Сразу хочу пояснить, что игрок я крайне не внимательный. Когда только начинал играть, ни во что по сути не вникал. Так вот. У меня 2 аккаунта. Старый бросил из за дескриптора - не очень созвучный получился. Создал новый акк. На старом 100 шишек и много чего ещё. Жалко бросать. Возможно ли 2 персонажей со старого аккаунта перенести на новый? Пустые ячейки на новом имеются. Ответ хотелось бы получить именно на форуме. Не хочу по напрасному беспокоить саппорт. Может в практике уже было подобное?!
Спасибо.
Сразу хочу пояснить, что игрок я крайне не внимательный. Когда только начинал играть, ни во что по сути не вникал. Так вот. У меня 2 аккаунта. Старый бросил из за дескриптора - не очень созвучный получился. Создал новый акк. На старом 100 шишек и много чего ещё. Жалко бросать. Возможно ли 2 персонажей со старого аккаунта перенести на новый? Пустые ячейки на новом имеются. Ответ хотелось бы получить именно на форуме. Не хочу по напрасному беспокоить саппорт. Может в практике уже было подобное?!
Спасибо.
Перенос персонажей с аккаунта на аккаунт невозможен.
Есть какая нибудь инфа по сету Тиамат? Хоть что нибудь?
Евро перерыл, не нашел ничего. Конкретно интересуют бонусы к хар-кам у пояса, и плащ, КЗ или ОД.
А то сейчас другой соберу, а там окажется лучше. Печально будет.
Пояс
Tiamat Sash
Binds on Equip
Artifact Belt
Rank: 60 (maximum)
This sash is enchanted from one of the sashes many in Neverwinter sported after the defeat of Tiamat.
Equip: +2 WIS
Equip: +2 CHA
Equip: +846 Power
Equip: +530 Critical Strike
Equip: +530 Recovery
Utility Slot: No Enchantment Defense Slot: No Enchantment
Part of set Tiamat set (0/3) Amulet of Tiamat's DemiseTiamat SashTiamat's Orb of Majesty
3 of Set: Increases Outgoing Healing by 5% and Incoming healing by 5%.
Амулет
Amulet of Tiamat's Demise
Binds on Equip
Artifact Cloak
A fine amulet made to celebrate the turning back of Tiamat. Some select few were given powerful enchantments.
Equip: Increases Action Points by 4% every 3 seconds while in combat.
Equip: +530 Defense
Utility Slot: No Enchantment Offense Slot: No Enchantment
Part of set Tiamat set (0/3) Amulet of Tiamat's DemiseTiamat SashTiamat's Orb of Majesty
Вы вот скажите когда Починят камень Сказочной мощи 12 лвл? Вот писали уже писали про то, что он не уменьшает Сопротивляемость урону у игроков(Про мобов я не знаю). Так же и с уроном.. А сказку менять жалко, да и глупо дд магу это делать..
Вы вот скажите когда Починят камень Сказочной мощи 12 лвл? Вот писали уже писали про то, что он не уменьшает Сопротивляемость урону у игроков(Про мобов я не знаю). Так же и с уроном.. А сказку менять жалко, да и глупо дд магу это делать..
скажите пожалста новичку где купить ПвП экипировку и пухи. Про протекторат я в курсе,там все облазил. Просто в боях часто встречаю персов в фиолетовом обвесе и пухами ПвП не для 60 а выше уровня. вроде на 65. Такова шмота я за славу не видел чтоб продавался, там тока фиол 60 лвл, синька для 65 , и фиолет для 70. И кстати не нашел также ПвП пушки для 70 ЛВЛов.
скажите пожалста новичку где купить ПвП экипировку и пухи. Про протекторат я в курсе,там все облазил. Просто в боях часто встречаю персов в фиолетовом обвесе и пухами ПвП не для 60 а выше уровня. вроде на 65. Такова шмота я за славу не видел чтоб продавался, там тока фиол 60 лвл, синька для 65 , и фиолет для 70. И кстати не нашел также ПвП пушки для 70 ЛВЛов.
У тебя какой лвл? 70? если нет, то докачайся до 70 на квестах, а потом уже копи на Фиол шмот 70 лвла в Зале славы(Напротив покупки скакунов)
Комментарии
только дурка у берса, и только на свободные
Спасибо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Наличие хоть 2 аккаунтов не является нарушением? Или уже пора сушить сухари ?:)
Binds on Equip
Artifact Belt
This sash is enchanted from one of the sashes many in Neverwinter sported after the defeat of Tiamat.
Equip: +2 WIS
Equip: +2 CHA
Equip: +530 Critical Strike
Utility Slot: No Enchantment Defense Slot: No Enchantment
Binds on Equip
Artifact Cloak
A fine amulet made to celebrate the turning back of Tiamat. Some select few were given powerful enchantments.
Equip: Increases Action Points by 4% every 3 seconds while in combat.
Equip: +530 Defense
Utility Slot: No Enchantment Offense Slot: No Enchantment
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
если следовать статистике, то месяца 2 ещё ждать
- - - Добавлено - - -
по какому принципу работают камни усиления? они стакаются? может кто-нибудь пояснить все детали касательно них.
Гвенвивар
печалько, голды уже не хватает камни переставлять в пушке с пвп на пве (
Ну-да, конечно)
- - - Добавлено - - -
правда однако вас не устаревает
Урон у меня доходит до 200-300к со сказкой на мобах(на боссах выше), без нее в 1.5 раза меньше, я не знаю, где ты взял эти данные...
У тебя какой лвл? 70? если нет, то докачайся до 70 на квестах, а потом уже копи на Фиол шмот 70 лвла в Зале славы(Напротив покупки скакунов)
- - - Добавлено - - -
Пух пвп нет уже.. По достижении 70 лвла дают бесплатно топ пуху за квесты..
Гвенвивар
Благо я с 5 модуля имел 300 печатей и сразу купил весь сет... Раньше же по 2 печати в день давали, было быстрее
Пинг с помощью програм измеряющим пинг) Онлайн в Невервинтере по моим подсчётам ну максимум 3к человек максимум)
зимой по примерным подсчетам 8-9к человек на RUсервере
..событие не должно было начаться, но началось..