Искатели приключений!
Мост Файркросс на Горе Хотэноу захвачен! Огненный великан Грамтрокс Неутомимый и его прислужники взяли мост под контроль, отрезав экспедицию Хиллборн. Одолейте одного из самых злобных предводителей великанов вместе с другими героями и сразитесь за мост! Героям Невервинтера предстоит сразиться за мост, отбив его у генерала огненных великанов.
Начало события: 5 июня 2015 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 9 июня 2015 в 04:00 по московскому времени
Если кто-либо из вашей группы сможет захватить мост, вы будете награждены следующим: спутником — Огненным спрайтом, уникальными красителями, сильными волшебными камнями и медальонами битвы. Эти медальоны в Протекторате можно обменять у торговца события на трансмутацию оружия, тайник обработчика или красители. В Приключениях на Берегу Мечей также есть особое подземелье, где вы можете сразиться с огненным великаном Грамтроксом и получить медальоны битвы.
В дополнение к тому, что после убитых существ остается экипировка (соответствующая вашему уровню), игроки могут получить следующее:
Спутник: Огненный спрайт
У огненных спрайтов сложный характер, но к огню они относятся неизменно тепло. Иногда они помогают странникам, надеясь найти большой пожар. Основные характеристики Огненного спрайта: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У него есть две ячейки для Атакующих и одна ячейка для Оборонных рунных камней.
Этот необычный спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
Активный бонус: Получение очков действия
Огненный спрайт обладает тремя умениями:
Двойной уголек: Огненный спрайт выпускает две горящие стрелы, которые поджигают цель
Искрящаяся стрела: Стрела огненного спрайта рассыпается яркой вспышкой, ошеломляя жертв на 1 секунду. Ошеломление возникает не чаще, чем раз в 22 секунды.
Огненные стрелы: Огненные спрайты сражаются при помощи горящих стрел, поджигая врагов и заставляя союзников светиться.
Трансмутация оружия: Ваше оружие будет светиться оранжевым светом, как лава вокруг горы Хотэноу.
Набор красителей «
Раскаленная магма»: Комплект ярко-красного, золотого и оранжевого красителей для достижения цвета раскаленной магмы из недр горы Хотэноу.
Жестокий волшебный камень: Вы можете получать волшебные камни уровня 1-5 от побежденных чудовищ и в сундуках с наградой.
Тайник обработчика: Этот тайник содержит один случайный волшебный камень или рунный камень уровня 2-4, иногда даже свирепый волшебный камень, злой волшебный камень или волшебный камень буйства.
И что-то из следующего:
Большой знак власти Знак власти Малый знак власти Безупречный сапфир
АквамаринХризолит
Готовы сразиться с Грамтроксом и завоевать мост?
Комментарии
ПВП ивент и не планировался на этой неделе. Официального анонса не было. Игровой календарь обновили этой ночью, чтобы он отображал правильную информацию.
Вот ссылка на сообщение от Amrina.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
раз был в календаре - значит хоть каким-то боком планировался
- - - Добавлено - - -
новый камень? или тот же жестокий?
Извините конечно, но календарь для чего тогда? Я планировал серьезно заняться Лигой, но выходит что меня кинули? Календарь создан чтобы за сутки менять инфу в нём?
если ты и сам все понимаешь, к чему риторические вопросы? прочти пользовательское соглашение и перестань уже строить в своем мозгу утопию.
- - - Добавлено - - -
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=180152&p=2190372&viewfull=1#post2190372 А как будет теперь?
лол. на схватку, которая 2 минуты проходится? и может еще набор от 3к оуп? ты пьяный шоль?
Вообще-то, все кто хочет максимально быстро фармить, собирают группу
бомжу тоже нужны внешки)
обидно что нельзя кикнуть того, кто на костре кукует и ждет когда пати пройдет схватку.
В этой игре есть явно какая-то "дедовщина" Помню как в м5 крыла матом упырей, которые кикнули с эвентовой схватки маленькую печенюшку. Вы можете объяснить: вы до 70-го лвла не ходили на такие события? Чем вам печенька мешает?
нормальные люди не ходят туда до того, как не смогут быть полезными. а это - чертовы любители халявы, считающие себя самыми ушлыми и хитрыми, желающие проехаться на чужом горбу до сундука. и да, я туда я не ходил до 70 лвла, я же не конченый аутист.
Я серьёзно.
А этот товарищ "любопытный" мне давно не нравится.
"Не учите меня как жить
И я не скажу куда Вам идти
Я уж сам решу кем мне быть
Трудовиком или гуру АйТи
Не ведись на мнение толпы
Они сами боятся себя и тебя
Не всегда остроумны, а часто глупы
Думают вслух людей веселя
Одевайся как угодно
Пей "чернила", нюхай клей
Главное чувствовать себя свободно
Майкл Джексон вон вообще любил детей."
Кожанный Олень "Джексон М."
А сам ты никогда не был таким бомжом?
СРС ивент? Полезные люди? Лол что?!)))
Они разве виноваты, что разрабы не разграничили схватку на лвлы как пвп?
Да и падает там весьма полезное для малышей: халявный спутник, камушки ну и побаловаться внешку и красители.
уже писал выше, что когда я был 10 лвлом, я не тащился на ивентовые схватки мешать другим, когда я был 1,6к оупным бомжом, я не лез на лоста, возмущаясь тем, что меня кикают, когда апнул 2к, я не ломился как тупой баран в т2 данжи.
- - - Добавлено - - -
мои посты преследуют одну цель- убрать ограничение по кикам на таких ивентах. пусть оставят их в т1-т2, в эпик схватки, в обычные схватки наконец. а тут - пусть убирают. и все! и нет проблем, я таких днищ сразу выкидывать, пусть те, кому они милы, их водят за ручку, а вот я пас.
Лол, ну ты обнаглел) С чего ты взял, что призыв к оружию предназначен сугубо для 70го лвла? Это не загонщик и не Кессел - схватка для всех уровней, а вы тут монополию решили объявить. Ну не ходил ты на схватки, будучи печенькой - молодец, но это твой выбор. Может еще хилам, палам и стражам на событийные схватки не вставать - в конце концов, на них только ДД маскимально эффективны. И да, нормальные люди пати собирают если не хотят с рандомом дело иметь, а не ноют что им печеньки попадаются и их кикнуть нельзя.
А вот то, что опять календарь врет, не одобряю В прошлый раз месяц в календаре после феерии игра респена висела. Теперь вот снова. Народ наверняка начал панцирниц распродавать пока не подешевели. С шагателем все равно все скакуны подешевеют, но в любом случае - подобные недочеты могут причинить серьезные неудобства. И главное - событие пропало из календаря в тот же день, когда должно было начаться. Раньше нельзя было убрать никак?
Алекс - Oathbound Paladin
тебе такому большому мешает маленький твинчик? Ходила на схватку варлоком даже пару раз упала, но пати пронеслась даже не заметив ))
Смотрю это вообще любимое ругательство в невере стало. =D
Кикать с срс - лоу левел - это унизительно и плевок в самого себя.Имея притом 20 к могучки и целую авоську фиолетовых петов.
Они стараются как могут(помню хилика 8 лвл, который всех ругал чтоб не уходили с круга:)), и их надо тащить - это не Храм Паука.
мы с ги собираем пачку твинов или основ и пробегаем раз по 15-20 за час, если кто-то левый затесался - пускай с нами побегает, главное, чтобы не тупил, когда у него корона. странный у людей взгляд на жизнь. таких очень забавно наблюдать, когда они попадают в сферу, в которой ничерта не разбираются
смотрю вокруг и диву даюсь - какие дураки меня окружают.
не использовать их как рабов - как это унизительно, все равно что плевок в самого себя. особенно если тебе приходится делать что-то самому вместо того, чтобы напрячь раба.
они стараются как могут (помню рабов-крепостных, чтобы были рады своему рабству:)), и их надо использовать - это не утопия.
их эксплуатируют как рабов - они и рады. а те, кто их эксплуатирует, потом им в рожу насрет, ну и прав будет.
Вот как раз забежала пару раз основами, всем троим попадало по спутнику. И главное ж и девать ж их некуда, зачем луку траперу спрайт на ОД? Бегаю на евро своими бедненькими ЧК - ничего не падает. ... Так что мелким надо помогать, у них итак шансов мало, хотя и аб за спутника набираются за один час, но всё равно, когда тебе упало - это одно, а когда ты потратил, всё что заработал - это другое))
Вопрос в том, что какому то новичку 10 лвл (не твину) - негде взять даже 20 к АБ и купить на ауке дешевого пета.
Многие новички даже не знают как им пользоваться - ибо играют как сингл/кампанию на ранних стадиях.
Дальше.На 70- лвл всякие спрайты и прочие не айоноподобные петы - на.... ненужны игроку.Вот как раз такие спрайты и созданы для лоулевела, который качается до 60-го.Это по сути их эвент, дабы заработать и продать.И накопить себе АБшек.
А тут приходит рациональный умник(измеряющий КПД полезности в пати) - и начинает их кикать.
Мол иди печенька и фарми с такими же 6-ми левлами, ибо я хочу пролетать встречу не за 1,5 мин а за 35 сек)).