Так, может тех. обслуживание? Четверг же вроде уже. Всё еще не заходит, и да, ежедневки сделал, но не успел сдать, кто возместит 1 потраченный день в долине ледяного ветра? Предупреждения даже не было, что сервер рухнет... Пните его что ли хотя бы, и отпишитесь в чем дело, пожалуйста.
На носу выход Блэк Дезерта ! Большая часть уйдёт туда, ибо Невер загибается конкретно... Экономический кризис ввели в игру Фарма АБ нет, а последнее съедает биржа. Все новинки исключительно по части доната,но при этом ничего нормально не работает!!! Лично мне, претит оставаться в игре, в которой к игрокам относятся как к фекалиям. р.s. Простите за сравнение.:p
На носу выход Блэк Дезерта ! Большая часть уйдёт туда, ибо Невер загибается конкретно... Экономический кризис ввели в игру Фарма АБ нет, а последнее съедает биржа. Все новинки исключительно по части доната,но при этом ничего нормально не работает!!! Лично мне, претит оставаться в игре, в которой к игрокам относятся как к фекалиям. р.s. Простите за сравнение.:p
Не хотел расстраивать,но Black Desert вероятнее всего осенью(,так что еще квартал как минимум тут)
Какие тех работы? во первых о них с недавних пор пишут на форуме второе они проходят с четверга на пятницу или с пятницы на субботу но не со среды на четверг. сервер реально уронили и поднимать не хотят вот и все дела
Обнаружены технические неполадки на стороне провайдера нашего дата-центра в Амстердаме. К сожалению, мы не можем повлиять на этот процесс. Сервер вернется к работе сразу, как только причина сбоя будет устранена.
Обнаружены технические неполадки на стороне провайдера нашего дата-центра в Амстердаме. К сожалению, мы не можем повлиять на этот процесс. Сервер вернется к работе сразу, как только причина сбоя будет устранена.
как это не можете повлиять ?
звоните в амстердам, пусть бросают курить свою травку и предаваться разврату и идут немедленно всё чинить!
и звонить звоните звоните, пока всё не сделают.
ощущение, когда я пробовал играть на Русском сервере blade and soul который сейчас не знаю работает или нет, но ответы были примерно одинаковые, мы не в курсе не от нас зависит и прочее. Да и в условия соглашения у них там все тип топ они ни за что не отвечают короче читать надо полностью. Но вывод 1 все работает хорошо, упало, это не мы наша хата с краю я ничего не знаю
Да и еще такой вопросик если это "офф" сервер почему нельзя выделить отдельный сервер для "ру сообщества" в Дата центре в Москве например, а не в каком то там Амстердаме? я думаю денег вливают много в игру, хотя как знать, но все же если игра "офф" то и сервер надо держать в этой стране.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
спс за инфу
Не хотел расстраивать,но Black Desert вероятнее всего осенью(,так что еще квартал как минимум тут)
Opera версия 29.0.1795.60
звоните в амстердам, пусть бросают курить свою травку и предаваться разврату и идут немедленно всё чинить!
и звонить звоните звоните, пока всё не сделают.