эээээ я только привалил куда валить то )) 2 перса до 30 перекачивал рак думал очки с экономить на скилах )) но зато более мение с механикой и почими плюшками за 2 прокачки ознакомился
Аналогично. было все в порядке, потом во время игры все подвисло, красный текст о том, что проблемы с соединением и наконец вылет из игры. После дальше "Подключение к серверу входа" пройти не получилось.
Полную проверку сделал, рутер перегружал, хотя инет исправно работал, нифига.
я знаю кто паламал сервер - ета всбо случалась изо тех кто бижит впиреди на фарми аквамаринак и надабивает стречи д оканца!!!.Хо-хо-хо админі навернае астанавили сервер - шоб запомнить их ники и забанить:mad:
Такая же фигня... Судя по тому как реагирует тех. поддержка и вообще админы Русского сервера, пора валить отсюда...
2 дня пропавший из инвентаря предмет другу вернуть не могут)) даже не удостоили вниманием рассмотреть жалобу за 2 суток...
Насчет валить - здравая мысль. Касательно пропавшей вещи - пф, у меня зимой 2 восьмых камня пропало, строчил и в поддержку, и лично админа - глухо. В смысле, вообще не отреагировал никто. Так что ничего удивительного, обычная реакция (вернее, полное отсутствие присутствия оной) со стороны руоффа.
И да, также вылетел и не могу зайти.
Насчет валить - здравая мысль. Касательно пропавшей вещи - пф, у меня зимой 2 восьмых камня пропало, строчил и в поддержку, и лично админа - глухо. В смысле, вообще не отреагировал никто. Так что ничего удивительного, обычная реакция (вернее, полное отсутствие присутствия оной) со стороны руоффа.
Говорят кляузы на Евро помогают. И реагировать начинают, и предметы возвращают:rolleyes:
а что часто тут такие дела ? , кстати ребят у когото тоже косяки с прорисовкой , косп АМД х4 по 3.3 гц , 4 оператвки , 1 гб Видео , на максималках со всеми сглаживаниями и плюшками как таковых лагов в игре нет но почему часто текстуры кудато деваються , начинаються квадраты и прочая фигня. и часто бывает почле ТП город долго не прорисовываеться . это у меня с железом косяк или сервака бок ?
Насчет валить - по мне, так некуда) ПОКА некуда. Но вот уже скоро появятся конкуренты... Жаль Невер, хорошая игрушка была. Но все имеет свой срок жизни. Пик эта игра миновала и сейчас будет происходить то, что обычно и случается с онлайн-играми со временем. Баги будут расти как снежный ком, рулить начнет исключительно донат и т.д. Кстати, появление нового донатского маунта со140% скорости и участием в бою - хороший показатель.
Вот сижу себе, сижу = в игру не зайти. (Это уже по теме=)))
Короч такая же лажа пишет "Подключение к серверу входа.Пожалуйста подождите..." потом превышено время ожидания вообщем как-то так 01:00 примерно тоже вырубило.
Комментарии
такая же хрень
2 дня пропавший из инвентаря предмет другу вернуть не могут)) даже не удостоили вниманием рассмотреть жалобу за 2 суток...
Полную проверку сделал, рутер перегружал, хотя инет исправно работал, нифига.
- - - Добавлено - - -
Админушки доброе утро ))) ответьте что то чтоб люди как лунатики форум не долбили
Алекс - Oathbound Paladin
ответят обязательно! утром...
Говорят кляузы на Евро помогают. И реагировать начинают, и предметы возвращают:rolleyes:
Почему молчат....?
такое ощущение, будто Админы на игру "Кол" забили....
Насчет валить - по мне, так некуда) ПОКА некуда. Но вот уже скоро появятся конкуренты... Жаль Невер, хорошая игрушка была. Но все имеет свой срок жизни. Пик эта игра миновала и сейчас будет происходить то, что обычно и случается с онлайн-играми со временем. Баги будут расти как снежный ком, рулить начнет исключительно донат и т.д. Кстати, появление нового донатского маунта со140% скорости и участием в бою - хороший показатель.
Вот сижу себе, сижу = в игру не зайти. (Это уже по теме=)))
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8