test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не запускается Arc и, соответственно, игра

avt0ravt0r Публикаций: 18 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
При запуске игры Arc.exe выдаёт ошибку: "Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchage64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll". Вчера всё работало. Деинсталляция\инсталляция Arc не помогает. У меня одного такая беда? Винду теперь переустанавливать что ли?! Может вирус какой завелся :( Дата изменения файла kernel32.dll древняя. И зачем нам этот Арк навязали!?! Как без него запустить игру?
Post edited by avt0r on
«1

Комментарии

• veterok37veterok37 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    avt0r написал: »
    При запуске игры Arc.exe выдаёт ошибку: "Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchage64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll". Вчера всё работало. Деинсталляция\инсталляция Arc не помогает. У меня одного такая беда? Винду теперь переустанавливать что ли?! Может вирус какой завелся :( Дата изменения файла kernel32.dll древняя. И зачем нам этот Арк навязали!?! Как без него запустить игру?[/QUOT

Такая же проблема! Админы вы хоть чего нибудь напишите, а то в прошлый раз игра запускалась после 10-20 минутного ожидания загрузки))) Что нужно просто ждать узнал от других игроков)) пипец. Сейчас народ начнет все переустанавливать, антивирусами комп чистить, а кто то просто пинать комп будет, мол что за фигня, давай работай)))
  • hugobocchugobocc Публикаций: 13 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Тоже самое сидел ждал у моря погоды а оказывается сервер онлайн народ играет,а случилось это из-за отключения сервера по техническим причинам написал в техподдержку молчек! это что как с подарком будет ? догнал его только когда в четвертый раз написал в поддержку уже в негативной форме и то день назад он появился .... если честно все через (_!_) делаете =( а да переустановил уже и почистил уже все может новый системник нужен ? или наверно надо квартиру менять не в том районе живу)
  • a4jbvusqm6papaa4jbvusqm6papa Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    hugobocc написал: »
    Тоже самое сидел ждал у моря погоды а оказывается сервер онлайн народ играет,а случилось это из-за отключения сервера по техническим причинам написал в техподдержку молчек! это что как с подарком будет ? догнал его только когда в четвертый раз написал в поддержку уже в негативной форме и то день назад он появился .... если честно все через (_!_) делаете =( а да переустановил уже и почистил уже все может новый системник нужен ? или наверно надо квартиру менять не в том районе живу)
    тоже не могу зайти ,вчера все нормально было,а что в тех поддержке сказали?
  • a4jbvusqm6papaa4jbvusqm6papa Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    кто нибудь ответит в чем дело?
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2015
    a4jbvusqm6papa написал: »
    кто нибудь ответит в чем дело?

Вот и у нас сразу на обоих компах с утреца после обновы вылезла аналогичная ошибка! Помогите народ разобраться тех.поддержку можно очень долго ждать
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Запускайте из корня минуя арк
  • hdjsfgsffffhdjsfgsffff Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    calafina написал: »

да. из папки напрямую запускается. ребят вперед,обходите раб стол))
  • avt0ravt0r Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано мая 2015
    calafina написал: »

Обана! Я искал в папке "Cryptic Studios", а там только убитый .ехе-шик, который никак не запускался. А оказывается есть ещё папка "Perfect World Entertainment\Neverwinter_ru"! И там запускаемый Neverwinter.exe!!!
    Спасямба народу! Игра работает, только я уже успел в Таньки пересесть в честь 9 мая ;)
  • oldrebelcatoldrebelcat Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    +1
    Что за фигня!!! когда это вылечат?
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    отредактировано мая 2015
    Всем привет.

Уточните, пожалуйста, какая операционная система установлена на ваших компьютерах? Есть вероятность, что эта ошибка возникает только на Windows XP.
  • jorinnjorinn Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Да, лично у меня стоит ХР и возникает такая ошибка. Решила после длительного перерыва вернуться в игру, не могу даже клиент теперь скачать(
  • vovano23vovano23 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    У меня тоже стоит хр. Но вчера (до обновы) было все норм. А чарез папку в игру заходит, но все на английском и на сервак при вводе логина и пароля не заходит.
  • vavyorkavavyorka Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    меня и с корня не пускает гад
  • vovano23vovano23 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Мне вот интерсно, люди из тех поддержки вообще занимаются данной проблемой? Или все? Игру удалять? Вчера написал о проблеме в поддержку, со скрином с обьяснеием, сегодня написал, ни ответа ни привета. Обещали ответить в течении 24х часов, и ничего. Я смотрю им все равно что у людей проблема.
  • me4nik99me4nik99 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано мая 2015
    :o я не одинок)хех я аж перепугался что с компом чтот не так, даж винду переустановил.
    Спасибо за подсказку как войти.
    P.s. админы Arc *** я так и не понял зачем он нужет ток мешает и место занимает...раньше лучше было с оф сайта можно было скачать сразу игру, а не каталог
  • vishen1985vishen1985 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Тех поддержка вы вообще реагируете на письма и все *****... у нас выходные?
  • torin2014torin2014 Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано мая 2015
    У меня такая же проблема с Arc. Установлена Windows XP. И на какое время доступ будет недоступен? Просто попал в неудачное время с переустановкой игры и теперь вынужден ждать решения проблемы с Arc)))
    отредактировано мая 2015
    а все норм нашел сайт где еще висит старый лаунчер скачал и игра устанавливается без Arc)
  • ynneathynneath Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2015
    torin2014 написал: »
    сайт где еще висит старый лаунчер
    Можно пожалуйста ссылочку?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    вверху сайта кнопочка "поддержка"...
    отредактировано мая 2015
    ynneath написал: »
    Можно пожалуйста ссылочку?

http://gameless.ru/download/259-dl-neverwinter
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    отредактировано мая 2015
    Спасибо за уточнение. Ошибка обнаружена и сейчас проводится тестирование. Если все пройдет успешно, ошибка будет устранена в последующих обновлениях Arc.
  • stia12stia12 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    У всех в arc не заходит?
  • olegop12olegop12 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Не запускается игра.Подскажите может профы идут или в чем дело
  • czettczett Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2015
    у них вообще все упало. от арка до поддержки
    отредактировано мая 2015
    спустя почти полтора часа ожидания - Понеслась!
  • dartamerlindartamerlin Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2015
    czett написал: »
    у них вообще все упало. от арка до поддержки
    на самом деле упало не "у них". не могу зайти много куда. ни с компа, ни с телефона. похоже проблема у магистрального провайдера (или как там это правильно называется).
    отредактировано мая 2015
    у меня везде заходит кроме всего чт освязано с нвн за исключением форума. вот сейчас опять сервак бомбануло. больше всего бесит так эта реакция обслуживающего персонала руофа. которой нихрена нетlh427-b6FwM.jpg
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    czett написал: »
    у меня везде заходит кроме всего чт освязано с нвн за исключением форума. вот сейчас опять сервак бомбануло. больше всего бесит так эта реакция обслуживающего персонала руофа. которой нихрена нет

Если бы вы читали иногда новые сообщения форума, то были бы в курсе. Например тут всё предельно доступно и понятно написано.
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.