test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дроп за 250к очков опыта.

2»

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    shokerhead написал: »
    Мне 2 книги опыта для спутника, 5 к опыта для себя любимого и очко навыка перепало.
    Накопи и потрать 250.000 опыта, чтобы получить 5.000 опыта в награду ?????????????
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• nostrumdoc20nostrumdoc20 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Теме уже год, но все же думаю меня услышат. Дело в опыте и дропе после 70лвл. 2 раза уже набираю по 700к опыта и не дают "очки умений" а какой то несчастный сапфир и хризолит в количестве "1". Это даже не смешно, люди вкалывают по 700 тысяч ради "ОУ" а тут на тебе, улучши арт на 500-5000 очков совершенства. Я клоню к тому что бы сделали 100% выдачу "ОУ" при накоплении уровня или же уменьшили количество требуемого опыта на половину. Думаю многие будут со мной согласны.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    1 одно очко умений так или иначе надо давать. Тем более, сейчас, около недели набирается шкала лвла.
    Ну а так, очень редко падают опалы. Камни 5 лвл и книги опыта на персонажа и спутника.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    3 раза после 70го получал новый лвл и каждый раз давали хризолит 1 шт. без очка умений...

я когда нибудь-получу его?!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    а я хачу все скилы на четверочку но 1очко где то на два уровня идет если повезет думаю это лохотрон
  • atlantisheatlantishe Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Та же борода, уже 7 лвлов сверх 70 вогнал и всего 2 очка дали, бредятина какая то, надо ставить всех в равные условия а то одни каждый уровень получают а другие по два за 10 уровней, где справедливость?:mad:
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    на 60м я так и не добыл себе последнее на тот момент нужное очко для открытия всего по 3(91 вроде), последние 9 левлеапов мне давале тот самый и именно его. Псосле уже было левелапов 7-8, дали 1 раз очко навыков и остальные разы прочий хлам. Знаете я никогда так не матерился на опалы. В обще и целом в итоге положил на квесты и на надежду когда-либо вкачать все умения. Лютый рандом, оставим корейцам.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • vbnmc4vbnmc4 Публикаций: 62 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Не, ну вы и зажрались! им Очки умений дали и вам мало, внатуре зажрались... тут 10 раз подряд набрал 250к опыта и ни одного ОУ
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    можно вообще внимания не обращать на некоторые посты. половина кто тут отписался, регу имеют больше года, но нифига не знают про это. поэтому ясно что аккаунты они купили.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.