Фармят синии знаки в нычках профессий по особой технологии. Ты еще в шарандар загляни, там тоже наверное тусуются. За ними уже наверняка наблюдают. Кара уже близко... ))
Фармят синии знаки в нычках профессий по особой технологии. Ты еще в шарандар загляни, там тоже наверное тусуются. За ними уже наверняка наблюдают. Кара уже близко... ))
+1 кстати в шарике нычек гораздо больше, правда и вход дороже обойдется...
Да, людям занятся просто нечем, вот и маются всякой фигней. Ходить 1000 и 1 раз в один и тот же данжик по одной и той же схеме, выуживая какие-то для себя штучки. Спасибо, слишком уж уныло.
Что же они там сутками фармят? Заходят, проходят, выходят и так по кругу...Silas, Lervi, Mясорубка и т.д.
Приятно осознавать, что за участниками этой гильдии, так пристально наблюдают "доброжелатели", уважаемый, а вы ведете записи куда нибудь в журнал, когда кто то из них ходит в душ или уборную? (риторический вопрос)Если вам не ответили - значит не посчитали нужным это сделать(представте себе, что мир не крутится около вашей персоны,вам в угоду) Вот, Вам, совет - следите лучше за собой...(а то вдруг и за вами кто то подглядывает)
П.С. допустим он не в спиках, но не суть.
Вот ведь не суть, а тема называется
Фарм крепости Фантазм от ги S.P.Q.R.
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Ну, что значит кого волнует? Весь вопрос в том, как именно это происходит. Если там идет фарм при использовании эксполита, то определенно это надо устранить. Если же все честно, ну и ради бога.
На сервере должен быть порядок! :mad:
Предлагаю гильдии S.P.Q.R. переименоваться в Ч.И.Т.Е.Р.Ы. вечно в каждом модуле они там что-то "зарабатывают". Работать на реальной работе не пробовали?
Ну, что значит кого волнует? Весь вопрос в том, как именно это происходит. Если там идет фарм при использовании эксполита, то определенно это надо устранить
Весь вопрос в том - что кто то завидует(мстит) кому то и это ему не дает спать по ночам.
В этой теме не будет никакого конструктива - а лишь сплошные догадки о всяко-разных эксплойтах, причем не имея каких то фактов на руках - а предположения звучат с ноткой утверждения.))
А так это выглядит комично - как некие Робин Гуды хотят очистить Невере от зла, чтоб все стали равны и тд...
Только что сходил в фантазм, иду себе, никого не трогаю, открываю магическую нычку, которая через пропасть от костра и ... падает аквамарин . Хм.. разве они раньше падали из профессиональных нычек? Что-то не помню такого. Кажется теперь понятно, что там фармит гильдия.
открываю магическую нычку, которая через пропасть от костра и ... падает аквамарин Хм.. разве они раньше падали из профессиональных нычек?
Раньше падали хризолиты, камни 3-4 уровня и прочий разный трешак. Теперь могут выпасть камни 5 уровня, я всего 3 раза ходил в логова ужаса, но пару раз падали. Видимо уровень нычек там повысили, логично предположить что и аквамарин вместо хриза может выпадать. Ну и синие знаки тоже видимо там чаще падают
До 6 модуля мне ни разу не выпадал аквамарин из нычек. Падал из сундука который рукавицей открывается, падал из финального сундука, а из тайников - нет.
Только что сходил в фантазм, иду себе, никого не трогаю, открываю магическую нычку, которая через пропасть от костра и ... падает аквамарин . Хм.. разве они раньше падали из профессиональных нычек? Что-то не помню такого. Кажется теперь понятно, что там фармит гильдия.
с добрым утром!
по сабжу че они там фармят черт их знает че там сейчас вкусного есть а раньше там были фиоловые знаки которыми точили арты но нужно было убить босса и ключи нужны
а что нычек больше нигде не нашли? я пробежал мельком там честно даже не заметил не одной хД в шаре например так там на каждом углу схрон лежит
В ужасе где-то по 3 в каждом логове, и то не факт что я все их вычислил а в шарике есть одна пакость: без выполнения 3 ежедневников до логова не доберешься.
Комментарии
а мясорубка в СПКР разве? он же не пвпшник
П.С. допустим он не в спиках, но не суть.
+1 кстати в шарике нычек гораздо больше, правда и вход дороже обойдется...
Вот ты какой червивый глаз))
Так там же ключ вроде 5к стоит? или отбивается?
Зайти, взять нычки, выйти не убивая босса?
- - - Добавлено - - -
По идее должно отбиваться по новым правилам, правда чеки авангарда рано или поздно закончатся ))
Гвенвивар
1 раз нет, а хотя если босса не убивать то может и не нужен будет. Хз, надо проверить)
Orlandinos family
(Квинт Гораций Флакк)
Предлагаю гильдии S.P.Q.R. переименоваться в Ч.И.Т.Е.Р.Ы. вечно в каждом модуле они там что-то "зарабатывают". Работать на реальной работе не пробовали?
Весь вопрос в том - что кто то завидует(мстит) кому то и это ему не дает спать по ночам.
В этой теме не будет никакого конструктива - а лишь сплошные догадки о всяко-разных эксплойтах, причем не имея каких то фактов на руках - а предположения звучат с ноткой утверждения.))
А так это выглядит комично - как некие Робин Гуды хотят очистить Невере от зла, чтоб все стали равны и тд...
.
Хм.. разве они раньше падали из профессиональных нычек? Что-то не помню такого. Кажется теперь понятно, что там фармит гильдия.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Раньше падали хризолиты, камни 3-4 уровня и прочий разный трешак. Теперь могут выпасть камни 5 уровня, я всего 3 раза ходил в логова ужаса, но пару раз падали. Видимо уровень нычек там повысили, логично предположить что и аквамарин вместо хриза может выпадать. Ну и синие знаки тоже видимо там чаще падают
- - - Добавлено - - -
До 6 модуля мне ни разу не выпадал аквамарин из нычек. Падал из сундука который рукавицей открывается, падал из финального сундука, а из тайников - нет.
с добрым утром!
по сабжу че они там фармят черт их знает че там сейчас вкусного есть а раньше там были фиоловые знаки которыми точили арты но нужно было убить босса и ключи нужны
а что нычек больше нигде не нашли? я пробежал мельком там честно даже не заметил не одной хД в шаре например так там на каждом углу схрон лежит
В ужасе где-то по 3 в каждом логове, и то не факт что я все их вычислил а в шарике есть одна пакость: без выполнения 3 ежедневников до логова не доберешься.
Он еженедельный, не? Или кто-то нашел способ проходить его чаще?