test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дроп за 250к очков опыта.

osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
отредактировано May 2015 Раздел: Архив
А посерьезней дроп может быть?

a6ba2cf392317802bb129fcc284420a3.jpeg
N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
Post edited by osdmitto on
«1

Комментарии

• kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано May 2014
    Я думал только мне так повезло с дропом за 250к, оказывается не только мне! :D
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    За 250к рублей можете надиктовать на бумажку любой дроп какой хотите. А набить за пол дня опыта и получать фиолетовых мантов/катализаторы это вы сильно подохренели.
  • osdmittoosdmitto Публикаций: 128 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    jomiller написал: »
    За 250к рублей можете надиктовать на бумажку любой дроп какой хотите. А набить за пол дня опыта и получать фиолетовых мантов/катализаторы это вы сильно подохренели.

Мне не надо ололо фиолетового маунта, я спросил - посерьезней хирзолита может что-то упасть?
    N3661 - Trickster Rogue 15k GS.
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    5SXaM6RM.png да у всех одно и тоже, не парься, ещё возможны аа и скидки на предметы в зенмагазине

- - - Добавлено - - -

+максимум тебе могут дать очков не больше чем тебе нужно для прокачки всех навыков, поэтому потом поинтереснее вещи будут падать
  • shokerheadshokerhead Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано May 2014
    Мне 2 книги опыта для спутника, 5 к опыта для себя любимого и очко навыка перепало.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано May 2014
    за 250К опыта дали 1 очко умений или 20 как планировали? или за 20 очков надо 20х250К опыта, так тогда дофига получается, а если перс не один, так пока всех прокачаешь. Отпишитесь кто получил
    отредактировано May 2014
    за 250к - одно очко умений, куда 20 то? Итак почти всё активировано.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    donboss375 написал: »
    за 250К опыта дали 1 очко умений или 20 как планировали?

Кто планировал? Вы планировали? Разработчики с самого начала планировали по 1 очку давать. Так и делают.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    отредактировано May 2014
    я вот не понял 250к = 1 очко умений, допустим я взял эту награду и вкачал все умения на 3 лвл. Дальше я могу взять за 250к другую награду, ну например астральные алмазы? (вопрос конечно о награде в виде АА спорный, лучше бы это были АБ).
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    Мне за первый набор шкалы дали поинт на изучение скилов, а за второй, 3(три) камня третьего! уровня ))
    При том, что в новой локе, ниже четвёртого не падают.
    Это нормально )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано May 2014
    anagriasen написал: »
    Кто планировал? Вы планировали? Разработчики с самого начала планировали по 1 очку давать. Так и делают.
    не так давно была тема-опрос, какой бонус игроки хотят после 60 ур. накопив 250к опыта и вот она:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=81402
    так если там почитать внимательно, то там написано:

Впервые мы дадим вам возможность добавить очки умений в копилку вашего персонажа. Максимальное количество очков умений, которое доступно одному персонажу – 20.

я никогда не видел чтоб они планировали 1 очко умений давать, поэтому написал как написал, и если бы было доступно всего 1 очко умений то это вообще ниочем и никому не нужно, а при 20 можно любого гибрида прокачать по полноценным веткам. Еще вопросы?
    отредактировано May 2014
    Ты не понял )
    Их можно будет получить 20. Но по одному за каждый левел-ап и так-как награда вроде бы рандомная, то очень не скоро.
    Не огорчайтесь, продолжайте качать персонажей и придёте к успеху )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    за 250К опыта дали 1 очко умений или 20 как планировали? или за 20 очков надо 20х250К опыта, так тогда дофига получается, а если перс не один, так пока всех прокачаешь. Отпишитесь кто получил
    20 максимум, который ты можешь получить
    +максимум тебе могут дать очков не больше чем тебе нужно для прокачки всех навыков, поэтому потом поинтереснее вещи будут падать
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано May 2014
    Главное чтобы при респеке эти доп умения не потерялись...
    отредактировано May 2014
    vargshar написал: »
    Ты не понял )
    Их можно будет получить 20. Но по одному за каждый левел-ап и так-как награда вроде бы рандомная, то очень не скоро.
    Не огорчайтесь, продолжайте качать персонажей и придёте к успеху )
    так я про это и спрашивал, сразу их можно будет получить или нет, получается что бы получить все 20 очков надо 20х250 опыта, а если они еще не кажный раз будут выпадать, то получается прилично.
    спасибо
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    Бесит то, что получив за 250 опыта одно очко умений мне его и потратить то некуда, а кнопка умений постоянно подсвечена:)
    отредактировано May 2014
    horribly написал: »
    Бесит то, что получив за 250 опыта одно очко умений мне его и потратить то некуда, а кнопка умений постоянно подсвечена:)
    Я чего то не понимаю как очко умений может быть лишним? даже если все прокачено по билду и добавить нечего, приплюсовав это очко даже в самое не нужное умение (а таких наверное нет), получишь профит. Тем более если гибриды - следопыты и плуты, при существующих умениях их полноценно по обоим веткам не прокачать, приходится выбирать. А с этими 20 очками гибрид может быть просто читерным
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    Не путайте очки умений и очки навыков.

- - - Добавлено - - -
    osdmitto написал: »
    А посерьезней дроп может быть?
    У меня серьезней. 1 очко умений и(!) Осколок камня ядовитого шипа.Завидуйте.:cool:
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
    отредактировано May 2014
    Я не путаю (не знаю как другие), как хотел написать про умения так и написал. С навыками, там да, 20 очков не впихнешь, а в умения можно 20 впихнуть и еще место останется.
    отредактировано May 2014
    Я не путаю (не знаю как другие), как хотел написать про умения так и написал. С навыками, там да, 20 очков не впихнешь, а в умения можно 20 впихнуть и еще место останется.

Как раз таки путаешь.
    Впихнув очко умений в неиспользуемый тобой скилл, ты ровным счетом ничего не получишь, в плане усиления своего перса.
    Вот если бы на навык плюшку давали, тогда твои характеристики и апались бы. Тогда , действительно появились бы имба- гибриды.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано May 2014
    shokerhead написал: »
    Как раз таки путаешь.
    Впихнув очко умений в неиспользуемый тобой скилл, ты ровным счетом ничего не получишь, в плане усиления своего перса.
    Вот если бы на навык плюшку давали, тогда твои характеристики и апались бы. Тогда , действительно появились бы имба- гибриды.
    Вы не внимательно читаете что ли? У меня прокачены плут и следопыт, оба гибриды. на настоящий помент очков умений им не хватает чтобы вкачать полноценно, либо рейндж либо мили (что достигается именно умениями, а не навыками), или либо ДД либо инвиз. Куда по вашему я должен поставить очки умений что бы им профита не было? там куда не ставь везде профит. Усилить обе ветки это просто подарок для гибридов.
    отредактировано May 2014
    Я бы даже своему магу пару пассивок бы вкачал 5446439.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано May 2014
    не так давно была тема-опрос, какой бонус игроки хотят после 60 ур. накопив 250к опыта и вот она:
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=81402
    так если там почитать внимательно, то там написано:

Впервые мы дадим вам возможность добавить очки умений в копилку вашего персонажа. Максимальное количество очков умений, которое доступно одному персонажу – 20.

я никогда не видел чтоб они планировали 1 очко умений давать, поэтому написал как написал, и если бы было доступно всего 1 очко умений то это вообще ниочем и никому не нужно, а при 20 можно любого гибрида прокачать по полноценным веткам. Еще вопросы?

гибрида? ты по ходу перепутал очи умений и навыков
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано May 2014
    Я чего то не понимаю как очко умений может быть лишним? даже если все прокачено по билду и добавить нечего, приплюсовав это очко даже в самое не нужное умение (а таких наверное нет), получишь профит. Тем более если гибриды - следопыты и плуты, при существующих умениях их полноценно по обоим веткам не прокачать, приходится выбирать. А с этими 20 очками гибрид может быть просто читерным

Очко умений за 150 опыта - одно! Его можно использовать только если умение не открыто вовсе, а у меня таких нет и врядли у кого то еще. Поэтому нужно еще два раза по 250 опыта набрать, чтоб это стало целесообразно. А кнопка светится пока очко не распределено (школьники прошу текст воспринимать буквально), именно это и бесит:)

Смысл моего поста был в не обсуждении очков умений и их полезности, а в том, что пока не используешь светится кнопка умений:)
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    отредактировано May 2014
    horribly написал: »
    Смысл моего поста был в не обсуждении очков умений и их полезности, а в том, что пока не используешь светится кнопка умений:)

на луке наверное у всех подсвечена и без 250к опыта*)
    отредактировано May 2014
    Сори ступил, попутал умения с навыками. Тогда не понятно куда 20 очков проставлять, лучше бы навыков сделали
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано May 2014
    Где тобыла новость, там перечисляли все что может упасть. На сколько помню ничего ценного, только очки навыков интересны если есть скилы которые хотелось прокачать дополнительно.
  • ramoronramoron Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано May 2014
    Мне уже за 500к опыта не упало ни одного очка умения
    как та?
    отредактировано May 2014
    ramoron написал: »
    Мне уже за 500к опыта не упало ни одного очка умения
    как та?
    5540404.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано May 2014
    Из 1кк я получил всего 2
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.