К сожалению это не гайд по пвп стражу, а типичная хомячковая тема, в которой вы можете поделиться своим мнением или дать какой-нибудь совет. Вообще странно почему еще ни один школьник не создал эту тему... Что ж, предлагаю начать с самого типичного, самого банального вопроса, который можно только придумать, дабы он отпал, адресован вопрос тем, кому уже довелось погонять стража в пи-ви-пи: "Как оно? Т.е. вообще в целом, каковы ваши впечатления о данном классе?". Собственно обсуждаем, задаём вопросы, стараемся не троллить
Заранее извиняюсь за грамматику и пунктуацию.
Комментарии
Видео не мое, так что притензий по этому поводу не принимаю)
А так - любой класс без норм шмота + умения играть = вата. Ну и конечно от пати не мало зависит. Не раз попадал в патьку, где клирик не хилил вообще. Это же жесть) Нужно выполнять функцию своего класса в масспвп иначе - провал.
а по теме - маги бесят, задолбало летать и калбаситься
Относительно магов поддержу, маги с удушением и ассасины с ошеломлением очень уж добивают, на 30 уровне пока что никаких контролящих скилов на манер их не увидел и не думаю что будут. Но факт лишь в одном тут явно не 3.5 днд система и сомневаюсь что это одна из новых днд версий...
Что не нравится - отсутсвие антиконтроля, при попадении в фокус противника дохним уж очень быстро без возможности что-либо сделать. 1-1 Норм.
а когда команда в норме, то конечно не рекорд убийств, но 10 набивал + держал урон... нужно просто танка правильно готовить, силы делить на те, что для фарма и для пвп
40 апнул вот только, на арену не ногой пока 45 хотяб не будет, чтоб не разочаровываться и не ныть, танк уг
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
вот вам примеры комбинаций гф на арене.
1.вызов, страйк, бык. (пасивки на хиты, урон от хитов, страйк, урон по законтренным... путь идеала зависит только от вашей фантазии)
2.страйк, бык, дум. (пасивки на хиты, урон от хитов, страйк, урон по законтренным, дум стан. основной нижний путь идеала.)
3.страйк,волна, бык. (пасивки на хиты, урон от хитов, страйк, урон по законтренным, пасивки на волну. основной верхний путь идеала.)
удачи в покорении арен.
использую комбо: удар с выпадом - железный прилив - 3 раза гнев грифона - наковальня рокка, между КД использую мастерский удар, абсолютное по мере набирания ОД злодейская угроза, или если нужно уронить врага на лоу хп то ужасающий удар, и того и хп меньше 25% Наковальня рокка при моем шмоте на могущество и 36лвле выдает от 3к-4.1к дамага)
П.С. если кто то расскажет как делать там скрины еще и скрины приложу))
не соглашусь, хотя я далеко-далеко не пряморукий, но танк в пвп довольно не плох, хотя на хай лвл у меня пока очень плохо получается пвп, но я хожу с рандомами, возможно в этом есть своя маленькая доля моей криворукости(