пропал склисс, а тема про него- камеди клаб галустян и мартиросян интернет зависимость
Насчёт корней я использую 2 боевых с корнями а из-за отката кажется что не выпускает(если низкая сопротивляемость контролю)+криты тоже корни создают(без эффекта урона).freewaree тебя поймали при выходе из шифтования.
Давно замечал что-то похожее - но пока объяснить не могу. Тоесть при равном экипе, и все такое, некоторые индивидуумы держат моего чара значительно дольше. Я бы понял что там плюшки на контроль или сопротивление +5-10% но они не должны давать такого перевеса, пока хз в чем секрет.
А вы все , думающие о супер секрете, в пвп одним классом в основном ходите?
При сравнении механика хорошо видна.
Это тут ни к чему. Я беру одного ханта а против него второго ханта.
- - - Добавлено - - -
Кстати тестил корни и контроль... там такая печаль... просплюсь отпишу что да как...
Как раз к чему. Видно, что механика изменена по сравнению с М5 и действие умений с уроном+контроль зависит от отношения сопротивления урону к игнорированию сопротивления. Постреляй в долине по зомби, потом по медведям и великанам с полным иммунитетом. Я танком не замечаю супер контроля корней. А у лучника в М6 поначалу резко просело количество убитых в статистике, но зато помощь резко выросла, пока не поменял навыки и пассивки.
И сразу понятны крики пвп ориентированных в М5 (кубики в выносливость, дары на отхил) почему нубы их выносят.
7065 крита, дает всего 38 проц к шансу. Что за маразм со статами.:D Прежние 4500 давали 44. Это не линейный подьем обещанный, а подьем черепахи по пригорку.))
Разрешите поинтетесоваться, как именно вы поменяли и на что?
М5- чар-нуб 14кс(пве сет) крабил славу для М6 в пасивках: волк-одиночка,бывалый; связуящая,мешающий,опутывающая.Накрабил на 3 части т2 пвп сета( на 4 не хватило 2 печати и 10к славы до М6 получить).
В М6 докачался до 70 одел 3 части палача, арт оружие до синьки, за 15 даров ожерелье лостмаута, пояс на ловкость(старый). Пошел крабить дальше. Бывалый (не работает-новая механик) заменил на сокрушающие.
И в 70% по любому классу с дальней атаки корней нет и ни какого оглушения. Заменил волка на стаю, связующую на мародера. И тут понятны стали крики лучник не выпускает из корней и оглушает. Пвп в рандоме только, кто не в рандоме часто то тому лиса наверно лучше мародера.
Ну и так как танком краблю славу на т2, танку хп быстро сносит мили атака "заслона стрел" плюс корни мили, все остальное плоховато.
7065 крита, дает всего 38 проц к шансу. Что за маразм со статами.:D Прежние 4500 давали 44. Это не линейный подьем обещанный, а подьем черепахи по пригорку.))
Обещали и сделали 400=1%, хорошо еще статы и дары добавляют. А так бы 17,7% было.
Обещали и сделали 400=1%, хорошо еще статы и дары добавляют. А так бы 17,7% было.
Я и говорю, маразм.
400=1%. Сколько надо еще тянуть шанс крита чтоб до 42 довести? А ведь это не единственный стат. Нужно еще и другие. Очень сильно закрутили.)) Ну это понятно почему.)
Я и говорю, маразм.
400=1%. Сколько надо еще тянуть шанс крита чтоб до 42 довести? А ведь это не единственный стат. Нужно еще и другие. Очень сильно закрутили.)) Ну это понятно почему.)
Да вроде норм, в ловце уже смог на 33% вывести. (это еще не учитывая бонус от змеи) Шмот пока тот что с т2 данжей. Арты фиол. Камни еще мелкие. Арт экип старый.
Если все подточить норм - то и статы будут хорошие. Разве нет?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я и говорю, маразм.
Ни петов, ни камней, ни артов на шанс крита у меня нет. Мудрость 26 / Шанс крита 7200+.
Ни петов, ни камней, ни артов на шанс крита у меня нет. Мудрость 26 / Шанс крита 7200+.
А в какой локации? У меня например, на осадном поле боя и подобным этой, локе, шанс 47%. Без усилений. А в Драконьем источнике также без усилений, 39.)
"Неработающий моровой. Совсем. Совсем неработающий. Нет. Где метка, нуб? Фу, это не землепроходец. Неинтересно. Не смотреть. WOW, so much HD ":rolleyes:
Прошу простить, если поднимаю давно обговоренную тему, может просто не заметил из-за кучи лишнего не по теме.
Какие статы сейчас луку-стрелку собирать лучше всего?
Прошу простить, если поднимаю давно обговоренную тему, может просто не заметил из-за кучи лишнего не по теме.
Над этим вопросом еще многие думают Сейчас все вроде бы элементарно, да вот не очень уж выходит на практике
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это больше под рдд пвп, при условии , что гамбит застрельщика на дальние вообще действует. (Кстати, фиты героика в обоих постах бред, не смотрите, в первом посте ещё что- то помнил, а во втором рандомно натыкал)
Комментарии
Насчёт корней я использую 2 боевых с корнями а из-за отката кажется что не выпускает(если низкая сопротивляемость контролю)+криты тоже корни создают(без эффекта урона).freewaree тебя поймали при выходе из шифтования.
А вы все , думающие о супер секрете, в пвп одним классом в основном ходите?
При сравнении механика хорошо видна.
Это тут ни к чему. Я беру одного ханта а против него второго ханта.
- - - Добавлено - - -
Кстати тестил корни и контроль... там такая печаль... просплюсь отпишу что да как...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Как раз к чему. Видно, что механика изменена по сравнению с М5 и действие умений с уроном+контроль зависит от отношения сопротивления урону к игнорированию сопротивления. Постреляй в долине по зомби, потом по медведям и великанам с полным иммунитетом. Я танком не замечаю супер контроля корней. А у лучника в М6 поначалу резко просело количество убитых в статистике, но зато помощь резко выросла, пока не поменял навыки и пассивки.
И сразу понятны крики пвп ориентированных в М5 (кубики в выносливость, дары на отхил) почему нубы их выносят.
Разрешите поинтетесоваться, как именно вы поменяли и на что?
М5- чар-нуб 14кс(пве сет) крабил славу для М6 в пасивках: волк-одиночка,бывалый; связуящая,мешающий,опутывающая.Накрабил на 3 части т2 пвп сета( на 4 не хватило 2 печати и 10к славы до М6 получить).
В М6 докачался до 70 одел 3 части палача, арт оружие до синьки, за 15 даров ожерелье лостмаута, пояс на ловкость(старый). Пошел крабить дальше. Бывалый (не работает-новая механик) заменил на сокрушающие.
И в 70% по любому классу с дальней атаки корней нет и ни какого оглушения. Заменил волка на стаю, связующую на мародера. И тут понятны стали крики лучник не выпускает из корней и оглушает. Пвп в рандоме только, кто не в рандоме часто то тому лиса наверно лучше мародера.
Ну и так как танком краблю славу на т2, танку хп быстро сносит мили атака "заслона стрел" плюс корни мили, все остальное плоховато.
- - - Добавлено - - -
Да вроде норм, в ловце уже смог на 33% вывести. (это еще не учитывая бонус от змеи) Шмот пока тот что с т2 данжей. Арты фиол. Камни еще мелкие. Арт экип старый.
Если все подточить норм - то и статы будут хорошие. Разве нет?
YouTube - канал
А в какой локации? У меня например, на осадном поле боя и подобным этой, локе, шанс 47%. Без усилений. А в Драконьем источнике также без усилений, 39.)
Ну вот и корень проблемы
не новый кривые(хотя они на них и не похожи.. скорее прямые.),а банально нежелание по новой собирать экип и точить чара
YouTube - канал
Кстати ты как сейчас одета? Я последний раз забыл осмотреть
YouTube - канал
я его окрестил т2 ибо с т2 данжей хехе.
у тебя видимо рдд сейчас?
YouTube - канал
p.s. как по мне т2 это то что за печати
"Мастерская живительная резвость" что это?
YouTube - канал
Неужеле бонусов сетов в пвп вещах за славу больше не будет ?
Ага, без скорости жизнь не жизнь Компенсирую иногда "действием землепроходца" и подрывным + фит.
Ну а сет-бонусы могут ввести позже, были такие слухи
YouTube - канал
Если речь про т2-данжи - там скорость не поможет А вот всякие Лосты - очень даже
Над этим вопросом еще многие думают Сейчас все вроде бы элементарно, да вот не очень уж выходит на практике
апнул 70 - надел новый сет - побегал день - больше в невер не заходил
одно что радовало в пвп так это динамичность и скорость) сча совсем не то
http://nwcalc.com/index.html#/hr?b=1oa5:k6rwk5:8dep:5tb7d,13j3il1:1000000:1uu5000:1uu50uv&h=0&p=pfr
Конечно можно заменить 3 фита из мили на три фита из рейнджа.
Хитрость траппера- маст хэв, так как без нее ульта не сработает.
P.S. Как по мне, так не стоит изобретать велосипед, у нас уже есть гибрид- ловец ( гибрид в плане ближний/дальний бой )
а в пассивки тут змея и корни - для пвп это трупобилд
http://nwcalc.com/index.html#/hr?b=1oa5:k6rwk5:8dep:5tb7d,1u50nc0:1uu55u1:1uu5000:1000000&h=0&p=pfr
Это больше под рдд пвп, при условии , что гамбит застрельщика на дальние вообще действует. (Кстати, фиты героика в обоих постах бред, не смотрите, в первом посте ещё что- то помнил, а во втором рандомно натыкал)
- - - Добавлено - - -
Эмм... про пассивки ничего не сказано, это по усмотрению, но корни бы я брать не стал, ну а вместо фита на змею можно и любой другой взять.
мало того, иногда ведь и 3 стака с РКС от пета бывает (в среднем 2, как на первом скрине), то тогда совсем уже неприлично становится..
теперь придётся ломать голову как избавляться от лишнего проника в пользу могучки\крита\обороны...
....I'll be back.....