test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не заходит ((((((((

2»

Комментарии

• nwplayerxnwplayerx Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано июня 2015
    как жы так ?
  • tvinker899tvinker899 Публикаций: 10 Новичок
    Да ладно что правда что-ли не замечал раньше

- - - Добавлено - - -

спс за инфу
  • morishoffmanmorishoffman Публикаций: 3 Новичок
    Так, может тех. обслуживание? Четверг же вроде уже. Всё еще не заходит, и да, ежедневки сделал, но не успел сдать, кто возместит 1 потраченный день в долине ледяного ветра? Предупреждения даже не было, что сервер рухнет... Пните его что ли хотя бы, и отпишитесь в чем дело, пожалуйста.
    аааййй нанээ
  • gho5t13gho5t13 Публикаций: 11 Новичок
    На носу выход Блэк Дезерта ! Большая часть уйдёт туда, ибо Невер загибается конкретно... Экономический кризис ввели в игру :D Фарма АБ нет, а последнее съедает биржа. Все новинки исключительно по части доната,но при этом ничего нормально не работает!!! Лично мне, претит оставаться в игре, в которой к игрокам относятся как к фекалиям. р.s. Простите за сравнение.:p
  • moroder0606moroder0606 Публикаций: 78 Искатель приключений
    gho5t13 написал: »
    На носу выход Блэк Дезерта ! Большая часть уйдёт туда, ибо Невер загибается конкретно... Экономический кризис ввели в игру :D Фарма АБ нет, а последнее съедает биржа. Все новинки исключительно по части доната,но при этом ничего нормально не работает!!! Лично мне, претит оставаться в игре, в которой к игрокам относятся как к фекалиям. р.s. Простите за сравнение.:p

Не хотел расстраивать,но Black Desert вероятнее всего осенью(,так что еще квартал как минимум тут)
    Пока мы грешны-мы успешны!
    Не в тему, конечно, но у Вас кнопочка "Вверх" на форуме не работает. Та что рядом с быстрым переходом.
    Opera версия 29.0.1795.60
  • weberkurtzweberkurtz Публикаций: 7 Новичок
    Какие тех работы? во первых о них с недавних пор пишут на форуме второе они проходят с четверга на пятницу или с пятницы на субботу но не со среды на четверг. сервер реально уронили и поднимать не хотят вот и все дела
    шта тварица та
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Приветствую.

Обнаружены технические неполадки на стороне провайдера нашего дата-центра в Амстердаме. К сожалению, мы не можем повлиять на этот процесс. Сервер вернется к работе сразу, как только причина сбоя будет устранена.
    Amrina написал: »
    Приветствую.

Обнаружены технические неполадки на стороне провайдера нашего дата-центра в Амстердаме. К сожалению, мы не можем повлиять на этот процесс. Сервер вернется к работе сразу, как только причина сбоя будет устранена.
    как это не можете повлиять ?
    звоните в амстердам, пусть бросают курить свою травку и предаваться разврату и идут немедленно всё чинить!
    и звонить звоните звоните, пока всё не сделают.
    ощущение, когда я пробовал играть на Русском сервере blade and soul который сейчас не знаю работает или нет, но ответы были примерно одинаковые, мы не в курсе не от нас зависит и прочее. Да и в условия соглашения у них там все тип топ они ни за что не отвечают =) короче читать надо полностью. Но вывод 1 все работает хорошо, упало, это не мы наша хата с краю я ничего не знаю =)
    Да и еще такой вопросик если это "офф" сервер почему нельзя выделить отдельный сервер для "ру сообщества" в Дата центре в Москве например, а не в каком то там Амстердаме? я думаю денег вливают много в игру, хотя как знать, но все же если игра "офф" то и сервер надо держать в этой стране.
    Странно, как-то лёг у них сервер... ровно в 1:00 по Москве. Там точно неполадки? Может санкции новые? =)
  • moroder0606moroder0606 Публикаций: 78 Искатель приключений
    Скоро оживет)
    Пока мы грешны-мы успешны!
  • ferzrrnferzrrn Публикаций: 1 Новичок
    Заработал.
  • pretoryuspretoryus Публикаций: 12 Новичок
    Ага заработал 10 встреч фарма и все накрылось медным тазом) Видать мало я шаманил):D
Дискуссия закрыта.