При запуске игры Arc.exe выдаёт ошибку: "Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchage64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll". Вчера всё работало. Деинсталляция\инсталляция Arc не помогает. У меня одного такая беда? Винду теперь переустанавливать что ли?! Может вирус какой завелся
Дата изменения файла kernel32.dll древняя. И зачем нам этот Арк навязали!?! Как без него запустить игру?
Комментарии
Вот и у нас сразу на обоих компах с утреца после обновы вылезла аналогичная ошибка! Помогите народ разобраться тех.поддержку можно очень долго ждать
да. из папки напрямую запускается. ребят вперед,обходите раб стол))
Обана! Я искал в папке "Cryptic Studios", а там только убитый .ехе-шик, который никак не запускался. А оказывается есть ещё папка "Perfect World Entertainment\Neverwinter_ru"! И там запускаемый Neverwinter.exe!!!
Спасямба народу! Игра работает, только я уже успел в Таньки пересесть в честь 9 мая
Что за фигня!!! когда это вылечат?
Уточните, пожалуйста, какая операционная система установлена на ваших компьютерах? Есть вероятность, что эта ошибка возникает только на Windows XP.
Спасибо за подсказку как войти.
P.s. админы Arc *** я так и не понял зачем он нужет ток мешает и место занимает...раньше лучше было с оф сайта можно было скачать сразу игру, а не каталог
http://gameless.ru/download/259-dl-neverwinter
Если бы вы читали иногда новые сообщения форума, то были бы в курсе. Например тут всё предельно доступно и понятно написано.