Не помогло.
Что интересно, с интегрированной картой запускается, но графика как в первом думе, а с "высокопроизводительным процессором" nvidia - выдаёт эту ошибку. Что ещё интереснее - теперь (через час после установки) и с интегрированной картой вылетает.
А пол года назад играл на максималках, всё нормально было.
Видимо, дело в обнове?
Данная проблема существует с самого начала игры,просто последнее время она приняла массовый характер.Это у нас в гетто мало кто жалуется,считая это бесполезным,а на евро в подобной теме на порядок больше обращений.Там так же игрокам предложили выкладывать текстовые файлы диагностики и так же на игроков забили.Множественные обращения на форуме и в техподдержку игнорируются.Не умножая сущности делаем вывод-разработчики не могут найти причину данной проблемы.Аж джва года.
А у меня до ночного патча все было нормально, а сегодня уже три раза эта фигня. И не буду я танцы с бубнами устраивать, вы опять поломали что то, чините у себя. Но ни копейки рублей, пока не прекратятся эти вылеты.
Комментарии
Та же фигня,играл и играю на максималке,с выходом 5го модуля,выкидывает по 10 раз за день...
Так же выскакивает Fatal Error
Помогите пожалуйста
Вот
Был папкой на пвп, пока не простр...