test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Фарм крепости Фантазм от ги S.P.Q.R.

13

Комментарии

• rkjxrtlrkjxrtl Публикаций: 90 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    jaffar13666 написал: »
    Там 5 тайников..8 нет ни в одном мини-данже, так что кто-то наводит смуту..

Если склероз не изменяет то там 5 нычек и 1 сундук.
    Вяземайт
    LittlePony
    Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
  • prylukipryluki Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано мая 2015
    По моему я писал,что знаю где есть такая пещера на 8 тайников и прохождение 3-4 минуты,но я не говорил.что это относится ШАРАнДАРУ
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Сходила утром 24 раза в фанту, вынесла в сумме где-то на 500к аб (не все продавать стала) :rolleyes: Спасибо топикстартеру за разглашение такого замечательного места фарма, причем законного и в соло :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015
    arheliya написал: »
    Сходила утром 24 раза в фанту, вынесла в сумме где-то на 500к аб (не все продавать стала) :rolleyes: Спасибо топикстартеру за разглашение такого замечательного места фарма, причем законного и в соло :D
    Интересно что там такого падает на сумму 500к аба=) какой то бред с твоей стороны .

- - - Добавлено - - -
    jaffar13666 написал: »
    Там 5 тайников..8 нет ни в одном мини-данже, так что кто-то наводит смуту..
    Ну вообще то есть такая пещера на 8 тайников ):Dможет даже и по спорить я тебя туда отведу покажу что бы ты не сомневался =)
  • alcan82alcan82 Публикаций: 45 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Корень бедствий - 7 "халявных" + сундук в конце за ключ
    отредактировано мая 2015
    alcan82 написал: »
    Че за корень?
  • alcan82alcan82 Публикаций: 45 Новичок
    отредактировано мая 2015
    pryluki написал: »
    Че за корень?

Шарандар. Первые ворота. После прохождения 3х ежедневок, дают квест: Корень бедствий. Один ключ бесплатный у торговца возле входа, остальные у него же но по 5к:)
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    alcan82 написал: »

долго проходить его
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
    отредактировано мая 2015
    Тема из фарма римского превратилась в фарм обывательский :D
    pryluki написал: »
    Интересно что там такого падает на сумму 500к аба=) какой то бред с твоей стороны .

А ты попробуй.. :rolleyes: Я вначале тоже брезговала, а потом внезапно включился мозг и указал на ошибки :D(только без мозга там не светит..)

bwacmc5mh8qs.jpg

• kleoapkleoap Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Там есть фармить что-то кроме нычек? Потому что 500к со 100 нычек выглядит как балобольство.
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Ну да, мне кроме 5 камней ни123 не падает. Фиол шмот с сундука? Да не, друже, ***** он тебе. Око латандера? Вообще не сдался.
    Держика зелёный знак или хризолит. Ну или если будет настроение, подкину тебе аквамаринчик.
    mylene
    Orlandinos family
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Не вынуждайте меня идти снова в Фантазм, чтобы выяснить, где там есть 500к аб за 24 захода. Ибо я ненавижу данжы, не перевариваю их! Но 500к аб... :rolleyes:
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Око Латандера падает из варежкового сундука, с привязкой. Во всяком случае, в прошлом модуле так оно и было. В этом мне оно не падало.
    отредактировано мая 2015
    Сломаю интригу и расскажу :D
    Идти нужно с ключами с вечера субботы по утро понедельника. В финальном сундуке падают знаки и бочки чудес (основной доход, мне синих знаков только 9шт выпало, до сих пор продать не могу). Остальное добирается нычками и дропнутыми с мобов камнями. Это мне еще не повезло и в нычках не было ни одного фиол стихий.
    Ну и кормушка скоро прикроется на фоне падения цен на знаки :rolleyes:

bwacmc5mh8qs.jpg

• donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    ужОО чё твАритсА
    tbaplfruj7pz.jpg
    отредактировано мая 2015
    Хм. А опалы где-нибудь падают, желательно стаками. Есть ли такой волшебный данж? Ну очень надо:o
    Зень маркет не предлагать :D
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    отредактировано мая 2015
    ivan205phil написал: »
    Хм. А опалы где-нибудь падают, желательно стаками. Есть ли такой волшебный данж? Ну очень надо:o

С Валиндры пару раз падали :D за всю жизнь...

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2015

Ну, Валиндра будет обзывать меня жалким. Терпеть это унижение ради пары опалов, как-то не очень)
    А вот вашим советом насчёт ночи, с субботы на понедельник, я пожалуй воспользуюсь, исключительно в научных целях, ага :cool:. Если не будет лень и будет время.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • rkjxrtlrkjxrtl Публикаций: 90 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Сломаю интригу и расскажу :D
    Идти нужно с ключами с вечера субботы по утро понедельника. В финальном сундуке падают знаки и бочки чудес (основной доход, мне синих знаков только 9шт выпало, до сих пор продать не могу). Остальное добирается нычками и дропнутыми с мобов камнями. Это мне еще не повезло и в нычках не было ни одного фиол стихий.
    Ну и кормушка скоро прикроется на фоне падения цен на знаки :rolleyes:

Фиол стихий с нычек фанты? Блин вот на сколько же бывают фартовые персы...
    Вяземайт
    LittlePony
    Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
    отредактировано мая 2015
    rkjxrtl написал: »
    Фиол стихий с нычек фанты? Блин вот на сколько же бывают фартовые персы...

Соги сегодня с 3 захода вытянул ;)

bwacmc5mh8qs.jpg

• my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    weir999 написал: »
    Око Латандера падает из варежкового сундука, с привязкой. Во всяком случае, в прошлом модуле так оно и было. В этом мне оно не падало.

Я и с фиолетовой и оранжевыми пробовал - голяк. Что-то про ключи с субботы и так далее слабо верится. И с бочонков хлам один падает.
    Напишите хоть в личку, всю правдивую инфу.';..;'
    mylene
    Orlandinos family
    отредактировано мая 2015
    my22years написал: »
    Что-то про ключи с субботы и так далее слабо верится. И с бочонков хлам один падает.

rofl.gif.pagespeed.ce.Oe3OhMr9TF.gif на мешках написано, в какое время падают из него знаки, а на форуме даже гайд где-то был - когда мешки нужно вскрывать (т.к. сейчас мешки вскрываются автоматически - приходится подстраиваться с походом и ключами). Бочки на ауке сами по себе дорогие.

bwacmc5mh8qs.jpg

• chiochan88chiochan88 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано мая 2015
    ivan205phil написал: »
    За лвлап после 70 пару раз наградило сапфирами, а в последний раз выпал черный-пречёрный опал :D. Тут конечно ни о каком фарме речи нет... если только нет хитрого способа быстро апать оверлвл, чего с нынешним количеством багов тоже исключать нельзя :p
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    от жеж фак. кто б мог подумать))) можно сказать никто не догадался нычки чистить в мини данжах с приходом м6 так как ур дропа в них повышен. почему фанта? потому что самый лоходанж. не длинный, 4нычки и сундук и это без боссика. и че тут секретного? еще и тему создали по этому поводу. вы просто тупо подкинули аб создателю темы, лопушкам с которыми он тусит и тем лопушкам с которыми тусят его лопушки) кароче лопушковый поезд тронулся. ждите повторения м5 с т2 шмотом. когда лопушки начнут цены сбивать до невменяемости.
    Пальчик БОГА
  • sopromatersopromater Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    цены сбивать до невменяемости
    Ну так то те НЕ лопушки, у кого лямы АБ на персе и твинах могут ждать до пенсии пока все это продастся на ауке. А остальным грешным приходится ставить дешевле чтоб купили.
    отредактировано мая 2015
    andertekerman написал: »
    ждите повторения м5 с т2 шмотом. когда лопушки начнут цены сбивать до невменяемости.

Доо... форум читают все игроки, особенно "лопушки". :rolleyes: Ну да не буду разочаровывать в убеждениях (особенно в плане нычек). Эти Ванги так умиляют.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    sopromater написал: »
    Ну так то те НЕ лопушки, у кого лямы АБ на персе и твинах могут ждать до пенсии пока все это продастся на ауке. А остальным грешным приходится ставить дешевле чтоб купили.

хм... тесть если к примеру стоит лот с ценой 1.5кк, а следующий лот ставят на 200к дешевле, а за ним еще на 250к и так далее пока конечный лот не станет в отметку 400-500к это есть норма?) не хотелось бы огорчать) но "остальным грешным" достаточно поставить лот на 1 копейку дешевле чтоб просто он был первее предидущего. те кому надо и так купят. а так ваша лопушковая система сводит на ноль такое понятие как фарм, редкие вещи. тех же плащей че сильно много ща? нет жеж тремя плащами сбить цену на лям это ваще крутяк)
    p.s. нет я не из-за этого тему разговора поднял. плащ мне не падал ниразу еще)
    Пальчик БОГА
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    andertekerman написал: »
    хм... тесть если к примеру стоит лот с ценой 1.5кк, а следующий лот ставят на 200к дешевле, а за ним еще на 250к и так далее пока конечный лот не станет в отметку 400-500к это есть норма?)

По идее это закон свободного рынка. Когда предложение превышает спрос в разы - цена должна падать.
    Вы латентный монополист XD
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • sopromatersopromater Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    не хотелось бы огорчать) но "остальным грешным" достаточно поставить лот на 1 копейку дешевле
    Вы захотели приобрести автомобиль, и Вам его предлагают три разных автосалона, так Вы купите там, где его стоимость ниже на копейку или же на 10000 например?
    Человеку упал дорогой крафт, а ему нужно одеться, или же купить айон например, и он что, должен поставить свой лот дешевле на копейку, и ждать неделю когда купят? Если же при цене в 1000000 поставить дешевле на 100000, его купят СРАЗУ и БЫСТРО, те же перекупщики и барыги, у которых уже все есть и им больше кроме торговли нечем заняться в игре.
  • anairionanairion Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано мая 2015
    Люди вы о чем. Нехватку АБ ощущают ВСЕ.
    В протекторате чат почитайте, меняют и продают последние трусы уже. Арты которые теперь часто падают в источнике задумаешься продавать, меняем на знаки власти (фиол), т.к. нет АБ для покупки (100000 это много сейчас).
    По резонансам, в ледяном пике, малышню которая быстро ресается, пачками ложите, камушки падают...нормально если не спать. В локах других пробовал, падают, но респ мобов дольше(((( не резонно, это я все к тому, что резонансные тоже не охотно берут на ауке. Есть где-то глюкнутое место с низкоуровневыми мобами, рес быстрый, слышал, но где не знаю.
    Фантазм...ну на любителя, синие камушки конечно стоит копить, на будущее.
    Те крохи заработка АБ которые остались, без больших кушов с аука мы скоро заревем.
    У игроков не будет смысла в тех же данжах, прокачке, азарта сфармить и продать, а на полученные деньги апнуть себе камни или арт. В общем после недообновления, крах экономики рынка...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.