Быгыгы..от нерфа наград в ЛД поржал от души) А все людская алчность и ОС-дроч По ходу градус неадеквата настолько зашкаливал что за неделю даже разрабы отреагировали Клинки и те почти с месяц продержались. И таки по ходу дела хотят уйти от ПвЕ доминанты в сторону ПвП..пущай.. но 2 арены и недоЛД ну вообще этому не способствуют...да и ввод по КС/ОУП не помешал бы..а так салатницы с соусницами все выносят)
Лол, нихрена магов не понерфили... Я этой пассивкой нихрена не пользуюсь, и как нагибал так и нагибаю с Оком и с Присутствием.... Рано вы обрадовались Тут наверное Чудотворцы ноют и ренегаты...
Лол, нихрена магов не понерфили... Я этой пассивкой нихрена не пользуюсь, и как нагибал так и нагибаю с Оком и с Присутствием.... Рано вы обрадовались Тут наверное Чудотворцы ноют и ренегаты...
То есть, тот факт, что обнова будет только в ночь с четверга на пятницу, тебя не смущает, не?
аха, а Око бури, которое дает 100% шанс крита в течении 7 секунд, уже ***** не нужно? Повелитель пламени всегда была самая гамно ветка у мага, а с выходом Ока вообще бредовой стала...
Ну как-то у каждого свой стиль игры и свой билд. У меня на маге леденящее+заклинание стоит, особенно с учетом того, что основной урон идет не со скилов, а с пассивки, которая постоянно критует.
По поводу нерфа безоткатной маговской толкалки - мой хил неистово ликует:o
Это такой хитрый план. Нерфим мага в ПвЕ. Народ не желающий разбираться в механике ноет и на ПвП и на ПвЕ. Формируется нужное общественное мнение и в итоге через неделю уже можно безнаказанно апать магов. Многоходовочка.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Это такой хитрый план. Нерфим мага в ПвЕ. Народ не желающий разбираться в механике ноет и на ПвП и на ПвЕ. Формируется нужное общественное мнение и в итоге через неделю уже можно безнаказанно апать магов. Многоходовочка.
Я бы в придачу ещё и щит бы понерфил, что бы он держался только 3 удара и лопался(нанося урон рядом стоящим), уж дюже слишком жирная защита для того кто наносит дофига дамага.
ааах вот оно что!!!это пишет лук и рога-самые "слабенькие" классы в последних 3х модулях.любители магов,все ясненько.ну тогда согласен-режьте магов под корень-глушилку без оглушения,контроль уменьшить втрое,и вообще,заморозку убрать.паря дело говорит
Есть ли информация о том, когда закончится ЗБТ игры? Полтора года ЗБТ...верх некомпетентности и непрофессионализма разработчика. не могу слов подобрать, чтобы вежливо описать эту ересь.
...очередной нерф магов, очередной буст берсов...
Дык зато берсов бустят как ни знаю что
Сразу видать серьёзного аналитика. Мегабуст Карающего натиска... Осталось найти хоть одного берса, который его использует, и убедиться в мегабустовости.
Зашибись, а на ЧК как всегда "болт" положен. Если такое "замечательное" отношение к ЧК, то на хрена вообще было делать этот класс... Чисто так, ради забавы от нечего делать? Занимаются бесполезной хреновнёй.
Да и, за каким магов было резать, тоже непонятно, зато плуты в вечном инвизе это нормально.
- - - Добавлено - - -
Печенькам. Ныли из той же кучки, что и про чк плакались, а на деле просто руки и мозги не в тех местах.))
бомже-чк с 1,8к оуп сегодня передамажил моего ханта на лосте 2,2к. притом я проверил - никаких чудо-сказок вставлено не было. типичный чк с 2,2к оуп либо идет наровне со мной по дпс, либо вообще сосай делает - может, тебе пора уже катком по своим клешням проехаться?
п.с. с длв - бредятина. криптики сперва сделали, потом начали что-то прикидывать. надо было оставить хоть шанс дропа аква - 35-50%.
п.п.с. давно пора было урезать магов. ни в одной игре они мне не нравились:D
п.п.п.с. к делу вообще не относится, однако довольно забавно: видимо, мои комменты изрядно мешают админам (либо ооочень злопамятны и не могут простить мне коммент про ножи, где я предположил, что ножи не были пофикшены специально, дабы выбить с народа денежкуу) и они выписали мне бан по айпи - хоть что делай, а со своего айпи зайти не мог. делаем ставки, за сколько секунд этот коммент сотрут:D
ахаха.разработчики от души спасибо за нерф магов!!!!!!
Не угадали.Вернусь в повелителя пламени, где меня только буря передамаживала(и то не всегда).Так что нормально все у магов в плане дамага будет.В буре то же есть варианты обойтись без этой пассивки.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
луков когда понерфят? зае* их бесконечное ошеломление делайте им на него кд ато задолбало каждый крит удар ошеломляет следом корни и снова ошеломление и так пака нездохнеш
Комментарии
Ну по крайней мере 2 соло зафармил ни 1, только хризолит
То есть, тот факт, что обнова будет только в ночь с четверга на пятницу, тебя не смущает, не?
А чего тут смущаться?) Радоваться надо ,что обнова будет не утром или вечером..
аха, а Око бури, которое дает 100% шанс крита в течении 7 секунд, уже ***** не нужно? Повелитель пламени всегда была самая гамно ветка у мага, а с выходом Ока вообще бредовой стала...
По поводу нерфа безоткатной маговской толкалки - мой хил неистово ликует:o
Youtube-канал про истового клирика
....I'll be back.....
Я и так полу ДД полу Саппорт, ибо все Плюхи с навыков летят На всю тиму
Гвенвивар
верно, пусть хилят ренегатом
Да да Апните моего 4к мага. я буду только рад,
оптимист(ка), я вот подумываю, а не уйти ли вообще из этой игры с такими патчами, к тому же там скоро Блэк Дисерт выходит....
Никто не держит)) Я из за Атмосферы уже принцип. не уйду отсюда, с Збт играю, 2 акка бросил, один хрен вернулся.. А Бдо так себе(Лично для меня)
это сарказм надеюсь?сначала скажи,что и когда магам апнули,чтом нерфрить!
Согласен, Нигде нет Серьезного апа магов, ну нигде их не апали, так что все еще впереди..
ааах вот оно что!!!это пишет лук и рога-самые "слабенькие" классы в последних 3х модулях.любители магов,все ясненько.ну тогда согласен-режьте магов под корень-глушилку без оглушения,контроль уменьшить втрое,и вообще,заморозку убрать.паря дело говорит
Гвенвивар
чёт ты гмом попахиваешь
Мне нравится Вселенная DnD, ничего не смогу с собой поделать
бомже-чк с 1,8к оуп сегодня передамажил моего ханта на лосте 2,2к. притом я проверил - никаких чудо-сказок вставлено не было. типичный чк с 2,2к оуп либо идет наровне со мной по дпс, либо вообще сосай делает - может, тебе пора уже катком по своим клешням проехаться?
п.с. с длв - бредятина. криптики сперва сделали, потом начали что-то прикидывать. надо было оставить хоть шанс дропа аква - 35-50%.
п.п.с. давно пора было урезать магов. ни в одной игре они мне не нравились:D
п.п.п.с. к делу вообще не относится, однако довольно забавно: видимо, мои комменты изрядно мешают админам (либо ооочень злопамятны и не могут простить мне коммент про ножи, где я предположил, что ножи не были пофикшены специально, дабы выбить с народа денежкуу) и они выписали мне бан по айпи - хоть что делай, а со своего айпи зайти не мог. делаем ставки, за сколько секунд этот коммент сотрут:D
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен