Скакуны, особенно тот, который участвует в бою - весьма интересная фишка. Имхо стоит развивать подобное. Не знаю, ложится ли концепция в правила DnD, но почему бы не провернуть следующее
1. Добавить кампанию, в ходе которой можно добыть транспортных и боевых скакунов - дабы ими владели не только покупатели ключей, но и все.
2. Разнообразить этих скакунов, дабы те усиливали различные атрибуты персонажей и в конечном счете влияли на билд.
3. Развивать скакунов по типу спутников.
Скакуны, особенно тот, который участвует в бою - весьма интересная фишка. Имхо стоит развивать подобное. Не знаю, ложиться ли концепция в правила DnD, но почему бы не провернуть следующее
1. Добавить кампанию, в ходе которой можно добыть транспортных и боевых скакунов - дабы ими владели не только покупатели ключей, но и все.
2. Разнообразить этих скакунов, дабы те усиливали различные атрибуты персонажей и в конечном счете влияли на билд.
где-то я подобное уже видел в анонсе (не в невере) :rolleyes:
Ну так в последующих маунтах уже статы пойдут ну там +скоко то к могучке,пронику и тд
Мне это напомнило старую онлайн игру атлантика и с каждым новым маунтом статы будут прибовлять чтобы был стимул их покупать)
Идея мне нравится. Нечего возмущаться из-за скакунов - лучше б возмущались про то, как в данже простой паучок может 70к ХП снести! Или что в самое топовое место (по смыслу игры) - храм Тиамат, - ограничение по ОУП 1800, тогда как на паука, например, 2000.
Если по существу, то:
1. бронированного шагателя надо было делать бирюзовым, так как по сути введен новый кап маунтов - 4-й ранг,
2. обычного шагателя надо делать оранжевым - он по характеристикам как раз должен быть 3-го ранга и оранжевым
3. Сундуки пламени вводить официально, а не "втихоря". Они уже несколько дней падают, но так и нету ни анонса, ни пояснений, где их выбить.
4. не вижу ничего экстраординарного - введен новый уровень маунтов, никто ж не возмущается, что 70-й уровень персов ввели? )
5. А изменения и разнообразие необходимо - или все возмущающиеся хотят со своими маунтами 10 лет ходить?! )
Ну так в последующих маунтах уже статы пойдут ну там +скоко то к могучке,пронику и тд
Мне это напомнило старую онлайн игру атлантика и с каждым новым маунтом статы будут прибовлять чтобы был стимул их покупать)
Не понимаю, откуда эта паника и фантазирование?!
Или есть конкретная инфа, что такие маунты будут?
Какой смысл фантазировать и возмущаться на тему "А вдруг разработчики ЭТО сделают?". Ну не сделали же еще! Вот когда введут - тогда и возмущайтесь!
5. А изменения и разнообразие необходимо - или все возмущающиеся хотят со своими маунтами 10 лет ходить?!
Я специально брала маунта с сундука из-за единственной, как по мне, вменяемой внехи. Этот новый ездовой ничем не красивее вариаций "кошек"-мутантов с ужасающей моделькой. Если уж делать что-то топовое, то учитывая всевозможные вкусы игрока и сразу, а не через полгода. Трансмутацию тогда уж пусть делают, чтобы это убожество превратить в приятное глазу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
не вижу ничего экстраординарного - введен новый уровень маунтов, никто ж не возмущается, что 70-й уровень персов ввели? )...
ИМХО -это бред. 70-й лвл это твое дело качай не качай,а нью скакуны в закрытом доступе,кому как повезет)
не вижу ничего экстраординарного - введен новый уровень маунтов, никто ж не возмущается, что 70-й уровень персов ввели? )...
ИМХО -это бред. 70-й лвл это твое дело качай не качай,а нью скакуны в закрытом доступе,кому как повезет)
На аук точно будут выкладывать, кому повезло, не переживай.
С сундуками возможно какой-то глюк, мне на евро-сервере еще ни разу нигде не упали. Падают старые.
Падали до прошлой обновы, ещё с кривым описанием. Обнова описания исправила, но... сундуки падать перестали. Было 4 шт, продал по 1500аб. Один оставил на память, глянул вчера цену на ауке... зря тогда продал ).
я стильненькая волшебница-повелители пламени-и ПЕРВЫМ создалелям невера СПАСИБО за многоокрасье выбора мелочей-ИЛИ новую такуже лошадь но с бонусом-буду ещё пол года собирать-ИЛИ обучение-пусть даже за ваши зеновские свитки....
Комментарии
Такой наивный))
где-то я подобное уже видел в анонсе (не в невере) :rolleyes:
Ну, компанию с синими маунтами в награде вполне могут (лол) сделать %) Они всеравно (почти) никому не нужны.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
и конечно хит сезона - артефактные маунты, которым надо скармливать других маунтов
Алекс - Oathbound Paladin
И штоб каждый день жрать просил по пол маунта хотябы 110 или целого 80.А не покормил 3 дня скорость упала в 2 раза.Неделю крякнул
Если по существу, то:
1. бронированного шагателя надо было делать бирюзовым, так как по сути введен новый кап маунтов - 4-й ранг,
2. обычного шагателя надо делать оранжевым - он по характеристикам как раз должен быть 3-го ранга и оранжевым
3. Сундуки пламени вводить официально, а не "втихоря". Они уже несколько дней падают, но так и нету ни анонса, ни пояснений, где их выбить.
4. не вижу ничего экстраординарного - введен новый уровень маунтов, никто ж не возмущается, что 70-й уровень персов ввели? )
5. А изменения и разнообразие необходимо - или все возмущающиеся хотят со своими маунтами 10 лет ходить?! )
- - - Добавлено - - -
Не понимаю, откуда эта паника и фантазирование?!
Или есть конкретная инфа, что такие маунты будут?
Какой смысл фантазировать и возмущаться на тему "А вдруг разработчики ЭТО сделают?". Ну не сделали же еще! Вот когда введут - тогда и возмущайтесь!
Дык жалуются уже 2 месяца, а толку?)
Я специально брала маунта с сундука из-за единственной, как по мне, вменяемой внехи. Этот новый ездовой ничем не красивее вариаций "кошек"-мутантов с ужасающей моделькой. Если уж делать что-то топовое, то учитывая всевозможные вкусы игрока и сразу, а не через полгода. Трансмутацию тогда уж пусть делают, чтобы это убожество превратить в приятное глазу.
Вобще-то да И ещё дайте статы 70 сету ВВ - должно же быть что-то постоянное, незыблемое в мире)
На аук точно будут выкладывать, кому повезло, не переживай.
обжигающую огнем резвую курицу с статами
Улыбнемся)) продолжение следует
А у нас что-то в продаже нету, хотя вчера, при мне, две штуки вытащили.
- - - Добавлено - - -