Открыл давиче форум X-Box версии невервинтера. Похоже там всех проблем что с ауком, рероллом расы и киками из подземелий.
Открыл ПК форум и понял в чем проблема.
Похоже основную команду занимавшуюся невером для ПК либо уволили либо перекинули на Х-Box. Судя по тому что сюда какого-то Скотта поставили (сей гуру делал браузерку для гейтвея) гейм дизайнером, можно сделать вывод что с остальным коллективом поступили абсолютно таким же способом.
Теперь по теме.
Очередной патч ни о чем. Баги не исправляют. Вместо этого занимаются какой-то беллибердой. Напоминает старый тырнетовский мем "Уменьшено время жужжания пчёл."
Имхо:
Игра на данный момент напоминает раннюю альфу. Когда юзабельность всего что в ней есть стремится к нулю. Мне, правда совершенно не понятна тенденция, баги править не будем, а вот на кешшоп у нас времени вагон.
Серьезно, почитайте патчноут, а потом скажите что проделана работа огромного коллектива в течении недели. Да это мог сделать один индийский быдло-кодер за 2 часа. =(
ну, допустим, синие и зеленые знаки падают; и достаточно регулярно со схронов, сундуков за 11 монет (привязка к акку), а вот фиоловые власти я еще с момента установки м6 не видел нигде, кроме базара. может они и падают с боссов, но ввиду отсутствия желания заниматься мазохизмом в силу непроходимости этих самых боссов без багов/глитчей/текстур - возможно и не увижу уже никогда. может и к лучшему, благо нашел уже альтернативу себе для вечернего развлечения и счастлив до безумия.
а вот в "это" захожу, как Вы правильно сказали - по наитию, но только ради профессий. еще теплится надежда на лучшее, но......
Cиний с схронов без события? невероятно везучий человек. опять таки кому событие мешало? ладно бы что то новое было, а то пвп (1к аб) подземелья(-5к аб) гонтрим (гон аб). и то что было урезали. Емли раньше люди уже были проточены и им знаки не особо нужны были, то сейчас у стариков ещё есть знаки чтобы апнуть себя, но обычно не больше. а новым вобще буй на другую хукву.
Читаю, читаю... читаю.
Уважаемые игроки, я не меньше вашего готов "обкладывать" различной сложности выражениями "наших" локализаторов, но...
Справедливости ради сказать, они беспомощны. Они и вправду ничего не могут для нас сделать, кроме как сдирать с нас донат.
Увы... Их ни к коду игры никто не подпустит, ни уж, упаси Тиамат - не к программированию и созданию контента.
Я почитал европейский форум, там выражений и эмоций, ну ничуть не меньше, чем у нас, если не больше... и народ там начинает уже по-серьезу пытаться требовать обратно свои 1,5-2 К евро, которые они вдонатили в обнову (сумашедшие люди!!!). Поэтому...
Ах, да.... о чем я? Давайте просто ругаться)))) задача локализаторов - перевести игру, и сгребать донат. Вот если честно, то даже тут, ничего кроме сгребания доната, наши локализаторы - не могут. Выкладывание не переведенных текстов, скринов и описаний... Вот тут они конечно бесполезны, как "инфузории в туфельках"(с).
А на остальное не ругайтесь )))) они и правда ни рожна не могут...
Cиний с схронов без события? невероятно везучий человек. опять таки кому событие мешало? ладно бы что то новое было, а то пвп (1к аб) подземелья(-5к аб) гонтрим (гон аб). и то что было урезали. Емли раньше люди уже были проточены и им знаки не особо нужны были, то сейчас у стариков ещё есть знаки чтобы апнуть себя, но обычно не больше. а новым вобще буй на другую хукву.
как вариант: попробуйте побегать по встречам в первой стихийной локе, основная масса лотов на ауке синих власти падает как раз из награды.
Пока апал мага в воздушной локе, вытащил из схронов 3 синих власти. Было ли событие ли нет, не смотрел конечно.
Синие знаки вообще капитально подешевели если что, особенно силы, почти не изменились ( в связи с акуальностью цены на единение и в ноль упали на равновесие. Фиол власти нужны были всегда и сильных падений в цене я не помню, ну пускай 90-95к на ауке против 100к у вендора.
К вопросу о фиолетовых стихиях, которые ни кто не знает где брать.
Их получить просто. Они создаются из 4х синих стихийных единений в алхимии. За... 12 дней.
"(и это лучшие) бегать фармить встречи в новых локациях, и получать 5 лвла камни для апа артефатов."
Но ведь там кроме синей власти других знаков не найти. да и рандом беспощаден. один раз собрал 100 сундуков открыл нидного знака, 40 один знак, через пару дней открыл 15 5 знаков.
kryptozver купить за аб можно почтивсё, вопрос цены. а где их брать вобще в игре сейчас? вот смотрим 3(1 за квест, 2 за склеп) артефакта. на синий нужен 1 синий знак. с синего на фиолетовый 2 синих знака и один фиолетовый ( это кроме власти) на ап с фиолета до рыжика 2 фиолетовых. где их брать кроме как старые запасы от игроков за аб на рынке ? игра вобще то состоит из фарма и игры, а не спекуляции на бирже
фиолетовые кроме власти где брать непонятно. синие кроме власти где брать непонятно.
Фиолетовые знаки всех трех видов падают гарантировано в данжах кольца ужаса под соответствующие событие из мешочка с наградой. Синии и зеленые знаки в сундучках в лидерстве, в молитвенных сундучках и еще из нычек профессий их можно достать с небольшим шансом.
спасибо. за ужас, про него я забыл. молитвенные сундуки? 11 монет? 1 сундук в неделю? двумя чарами два сундука в неделю ? Да и обычно там поадается зелёный катаЛИЗАТОР и камень 5 уровня, а не синие знаки. это должно повезти(при частоте 2 раза в неделю). а лидерство. я играю месяц, лидерство чтобы прокачать нужно три месяца.У меня уже кольчуга 25 с 2мя фиолетовыми рабочими и орудием, А лидерство только 13. Спасибо...
"(и это лучшие) бегать фармить встречи в новых локациях, и получать 5 лвла камни для апа артефатов."
Но ведь там кроме синей власти других знаков не найти. да и рандом беспощаден. один раз собрал 100 сундуков открыл нидного знака, 40 один знак, через пару дней открыл 15 5 знаков.
kryptozver купить за аб можно почтивсё, вопрос цены. а где их брать вобще в игре сейчас? вот смотрим 3(1 за квест, 2 за склеп) артефакта. на синий нужен 1 синий знак. с синего на фиолетовый 2 синих знака и один фиолетовый ( это кроме власти) на ап с фиолета до рыжика 2 фиолетовых. где их брать кроме как старые запасы от игроков за аб на рынке ? игра вобще то состоит из фарма и игры, а не спекуляции на бирже
А ещё на ап арторужия и артшмота. Как уже тут сказали они падают с разных игровых нычек, а также с донатных сундуков. Также я очень сомневаюсь что большинство игроков тщетно пытается выбить знаки на ап шмота и артов так называемым "честными игровым путём", игнорируя аукцион где можно продат что-нибудь ненужное и купить потребные ресурсы.
@frobonator
каждый Ваш пост - умиление. без обид)
да, они там падают. а ввиду "снятия лота с продажи", т.е. синий и фиол шмот КУ, ранее доступный "печенькам" и до сих пор находящийся в Коллекции, там больше не падает. что еще можно было дать игрокам? ответ - синие знаки. ну а "фиол трех видов" - это пока. Вы уверены в том, что КУ останется для фарма фиолов 3х видов (upd: поправка - очепятка была)?
ну а то, что не все до сих пор без пати пройти не могут даже фанту? я своим твином луком 67лв (буря, дб, т1 м5,правая+левая рука с КУ) попробовал. не убил даже первые 3 иллюзии на входе))). при 35к хп они разом ударили на 70к.
да, слабый, да не одет, но соло инст - должен быть СОЛО.
а лидерство. я играю месяц, лидерство чтобы прокачать нужно три месяца.
Для тех, у кого пока еще не прокачено лидерство, синии знаки можно покупать на ауке, они на ру-сервере, насколько я слышал, упали в цене. На евро-сервере они вообще за копейки уже продаются. Т.е. не нужно волноваться по этому поводу, лидершип-армия (как ее называют на английской форуме) скоро сделает свое дело, обрушит цены на все знаки ниже плинтуса, на евро уже обрушила, на ру скоро тоже.
Я тоже так думал, но нет. Вчера сходил в Кольцо Ужаса. При входе сбоку появилась плашка события, при нажатии писалось, что сходив в фантазм сегодня ты гарантировано получишь фиолетовый знак такой-то. Сходил и получил, никакого рандома. :-/ В субботу и воскресенье еще раз проверю.
Вы уверены в том, что КУ останется для фарма фиолов 3х видов (upd: поправка - очепятка была)?
Если оттуда уберут фиолетовые знаки и нигде больше не добавят их, то возникнет патовая ситуация. Т.к. нигде больше они не падают свободно. После такого финта я присоединюсь к вашему нытью по поводу этих знаков. Вместе мы сила! ))
к этому и веду что дообновлялись так, что игроки вынуждены покупать, а не собирать.
Тащемта год назад путей дропа очищающих было меньше (да и спецочищающих камней для апа шмота не было), выпадали они реже и стоили дороже. И падали они естественно не вовремя, так что большинство лдей их всё равно покупали.
Ваще я на нынешнее нытьё смотрю с лёгким злорадством, так как ситуация очень похожа на М2, за исключением количества данжей конечно. Самым простым и доступным к сбору сетом был сет Гонтлгрима с кривыми для ПвЕ статами для большинства классов (ПвП сетов, которые являются самыми доступными сейчас, тогда не было вообще), альтернатива безбонусный дешевый фиол с кампаний. Плюс к тому в отличие от стабильного хоть и медленного фарма печатей нужную шмотку можно было пытаться выбивать и два месяца подряд. Непривязанный топовый Т2 шмот с боссов доходил до 500-800 к за вещь. Т1 до 120-150к. Такие вот дела.
Ждать месяцок, потом лето пора отпусков, потом осень. м7. смысл ?
тогда остаётся вопрос улучшения этих камней, многие писали, и их уже не видно в игре, что апали улучшали камни драконов. теперь чтобы получить свои 30 знаков достаточно 20 минут поиграть. для тех у кого камни 1 уровня 30 минут. и больше ты ничего не получишь. 10 минут игры сравнить с влитыми ресурсами, обмен неравнозначный, и чем дальше тем ...
Ну чтож. Читаю я значит форум, читаю-читаю и всё же подумал и решил что и я внесу свои пять копеек в копилку "лестных" комментариев о модуле. Так сказать подкакну в общую кучку дерьмица.
Как только вышел модуль, я начал думать "Что? Так скоро? Разрабы так быстро запилили столь объёмный материал? Да они молодцы!" Как же я ошибался...
По началу всё было хорошо, мой Вар имел под 40% защиты на 60лвл, дамажил как бог. Я то думал "Вот! Вот оно то, чего нужно было варам!" Но, не тут то было... 61лвл - 21% защиты, дамаг упал вдвое. Ну ничего, лвл растёт, вещички малы становятся и всё такое, но расставаться со своим сетом Воплощения Войны не хотел аж до 65лвл, пока в конец не прижало. И всё это было в первой водно локе, я даже внимания не обращал на всё то, что творилось вокруг, ибо был занят проблемами своего перса, но стоило достичь 70 лвл... или сходить хотя бы в одну локу кампании или данж... Мда-а-а...
Разработчики захотели поднять роль хиллов и танков. Отлично! Что они сделали? Оббахались спайсом и сказал "А давайте дамаг на 150% поднимем?" и все, естественно, согласились. А что? Это же увеличит роль танка в пати, с учётом пожирневших мобов. Это же поднимит роль хила, с учётом того, что хиллит он не больше М5. Отличненько...
Артефактная пуха за прохождение "Спиральной Цитадели".
О, ну хоть что-то хорошее в этой куче г... обновлений есть! Ну чтож, давайте получим свою вкусняшку!
Идёт третий день моего фарма ""Спиральной Цитадели". Одни и те же квесты стоят поперёк горла. Мало того, что перед тем, как фармить Цитадель, я зафармил "Затопленный Берег" и "Земную Твердыню" или как там её? Не важно. Везде одни и те же квесты, благодаря которым я начал ненавидеть игру.
Умения и навыки.
Ого! Новые умения! Надеюсь, что-то полезное?
О, ну конечно, давайте дадим вару абсолютно бесполезное умение с офигенной анимацией. Не, про кинжалы я ничего не говорю, они хороши + бонус к дамагу (Который не растёт с увеличением лвл умения) Не рабочий "Мастер Оружия" IV, совершенно бесполезные пассивки на выживаемость и дамаг.
Вы что думаете, дурка вару дана, чтоб копить её? Да и общий бону ск урону от этой фигни никак не обгоняет "Мастера Оружия" + настаканную "Цель Разрушителя"
Про пассивку о выживаемости ничего не могу сказать, не стал её даже проверять.
Ладно с умениями моего класса персонажа, а что же другие?
Плуты получили ещё пару читерских способок. Отлично, теперь ПВП отсечём до наступления очень трудных времён.
ЧК бесконечно бьющую способку.
В общем с умениями та ещё задница, которую надо бы разрулить и убалансить. Много багов, много дисбаланса, ОЧЕНЬ много не рабочего.
Модуль совершенно недоделанный, желание играть в подобную игру всё меньше и меньше. Каждый день приносит всё больше негатива и всё большее желание сменить проект. Ибо качаться не реально, зафармить какого-либо босса или данж для получение эквипа - это только пал+лук багованные, где они только и работают.
Играть невозможно, нет того веселья, что было в прошлом модуле.
Вроде, всё сказал, как камень с души... Хотя, какой там...
P.S: Пишу я от лица игрока, являющегося печенюхой, и потому сужу по логике печенья.
долговато, я за 3 часа справился. 4 лёгких квеста, 3 тяжёлых + инстовый, прилетают драконы, мочу их, релогаюсь обратно, беру инстовый прохожу 2в1, сдаю тяжелые которые остались. беру лёгкие 4. вот уже 12 из 16 за 2 часа. Но да, у меня уже третий чар эти квест проходит я знаю что с чем лучше брать
Блин да какие на фиг сундуки, навыки и вылеты. Когда же починять самый ужасный баг, когда плащ у перса встает вертикально?
Видимо для этого будет отдельный патч на 1 гиг. Ждем надеемся....
Вяземайт LittlePony Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Умения и навыки.
О, ну конечно, давайте дадим вару абсолютно бесполезное умение с офигенной анимацией. Не, про кинжалы я ничего не говорю, они хороши + бонус к дамагу (Который не растёт с увеличением лвл умения) Не рабочий "Мастер Оружия" IV, совершенно бесполезные пассивки на выживаемость и дамаг.
Вы что думаете, дурка вару дана, чтоб копить её? Да и общий бону ск урону от этой фигни никак не обгоняет "Мастера Оружия" + настаканную "Цель Разрушителя"
Короче я докачал твинкам лидерство до 23, открыл штук 20 сундуков не упали даже 4 КАМНИ, только вода стихий и прочее ***** которое можно сразу выкидывать, такой жадности я реально от разрабов не ожидал. Сундуки с которых падают очищающие более менее.
Печально выглядит новый плащ-арт с лоста)) Отображается такойже как плащ черного льда. Да жду когда починят берсам навык мастер оружия потому что с 4 лвл перестает работать.
неработающие 4 уровни умении?
неработающие скиллы и навыки у вара и у пала?
не нажимающийся таб у вара?
12 камни?
вылеты посреди инста?
багованный откат ОД от хилла?
багованное событие о подземелье?
корни лука бесконечные?
а чейта нет упоминания о восстановлении сил и плутах?
а еще вот я не могу понять че вы тут им высказываете. мне кажется тут ваще нет смысла жаловаться на что-то. ибо работают тут какие-то странные работники. я например даже подарка не получил за код последний. и о чем можно разговаривать с такими людьми\ботами если они даже такое воплотить не могут. я хз такое впечатление что невер это какой-то экзамен для окончивших 3х месячный курс програмеров. и каждый выпуск все х... и х....
Справедливости ради, сделка работает секунд 5.... а всякие эффекты типо убийства только сделкой обусловлены специфической комбинацией даров компаний, и непроходимой тупостью сопартийцев, которые продолжают бить чернокнижника после наложения сделки в шифт)
Стоим вдвоем на точке, никого больше нету, Варлок кидает сделку, я поднимаю щит и в меня нон-стоп летит урон (я не атакую). Это так и должно быть? (я не полном серьезе спрашиваю)
проблема вот в чём. этим новым людям нужны артефакты, ОС я уже писал, но тут знаки. синие. повторю - синие знаки силы, равновесия. для администрации напомню синие,знаки,для,апа,артефактов. раньше они с малым шансом доставались во время события. зелёные отовсюду регулярно, фиолетовые с босов. Теперь фиолетовая власть и синяя за АБ в магазине. зелёная пока у всех ещё остались. фиолетовые кроме власти где брать непонятно. синие кроме власти где брать непонятно
Блин, что за беда такая.. в кольцо ужаса ходи по тэйским убежищам. Администрация не обязана на пальцах каждую мелочь разжевывать:cool:
Комментарии
Открыл ПК форум и понял в чем проблема.
Похоже основную команду занимавшуюся невером для ПК либо уволили либо перекинули на Х-Box. Судя по тому что сюда какого-то Скотта поставили (сей гуру делал браузерку для гейтвея) гейм дизайнером, можно сделать вывод что с остальным коллективом поступили абсолютно таким же способом.
Теперь по теме.
Очередной патч ни о чем. Баги не исправляют. Вместо этого занимаются какой-то беллибердой. Напоминает старый тырнетовский мем "Уменьшено время жужжания пчёл."
Имхо:
Игра на данный момент напоминает раннюю альфу. Когда юзабельность всего что в ней есть стремится к нулю. Мне, правда совершенно не понятна тенденция, баги править не будем, а вот на кешшоп у нас времени вагон.
Серьезно, почитайте патчноут, а потом скажите что проделана работа огромного коллектива в течении недели. Да это мог сделать один индийский быдло-кодер за 2 часа. =(
Уважаемые игроки, я не меньше вашего готов "обкладывать" различной сложности выражениями "наших" локализаторов, но...
Справедливости ради сказать, они беспомощны. Они и вправду ничего не могут для нас сделать, кроме как сдирать с нас донат.
Увы... Их ни к коду игры никто не подпустит, ни уж, упаси Тиамат - не к программированию и созданию контента.
Я почитал европейский форум, там выражений и эмоций, ну ничуть не меньше, чем у нас, если не больше... и народ там начинает уже по-серьезу пытаться требовать обратно свои 1,5-2 К евро, которые они вдонатили в обнову (сумашедшие люди!!!). Поэтому...
Ах, да.... о чем я? Давайте просто ругаться)))) задача локализаторов - перевести игру, и сгребать донат. Вот если честно, то даже тут, ничего кроме сгребания доната, наши локализаторы - не могут. Выкладывание не переведенных текстов, скринов и описаний... Вот тут они конечно бесполезны, как "инфузории в туфельках"(с).
А на остальное не ругайтесь )))) они и правда ни рожна не могут...
Синие знаки вообще капитально подешевели если что, особенно силы, почти не изменились ( в связи с акуальностью цены на единение и в ноль упали на равновесие. Фиол власти нужны были всегда и сильных падений в цене я не помню, ну пускай 90-95к на ауке против 100к у вендора.
Их получить просто. Они создаются из 4х синих стихийных единений в алхимии. За... 12 дней.
Щас же любой знак может выпасть вроде, нет?
каждый Ваш пост - умиление. без обид)
да, они там падают. а ввиду "снятия лота с продажи", т.е. синий и фиол шмот КУ, ранее доступный "печенькам" и до сих пор находящийся в Коллекции, там больше не падает. что еще можно было дать игрокам? ответ - синие знаки. ну а "фиол трех видов" - это пока. Вы уверены в том, что КУ останется для фарма фиолов 3х видов (upd: поправка - очепятка была)?
ну а то, что не все до сих пор без пати пройти не могут даже фанту? я своим твином луком 67лв (буря, дб, т1 м5,правая+левая рука с КУ) попробовал. не убил даже первые 3 иллюзии на входе))). при 35к хп они разом ударили на 70к.
да, слабый, да не одет, но соло инст - должен быть СОЛО.
Токмо совсем не гарантированно ибо уже неделю ежедневно мне падает зеленый Знак (и пару раз и его не падало).
Вотъ. И так и падает - любой. Может и не упасть вообще никакой. Рэндом прикрутили...
Я тоже так думал, но нет. Вчера сходил в Кольцо Ужаса. При входе сбоку появилась плашка события, при нажатии писалось, что сходив в фантазм сегодня ты гарантировано получишь фиолетовый знак такой-то. Сходил и получил, никакого рандома. :-/ В субботу и воскресенье еще раз проверю.
Если оттуда уберут фиолетовые знаки и нигде больше не добавят их, то возникнет патовая ситуация. Т.к. нигде больше они не падают свободно. После такого финта я присоединюсь к вашему нытью по поводу этих знаков. Вместе мы сила! ))
Пати собирай не стесняйся.
Ваще я на нынешнее нытьё смотрю с лёгким злорадством, так как ситуация очень похожа на М2, за исключением количества данжей конечно. Самым простым и доступным к сбору сетом был сет Гонтлгрима с кривыми для ПвЕ статами для большинства классов (ПвП сетов, которые являются самыми доступными сейчас, тогда не было вообще), альтернатива безбонусный дешевый фиол с кампаний. Плюс к тому в отличие от стабильного хоть и медленного фарма печатей нужную шмотку можно было пытаться выбивать и два месяца подряд. Непривязанный топовый Т2 шмот с боссов доходил до 500-800 к за вещь. Т1 до 120-150к. Такие вот дела.
Главное на РУ проверь. То что на Евро все ок, нам как то по барабану....
тогда остаётся вопрос улучшения этих камней, многие писали, и их уже не видно в игре, что апали улучшали камни драконов. теперь чтобы получить свои 30 знаков достаточно 20 минут поиграть. для тех у кого камни 1 уровня 30 минут. и больше ты ничего не получишь. 10 минут игры сравнить с влитыми ресурсами, обмен неравнозначный, и чем дальше тем ...
Как только вышел модуль, я начал думать "Что? Так скоро? Разрабы так быстро запилили столь объёмный материал? Да они молодцы!" Как же я ошибался...
По началу всё было хорошо, мой Вар имел под 40% защиты на 60лвл, дамажил как бог. Я то думал "Вот! Вот оно то, чего нужно было варам!" Но, не тут то было... 61лвл - 21% защиты, дамаг упал вдвое. Ну ничего, лвл растёт, вещички малы становятся и всё такое, но расставаться со своим сетом Воплощения Войны не хотел аж до 65лвл, пока в конец не прижало. И всё это было в первой водно локе, я даже внимания не обращал на всё то, что творилось вокруг, ибо был занят проблемами своего перса, но стоило достичь 70 лвл... или сходить хотя бы в одну локу кампании или данж... Мда-а-а...
Разработчики захотели поднять роль хиллов и танков. Отлично! Что они сделали? Оббахались спайсом и сказал "А давайте дамаг на 150% поднимем?" и все, естественно, согласились. А что? Это же увеличит роль танка в пати, с учётом пожирневших мобов. Это же поднимит роль хила, с учётом того, что хиллит он не больше М5. Отличненько...
Артефактная пуха за прохождение "Спиральной Цитадели".
О, ну хоть что-то хорошее в этой куче г... обновлений есть! Ну чтож, давайте получим свою вкусняшку!
Идёт третий день моего фарма ""Спиральной Цитадели". Одни и те же квесты стоят поперёк горла. Мало того, что перед тем, как фармить Цитадель, я зафармил "Затопленный Берег" и "Земную Твердыню" или как там её? Не важно. Везде одни и те же квесты, благодаря которым я начал ненавидеть игру.
Умения и навыки.
Ладно с умениями моего класса персонажа, а что же другие?
Плуты получили ещё пару читерских способок. Отлично, теперь ПВП отсечём до наступления очень трудных времён.
ЧК бесконечно бьющую способку.
В общем с умениями та ещё задница, которую надо бы разрулить и убалансить. Много багов, много дисбаланса, ОЧЕНЬ много не рабочего.
Модуль совершенно недоделанный, желание играть в подобную игру всё меньше и меньше. Каждый день приносит всё больше негатива и всё большее желание сменить проект. Ибо качаться не реально, зафармить какого-либо босса или данж для получение эквипа - это только пал+лук багованные, где они только и работают.
Играть невозможно, нет того веселья, что было в прошлом модуле.
Вроде, всё сказал, как камень с души... Хотя, какой там...
P.S: Пишу я от лица игрока, являющегося печенюхой, и потому сужу по логике печенья.
Видимо для этого будет отдельный патч на 1 гиг. Ждем надеемся....
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
а чейта нет упоминания о восстановлении сил и плутах?