лучше бы не вхож с 70 левела сделали, а возможность войти своей патькой на тиамат. как-то попали 7 человек вместе, и несмотря на печенек смогли снести до 3 клеток 3 головы. Так что Тиамат вполне проходима нормальным составом без всяких багов и ножей. ДД под зацитой пала, танка, хила вполне могут противостоять и мобам и аое.А то что её упростили, это фигня, ныть всё равно будут, и всё равно будут вайпаться. Тут недавно в проректорате мне пытались доказать, что данжи кроме лоста вообще непроходимы без бага ) вот такие вот нытики у нас. Ну а вообще, надо бы усилить данжи т2 раза в 2 и сделать что-нить завлекательное в награду, допустим отвязанный фиолетовый шмот, тогда народ будет туда ходить
Сходил на тиамат был танк, пал, клиры. Бьем первую голову первая ежа от пала и клира отправили весь инст в стоп кадр.У пала призма (которая хороша в связке с хилом) висит освященная армия от клира и кто-то еще додумался кинуть в голову тиамат астралку, результат секунд 15 сплошной стоп кадр. Ну и да не смотря на все бафы и дебафы, нон стоп залив од, снесли только 1 голову.
Что трудного в том чтобы противостоять мобам?) Танк собирает мобов отводит к краю маг/хил сталкивают в пропасть. Но если для вас побороть мобов что-то сверхъестественное то да вам есть чем гордится.
К сожалению не смотрел сколько хп у одной головы).
все крутяк. патч вроде сносный. нож фиксанули-гуд. хоть выброшу его. погрешности с сумками в кольце и блаблабла. ***** я туда не хожу все равно.
НО! че там палам пофиксили? сегодня в пвп пал стал на точку и юзал арт и ежу каждые 2сек. че это за откат кд? пал в вечном шарике своем (ежа) и в шифте. его в соло убить я хз ток кто может...
Тоже сходил на Тиамат, состав был не плохой, был пал, который держал весь инст мобов в одном месте, следовательно остальные, включая меня, разбирали довольно быстро паки и защищали клириков. Но, дамага хватало на 1 голову за 1 заход, увы. За 20 минут успели снять 3 головы. Думаю, было бы логично, не снимать сложность мобов, в следующий раз, а увеличить время на прохождение.
В награду за героические встречи теперь также даются очищающие камни. За такие камни вы сможете получить от 1.000 очков совершенства за малые героические встречи вплоть до 11.000 за наиболее сложные встречи.
даже здесь накосячить умудрились..
что мелкую встречу на великолепно, что бехолдера - один фик аквамари+хризолит..
ох, криптики, криптики.
Вот что за народ.
Не падают очищающие - ноют.
Дали их практически нахаляву - опять ноют.
Не пройти ежедневки в ДЛВ - ноют.
Куча народа теперь бегает, вместе за 2 секунды героики можно сделать - нет, опять ноют, что лаги...
Можно урезать максимальное количество игроков на инсте в раза 2, и тогда и лаги счезнут. Но ведь нет, с такой оптимизацией по 40 человек бегают, просто жесть, и плевал я на то что там падает с тех встреч)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
вообще может Тиамат и недостаточно ослабили - во всяком случае, 1.8 для нее явно маловато будет (я так и не понял, выиграл ли хоть один канал на тесте), но блин, о какой победе может идти речь, когда вчера у нас после Северина почти весь инст по привычке ломанулся на костер (лал) а когда опомнилис%
Не то чтобы я оправдывал разработчиков, но прежде чем возмущаться по поводу того что не потестили, неплохо было бы убедиться, что действительно не тестили
Пускай сделают надпись - Тиамат временно непроходима.
А то пускают пыль в глаза, мы там ослабили бла_бла...
Комментарии
Сходил на тиамат был танк, пал, клиры. Бьем первую голову первая ежа от пала и клира отправили весь инст в стоп кадр.У пала призма (которая хороша в связке с хилом) висит освященная армия от клира и кто-то еще додумался кинуть в голову тиамат астралку, результат секунд 15 сплошной стоп кадр. Ну и да не смотря на все бафы и дебафы, нон стоп залив од, снесли только 1 голову.
Что трудного в том чтобы противостоять мобам?) Танк собирает мобов отводит к краю маг/хил сталкивают в пропасть. Но если для вас побороть мобов что-то сверхъестественное то да вам есть чем гордится.
К сожалению не смотрел сколько хп у одной головы).
НО! че там палам пофиксили? сегодня в пвп пал стал на точку и юзал арт и ежу каждые 2сек. че это за откат кд? пал в вечном шарике своем (ежа) и в шифте. его в соло убить я хз ток кто может...
А лаги там из-за халявы что выпадает из встреч!
Не падают очищающие - ноют.
Дали их практически нахаляву - опять ноют.
Не пройти ежедневки в ДЛВ - ноют.
Куча народа теперь бегает, вместе за 2 секунды героики можно сделать - нет, опять ноют, что лаги...
Знаешь, как говорится "хотели сделать лучше, а получилось..." ну понятно, да?
Будут ныть, пока не вернут фармилку аб в духе пирата X) А все остальное, так, повод.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Рискну предположить, что тогда жалобщики были откормленными, а сейчас они тощие и злые :С
Квест рабочий, но все еще в доработке.
даже здесь накосячить умудрились..
что мелкую встречу на великолепно, что бехолдера - один фик аквамари+хризолит..
ох, криптики, криптики.
....I'll be back.....
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?936641-Play-With-The-Devs-Playtest-Tiamat-5-19-4PM-PDT
вообще может Тиамат и недостаточно ослабили - во всяком случае, 1.8 для нее явно маловато будет (я так и не понял, выиграл ли хоть один канал на тесте), но блин, о какой победе может идти речь, когда вчера у нас после Северина почти весь инст по привычке ломанулся на костер (лал) а когда опомнилис%
Алекс - Oathbound Paladin
Есть инфа что за распродажа наборов в зен-маркете?
а где он?) С мобасов не падает)
вчера падали в перемешку с землеными и были на базаре чудес по 200 аб. сейчас перестали падать и нет на базаре:cool: на ауке только покупать
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Пускай сделают надпись - Тиамат временно непроходима.
А то пускают пыль в глаза, мы там ослабили бла_бла...
У всех в кампании пвп увеличилса шрифт. Зачеммм??? Неужели играют слепые
У меня вообще на гг стата не засчитывается)
лол, што?
На себе: Скорость +4000
вот это поворот
....I'll be back.....
Хм... хотя давно ли на скакунах бонусы ?
по геймплею совсем нечего не заметил
даже шапку не читал, ибо не зачем.
зашел в игру-потестил-вышел. (далее цензура)
кто с збт - тот поймёт
нет, ну серьёзно - зачем?
последние 3 обновы, с их описанием не соответствовали текущему положению дел.
так что поменялось сейчас?