test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию: Битва за мост

2»

Комментарии

• lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    отредактировано июня 2015
    enzel0p написал: »
    Ты не любопытный. а упоротый.

как одно другому мешает?

- - - Добавлено - - -
    stifka1313 написал: »
    Вопрос в том, что какому то новичку 10 лвл (не твину) - негде взять даже 20 к АБ и купить на ауке дешевого пета.
    Многие новички даже не знают как им пользоваться - ибо играют как сингл/кампанию на ранних стадиях.

Дальше.На 70- лвл всякие спрайты и прочие не айоноподобные петы - на.... ненужны игроку.Вот как раз такие спрайты и созданы для лоулевела, который качается до 60-го.Это по сути их эвент, дабы заработать и продать.И накопить себе АБшек.
    А тут приходит рациональный умник(измеряющий КПД полезности в пати) - и начинает их кикать.

Мол иди печенька и фарми с такими же 6-ми левлами, ибо я хочу пролетать встречу не за 1,5 мин а за 35 сек)).

да, так и есть. если 2 печеньки и более - стою на костре либо ползу еле-еле, дожидаясь возможности кикнуть.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    lubopitniy написал: »
    смотрю вокруг и диву даюсь - какие дураки меня окружают.
    не использовать их как рабов - как это унизительно, все равно что плевок в самого себя. особенно если тебе приходится делать что-то самому вместо того, чтобы напрячь раба.
    они стараются как могут (помню рабов-крепостных, чтобы были рады своему рабству:)), и их надо использовать - это не утопия.
    их эксплуатируют как рабов - они и рады. а те, кто их эксплуатирует, потом им в рожу насрет, ну и прав будет.
    Аутисту не понять...

Алсо схватка настолько легкая, что нудить на мелких просто напросто глупо, любой мало-мальски заточенный перс проходит её чуть ли не соло. И разницы между гильдейской пачкой из 2-3-х тел и полной пачки, ги или рандомной, просто нет, мобы кончаются быстрее каста скилов. Т.к. на СРС обычно хожу магом, ради доп. ОС, то мне вообще пофиг, можно хоть монорыльно фармить.
    kryptozver написал: »
    Аутисту не понять...

Алсо схватка настолько легкая, что нудить на мелких просто напросто глупо, любой мало-мальски заточенный перс проходит её чуть ли не соло. И разницы между гильдейской пачкой из 2-3-х тел и полной пачки, ги или рандомной, просто нет, мобы кончаются быстрее каста скилов. Т.к. на СРС обычно хожу магом, ради доп. ОС, то мне вообще пофиг, можно хоть монорыльно фармить.

я и не сомневался, что ты не поймешь. но мое сообщение и не тебе было, так что не переживай.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    ...стою на костре либо ползу еле-еле, дожидаясь возможности кикнуть.

Вот и ответ КПД полезности в пати и первого кто заслуживает кик;).
    10b28c1b56a9.jpg
    да, так и есть. если 2 печеньки и более - стою на костре либо ползу еле-еле, дожидаясь возможности кикнуть.
    Давно ли ты сам был печеньем ньюфаг? А, ну да, ты же альтернативно-мыслящий...

Давно скринов с СРС не делал кстати...
    RTDyjLn.jpg
    Давно ли ты сам был печеньем ньюфаг? А, ну да, ты же альтернативно-мыслящий...

RTDyjLn.jpg

1)да.
    2)фотошоп, а даже если нет - я с закрытыми глазами так дамажу.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    RTDyjLn.jpg

На скрине видно - что плут 14 лвл - внес почти столько же дамага как и маг 34 лвл.
    Вот за что кикать игрока - который выкладывается на 146%.Только гниль будет кикать таких))).
    10b28c1b56a9.jpg
  • inoy1408inoy1408 Публикаций: 12 Новичок
    не разу не писал в форуме .вот решился. Надо ввести статистику кто больше слез выльет на форуме. И за это приз какой нибудь о .таз пластиковый чтоб было еще куда плакать))))
    inoy1408 написал: »
    не разу не писал в форуме .вот решился. Надо ввести статистику кто больше слез выльет на форуме. И за это приз какой нибудь о .таз пластиковый чтоб было еще куда плакать))))
    Поджопник тефлоновый. :o
  • inoy1408inoy1408 Публикаций: 12 Новичок
    Там и так у них постоянно все горит)))под жопой)

- - - Добавлено - - -

Клаву антидождь и монитор с дворниками)))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    удел слабаков-проявлять бескорыстие и помогать ближним, тем более лоу левелам
    напоминает тейповое устройство,на наш и буй с ним-кик
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Вся схватка для норм (совсем не топ) гира занимает 2 минуты. Почти соло. Экономически нецелесообразно тыкать какие-то голосовалки, смотреть стату да и вообще как-то напрягаться. Больше времени, имхо, уйдет.

ЗЫ Месяц играю; каждый день хожу 3 раза на загонщика - за всё время 2 раза меня передамаживали, обычно набиваю больше чем вся пати вместе взятая - мне чо их кикать теперь? А там нубы еще и мобов растягивают-раскидвают, дрянь всю подымают(очень помогают розыгрыши, когда ты полянку на себе дершиш).
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    смотрю вокруг и диву даюсь - какие дураки меня окружают.
    не использовать их как рабов - как это унизительно, все равно что плевок в самого себя. особенно если тебе приходится делать что-то самому вместо того, чтобы напрячь раба.
    они стараются как могут (помню рабов-крепостных, чтобы были рады своему рабству:)), и их надо использовать - это не утопия.
    их эксплуатируют как рабов - они и рады. а те, кто их эксплуатирует, потом им в рожу насрет, ну и прав будет.

Гильгамеш, ты что ли? хД

По сабжу: схватка и правда соло могла бы проходиться, плюс не нужно любоваться на кат-сцены с боссами или ждать пока мобы выползут как на всяких там аренах или легионах ужаса. Вообще, одобряю, как эту схватку переделали - максимум минуты четыре на нее тратишь, раньше же и кат-сцены были, и даже на 60м лвле несколько раз помереть можно было из-за непрестанного аое. Пофармил вчера за час до конца - два спрайта выпало. В общем, побольше бы схваток такого типа :o
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    это оригинальная схватка
    в одном из обновлений "Битва За Мост" была переделана с кат сценами и прочим
    прохождение занимало 9-10минут
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    sher0013 написал: »
    Гильгамеш, ты что ли? хД

По сабжу: схватка и правда соло могла бы проходиться, плюс не нужно любоваться на кат-сцены с боссами или ждать пока мобы выползут как на всяких там аренах или легионах ужаса. Вообще, одобряю, как эту схватку переделали - максимум минуты четыре на нее тратишь, раньше же и кат-сцены были, и даже на 60м лвле несколько раз помереть можно было из-за непрестанного аое. Пофармил вчера за час до конца - два спрайта выпало. В общем, побольше бы схваток такого типа :o
    он самый. #известность зашливает.
    сходил раз 100 - спутник не упал:)
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    он самый. #известность зашливает.
    сходил раз 100 - спутник не упал:)

Лексикон узнаваемый (10 рабов)

Ну тут и говорить нечего тогда.
    karabagazgol написал: »
    это оригинальная схватка
    в одном из обновлений "Битва За Мост" была переделана с кат сценами и прочим
    прохождение занимало 9-10минут

ну тогда одобряю, что ее вернули)
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.