - помогает. это какое-то дикое колдунство, иногда происходит такая же ересь.
Почему пвп маги не дамажат в пве? Наверное потому, что пве маги в пвп не живут;)
Комментарии
Хмм, так вот он где багафича нужно будет попробовать этот фит...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну да. Только в ПвЕ. Исключительно же.
Гвенвивар
Это не контекст, а резюме.
Причем грамотное и вполне обоснованное.
Ессно, что всякая хитрая цифрота, не всем понятна и порезка бури вызвала более широкий резонанс.
Но это до первых костров. Входящий дмг быстро заставит ознакомится с остальными прелестями патча.
ну да слабый ХД с удара в пвп выносит ниче так слабый дамаг даи в данжах по дамагу неотстают от мага ХД
низкий дамаг?лол.выйди-ка магом против танка вкачанного в могучку и крит.так он тебе встать не даст просто,а твой прокаст за щитом отсидится,не выковыряешь
а по-твоему классно, когда скилл без кд?
ну так и ввели бы только кд. критический урон не надо было трогать.
а как починят, скажут чк имба нужно нефрить))
Но как то уж больно быстро получилось.
Теперь за встречу - дают белую жемчужину(100 ОС)
За Великолепно - хризолит(и иногда камень 5 лвл )
Бить 1-1,5 часа - стак хризолитов(50 к ОС), Да ну я пас)).
А кстати не с каждой схватки он будет падать)).
Ведь впереди бегущие - вам с радостью будут оставлять жемчужину.
..событие не должно было начаться, но началось..
http://osu.ppy.sh/p/download
..событие не должно было начаться, но началось..
Тут только один сбалансированный класс - плуты. Плут вообще мерило баланса. Если тебя гнёт рога, значит тебя надо апать. Если ты гнёшь рогу, значит тебя надо нерфить. Вот так.
правильный ход мысли, даёшь нерф ока бури и других активных и пассивных скилов, а так же даёшь котелок на поле боя, чтоб все скилы надо было сначала в котелке сварить!!!!
- - - Добавлено - - -
ну, дааааа, а я то думаю почему его какие то хилые мобы с луками выносят с 1 попадания )))
значения слов вообще не знаешь? иди-ка ты в свою шко... а черт, у таких как ты, сейчас каникулы же:( ну ок. крч вася, слушай сюда. баг - это ошибка игры, дюп - это удвоение, утроение, увеличение на 10 в 8 степени корня из трех игровых предметов. ситуация в длв не являлась НИ ДЮПОМ, НИ БАГОМ. так что думай что пишешь.
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Youtube-канал про истового клирика
да пвп щас дикий кал. мне хантов-ренжевиком не то, что не убить (на это не претендую), 2,3к оупного танка не ПРОБИТЬ ТУПО. он мне возвраткой 3-4к рубит, а я ему 1-2к:D
игру закрлй, запусти проверку - помогает. это какое-то дикое колдунство, иногда происходит такая же ересь.
Почему пвп маги не дамажат в пве? Наверное потому, что пве маги в пвп не живут;)