Подскажите нупу, плз. Не могу понять как взять классовый арт? Где брать кв на склеп девятки. У меня маг 70, еще есть танк 60. Раньше вроде бы по 3 нужно было дара, я только магу доделал, сейчас вроде бы не надо.
Подскажите нупу, плз. Не могу понять как взять классовый арт? Где брать кв на склеп девятки. У меня маг 70, еще есть танк 60. Раньше вроде бы по 3 нужно было дара, я только магу доделал, сейчас вроде бы не надо.
Идешь в долину ледяного ветра, разговариваешь с НПС в таверне, возвращаешься к лорду в Невере и он дает тебе задание на склеп
Подскажите, как пройти квест Защита портала (Локация Портал на Туэрн) ? В пятом модуле он у меня уже был пройден, после обновления на 6 модуль схватка Берега Туэрна стала недоступна и квест этот снова появился. Захожу туда персом 64 левела ему дают 70 а мобы 71, выносят на раз, ничего сделать не могу.
Захожу туда персом 64 левела ему дают 70 а мобы 71, выносят на раз, ничего сделать не могу.
Для начала прокачайся до 70-го уровня. Прокачка идет в стихийных локах. Потом попробуй еще раз пройти, если все равно не получается, то в чате в протекторате напиши, что собираешь пати на Защиту Портала, 3-4 человека наберешь и пройдете.
1)Нажать К и встать в очередь,(собрать пати и встать в очередь 100% попадание в данж)
2)3 не эпик и 6 эпик. Остальные на переработке.
3)За славу самый лучший. Есть еще крафт из черного льда на 60й уровень.
ЗЫ. Кто девается???
Skirmish, я это имел в виду. Они у меня просто пропали.
Эпик данжи с 70го?
Не подскажите, где можно почитать про доп валюту(где получить, куда потратить)? т.е печать единорога, например, и подобное.
Для начала прокачайся до 70-го уровня. Прокачка идет в стихийных локах. Потом попробуй еще раз пройти, если все равно не получается, то в чате в протекторате напиши, что собираешь пати на Защиту Портала, 3-4 человека наберешь и пройдете.
Спасибо, попробую так. Просто не понятен тогда смысл квеста, который доступен с 60 левела а проходим только с 70 и то не факт.
Проходил все квесты нормально, одиночных боссов сам валил, в мастерской задания делал. Все нормальные квесты прошёл. Теперь куда ни пойду - максимум группу из трёх слабых мобов могу завалить. Если хоть 1 из них усиленный, то всё, половину хп сносит удачным ударом. Это так задумано, что нужно или донатить или страдать на высоких уровнях? Или меня принуждают играть только в группе? Или есть какой-то выход?
С 60-го по 70-ый уровень нужно качаться в 4-х стихийных локациях. Их специально сделали для этого. Подойди к Ноксу, он даст тебе направление к друидам, которые стоят возле дерева в центре протектората, а они уже выдадут тебе все нужные квесты.
И как пишет frobonator - возьми сперва 70 уровень, в Стихийных локах мобы вполне причесанные. Но! Дальше ты все равно соло все не пройдешь, а кое где и в 3м. Такая вот игра стала, да....:D
КомпанИЙ для 60-го левела в игре нет о.О
Есть одна компания про друида, семена и с номинальном налетом Минска и Бу.
По идее она делается в том, что падает с мобов и дают за сами квесты. Но можете купить вечный сет в источнике, если осталась заначка с прошлого модуля.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
По идее она делается в том, что падает с мобов и дают за сами квесты. Но можете купить вечный сет в источнике, если осталась заначка с прошлого модуля.
ну вообще-то е сть, находятся в разделе "Кампании". Или я что-то путаю. А что за источник?
ну вообще-то е сть, находятся в разделе "Кампании". Или я что-то путаю. А что за источник?
Они скорее для 70-го. Автоподьем намекает %)) Туда не шмот нужен (шмот конечно нужен, но в конткексте 60го уровня втростепенен), а банда напарников.В одно рыло проходить на 60-м вступитьельный квест в кольцо ужаса - это вам не это XD Источник - Источник драконов.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Эпик данжи с 70го?
Не подскажите, где можно почитать про доп валюту(где получить, куда потратить)? т.е печать единорога, например, и подобное.
Качайтесь до 70го. там все будет))) Печатей Единорога и змея теперь нет, они падали в данжах которые сейчас на переработке. И их заменили печати стихий и защитника.
Skirmish млин... Перестрелка? Это вы так ПвП обозвали? Так же нажмите К и встаньте в очередь.
Вяземайт LittlePony Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Здравствуйте!Почему во время события "Подземелья" забирается ключ от сундука и больше взять сундук не возможно?Поэтому в подземки нет смысла ходить больше чем один раз(((
В воровском мне не ответили, пробую спросить здесь:
Всем привет, в связи с последним патчем появились вопросы, куда пропало "Уклонение" из характеристик персонажа, в камнях она осталась, нужна ли она, на сколько она влияет ?
Вампиризм - срабатывает редко но хилит сразу много, что сейчас актуальнее для плута, оборона, уклонение или вампиризм, если в основном бегаю не в инвизе.
Так же интересно, где можно взять "Кольцо верного мстителя" или что-то подобное - 2 дырки и 3 характеристики 400+
В воровском мне не ответили, пробую спросить здесь:
Всем привет, в связи с последним патчем появились вопросы, куда пропало "Уклонение" из характеристик персонажа, в камнях она осталась, нужна ли она, на сколько она влияет ?
Вампиризм - срабатывает редко но хилит сразу много, что сейчас актуальнее для плута, оборона, уклонение или вампиризм, если в основном бегаю не в инвизе.
Так же интересно, где можно взять "Кольцо верного мстителя" или что-то подобное - 2 дырки и 3 характеристики 400+
Вы точно играете с 2014 года?
1. Уклонение = Парирование.
2. Дождитесь ответа в Воровском, здесь это оффтоп.
3. Купить на аукционе или найти в эпическом данже на Берегу мечей (на Портале).
Понял спасибо, смежный вопрос по Берегу мечей, что бы проходить задания высокого уровня, нужны прокаченые компаньоны с большим количеством кубиков я правильно понимаю ?
Подскажите, пжл, есть ли возможность в М6 скрафтить 70 лвл фиолетовый или хотя бы синий на уровне Т1 шмот, или нет?
Кожаное дело 25 лвл, в заданиях только зелень на 70 лвл.
Если да, то как.
Понял спасибо, смежный вопрос по Берегу мечей, что бы проходить задания высокого уровня, нужны прокаченые компаньоны с большим количеством кубиков я правильно понимаю ?
Да, именно так.
По мере прокачки спутников у них появляются новые кубики на берегу мечей.
Причем последние кубики - топовые, с драконьими мордами. Это типа джокера, заменяют собой любой значок.
Да, для эпика необоходимы фиолетовые, с разной специальностью но немного универсалы для подстраховки друг друга.
Подскажите, пжл, есть ли возможность в М6 скрафтить 70 лвл фиолетовый или хотя бы синий на уровне Т1 шмот, или нет?
Если да, то как.
Комментарии
Идешь в долину ледяного ветра, разговариваешь с НПС в таверне, возвращаешься к лорду в Невере и он дает тебе задание на склеп
3 не эпик и 6 эпик. Это штук данжей в списке а не количество участников)))
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Эпик данжи с 70го?
Соло игра в режиме изи будет при 4000+ суп. Дальше сам решай, что делать. :cool:
Или есть какие-то места? Мне бы хоть 70 уровень набрать.
Зришь в корень, человече.
И как пишет frobonator - возьми сперва 70 уровень, в Стихийных локах мобы вполне причесанные. Но! Дальше ты все равно соло все не пройдешь, а кое где и в 3м. Такая вот игра стала, да....:D
Они скорее для 70-го. Автоподьем намекает %)) Туда не шмот нужен (шмот конечно нужен, но в конткексте 60го уровня втростепенен), а банда напарников.В одно рыло проходить на 60-м вступитьельный квест в кольцо ужаса - это вам не это XD Источник - Источник драконов.
Качайтесь до 70го. там все будет))) Печатей Единорога и змея теперь нет, они падали в данжах которые сейчас на переработке. И их заменили печати стихий и защитника.
Skirmish млин... Перестрелка? Это вы так ПвП обозвали? Так же нажмите К и встаньте в очередь.
LittlePony
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Ну мне гугл переводит как Перестрелка)))
LittlePony
1. Уклонение = Парирование.
2. Дождитесь ответа в Воровском, здесь это оффтоп.
3. Купить на аукционе или найти в эпическом данже на Берегу мечей (на Портале).
Именно на портале, в самой игре никак, или и там и там ?
Если хотите в игре - велкам на аукцион.
Если да, то как.
- - - Добавлено - - -
Да, именно так.
По мере прокачки спутников у них появляются новые кубики на берегу мечей.
Причем последние кубики - топовые, с драконьими мордами. Это типа джокера, заменяют собой любой значок.
Бросил игру.
В редких заданиях которые обновляются каждый час должна быть синь 70лвл.
Бросил игру.