test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия-город "ЭХО" (ПвЕ 98%/ПвП 2%)

13468935

Комментарии

• tribykashkatribykashka Публикаций: 737 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    ggreenshark написал: »
    А про меня забыли...
    Меня никто не любит:(
    :D:cool::D

Я ни как не могу поймать тебя в онлайне!
    отредактировано мая 2015
    Вырезка из послания для жителей гильдии-деревни "РП элементы, социальная жизнь и лозунг"

Я обратил внимание, что у нашей гильдии-деревни нету лозунга. Я возьму за основу придуманный мной лозунг, но возможно позже, мы устроим конкурс и голосование за выбор нового лозунга внутри гильдии.

Наш лозунг: Гильдия-деревня "ЭХО" больше чем игра! Почти как жизнь!

Обновилась информация в разделе:

- Справочная информация.
  • ggreensharkggreenshark Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Давайте просто выберем день и время.
    отредактировано мая 2015

Сегодня с 20:00 и до 23:00 по Москве. Только ты тоже меня сам ищи.
    отредактировано мая 2015

Я был сегодня с 22:00 до 23:20
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Доброго времени суток!
    Если еще ведётся набор в ваши ряды, если мои критерии и нынешний стиль игры описанный ниже подходит вам, если получу одобрение на вступления то я свяжусь с вами сам в ближайшее время.

Маг-ренегат, 3.4 оуп, пве направленный. Возраст 31 год.

Играю в этом модуле не со стабильным онлайном (только когда есть желание играть) т.к. контента сейчас мало по сравнению с тем что было, быстро надоедает (т.к. я не новичок, играю почти с самого открытия, всё давно уже приелось)!

По поводу ги банка мне вообще на него плевать (я им и в старой нашей ги не пользовался почти) я могу скорей туда что-то положить чем взять, хотя сейчас туда и класть-то особо нечего (боле-менее ценные интересующие новичков вещи все привязаны )!

Не хочу иметь ни каких обязательств (типо "ты обязан быть в игре тогда-то тогда-то и делать то-то то-то") а играть, бегать по данжам с хорошей слаженной командой знающей своё дело!

Не донат (немного вдонил но это было давно), почти не задрот на фарм чего либо меня на долго не хватает, к рыжим артам я не стремлюсь, хватает вполне и фиол (вот такой вот я лентяй =)) )!

Связь РК не проблема сижу в нем всегда когда могу, ВК и прочая лабуда меня не интересует, ВК имеется но гость я там редкий!

И пара вопросов если подхожу. Какой у вас онлайн и как часто вы ходите по данжам, много ли игроков знающих своё дело в данжах без багоюза, ?
    отредактировано июня 2015
    alex111114 написал: »
    Доброго времени суток!
    Если еще ведётся набор в ваши ряды, если мои критерии и нынешний стиль игры описанный ниже подходит вам, если получу одобрение на вступления то я свяжусь с вами сам в ближайшее время.

Привет. Активный набор временно приостановлен. Но через форум заявки принимаются.
    Маг-ренегат, 3.4 оуп, пве направленный. Возраст 31 год.

Играю в этом модуле не со стабильным онлайном (только когда есть желание играть) т.к. контента сейчас мало по сравнению с тем что было, быстро надоедает (т.к. я не новичок, играю почти с самого открытия, всё давно уже приелось)!

Лично для меня уровень СУПа не важен, не это главное в моей гильдии.
    По поводу ги банка мне вообще на него плевать (я им и в старой нашей ги не пользовался почти) я могу скорей туда что-то положить чем взять, хотя сейчас туда и класть-то особо нечего (боле-менее ценные интересующие новичков вещи все привязаны )!

Банк на прямую связан с развитием гильдии, но если ты не против туда подбрасывать, то хорошо.
    Не хочу иметь ни каких обязательств (типо "ты обязан быть в игре тогда-то тогда-то и делать то-то то-то") а играть, бегать по данжам с хорошей слаженной командой знающей своё дело!

Увы, но тут мы совсем расходимся. Гильдия без обязательств, это не про нашу. Временной привязки к игре у нас нету, если играешь 2-3 раза в неделю по 2 часа уже не плохо, но продвижение по рангам на прямую связано с обязательствами (целый список :)). Как не однократно было уже написано в этой теме, хождение по данжам не является вершиной достижения гильдии. Да, безусловно мы ходим по данжам, может быть не так часто как хотелось бы всем, но бывает по две-три пачки уходят в параллель. Так же не давно заработал Корпус тактического обучения "Мудрость дракона", в котором опытные игроки подтягивают новичков.
    Не донат (немного вдонил но это было давно), почти не задрот на фарм чего либо меня на долго не хватает, к рыжим артам я не стремлюсь, хватает вполне и фиол (вот такой вот я лентяй =)) )!

К донату отношусь так же, как и к СУПу, т. е. мне все равно.
    Связь РК не проблема сижу в нем всегда когда могу, ВК и прочая лабуда меня не интересует, ВК имеется но гость я там редкий!

РК есть и народ там тоже есть. Группа в ВК была создана по просьбе участников гильдии, а не в нагрузку к обязанностям.
    И пара вопросов если подхожу. Какой у вас онлайн и как часто вы ходите по данжам, много ли игроков знающих своё дело в данжах без багоюза, ?

Онлайн по разному, бывает 10 человек днем и до 50 вечером. Учитывая личные дела многих + дейлики, я думаю как и везде по данжам ходят не так часто как всем хочется. Опытные игроки есть. Проходят и с багами и без них. Ведут обучения новеньких.

Мое заключение такое. Я думаю тебе не стоит к нам вступать. Ты наверняка не читал шапку темы или полностью не прочел. Из шапки видно, что мы не просто собираем конс-пати и нас интересует проход по подземельям. Мы в игре играем в игру. Подземелье это способ добычи, Учебный корпус - принадлежит Муниципалитету, Кузня гильдии кует броню, ПвП Крыло тренирует ПвП бойцов и т.д. Тебя же интересует обычная расслабляющая игра после работы. Прийти, запустить комп, войти в игру, сказать всем привет и сразу сходить в пару данжей и выйти из игры.
    1. Охотник 67ур. Зелёный@ggreenshark
    2. 29
    3. Как пойдёт
    4. Посмотрел примечание к возрасту )

В игре с первого дня русской ОБТ. После выхода 6 модуля считаю себя новичком. Опыт в игре 10-12 дней.

У тебя ошибки в нике случаем нету?
    Анонсирована "Лицензия на доверие".

- Работа в гильдии-деревне.

- Как стать жителем нашей деревни.
    Обновилось описание гильдии в игре, выпущено под редакцией №4.
  • ggreensharkggreenshark Публикаций: 6 Новичок
    tribykashka написал: »
    У тебя ошибки в нике случаем нету?

Вроде нет. Давайте тогда я буду ловить. Как поймаю в игре отпишусь в личку.
    Вроде нет. Давайте тогда я буду ловить. Как поймаю в игре отпишусь в личку.

В раздел "Как стать жителем нашей деревни" я добавил людей, которые тоже занимаются приемом в гильдию.
    В шапку добавлен новый раздел:

- Разграничение информации по цветам.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Редко встретишь из этой ги нормального пве игрока.

Да и никто эту ги не воспринимает всеръез в Невере.

Так группа ведомых пешек - которые попали в рабство к очередному Наполеонишку с низкой самооценкой.
    10b28c1b56a9.jpg
    stifka1313 написал: »
    Редко встретишь из этой ги нормального пве игрока.

Да и никто эту ги не воспринимает всеръез в Невере.

Так группа ведомых пешек - которые попали в рабство к очередному Наполеонишку с низкой самооценкой.

В чем проявляется нормальность или не нормальность ПвЕ игроков от моей гильдии?

Не воспринимают всерьёз - возможно, меня бы это задело, если бы это было моей целью. Но увы.

Если есть возможность опиши то "рабство", которое происходит внутри гильдии.

Откуда вы берете оценку самооценки?
    Рубрика "Рука помощи".

Вашему согильдийцу, вашему соседу по деревни, вашему напарнику по оружию нужна помощь (Миримон@shuredinga)! Жизненно важно помочь ему получить достижения в игре за работу в Мастерской. От вас требуется принять участие.

Как найти его работу в Мастерской:

"Сперва нужно нажать клавишу ""L"", откроется ""Очередь"" (меню, через которое можно встать в очередь в инст, схватку или пвп). Сверху будет 5 вкладок. Зайти в 4 вкладку ""Каталог"". Откроется каталог задач Мастерской. Затем нужно выбрать вкладку ""Лучшие"" в самом каталоге. Ниже будет строка для быстрого поиска. В эту строку надо написать ""shuredinga"" (без ковычек). Появится 5 задач мастерской.
    Далее нужно поочерёдно кликать на каждую задачу с названием ""Пни бочку!"" и принимать их (всего 4 таких задачи). Чтобы принять задачу, нужно нажать на кнопку ""Принять"" в низу правой половины каталога.
    "

Что нужно делать:

Теперь, когда вы приняли все 4 задачи с названием "Пни бочку!", необходимо пойти на аукцион в Протекторате. Рядом с аукционом стоит 3 бочки, кликните по той, что светится. Подходите к сундуку, который стоит там же на аукционе, забирайте награду, выбирайте кнопку "Рецензия", ставьте 5 звёзд и, по желанию, отправляйте презент (но только 500 аб, меньше не нужно), который затем я передам в ги банк. Спасибо.
    А про меня забыли...
    Меня никто не любит:(
    :D:cool::D

Принят.

Наконец мы встретились!

Привет и добро пожаловать!
  • bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    Даешь 500 согильдийцев.
    Активная вербовка новых жителей временно приостановлена, но через заявку на форуме все еще можно попасть.
    Рубрика "Рука помощи"

Спасибо всем кто помогал (Миримон@shuredinga) с Мастерской "Пни бочку". Цель достигнута.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    еперь, когда вы приняли все 4 задачи с названием "Пни бочку!", необходимо пойти на аукцион в Протекторате. Рядом с аукционом стоит 3 бочки, кликните по той, что светится. Подходите к сундуку, который стоит там же на аукционе, забирайте награду, выбирайте кнопку "Рецензия", ставьте 5 звёзд и, по желанию, отправляйте презент (но только 500 аб, меньше не нужно), который затем я передам в ги банк. Спасибо.

гениально... сюжеты, битвы, кому оно нужно? просто пни бочку. А вы знаете, что это абуз мастерской?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    гениально... сюжеты, битвы, кому оно нужно? просто пни бочку.

Абсолютно точно! Вы вольны выбирать себе сам, что нравится именно вам.
    А вы знаете, что это абуз мастерской?

Нет не знаю. Работа создавалась в Мастерской предоставленной разработчиками, без применений всяких обманов и хитростей. По еже у Рикса она не засчитывается. Проходили ее "живые" люди, без всяких ботов, 150 аккаунтов и т.д. Ни чьи права не нарушены, ни кто не ограблен и не пострадал. Про сюжет и легкость прохождения я уже ответил выше. Причин для недовольства не вижу.

Будут еще работы у моих согильдийцев, буду так же их проходить с удовольствием, короткие они будут или длинные, сложные или легкие, мне не важно, важна отзывчивость.

Попробуйте создать что-то сами и раскрутить это, ломать всегда легко.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    без применений всяких обманов и хитростей.

Это не квест и да, было время когда с такими работами боролись, и уж, тем более работе не место в "лучшем". Зайду в игру - узнаю если ли у гражданина shuredinga другие квесты мастерской или же на то чтоб "создать что-то" его не хватило.

lpwxd570hkc2.jpg

Это не квест и да, было время когда с такими работами боролись, и уж, тем более работе не место в "лучшем". Зайду в игру - узнаю если ли у гражданина shuredinga другие квесты мастерской или же на то чтоб "создать что-то" его не хватило.

Есть. Человек пробует и экспериментирует.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Итак, это получение игрового преимущества(ачивка+возможно борьба за айон) путем обмана, из серии ОС в МОРОВЫХ, те же оправдания: Ни чьи права не нарушены, ни кто не ограблен и не пострадал. Стыдно выносить ЭТО на уровень гильдии
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    darksershant написал: »
    Итак, это получение игрового преимущества(ачивка+возможно борьба за айон) путем обмана, из серии ОС в МОРОВЫХ, те же оправдания: Ни чьи права не нарушены, ни кто не ограблен и не пострадал. Стыдно выносить ЭТО на уровень гильдии

Чтобы построить зигурат нужно больше лицемерия. Пирата с гм брали все и было норм.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    darksershant написал: »

А наличие организованной гильдии, это не игровое преимущество на тобой(вами)? Ачивка - уж простите, ну ко всем готовы придраться. Возможно борьба за айон - возможности не обсуждаются, если бы да кабы во рту бы выросли грибы.

Фарм Моровых меня вообще не волнует. Прошу не смешивать мою внутреннею организацию работы гильдии с личным выбором каждого. Прежде чем что-то писать, вы прочитайте все спокойно и не через три строки. Откиньте предвзятое мнение, личную неприязнь и тогда увидите, что организованная гильдия, проходит любые работы своего согильдийца (легкие, тяжелые; длинные/короткие).

Как написано в шапке темы, в гильдии есть внутренние события. Каждый кто хочет повышения по рангам должен их отслеживать и участвовать в них. Прохождения работ Мастерской от согильдийца входит в список событий гильдии. Еще обвините людей, которые вступают в гильдию, хотят повышения по рангам, отслеживают всю информацию, принимают участие и т.д. Вот если бы Моровые входили в события гильдии, тогда я понимаю, еще можно возмущаться. Но повторяю, а то мало ли опять через три строчки читать будете, что стоять или не стоять в Моровых, это личный выбор каждого, а не гильдии.

И вы думаете мне стыдно, за то что я могу сплотить коллектив и организовать его? Вы ошибаетесь.
    Скоро список обладателей "лицензии на доверие".
Дискуссия закрыта.