Хилов в пвп фиксить когда будете? Это не пвп уже, а цирк на Цветном бульваре, пятеро пол часа одного хила гоняют фиг убьешь. Урезайте химал лечение на 50%, или дайте другим классам банками лечиться. А то для одно класса я считаю жирно и оборону иметь фиг пробьешь и полный отхил себя и союзников и дамаг не слабый.
Мб, это с вами пятерыми что-то не так, раз вы впятером полчаса хила убить не можете?:eek:
В м6 мне кажется, что играю на пиратке. А что м3? И м3 хилом норм было. Лучше, чем сейчас в плане интереса к пвп. Или смущают 40% порезки самохила? Ну так его просто переименовали, теперь хил лечит на 40% лучше всех кроме себя. Ничего не изменилось.
А что касается видео, то скажу лишь одно - какие данжи, такие и хилы. Ну и старались убить плохо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
Так а где эпичная битва против бессмертного хила впятером на полчаса? Тут вроде за полминуты разобрали, причем совсем не печенюшного хила. Или может желаете, чтобы хил от одного свободного уже падал, и без контроля?
если б, тож там бы обосновался. тут ловить нечего еще месяца 2.
совсем нечего ловить, ну никак. НУ ВАЩЕ НЕТ НИЧЕГО..... ради чего играть? кроме фарма ОСов, зачем играть?
Докачал новую арт пуху 70 лв .до рыжего цвета, читаю описание вихрь дуэлянта и получаемый от открытой раны урон увеличен на ??% . Что есть ??% , разрабы еще не определились на сколько ? Короче полнейшее сырье, а не игра с огромной кучей недоработок, править которые никто не спешит. Да еще и лагает безбожно.
Скрин можешь выложить? В английской версии вроде все нормально, на 6% увеличивает, это скорее всего просто ошибка с переводом и тогда претензии не к разработчикам.
Только плутам новые умения дали нате отстаньте, полная шляпа , не одного полезного, некоторые сделаны чисто поржать, в них даже урон не указан только его прибавка в % при прокачке умения, я про вихрь клинков. Так и бегаешь теперь как в М3-М4 в инвизе нервы трепишь и не дай бог тебе из него высунутся лишний раз, сразу надо по тапкам и искать отхил где нибудь.
Да лан не плакай, люби свой класс изучай.Дам направление,верхняя ветка,сидиш в инвизе кидаеш ножики)Норм плуты больно всекают.
Не это рукастые ребята, на вихрь поймать не могут так как некоторые шифтуются(багоюзеры по любому) в дело идут ножички которыми сбривают сек за 10 (совсем без палева)
Оставьте в покое сет лоста, он наконец-то сделал более менее проходимыми данжи, на которые уходил час-два времени. Да и в ПВП с ним повеселее. Изредка и хила сложить можно, или криворукого паладина. "Баланец" почти, елки палки. Дело в том, что разработчики в очередной раз не держат слово. В М4 они обещали, что перма-инвизных плутов в игре не будет. Я думаю можно не продолжать...
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Дело в том, что разработчики в очередной раз не держат слово. В М4 они обещали, что перма-инвизных плутов в игре не будет. Я думаю можно не продолжать...
а их и не было целый модуль
а потом рулевого поменяли
Полезно было бы завести отдельный тред "известные баги м6", где в шапке были бы перечислены обнаруженные баги камней, шмоток, умений и т.п. (с редактированием шапки по мере исправления или появления новых). А то купил камень, прокачал и вдруг узнаешь, что кроме вреда от него никакой пользы.
Например "При прокачке умения мага "Ледяная земля" до 4 уровня, время восстановления не уменьшается а увеличивается".
Думается это существенно облегчило бы жизнь в условиях кошмарного уродства текущего релиза.
Поправят наконец "сломленный дух", я рада. Ну и со стабильностью надо делать что-то, вчера зашла в пвп, выигрывали, потом внезапно сервер нот респондинг и "вы не можете вставать в очередь" Инет нормальный у меня. Спасибо, поиграла
Испоганили игру дальше некуда, ладно ПВЕ меня по жизни стороной обходило все пират был да изредка в ги еще кудато брали, но теперь и до ПВП ручонки дотянулись у них. Хилы в паре с танком не убиваемые, имеется ввиду нормально прокаченые персы. Если и с твоей стороны хил есть то это еще хуже, будешь играть весь инст на одной точке в терминатора не ты не отнимешь ничего не у тебя. Далее танки или паладины уж точно не скажу получили ваншот щитом, все мои 84к как ветром сдувает, еще у них шары какието белые и линии от одного к другому и что ты не делай кого не бей все кто к этой белой линии подключен бессмертен. Только плутам новые умения дали нате отстаньте, полная шляпа , не одного полезного, некоторые сделаны чисто поржать, в них даже урон не указан только его прибавка в % при прокачке умения, я про вихрь клинков. Так и бегаешь теперь как в М3-М4 в инвизе нервы трепишь и не дай бог тебе из него высунутся лишний раз, сразу надо по тапкам и искать отхил где нибудь. Спасибо мистеру стартрековцу.
И правильно что без инвиза ты труп, а то обнаглели вы - сносите хп больше половины и брони как у танка. Как по мне то это правильно что вам теперь поднатужится надо чтоб выжить.
Комментарии
Мб, это с вами пятерыми что-то не так, раз вы впятером полчаса хила убить не можете?:eek:
Youtube-канал про истового клирика
У нас же дамаг-то нулевой!
https://drive.google.com/file/d/0B5sQX2ImNyK4WnZDNnpFM0F2Qmc/view?usp=sharing
В м6 мне кажется, что играю на пиратке. А что м3? И м3 хилом норм было. Лучше, чем сейчас в плане интереса к пвп. Или смущают 40% порезки самохила? Ну так его просто переименовали, теперь хил лечит на 40% лучше всех кроме себя. Ничего не изменилось.
А что касается видео, то скажу лишь одно - какие данжи, такие и хилы. Ну и старались убить плохо.
Так а где эпичная битва против бессмертного хила впятером на полчаса? Тут вроде за полминуты разобрали, причем совсем не печенюшного хила. Или может желаете, чтобы хил от одного свободного уже падал, и без контроля?
Youtube-канал про истового клирика
по сабжу - обнова ниочём
up/ совсем ниочЁм. совсем ничего нет.
если б, тож там бы обосновался. тут ловить нечего еще месяца 2.
совсем нечего ловить, ну никак. НУ ВАЩЕ НЕТ НИЧЕГО..... ради чего играть? кроме фарма ОСов, зачем играть?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
а их и не было целый модуль
а потом рулевого поменяли
Я не против, чтобы плуты больно кидали ножички, главное чтобы я в этот момент мог кинуть кирпич им в ответку (с)
Например "При прокачке умения мага "Ледяная земля" до 4 уровня, время восстановления не уменьшается а увеличивается".
Думается это существенно облегчило бы жизнь в условиях кошмарного уродства текущего релиза.
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?930191-Elemental-Evil-Preview-Patch-Notes-NW-45-20150416c-9
Про берсов как обычно не слова.
It's by design!
Берсам, как обычно, передают привет.
It's by design!
да я ваще не понимаю, у них английский, как будто китайцы пишут..ну правда, построение фраз крайне идиотское.
И правильно что без инвиза ты труп, а то обнаглели вы - сносите хп больше половины и брони как у танка. Как по мне то это правильно что вам теперь поднатужится надо чтоб выжить.