Прошу ответить!
Когда же наконец починят учет двойных и тройных убийств в Гонтлгриме?
Знают ли об этой проблеме разработчики?
Уже скоро 2 месяца после выпуска М6, а воз и ныне там!
Неужели это так сложно поправить?
Как можно закрыть компанию ПвП в ГГ, если двойные и тройные килы не учитываются?
Прошу ответить!
Как можно закрыть компанию ПвП в ГГ, если двойные и тройные килы не учитываются?
о проблеме знают, на евро тоже ноют по этому поводу
попробуйте пока пофармить мобов, они засчитываются
Каким образом ежедневка Ошеломляющая казнь может сносить больше 80к хп? При полном здоровье, ловит в шифте (ну это ладно, я знаю, что берсы и чк в этом плане ущербны).
Так и должно быть или это очередной баг?
Каким образом ежедневка Ошеломляющая казнь может сносить больше 80к хп? При полном здоровье, ловит в шифте (ну это ладно, я знаю, что берсы и чк в этом плане ущербны).
ну она и так неплохой урон имеет, тут уже комбинация бафов/дебафов + ярость эльфов + ещё хз что вполне такой урон выдать может
Ярость эльфов в логе отдельно прописывается, со своим уроном. Так же и месть Лоста отдельно пишется в логе.
Именно Казнь. И именно овер 80к.
а, казнь, а не ошеломляющий удар, тогда всё гораздо проще, Ангел ещё в прошлом модуле такие показатели от казни развивал, в этом модуле считай урон х1.5-х2
И что с этим делать? Я конкретно про берсов и чк, которые её в шифт отлично ловят?
Нет, серьёзно, у меня конечно больше 80k хп, но это ж срамота какая, казнь прилетела, ножичками дозакидывал - привет костёр.
Надо было наверное, сразу идти в тему про пвп нытьё. Сорри.
И что с этим делать? Я конкретно про берсов и чк, которые её в шифт отлично ловят?
Нет, серьёзно, у меня конечно больше 80k хп, но это ж срамота какая, казнь прилетела, ножичками дозакидывал - привет костёр.
страдать
видел плюхи с казни и 100к+
одно но - такое можно скорее всего только в ветке палача, а сейчас все модники-вредители
страдать
одно но - такое можно скорее всего только в ветке палача, а сейчас все модники-вредители
Учитывая что неустрашимость режет Крит дамаг, нету сейчас таких цифр на пустом месте. Там или скороход, или бафф танка и т.д. Просто с места ударить на 100к по игроку с большим количеством неустрашимости не получится даже в палаче.
Учитывая что неустрашимость режет Крит дамаг, нету сейчас таких цифр на пустом месте. Там или скороход, или бафф танка и т.д. Просто с места ударить на 100к по игроку с большим количеством неустрашимости не получится даже в палаче.
видел видео, М6, просто нарезка казней на гг, просто с первым ударом, баз танка либо кого ещё бафающего рядом, плюхи вроде были 70-120к
У меня неустрашимости овер 2,5к. Этого мало?
Казнь не учитывает неустрашимость. В логах стоит одна цифра, без всяких скобок.
Или я может вас неправильно поняла?
Насколько я заметил по себе,показатель не блокируется,но уменьшается. Т.е. в логах нет ничего в скобках. Скорее всего плутов был под баффом, хотя я могу ошибаться, с калькулятор не сидел :-)
Насколько я заметил по себе,показатель не блокируется,но уменьшается. Т.е. в логах нет ничего в скобках. Скорее всего плутов был под баффом, хотя я могу ошибаться, с калькулятор не сидел :-)
уменьшается крит урон, но не урон как сопротивление урону пвп
Ок, не было бы неустрашимости, прилетела бы критовая казнюшка за 120к?
Так я повторяю свой вопрос, это так и должно быть?
Кнопка убей чк/берса. Я тоже такую хочу.
Да.
Да.
Садись на плута/пала.
Алсо не только лишь каждый плут может выдавать казнью по 70-100 к, нужен приличный гир, и определенные пассивки, плюс обычно билд под казнь исключает так ненавидимый танками яд в пухе.
Алсо не только лишь каждый плут может выдавать казнью по 70-100 к, нужен приличный гир, и определенные пассивки, плюс обычно билд под казнь исключает так ненавидимый танками яд в пухе.
Понятно.
Так не должно быть.
Нет, спасибо, я хочу играть тем, кем нравится. Каждому - своё.
Алсо не только лишь каждый плут может выдавать казнью по 70-100 к, нужен приличный гир
Баффом обойтись не удастся? Как упоминалось без баффа у прокачанного игрока плюхи до 120к. На гг мне от игроков более чем в среднем обвесе прилетели плюхи в 75к. Не в шифт правда но все же...
Комментарии
о проблеме знают, на евро тоже ноют по этому поводу
попробуйте пока пофармить мобов, они засчитываются
агра мобов - привлекательность персонажа для мобов в качестве цели для битья
% к ненависти, контролю и принимаемому лечению в биже для спутников действует только на спутников.
ну она и так неплохой урон имеет, тут уже комбинация бафов/дебафов + ярость эльфов + ещё хз что вполне такой урон выдать может
Именно Казнь. И именно овер 80к.
а, казнь, а не ошеломляющий удар, тогда всё гораздо проще, Ангел ещё в прошлом модуле такие показатели от казни развивал, в этом модуле считай урон х1.5-х2
страдать
Сегодня встречала ребяток с такой Казнью. Уколка вон тот же, например.
Остаётся только страдать, действительно.
видел видео, М6, просто нарезка казней на гг, просто с первым ударом, баз танка либо кого ещё бафающего рядом, плюхи вроде были 70-120к
Все упирается в неустрашимость. Без неё вылетают и не такие цифры.
вполне возможно, хотя в прошлом модуле казнь плевать хотела на мою неустрашимость, как в этом не знаю
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Казнь не учитывает неустрашимость. В логах стоит одна цифра, без всяких скобок.
Или я может вас неправильно поняла?
уменьшается крит урон, но не урон как сопротивление урону пвп
Так я повторяю свой вопрос, это так и должно быть?
Кнопка убей чк/берса. Я тоже такую хочу.
Да.
Садись на плута/пала.
Понятно.
Так не должно быть.
Нет, спасибо, я хочу играть тем, кем нравится. Каждому - своё.