test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Призыв к оружию: Битва за мост

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июня 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
6f9902fb1990e3f69ea48d3884186fe51433408016.jpg

Искатели приключений!

Мост Файркросс на Горе Хотэноу захвачен! Огненный великан Грамтрокс Неутомимый и его прислужники взяли мост под контроль, отрезав экспедицию Хиллборн. Одолейте одного из самых злобных предводителей великанов вместе с другими героями и сразитесь за мост! Героям Невервинтера предстоит сразиться за мост, отбив его у генерала огненных великанов.

Начало события: 5 июня 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 9 июня 2015 в 04:00 по московскому времени

Если кто-либо из вашей группы сможет захватить мост, вы будете награждены следующим: спутником — Огненным спрайтом, уникальными красителями, сильными волшебными камнями и медальонами битвы. Эти медальоны в Протекторате можно обменять у торговца события на трансмутацию оружия, тайник обработчика или красители. В Приключениях на Берегу Мечей также есть особое подземелье, где вы можете сразиться с огненным великаном Грамтроксом и получить медальоны битвы.

В дополнение к тому, что после убитых существ остается экипировка (соответствующая вашему уровню), игроки могут получить следующее:

Спутник: Огненный спрайт

У огненных спрайтов сложный характер, но к огню они относятся неизменно тепло. Иногда они помогают странникам, надеясь найти большой пожар. Основные характеристики Огненного спрайта: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У него есть две ячейки для Атакующих и одна ячейка для Оборонных рунных камней.

Этот необычный спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
ac9b9e19c72629125f7de5fcec855e601433408224.jpg

Активный бонус: Получение очков действия

Огненный спрайт обладает тремя умениями:

Двойной уголек: Огненный спрайт выпускает две горящие стрелы, которые поджигают цель

Искрящаяся стрела: Стрела огненного спрайта рассыпается яркой вспышкой, ошеломляя жертв на 1 секунду. Ошеломление возникает не чаще, чем раз в 22 секунды.

Огненные стрелы: Огненные спрайты сражаются при помощи горящих стрел, поджигая врагов и заставляя союзников светиться.

Трансмутация оружия: Ваше оружие будет светиться оранжевым светом, как лава вокруг горы Хотэноу.
c0a73e6726b2299e5b49a037446578131433408314.jpg

Набор красителей «Раскаленная магма»: Комплект ярко-красного, золотого и оранжевого красителей для достижения цвета раскаленной магмы из недр горы Хотэноу.
c4e681627eeb179c778f75206df674471433408775.jpg

Жестокий волшебный камень: Вы можете получать волшебные камни уровня 1-5 от побежденных чудовищ и в сундуках с наградой.

Тайник обработчика: Этот тайник содержит один случайный волшебный камень или рунный камень уровня 2-4, иногда даже свирепый волшебный камень, злой волшебный камень или волшебный камень буйства.

И что-то из следующего:
Большой знак власти
Знак власти
Малый знак власти
Безупречный сапфир
Аквамарин

Хризолит

Готовы сразиться с Грамтроксом и завоевать мост?
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2015
    Лига Славы где?
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Лига Славы где?

ПВП ивент и не планировался на этой неделе. Официального анонса не было. Игровой календарь обновили этой ночью, чтобы он отображал правильную информацию.

Вот ссылка на сообщение от Amrina.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    ПВП ивент и не планировался на этой неделе.

раз был в календаре - значит хоть каким-то боком планировался

- - - Добавлено - - -
    Amrina написал: »
    Свирепый волшебный камень: Вы можете получать волшебные камни уровня 1-5 от побежденных чудовищ и в сундуках с наградой.

Тайник обработчика: Этот тайник содержит один случайный волшебный камень или рунный камень уровня 2-4, иногда даже свирепый волшебный камень, злой волшебный камень или волшебный камень буйства.

новый камень? или тот же жестокий?
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    ПВП ивент и не планировался на этой неделе. Официального анонса не было. Игровой календарь обновили этой ночью, чтобы он отображал правильную информацию.

Вот ссылка на сообщение от Amrina.

Извините конечно, но календарь для чего тогда? Я планировал серьезно заняться Лигой, но выходит что меня кинули? Календарь создан чтобы за сутки менять инфу в нём?
    We are Venom (c)

• lubopitniylubopitniy Публикаций: 93 Искатель приключений
    darkgvard написал: »
    Извините конечно, но календарь для чего тогда? Я планировал серьезно заняться Лигой, но выходит что меня кинули? Календарь создан чтобы за сутки менять инфу в нём?

если ты и сам все понимаешь, к чему риторические вопросы? прочти пользовательское соглашение и перестань уже строить в своем мозгу утопию.
    вот от чего у меня реально подгорело - от системы исключения. идет такой бомж с 350 оуп и мешает схватку фармить, его даже не кикнуть - это нормально?!
  • volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Значит запустят Лигу потом без предупреждения? Вот это будет вообще крутяк. Очень удобно.

- - - Добавлено - - -

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=180152&p=2190372&viewfull=1#post2190372
    Событие было перенесено на неделю и не должно было начаться (с)
    Обращать внимание на календарь стоит, т.к. обычно (ээ... до м6 ) события начинались по календарю без каких-то проблем.
    А как будет теперь?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    lubopitniy написал: »
    вот от чего у меня реально подгорело - от системы исключения. идет такой бомж с 350 оуп и мешает схватку фармить, его даже не кикнуть - это нормально?!
    Хочешь фармить, собирай группу самососательно.
    kryptozver написал: »
    Хочешь фармить, собирай группу самососательно.

лол. на схватку, которая 2 минуты проходится? и может еще набор от 3к оуп? ты пьяный шоль?
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    лол. на схватку, которая 2 минуты проходится? и может еще набор от 3к оуп? ты пьяный шоль?

Вообще-то, все кто хочет максимально быстро фармить, собирают группу :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

бомжу тоже нужны внешки)
    обидно что нельзя кикнуть того, кто на костре кукует и ждет когда пати пройдет схватку.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

В этой игре есть явно какая-то "дедовщина" Помню как в м5 крыла матом упырей, которые кикнули с эвентовой схватки маленькую печенюшку. Вы можете объяснить: вы до 70-го лвла не ходили на такие события? Чем вам печенька мешает?
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    В этой игре есть явно какая-то "дедовщина" Помню как в м5 крыла матом упырей, которые кикнули с эвентовой схватки маленькую печенюшку. Вы можете объяснить: вы до 70-го лвла не ходили на такие события? Чем вам печенька мешает?

нормальные люди не ходят туда до того, как не смогут быть полезными. а это - чертовы любители халявы, считающие себя самыми ушлыми и хитрыми, желающие проехаться на чужом горбу до сундука. и да, я туда я не ходил до 70 лвла, я же не конченый аутист.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Отредактированное сообщение
    Респект и уважуха. :)
    Я серьёзно.
    А этот товарищ "любопытный" мне давно не нравится.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• blade62rznblade62rzn Публикаций: 96 Искатель приключений

"Не учите меня как жить
    И я не скажу куда Вам идти
    Я уж сам решу кем мне быть
    Трудовиком или гуру АйТи

Не ведись на мнение толпы
    Они сами боятся себя и тебя
    Не всегда остроумны, а часто глупы
    Думают вслух людей веселя

Одевайся как угодно
    Пей "чернила", нюхай клей
    Главное чувствовать себя свободно
    Майкл Джексон вон вообще любил детей."

Кожанный Олень "Джексон М."

А сам ты никогда не был таким бомжом?
    нормальные люди не ходят туда до того, как не смогут быть полезными. а это - чертовы любители халявы, считающие себя самыми ушлыми и хитрыми, желающие проехаться на чужом горбу до сундука. и да, я туда я не ходил до 70 лвла, я же не конченый аутист.

СРС ивент? Полезные люди? Лол что?!)))
    Они разве виноваты, что разрабы не разграничили схватку на лвлы как пвп?
    Да и падает там весьма полезное для малышей: халявный спутник, камушки ну и побаловаться внешку и красители.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    blade62rzn написал: »
    "Не учите меня как жить

А сам ты никогда не был таким бомжом?

уже писал выше, что когда я был 10 лвлом, я не тащился на ивентовые схватки мешать другим, когда я был 1,6к оупным бомжом, я не лез на лоста, возмущаясь тем, что меня кикают, когда апнул 2к, я не ломился как тупой баран в т2 данжи.

- - - Добавлено - - -
    diarhealdisease написал: »
    СРС ивент? Полезные люди? Лол что?!)))
    Они разве виноваты, что разрабы не разграничили схватку на лвлы как пвп?
    Да и падает там весьма полезное для малышей: халявный спутник, камушки ну и побаловаться внешку и красители.

мои посты преследуют одну цель- убрать ограничение по кикам на таких ивентах. пусть оставят их в т1-т2, в эпик схватки, в обычные схватки наконец. а тут - пусть убирают. и все! и нет проблем, я таких днищ сразу выкидывать, пусть те, кому они милы, их водят за ручку, а вот я пас.
  • sher0013sher0013 Публикаций: 221 Хранитель знаний
    уже писал выше, что когда я был 10 лвлом, я не тащился на ивентовые схватки мешать другим, когда я был 1,6к оупным бомжом, я не лез на лоста, возмущаясь тем, что меня кикают, когда апнул 2к, я не ломился как тупой баран в т2 данжи.

- - - Добавлено - - -

мои посты преследуют одну цель- убрать ограничение по кикам на таких ивентах. пусть оставят их в т1-т2, в эпик схватки, в обычные схватки наконец. а тут - пусть убирают. и все! и нет проблем, я таких днищ сразу выкидывать, пусть те, кому они милы, их водят за ручку, а вот я пас.

Лол, ну ты обнаглел) С чего ты взял, что призыв к оружию предназначен сугубо для 70го лвла? Это не загонщик и не Кессел - схватка для всех уровней, а вы тут монополию решили объявить. Ну не ходил ты на схватки, будучи печенькой - молодец, но это твой выбор. Может еще хилам, палам и стражам на событийные схватки не вставать - в конце концов, на них только ДД маскимально эффективны. И да, нормальные люди пати собирают если не хотят с рандомом дело иметь, а не ноют что им печеньки попадаются и их кикнуть нельзя.

А вот то, что опять календарь врет, не одобряю В прошлый раз месяц в календаре после феерии игра респена висела. Теперь вот снова. Народ наверняка начал панцирниц распродавать пока не подешевели. С шагателем все равно все скакуны подешевеют, но в любом случае - подобные недочеты могут причинить серьезные неудобства. И главное - событие пропало из календаря в тот же день, когда должно было начаться. Раньше нельзя было убрать никак?
    Шеррис - Trickster Rogue
    Алекс - Oathbound Paladin

ea1d965e462090b0c7b7db3f23462d50.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    идет такой бомж с 350 оуп и мешает схватку фармить

тебе такому большому мешает маленький твинчик? Ходила на схватку варлоком даже пару раз упала, но пати пронеслась даже не заметив ))

lpwxd570hkc2.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Аутист, аутист...
    kryptozver написал: »
    Аутист, аутист...

Смотрю это вообще любимое ругательство в невере стало. =D
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • trinastiatrinastia Публикаций: 2 Новичок
    Уважаемые, подскажите, у кого именно в Протекторате можно обменять медальоны битвы, выбитые в браузерке?
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    На ступеньках стоит НПС-торговец, у него.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Читаю тему и диву даюсь - какая гниль меня окружает в Невере.

Кикать с срс - лоу левел - это унизительно и плевок в самого себя.Имея притом 20 к могучки и целую авоську фиолетовых петов.

Они стараются как могут(помню хилика 8 лвл, который всех ругал чтоб не уходили с круга:)), и их надо тащить - это не Храм Паука.
    10b28c1b56a9.jpg
  • stripezdrikstripezdrik Публикаций: 29 Новичок
    stifka1313 написал: »
    Кикать с срс - лоу левел - это унизительно и плевок в самого себя.Имея притом 20 к могучки и целую авоську фиолетовых петов.
    к счастью, таких совсем немного.
    мы с ги собираем пачку твинов или основ и пробегаем раз по 15-20 за час, если кто-то левый затесался - пускай с нами побегает, главное, чтобы не тупил, когда у него корона. странный у людей взгляд на жизнь. таких очень забавно наблюдать, когда они попадают в сферу, в которой ничерта не разбираются
    Берс 3.0 оуп Vobla

Они стараются как могут(помню хилика 8 лвл, который всех ругал чтоб не уходили с круга:)), и их надо тащить - это не Храм Паука.

смотрю вокруг и диву даюсь - какие дураки меня окружают.
    не использовать их как рабов - как это унизительно, все равно что плевок в самого себя. особенно если тебе приходится делать что-то самому вместо того, чтобы напрячь раба.
    они стараются как могут (помню рабов-крепостных, чтобы были рады своему рабству:)), и их надо использовать - это не утопия.
    их эксплуатируют как рабов - они и рады. а те, кто их эксплуатирует, потом им в рожу насрет, ну и прав будет.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Вот как раз забежала пару раз основами, всем троим попадало по спутнику. И главное ж и девать ж их некуда, зачем луку траперу спрайт на ОД? Бегаю на евро своими бедненькими ЧК - ничего не падает. ... Так что мелким надо помогать, у них итак шансов мало, хотя и аб за спутника набираются за один час, но всё равно, когда тебе упало - это одно, а когда ты потратил, всё что заработал - это другое))

lpwxd570hkc2.jpg

• stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    Мелким надо помогать, у них итак шансов мало, хотя и аб за спутника набираются за один час

Вопрос в том, что какому то новичку 10 лвл (не твину) - негде взять даже 20 к АБ и купить на ауке дешевого пета.
    Многие новички даже не знают как им пользоваться - ибо играют как сингл/кампанию на ранних стадиях.

Дальше.На 70- лвл всякие спрайты и прочие не айоноподобные петы - на.... ненужны игроку.Вот как раз такие спрайты и созданы для лоулевела, который качается до 60-го.Это по сути их эвент, дабы заработать и продать.И накопить себе АБшек.
    А тут приходит рациональный умник(измеряющий КПД полезности в пати) - и начинает их кикать.

Мол иди печенька и фарми с такими же 6-ми левлами, ибо я хочу пролетать встречу не за 1,5 мин а за 35 сек)).
    10b28c1b56a9.jpg
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Ты не любопытный. а упоротый.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.