может кто подскажет - если приобретаешь второй (и третий, и четвёртый) артефакт, то как им пользоваться? кнопочка-то одна на прежний ... может я, конечно. туплю, но что-то никак не въеду ... заранее, спасибо ...
может кто подскажет - если приобретаешь второй (и третий, и четвёртый) артефакт, то как им пользоваться? кнопочка-то одна на прежний ... может я, конечно. туплю, но что-то никак не въеду ... заранее, спасибо ...
Активным может быть только один артефакт. Остальные пассивные и просто добавляют свои статы. По аналогии со спутниками.
Пропитанные стихиями наборы теперь могут быть дополнительно пропитаны черным льдом для временного повышения их уровня предметов...можно ли повысить льдом уровень стихийного пвп шмота и если можно то где?
а где пвп-событие которые было заявлено в календаре на сегодня ?
И очень хорошо, что у кого-то хватило мозгов не вводить его сегодня. Надеюсь, и не введут, пока не исправят все критичные баги /в частности - у плутов/.
с редким шансом рандомные осколки также падают в сундуке кольца Ужаса, при апе уровня, в итоговом сундуке данжей. Эльфбитва, фэйри и дуб, как и раньше хорошо падают в Шарике, м.б. при вводе всех старых/новых данжей ситуация с осколками подвыправится.
Заметил странную штуку на 2-3 СрС начинаются всегда лаги, но если пройти этот лагодром, то потом можно хоть 20, хоть 50 раз проходить СрС и лагов не будет и так пока не перезапустишь игру, после этого опять на 2-3 СрС начинаются лаги, но после него, можно сколько хочешь фармить СрС и лагов уже не будет, что то за прикол такой?
проник не работает только на луркере или на ру так же? В 7ми слотах атаки 10е тёмные камни, крит урон по игроку в среднем 4к. Снимаю камни, убираю в дарах всё на проник, проникающий падает в 2 раза но урон не меняется. М.... и как это понимать?
Заметил странную штуку на 2-3 СрС начинаются всегда лаги, но если пройти этот лагодром, то потом можно хоть 20, хоть 50 раз проходить СрС и лагов не будет и так пока не перезапустишь игру, после этого опять на 2-3 СрС начинаются лаги, но после него, можно сколько хочешь фармить СрС и лагов уже не будет, что то за прикол такой?
может попадаешь на событие "схватки", а потом не лагает.
проник не работает только на луркере или на ру так же? В 7ми слотах атаки 10е тёмные камни, крит урон по игроку в среднем 4к. Снимаю камни, убираю в дарах всё на проник, проникающий падает в 2 раза но урон не меняется. М.... и как это понимать?
случайно не лучник? у них в топике писали, вроде проникающий у них поломан.
Есть какая нибудь инфа по сету Тиамат? Хоть что нибудь?
Евро перерыл, не нашел ничего. Конкретно интересуют бонусы к хар-кам у пояса, и плащ, КЗ или ОД.
А то сейчас другой соберу, а там окажется лучше. Печально будет.
а это будет как то нерфится? Я магу не могу набрать 80%+ . Чк и берсы от хар ещё доберут. А я с 10ми тёмными, артефактами и дарами на проник + усилением брони проник:- набрал всего лишь 76%. То есть это бесполезный стат выходит? Зачем я броню на 800 усиливал и тёмные делал....
так ни кто не дал ответа, что делать с проником тем классам которые не могут собрать 100%+. То есть у меня сейчас бесполезные 7к + проника?! По тесту что 7к что 3к разницы ровно ни какой. Что за бред, какой в этом смысл? Ах да и крит, отдельная тема, сказка 50%+ 20% пассивка мага огня. обычный не крит 3200, крит 3600. Это так и останется или только на тестовом?
так ни кто не дал ответа, что делать с проником тем классам которые не могут собрать 100%+. То есть у меня сейчас бесполезные 7к + проника?! По тесту что 7к что 3к разницы ровно ни какой. Что за бред, какой в этом смысл? Ах да и крит, отдельная тема, сказка 50%+ 20% пассивка мага огня. обычный не крит 3200, крит 3600. Это так и останется или только на тестовом?
7 слотов атаки в шмоте. Ставите 12 темные по 700ед проникающего и заклепки по 200ед туда же. Итого 57% проника к вашим статам. Плюс дары компаний , показатели проника шмота и т.д. У некоторых классов есть фиты или умения разгоняющие проник. Это без учета спутника.
Вообще баланс в игре расчитывается разработчиками исходя из максимально упакованного оранжево-бирюзового перса с 12 камнями. Не думаю что они будут подбирать баланс для синего или зеленого шмота. Ну а реализация баланса в игру - это другая история)
есть ли информация когда будет дабл-экспа на обработку? заранее спасибо
недавно ж было
Мой вопрос остался совсем без ответа(то ли никто не знает,то ли проигнорили просто.совсем нет инфы когда шея и пояс тиамат в игре появятся?а то сфера сгниёт же
недавно ж было
Мой вопрос остался совсем без ответа(то ли никто не знает,то ли проигнорили просто.совсем нет инфы когда шея и пояс тиамат в игре появятся?а то сфера сгниёт же
да и под колеса, должны быть сеты, но...
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Подскажите класы-фиты которые снижают кд у предметов (как-то монетка тиморы).
Слышал что-то подобное про паладинов, не расскажете механику ? Может еще кто умеет ?
Подскажите класы-фиты которые снижают кд у предметов (как-то монетка тиморы).
Слышал что-то подобное про паладинов, не расскажете механику ? Может еще кто умеет ?
Это был баг, который уже пофиксили. Снижение кд монеток, артов и т.п. не предусмотрено механикой.
Расскажите про расписное одеяние, которое дает +20% опыта. Оно после получения становится привязанным к учетной записи или как и маунт становится доступно бесплатно для любого персонажа на аккаунте?
Расскажите про расписное одеяние, которое дает +20% опыта. Оно после получения становится привязанным к учетной записи или как и маунт становится доступно бесплатно для любого персонажа на аккаунте?
Как скакун - можно забрать коробку любым персонажем за 0 зен после покупки.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Игра от Криптиков, а по-моему русских форумов по ней нет.
с печатей которые т2 покупаются осколки. С тиамат иногда падают разные.
может попадаешь на событие "схватки", а потом не лагает.
случайно не лучник? у них в топике писали, вроде проникающий у них поломан.
Евро перерыл, не нашел ничего. Конкретно интересуют бонусы к хар-кам у пояса, и плащ, КЗ или ОД.
А то сейчас другой соберу, а там окажется лучше. Печально будет.
S.P.Q.R.
И на ру и евро)
Он вообще не то чтобы не работает, но полностью нефрится неустрашимостью.
Подробней тут
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=185752
а ну, так это ваши пвпшные дела, развлекайтесь)
7 слотов атаки в шмоте. Ставите 12 темные по 700ед проникающего и заклепки по 200ед туда же. Итого 57% проника к вашим статам. Плюс дары компаний , показатели проника шмота и т.д. У некоторых классов есть фиты или умения разгоняющие проник. Это без учета спутника.
Вообще баланс в игре расчитывается разработчиками исходя из максимально упакованного оранжево-бирюзового перса с 12 камнями. Не думаю что они будут подбирать баланс для синего или зеленого шмота. Ну а реализация баланса в игру - это другая история)
недавно ж было
Это был баг, который уже пофиксили. Снижение кд монеток, артов и т.п. не предусмотрено механикой.
S.P.Q.R.