прошу прошение но пвп доминирование отсутствует здесь
1 никакого баланса( отредактируйте баланс в доминирований от и до чтоб классы были равны а не наоборот
к примеру
2 танка или воин и защитник + маг и бард+лучник(ловкач) соответственно в другой команде такой те должен быть набор
Кэп намекает на то, что противники должны быть аля зеркала друг друга:cool:
Тогда, по его субъективному мнению, баланс аки равновесие сил восстановится;)
Ну в чем и стоит править баланс на самом деле так это в некой системе боя. Асассины и маги слишком уж часто прошибают контролящие скилы по типу удушения и ошеломления, даже если рыцарь будет стоять под блоком щитом, тот же асассин всегда пробивает его блоки ошеломлением лишая возможности наносить какой либо урон, и все что остается делать это убегать, что не особо уж и удачно выходит учитывая что урон по рыцарю завышается в 3-5 раз.
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Как выразился один из довольно грамотных обзорщиков ММО...Если ты не умеешь делать пвп, то создай 3 точки и напихай туда 2 команды, вот и будет пвп... ни чего сложного:cool: В целом же, по данной теме у меня есть своя точка зрения, а именно:
На мой взгляд на арене не реализовано отвлечение врагов на себя (НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ИДЕЙ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, НЕТ, Я НЕ НОЮ, НЕТ, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ), я плутом захватываю точку врага, в большинстве случаев именно со мной бывает так - идёт захват, приходит сбивать маг, вар, лук, рога, один из них, я его кладу, так происходит несколько раз, потом на точку начинают приходить по двое, а иногда и по трое игроков, я не связываюсь и бросаю захват, в это время моя команда спокойно берёт точку 2. В таком темпе происходит больше половины моих боёв и я получаю последнее место при подавляющем по сравнению с моей командой колличестве убийств (примерно в 2 раза опережаю команду). Пробовал как все, постоянно захватывать халявную точку 2, но так в большинстве случаев команда сливается...Вот и суть моего недовольства, самый активный отвлекатель и залог успеха команды получает меньше всего.
P.S. Всё написанное мной, есть всего лишь личное мнение о происходящем на арене. С надеждой жду новых режимов.
Очень кривое пвп я вам скажу. Баланса ноль.
Например, я играю за стража и мой щит бесполезен, т.к. его пробивают ну все, кому не лень. Точнее не пробивают, а просто игнорируют. Где это видано, чтобы танк, главная задача которого держать агр и впитывать дамаг, с самого начала постоянно барахтается в воздухе от абилок магов, либо бегает под оглушением от плута? При этом он не обладает нужным скиллсетом для пвп вообще. Как я не пытался комбинировать навыки, ничего не получает. Дамаги нет, выживаемости нет.
Далее по списку маги. 2 штуки в пати и все, бой выигран, ибо враги просто задохнуться под количеством контроля. Либо маг+саппорт - на выходе все тот же контроль, разбавленный постоянным хилом саппорта.
Плуты. Ох уж эти плуты. Постоянно носятся под инвизом и захватывают крайние точки. В итоге игра превращаетс в постоянную беготню по этим точкам.
Вояка. Жирный, да еще и по заднице надает. Весело. Очень.
Про луков ничего сказать не могу. Да, встречал их, но ни одного не запомнил. Как так?
Я понимаю, что игра в стадии обт, но это же не первая в своем роде! Нельзя было посмотреть на то, как это обстоит в других мморпг? А то в ПВЕ понаплагиатили, а тут вот "Извините, наши полномочия все...окончены".
Итог: ПВП нету. Все сведется к тому, как рандом накидает игроков.
З.Ы. Да, у меня баттхерт. А чего ожидали, если у твоего перса ни дамаги, ни контроля, ни выживаемости нету?
а мне все нормально играю воином берсом маги не проблема против пати 1 в 3-4 довольно весело что вас не устраивает.
Столкнулся с проблемой нету пвп после 19+, то есть я не нашел нпс пвп арены для 20+
З.Ы. Да, у меня баттхерт. А чего ожидали, если у твоего перса ни дамаги, ни контроля, ни выживаемости нету?
Дружище, какой ты лвл? я рога и если на точку прибегает танк (защищать), я тупо сваливаю, ибо нет у меня желания в щит долбиться, да когда танк в контроле мага или занят толпой я ещё могу подбежать и пару плюх в спину насувать, но это тоже впринципе бестолку, в общем избегаю я танков, а вот с варами другое дело, вары все либо криворуки, либо маленького лвл-а, обажаю в сухую варов сливать, но это всё пока только 40-50й лвл, потом вары при правильном билде становятся просто не убиваемыми...как? а не скажу, читайте билды=)
Отношусь к ПвП, как к работе по добыче алмазов (никакого удовольствия от него нет).
Проще уж задонатить, зачем себя мучить:cool:
А вот слава да - надо копить на сет, для начальных эпиков он вполне неплох.
PS: Играл на евро в июне, мне кажется или набор славы реально порезали?
[SIGPIC][/SIGPIC] Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Меня все устраивает в замесах 5/5, разве что арен бы добавить, а то эти 3 уже приелись. сорк 38. А так единственное что заметил в этой игре - у людей нет асиста, сколько с рандомами не ходил, почему то все всегда бьют того кто стоит ближе к нему, вместо того чтобы добить убегающего сина/сорка/хила/лука/танка/берса с 10% хп И еще на арене где есть столбы обычно туда залазит сорк/лук и поливает всех сверху, и всем пофиг, они впитывают но продалжают гонять какого нибудь несчастного танка под хилом) Складывается ощущение что играют не люди а боты.
пвп как пвп. какое может быть сражение на 19 лвл?
хотите не зависить от баланса и бить по ассисту - собирите свою пати и ходите. кто мешает?
мне вот пвп нравится. особенно когда пати нормальное
Согласен. Сам стараюсь играть тактически. Отвлекаю на себя, захватываю точки, удерживаю захваченые, выдавливаю с точек соперника. Результат-я на дне. Это к посту №9.
В нашей тиме были : 2 мага 2 плута и прист, а во вражеской гном-танк, человек-воин, эльф-плут, тифлинг-маг и полуэльф-хил.
Проблем то не было по сути, из-за рукожопа приста и плута-сцыкуна. Но танк заставил понервничать всех. Маленький танчег-молотилово. Убивал всех поэтому я чисто по нему контролил и дамажил ( сам играю магом). С трудом вырвали очко у вражеской тимы. Если бы у них все такие были в команде наверно был бы просто ад
Во сколько я играл нет ни одной игры где разрабы беспокоились о балансе классов в пвп) Если даже в великом и всемогущем вове нет и тени баланса то что говорить о сляпаных на скорую руку донатских игрушках которых каждый месяц по 10 штук штампуют???
Смысл пвп составляющих заключается чтоб выбрать самый сильный класс и не жалеть денег на донат)) вот и весь баланс таких игр
Бои на аренах-киберспортивные дисциплины. Так что есть игры с нормальным балансом классов. Здесь тоже если командой играть можно побеждать рандом, не зависимо от классов. Жаль нет голосовой связи, наверное из-за менталитета.
Как скрины вставлять? А то похожая концовка как в посте №7, только там мы выиграли чисто удержанием точек. А стата такая же, Команда выиграла, а по стате дно. Есть инфа как тут очки начисляют?
Комментарии
Тогда, по его субъективному мнению, баланс аки равновесие сил восстановится;)
Можете объяснить ситуацию , я конечно совсем тугой , но 2 из 3 башен мы держали 70% времени и как получился такой страннейший исход ?
На мой взгляд на арене не реализовано отвлечение врагов на себя (НЕТ, У МЕНЯ НЕТ ИДЕЙ КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ, НЕТ, Я НЕ НОЮ, НЕТ, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ), я плутом захватываю точку врага, в большинстве случаев именно со мной бывает так - идёт захват, приходит сбивать маг, вар, лук, рога, один из них, я его кладу, так происходит несколько раз, потом на точку начинают приходить по двое, а иногда и по трое игроков, я не связываюсь и бросаю захват, в это время моя команда спокойно берёт точку 2. В таком темпе происходит больше половины моих боёв и я получаю последнее место при подавляющем по сравнению с моей командой колличестве убийств (примерно в 2 раза опережаю команду). Пробовал как все, постоянно захватывать халявную точку 2, но так в большинстве случаев команда сливается...Вот и суть моего недовольства, самый активный отвлекатель и залог успеха команды получает меньше всего.
P.S. Всё написанное мной, есть всего лишь личное мнение о происходящем на арене. С надеждой жду новых режимов.
Например, я играю за стража и мой щит бесполезен, т.к. его пробивают ну все, кому не лень. Точнее не пробивают, а просто игнорируют. Где это видано, чтобы танк, главная задача которого держать агр и впитывать дамаг, с самого начала постоянно барахтается в воздухе от абилок магов, либо бегает под оглушением от плута? При этом он не обладает нужным скиллсетом для пвп вообще. Как я не пытался комбинировать навыки, ничего не получает. Дамаги нет, выживаемости нет.
Далее по списку маги. 2 штуки в пати и все, бой выигран, ибо враги просто задохнуться под количеством контроля. Либо маг+саппорт - на выходе все тот же контроль, разбавленный постоянным хилом саппорта.
Плуты. Ох уж эти плуты. Постоянно носятся под инвизом и захватывают крайние точки. В итоге игра превращаетс в постоянную беготню по этим точкам.
Вояка. Жирный, да еще и по заднице надает. Весело. Очень.
Про луков ничего сказать не могу. Да, встречал их, но ни одного не запомнил. Как так?
Я понимаю, что игра в стадии обт, но это же не первая в своем роде! Нельзя было посмотреть на то, как это обстоит в других мморпг? А то в ПВЕ понаплагиатили, а тут вот "Извините, наши полномочия все...окончены".
Итог: ПВП нету. Все сведется к тому, как рандом накидает игроков.
Столкнулся с проблемой нету пвп после 19+, то есть я не нашел нпс пвп арены для 20+
Дружище, какой ты лвл? я рога и если на точку прибегает танк (защищать), я тупо сваливаю, ибо нет у меня желания в щит долбиться, да когда танк в контроле мага или занят толпой я ещё могу подбежать и пару плюх в спину насувать, но это тоже впринципе бестолку, в общем избегаю я танков, а вот с варами другое дело, вары все либо криворуки, либо маленького лвл-а, обажаю в сухую варов сливать, но это всё пока только 40-50й лвл, потом вары при правильном билде становятся просто не убиваемыми...как? а не скажу, читайте билды=)
ПС по сабжу танк в пвп представляет угрозу ближе к капу,помню как мой имба рога улетал с 3 ударов танка не успевая встать.
Проще уж задонатить, зачем себя мучить:cool:
А вот слава да - надо копить на сет, для начальных эпиков он вполне неплох.
PS: Играл на евро в июне, мне кажется или набор славы реально порезали?
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Тирм, чернокнижник
хотите не зависить от баланса и бить по ассисту - собирите свою пати и ходите. кто мешает?
мне вот пвп нравится. особенно когда пати нормальное
Проблем то не было по сути, из-за рукожопа приста и плута-сцыкуна. Но танк заставил понервничать всех. Маленький танчег-молотилово. Убивал всех поэтому я чисто по нему контролил и дамажил ( сам играю магом). С трудом вырвали очко у вражеской тимы. Если бы у них все такие были в команде наверно был бы просто ад
Смысл пвп составляющих заключается чтоб выбрать самый сильный класс и не жалеть денег на донат)) вот и весь баланс таких игр
- - - Добавлено - - -
Во получилось. Кто что думает?
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
За захват дают 300, за убийство 50, ассист 25, убийство дефая свой флаг 150