Удару клятвы который походу поджигающий, т.к. точно не помню на работе я) Я ему не обнаружил какого либо применения ни в соло контенте ни в пати.
Divine Touch не поджигает. Дамага наносит мало в цель, дамага больше наносит целям рядом.
Пробовал с ним, не очень он мне понравился. Зато откат быстрый. но профита от него совсем ноль.
Паладин Артас. Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Divine Touch не поджигает. Дамага наносит мало в цель, дамага больше наносит целям рядом.
Пробовал с ним, не очень он мне понравился. Зато откат быстрый. но профита от него совсем ноль.
А понял тот который даёт щит 8 секунд, и откат почти 8 сек.
Он то выкачан же по ссылке, разве что как основной всё так же не взял, по тестам он не поглощает прям много дамага, и в ПВЕ в паке тоже не поможет, на соло цели так же более актуален представленный набор. Так что пока что профита в нём я тоже не обнаружил.
Удару клятвы который походу поджигающий, т.к. точно не помню на работе я) Я ему не обнаружил какого либо применения ни в соло контенте ни в пати.
Удар кляты это, я так понимаю, "удар обета". Который при отсутствии пути идеала наносит урон излучением, а при клятве защиты должен вызывать дополнительный агр.
Это знаю. А ДМП что? Там дважды эта аббревиатура. Опечатки или нет?
Ну в моём варианте damage minute per))) Переводя в отношении того того скила примерно дословно дамага в минуту пер)
С праздниками не успел внести какие либо изменения, и на работе клава отличается от домашней дико, при том что комп ещё и не один так что некоторые каверзы вполне возможны)
А привычка считать дамаг в минуту ещё с танков))
Коллеги танкопалы подскажите кто брал фит из нижней ветки на +10%востановления ОД при юзе лечащих заклинаний,шифт начнет давать ОД? Думаю брать не брать ибо из лечащих юзаю ток снятие контроля(не помню название).
Коллеги танкопалы подскажите кто брал фит из нижней ветки на +10%востановления ОД при юзе лечащих заклинаний,шифт начнет давать ОД? Думаю брать не брать ибо из лечащих юзаю ток снятие контроля(не помню название).
А до этого давал? +10% подразумевает увеличение имеющейся величины. Снятие контроля наз-ся "Очистительное касание", и это единственный лечащий скилл у танка. Думай дальше, брать или не брать. Вообще "Свет" не впечатлил, +могущество ("Дары ауры", единственное полезное танку умение) портит 6 секунд таймера, кроме ожидания в центре на Лосте почти нет случаев, когда пати прижимается к палу так надолго.
ulster82
Поделись как-чем набрал 45% восстановления Од.
вообще я пало-хил.. но может кому полезно будет, так что считаем:
1. ОБА +16% (учитывая 1% от костра)
2. +2% расовая характеристика (солн. эльф)
3. +3% дар шарандара
4. восстановление сил от артефактов и экипировки 4000 = 10%
5. фит "свет" умение "озаренность" дает +10% восстановления ОД в стат. персонажа, а не при лечении (описание не верное)
6. фит "свет" умение "восстанавливающая спешка" бонус + 400 от экипировки = 1%
7. спутники (олененок шеаллы, призрак хелмита-паладина, друид муншэй, своенравный волш.) + 235 к восст. сил = 0,6%
ИТОГО: 42,6 %
но у меня показывает 43,7% сейчас... погрешность где-то.
+ умение "священные узы" в фите "свет" при 5 соратниках добавляет +10 % восст. ОД (итого более 53% может быть)
пока еще не взят дар Долины ледяного ветра "быстрое таяние" на 400 восст.сил = 1%
они добавляют +10 % к набору ОД (в статистику персонажа).
По крайней мере в клятве служения так. Умение общее.. наверно в клятве защиты тоже будет +10 % к ОД. Т.е. в статистике персонажа будет отображаться +10% к набору очков действия. А это не мало. Заменяет 4000 восстановления сил.
По крайней мере в клятве служения так. Умение общее.. наверно в клятве защиты тоже будет +10 % к ОД. Т.е. в статистике персонажа будет отображаться +10% к набору очков действия. А это не мало. Заменяет 4000 восстановления сил.
Спасибо за информацию. Несоответствие описанию прямо-таки болезнь невера.
В верхней ветке (танку) восстановление сил особо не нужно, кд сбрасываются свободными умениями, набор ОД с арта клирика. Хотя хилы вроде тоже любят верхнюю ветку?
Спасибо за информацию. Несоответствие описанию прямо-таки болезнь невера.
В верхней ветке (танку) восстановление сил особо не нужно, кд сбрасываются свободными умениями, набор ОД с арта клирика. Хотя хилы вроде тоже любят верхнюю ветку?
кому как.. +10% набора ОД это не плохо... даже очень не плохо.
В 1-й ветке не совсем хилы. Это ддшники. Как только в защите починят последний навык в фите, то многие перекинутся в защиту.
В следующем патче, который сейчас на тестовом, в ветке правосудия починили последний фит. Теперь танкопал тоже откатывает кд артефактам. Так что дейликами теперь как боевыми можно будет раскидываться. :rolleyes:
P.S. Служаки берут верхнюю ветку из-за призмы (и отката артов само собой).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
В следующем патче, который сейчас на тестовом, в ветке правосудия починили последний фит. Теперь танкопал тоже откатывает кд артефактам. Так что дейликами теперь как боевыми можно будет раскидываться. :rolleyes:
про это и написал, что скоро увидим дд-паладинов в защите... тем более с их аурами и умениями на дамаг.
Мне лень чото печенькам описывать за спасибо. Если за год игры с механикой игры не разобрались и не можете имбапаладину норм раскладку сделать(у меня на это ушло 10 минут и чтобы вкачать паладина до 70го ушло 3 дня) чтобы стоять на т2 босах и не парится( тобиш вобще не напрегатся) принимая дамаг за всю тиму ваши проблемы . 1кк аб и выложу вам как сделать из пала имбу которая каждые 20 -сек может принимать до 1кк дамага и оставатся живой и здоровый без постороней помощи.И кстате могучка криты уклонение да и оборона по сути какаято супер высокая нафиг не нужна.
Думаю основным для паладина все-таки является восстановление сил, на это и ищу весь обвес. Имхо:cool:
ИМХО зависит от ветки, когда починят капстоун в верхней, будет -35% кд и сброс кд от свободных благодаря фиту. Хочу наоборот с восстановления сил перекидать в остальные статы. Сейчас иногда удается не выходить из бессмертия по 3-4 цикла. Да и аура + капстоун дадут 25%+35%=60%, профит со статов будет довольно незначительный на фоне такого.
ИМХО зависит от ветки, когда починят капстоун в верхней, будет -35% кд и сброс кд от свободных благодаря фиту. Хочу наоборот с восстановления сил перекидать в остальные статы. Сейчас иногда удается не выходить из бессмертия по 3-4 цикла. Да и аура + капстоун дадут 25%+35%=60%, профит со статов будет довольно незначительный на фоне такого.
На тестовом починили и уже работает, но перестарались немного.
Думаю основным для паладина все-таки является восстановление сил, на это и ищу весь обвес. Имхо:cool:
Правильно думаеш)))) востановление сил для паладина все))) только смысл качать перса если на пве есть кинжал а на пвп хилы в танко билде и вобще невер это сплошной баг из за этого потерял интерес к игре щас жду когда проэкт закроют( чтобы вопли багоюзеров и психованных детей послушать )))) еще подскажу боевые в пве гнев храмовника очистительное касание связующая клятва ))) в вот в навыках что качать не скажу)) а то будите потом писать почему т2 босы такие легкие)))
Правильно думаеш)))) востановление сил для паладина все))) только смысл качать перса если на пве есть кинжал а на пвп хилы в танко билде и вобще невер это сплошной баг из за этого потерял интерес к игре щас жду когда проэкт закроют( чтобы вопли багоюзеров и психованных детей послушать )))) еще подскажу боевые в пве гнев храмовника очистительное касание связующая клятва ))) в вот в навыках что качать не скажу)) а то будите потом писать почему т2 босы такие легкие)))
Бла бла бла а ещё дайте ему 1кк аб за билд,потому что игра ***** и он уходит из нее, да так что на форуме торчит. Паучиху и я норм танчу, ты на Блегдагере минутки 2 продержись(хоть и без этого проходят) имба ты наша)))
Бла бла бла а ещё дайте ему 1кк аб за билд,потому что игра ***** и он уходит из нее, да так что на форуме торчит. Паучиху и я норм танчу, ты на Блегдагере минутки 2 продержись(хоть и без этого проходят) имба ты наша)))
Специально для него отвечу: proundead1, я вообще знаю самый охрененный билд и бесплатно, ибо я не жадный. Короче вот
Ставим 12 камни и качаем сизые артефакты.
Но самая важная деталь - это взять "Угнетатель защитников". Без него не канает.
Комментарии
Класс танков остаётся всё так же фановым как и был) Он для тех кто любит и хочет играть танком)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сегодня вечером перепроверю не закрались ли ошибочка.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
А понял тот который даёт щит 8 секунд, и откат почти 8 сек.
Он то выкачан же по ссылке, разве что как основной всё так же не взял, по тестам он не поглощает прям много дамага, и в ПВЕ в паке тоже не поможет, на соло цели так же более актуален представленный набор. Так что пока что профита в нём я тоже не обнаружил.
Удар кляты это, я так понимаю, "удар обета". Который при отсутствии пути идеала наносит урон излучением, а при клятве защиты должен вызывать дополнительный агр.
Алекс - Oathbound Paladin
Всё-таки есть какая-то разница между словом "вОина" и "войнА".
Прошу прощения, но всё же... Что за хрень этот ДМП? Кто-нибудь может расшифровать? (Деревянный Милый Пони? Достойный Мужыцкий Поступок?)
Made of sTeel.
Это знаю. А ДМП что? Там дважды эта аббревиатура. Опечатки или нет?
Made of sTeel.
Ну в моём варианте damage minute per))) Переводя в отношении того того скила примерно дословно дамага в минуту пер)
С праздниками не успел внести какие либо изменения, и на работе клава отличается от домашней дико, при том что комп ещё и не один так что некоторые каверзы вполне возможны)
А привычка считать дамаг в минуту ещё с танков))
"Создаёт щит, поглощающий входящий щит. Щит +15%."
Не знаю, что у Вас за чудо пояс такой У меня все нормально, что написано то и дает.
Действительно два пояса латердана .Первый -просто пояс латердана , второй -великий пояс латердана. Два пояса лежат на складе.
Давай ты ЗДЕСЬ расскажешь, а мы внемлим твоему авторитетному мнению.
вообще я пало-хил.. но может кому полезно будет, так что считаем:
1. ОБА +16% (учитывая 1% от костра)
2. +2% расовая характеристика (солн. эльф)
3. +3% дар шарандара
4. восстановление сил от артефактов и экипировки 4000 = 10%
5. фит "свет" умение "озаренность" дает +10% восстановления ОД в стат. персонажа, а не при лечении (описание не верное)
6. фит "свет" умение "восстанавливающая спешка" бонус + 400 от экипировки = 1%
7. спутники (олененок шеаллы, призрак хелмита-паладина, друид муншэй, своенравный волш.) + 235 к восст. сил = 0,6%
ИТОГО: 42,6 %
но у меня показывает 43,7% сейчас... погрешность где-то.
+ умение "священные узы" в фите "свет" при 5 соратниках добавляет +10 % восст. ОД (итого более 53% может быть)
пока еще не взят дар Долины ледяного ветра "быстрое таяние" на 400 восст.сил = 1%
В общем так.
- - - Добавлено - - -
кому как.. +10% набора ОД это не плохо... даже очень не плохо.
В 1-й ветке не совсем хилы. Это ддшники. Как только в защите починят последний навык в фите, то многие перекинутся в защиту.
Гвенвивар
про это и написал, что скоро увидим дд-паладинов в защите... тем более с их аурами и умениями на дамаг.
Да, посмотрел работу, он сбрасывает кд скилов (и не только). Я по описанию думал, что уменьшает откаты (как восстановление сил), а не сбрасывает их.
Специально для него отвечу: proundead1, я вообще знаю самый охрененный билд и бесплатно, ибо я не жадный. Короче вот
Ставим 12 камни и качаем сизые артефакты.
Но самая важная деталь - это взять "Угнетатель защитников". Без него не канает.
Ну вот в принципе и всё. Ты готов нагибать.