[SIGPIC][/SIGPIC] Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
Взял героя волшебника повелителя по началу было все нормально последовательно выполнял задания дошел до 64 уровня в процессе выполнения заданий заметил что как только нужно было выполнить последние командное задание рассчитанное на пять персонажей то отсутствовала дорожка задания и вообще горит красненьким значком и так за каждым разом в итоге я прошел всего 4 задания и мало того остальных нет в очереди и за чего у меня снаряжение слабое и продолжать играть практический невозможно и что теперь делать и где теперь одеться что бы дальше продолжить играть не знаю может подскажите где и что я сделал не так?
Объясните мне пожалуйста, смотрела на днях видео местных гуру и заметила, что они используют классовые артефакты, не подходящие к их классу, например, тот же Феныч печать истового, печать бесстрашного, у него класс маг, а печати на клирика и бесстрашного воина, как он заполучил данные артефакты. Они берутся только в склепе Девятки и только своим родным классом. Может есть возможность обойти это правило? Подскажите как?
Ват? Паук, склепы, волчье логово. Должно быть три, а не четыре.
Насчет шмоток - сдать пару раз ежедневку на подземки и купить с аука. Ну или целенаправленно выбивать на паучке.
На заметку: следите за уровнем чара. Если в локации его вам автоподнимают до 70 - это намек.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Объясните мне пожалуйста, смотрела на днях видео местных гуру и заметила, что они используют классовые артефакты, не подходящие к их классу, например, тот же Феныч печать истового, печать бесстрашного, у него класс маг, а печати на клирика и бесстрашного воина, как он заполучил данные артефакты. Они берутся только в склепе Девятки и только своим родным классом. Может есть возможность обойти это правило? Подскажите как?
классовый артефакт взятый например магом, будет доступен всем другим персам на ак у мастера наград, и так со всеми артами со склепа 9
Я не понимаю, на что рассчитывают создатели этой "игры". Конченый геймплей. Я докачался до 70 уровня. Весь оделся в фиолет из пвп и с рынка. Взял 2 зеленых ножика из Тирании. И что? В очередь на подземелья я ходить не могу: их всего 2, и меня там убивают быстро и просто, вместе со всей командой. Ходить на ПВП? Смысл? 90% боев не зависят от личного скила игрока, а только от уровня шмота команды. Какой смысл тратить 15 минут своего времени на то, чтобы посмотреть как сольется или победит 1 из команд? 80-90% боев проходят с абсолютным доминированием одной из команд, когда 1 команда контролирует 4-5 точек из 5. Почему я должен тратить 15 минут своей жизни, чтобы смотреть на то, как это происходит? Предлагаю тупо посчитать уровень шмота игроков каждой команды перед боем и сразу присудить кому-то победу. Это будет более честно и экономно по времени, чем то, что есть сейчас.
Я не понимаю, на что рассчитывают создатели этой "игры". Конченый геймплей. Я докачался до 70 уровня. Весь оделся в фиолет из пвп и с рынка. Взял 2 зеленых ножика из Тирании. И что? В очередь на подземелья я ходить не могу: их всего 2, и меня там убивают быстро и просто, вместе со всей командой. Ходить на ПВП? Смысл? 90% боев не зависят от личного скила игрока, а только от уровня шмота команды. Какой смысл тратить 15 минут своего времени на то, чтобы посмотреть как сольется или победит 1 из команд? 80-90% боев проходят с абсолютным доминированием одной из команд, когда 1 команда контролирует 4-5 точек из 5. Почему я должен тратить 15 минут своей жизни, чтобы смотреть на то, как это происходит? Предлагаю тупо посчитать уровень шмота игроков каждой команды перед боем и сразу присудить кому-то победу. Это будет более честно и экономно по времени, чем то, что есть сейчас.
Вот смотрю я на дату регистрации и думаю, что шибко долго ты приходил к выше описанному мнению о.О
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
И что? В очередь на подземелья я ходить не могу: их всего 2, и меня там убивают быстро и просто, вместе со всей командой.
С танком и хилом проходятся нормально. Но для фарма печатей элементов лучше идти на схватку кессел, она проще всего для рандомных слабых групп. Проходиться в 4 ДД + хил, боса затаскивали в 2 мага + хил. Нужно просто грамотно големов убивать рядом с босом и весь дамаг с них идет. Я хилом играл.
Всем здрасте! подскажите нубу где взять задание Ярость стихий Семя воздуха! и как получить арт пуху за него!!! поиском пользовался ничего не нашол((( зарание пасиб за ответ
Всем здрасте! подскажите нубу где взять задание Ярость стихий Семя воздуха! и как получить арт пуху за него!!!
Подойди к Ноксу, который тебе все это время выдавал задания и возьми квест, дальше пойдешь к друидам возле дерева в центре протектората и начнешь сюжетную линию. Сначала пошлют в водную локацию, пройдешь ее, пойдешь в земляную, потом в огненную. Пуху дают за выполнение 48-квестов (по 16 на каждом острове) последней воздушной локации, на водной/земляной/огненной локации все квесты выполнять не обязательно, можно пропускать и идти дальше.
Комментарии
спасибо
сразу второй вопрос, оружие, что берется за огненные монеты при применении их на внешку исчезает или привязывается?
Множество незаметных факторов в совокупности создают непредсказуемый, но неизбежный результат. Победитель определяется ещё до начала игры. Никакого везения нет.
в локации башня плащей собственно найти нужную башню и прыгнуть с неё
Я про подземелье "Башня плащей". И про все остальные подземелья которые были вырезаны.
Ват? Паук, склепы, волчье логово. Должно быть три, а не четыре.
Насчет шмоток - сдать пару раз ежедневку на подземки и купить с аука. Ну или целенаправленно выбивать на паучке.
На заметку: следите за уровнем чара. Если в локации его вам автоподнимают до 70 - это намек.
Спасибо за ответ, Т.е. придется завести твинков, чтобы разжиться нужными артефактами. Вот задротство чистейшей воды.
Не. Задротство будет если арту выдавать начнут только после 70-го уровня. А так вполне щедящий казуальный режим X)
Вот смотрю я на дату регистрации и думаю, что шибко долго ты приходил к выше описанному мнению о.О
Я бы добавил в список для полного комфорта 1-го заряженного дд, т.к. ваншоты не лечятся.
нет. нельзя.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал