test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

1394042444569

Комментарии

• geroiizspb293geroiizspb293 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    jaffar13666 написал: »
    Какой ужас..Пойду милицию позову..Каннибала нашли..

ты тоже тролль? ну и жестко же ты спалился. что ж, буду иметь в виду:D
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    geroiizspb293 написал: »
    ты тоже тролль? ну и жестко же ты спалился. что ж, буду иметь в виду:D

А иногда умеешь улавливать смысл..*палецвверх*
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    так как кампании проходятся очень туго...., а нужно тусить в старых локациях, лучше в первой..

Это потому что ты танк :с
    Танка тащить по сюжету до 60-го мне было нудно, а как представлю, что танка кому-то придется качать на ДЕЙЛИКАХ без старого опыта на драконах - так гвоздь хочется кому-то вбить в голову.
    Хотя наверное танкам спецом жизнь решили подсластить, дабы у большего количества людей был интерес пересесть на паладина.

А с последнем замечанием таки согласен - проще и быстрее опыт набить в первой локе уровня этак до 67, а потом уже штурмовать спираль. Но то соло подход таксказать.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    Это потому что ты танк :с
    Танка тащить по сюжету до 60-го мне было нудно, а как представлю, что танка кому-то придется качать на ДЕЙЛИКАХ без старого опыта на драконах - так гвоздь хочется кому-то вбить в голову.
    Хотя наверное танкам спецом жизнь решили подсластить, дабы у большего количества людей был интерес пересесть на паладина.

А с последнем замечанием таки согласен - проще и быстрее опыт набить в первой локе уровня этак до 67, а потом уже штурмовать спираль. Но то соло подход таксказать.

Наоборот, магом мне было сложнее..Быстрее, но если не успел прожать скил-привет костер, и щит на табе не спасает..Когда опаляющего сет взял-уже стало можно жить..Но банок столько уходит..А вот танком одно удовольствие..Дольше, но хотя бы меньше беготни..Да и урон консервам апнули нормально..
    OFF
    Наоборот, магом мне было сложнее..Быстрее, но если не успел прожать скил-привет костер, и щит на табе не спасает..Когда опаляющего сет взял-уже стало можно жить..Но банок столько уходит..А вот танком одно удовольствие..Дольше, но хотя бы меньше беготни..Да и урон консервам апнули нормально..

Видимо у меня кривой танк XD скинешь в лс билд?
    А то тем же палом разобрать пак мобов в источнике драконов могу, а вот танком - не взлетает :с
    А иногда умеешь улавливать смысл..*палецвверх*

ну тогда давай, доставляй нам) надеюсь, ты сумеешь троллить тоньше, чем этот жиробас фробонатор)
    Я сейчас в тактика спекнулся..Бери завоевателя, юзай наковальню и рыцарку..Мобы будут нормально падать..Единственно, только проник теперь нужно подгонять..И завоеватель теперь больше для соло погонять, да в пвп..А я пробую данжи в пве ковырять..

- - - Добавлено - - -
    ну тогда давай, доставляй нам) надеюсь, ты сумеешь троллить тоньше, чем этот жиробас фробонатор)

Фи, я за бесплатно не работаю..
    OFF
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Если не секрет, какой у тебя кс был до м6, и какой сейчас СУП.?
    У меня был максимальный ~14 КС на одном персонаже, на остальных твинках около 10 КС. Сейчас у меня на одном персе почти 2000 СУП, при этом я не ходил еще ни в один эпический данж, качаюсь на поверхности, состав шмота на этом персе:
    1. Синий шмот из простых данжей
    2. 5-ые камни, просто так падают везде
    3. 4 классовых артефакта (были уже открыты твинками), два я апнул до синего, а два до фиолетового всяким мусором, камешками там и прочим.
    4. Арт-оружие на обе руки, дали просто так за 70-ый уровень и 16x3 квестов, качнул до синего
    5. Великий арт-пояс, вот здесь самые большие затраты, купил на ауке, т.к. лень было выбивать с драконов, качнул до синего, АБ нафармил с простых данжей во время события, т.к. у меня с прошлых модулей никаких запасов АБ не оставалось я все сливаю на зены сразу. ))
    6. Малая сказка, мне повезло, давно уже выпал полный катализатор с молитвеного сундука, поэтому сделал себе ее, но можно и на ауке купить
    Итого: 1922 суп, сейчас планирую заменить 5-ые камни на 7-ые, чтобы догнать до 2000
    Я заметил, что по душе пришёлся модуль только тем, кто раньше весь в оранже бегал с кс 22-24+..
    Нет, я не из этих. :)
    1.Да, данжи простые..Да, падает синька на 70 лвл..Ты бы пошёл в пати из 4-х персонажей в сине из простых данжей.? Сейчас далеко не всегда проходят 1600 те, у кого СУП за 2000..
    Почему бы и нет, я так и планирую делать. Как раз хотел догнать суп до 2000 и начать фармить данжи, но тут запустили событие x2 опыт, поэтому я времено приостановил планы и качаю сейчас твинков. Я кстати хожу в данжи исключительно через очередь с рандомами, в чате никогда не собираю пати и ни куда не прошусь. Просто залетаю в данж с кем попало и бежим как сможем, пройдем, не пройдем, какая разница, это же игра, а не экзамен? :)
    2.Артефактное оружие выдают..Как его качать.?
    Я качал синим шмотом с простых данжей + резонасными камнями с драконов в источнике, на евро-сервере их уже 5 штук убивают, инвайтами стягивая 40 человек на инст. Докачал до синего и оружие и пояс, пока хватит. Дальше наверное точно так же буду качать, торопиться особо некуда, впереди год игры или даже больше. ))
    Выполнить 200 заданий более чем однообразных
    Ну меня особо это не напрягло, я выполнил во всех 4-х локациях по 16x3 квестов, чисто ради спортивного интереса, посмотреть насколько это все ужасно. Что-то не показалось таким уж страшным, там же квесты каждый час меняются, среди них можно выбирать легкие и делать их, на остальные забивать. Остальным твинкам я уже не буду так делать, сделаю только в спиральной локе 16x3 ради арт-оружия.
    ради призрачного шанса получения единения стихий..
    Шанс не призрачный если знать как фармить. Я уже отписывал в одной из тем, нужно выбрать удобную локацию и выполнять легкие квесты, таким образом ролить награды. Фармить удобно в первом локации воды и второй локации земли, для немного приодетого перса 70-го уровня там мобы становятся легкие, там же можно фармить малые героически встречи. Еще можно бегать в воздушную локацию, там есть квесты достать тома знаний, три варианта, выполняются без контакта с монстрами.
    frobonator написал: »
    я выполнил во всех 4-х локациях по 16x3 квестов, чисто ради спортивного интереса, посмотреть .

Минск появлялся ещо где-нибудь кроме как во вступительной части?

Редкость..
    Но, в любом случае, надеюсь, что поделишься, как будет получаться фармить данжи с такими же новичками, как ты, без использования багов..

- - - Добавлено - - -

Только в ежедневных заданиях у друида возле дерева, который отправляет во вступительные две локации по кругу..И то, он там больше мешается..
    OFF
    У меня был максимальный ~14 КС на одном персонаже, на остальных твинках около 10 КС. Сейчас у меня на одном персе почти 2000 СУП, при этом я не ходил еще ни в один эпический данж, качаюсь на поверхности, состав шмота на этом персе:
    1. Синий шмот из простых данжей
    2. 5-ые камни, просто так падают везде
    3. 4 классовых артефакта (были уже открыты твинками), два я апнул до синего, а два до фиолетового всяким мусором, камешками там и прочим.
    4. Арт-оружие на обе руки, дали просто так за 70-ый уровень и 16x3 квестов, качнул до синего
    5. Великий арт-пояс, вот здесь самые большие затраты, купил на ауке, т.к. лень было выбивать с драконов, качнул до синего, АБ нафармил с простых данжей во время события, т.к. у меня с прошлых модулей никаких запасов АБ не оставалось я все сливаю на зены сразу. ))
    6. Малая сказка, мне повезло, давно уже выпал полный катализатор с молитвеного сундука, поэтому сделал себе ее, но можно и на ауке купить
    Итого: 1922 суп, сейчас планирую заменить 5-ые камни на 7-ые, чтобы догнать до 2000

Почему бы и нет, я так и планирую делать. Как раз хотел догнать суп до 2000 и начать фармить данжи, но тут запустили событие x2 опыт, поэтому я времено приостановил планы и качаю сейчас твинков. Я кстати хожу в данжи исключительно через очередь с рандомами, в чате никогда не собираю пати и ни куда не прошусь. Просто залетаю в данж с кем попало и бежим как сможем, пройдем, не пройдем, какая разница, это же игра, а не экзамен? :)

Я качал синим шмотом с простых данжей + резонасными камнями с драконов в источнике, на евро-сервере их уже 5 штук убивают, инвайтами стягивая 40 человек на инст. Докачал до синего и оружие и пояс, пока хватит. Дальше наверное точно так же буду качать, торопиться особо некуда, впереди год игры или даже больше. ))

Ну меня особо это не напрягло, я выполнил во всех 4-х локациях по 16x3 квестов, чисто ради спортивного интереса, посмотреть насколько это все ужасно. Что-то не показалось таким уж страшным, там же квесты каждый час меняются, среди них можно выбирать легкие и делать их, на остальные забивать. Остальным твинкам я уже не буду так делать, сделаю только в спиральной локе 16x3 ради арт-оружия.

Шанс не призрачный если знать как фармить. Я уже отписывал в одной из тем, нужно выбрать удобную локацию и выполнять легкие квесты, таким образом ролить награды. Фармить удобно в первом локации воды и второй локации земли, для немного приодетого перса 70-го уровня там мобы становятся легкие, там же можно фармить малые героически встречи. Еще можно бегать в воздушную локацию, там есть квесты достать тома знаний, три варианта, выполняются без контакта с монстрами.

как я вижу твой пост: ко-ко-ко...ну ты понел.

Только в ежедневных заданиях у друида возле дерева, который отправляет во вступительные две локации по кругу..И то, он там больше мешается..

Жизнь боль. Единственно однозначно хорошее в м6 - это красивый тематический арт соответственно (Правда я не понял, что за рыжая паладинка? ) . "Такую песенку испортили."(с)
    Больше нигде не появлялся. 16x3 квестов в локациях просто гриндилка, можно забить, если не интересно проходить.
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Старички продолжают держаться за старое, вот и все :rolleyes:
    Кстати, мои твинки (маг, клир и чк) - успешно прошли (почти полностью) первые 2 локи стихий, совершенно без затруднений, сейчас на 64-66лвл, параллельно спонсируя основу фиол знаками.
    С трудом верится что без затруднений, ибо мой лук в храмовнике, с кс под 20к просто постоянно получал ваншоты, особенно в воздухе. Что вызывало просто лютый бугурт, когда рядом бегает пал собирая побольше мобов в кучу, а тебе прилетает крит от какого-нибудь Скворца на 50к, и ты едешь отдыхать. Вара было качать значительно проще.
  • talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    Сейчас тиамат непроходима по 2ум причинам :1) Слаженности между 25 случайными игроками нету и быть не может. 2) Примерно 5-10 игроков из этих 25 стоят на респе и не пытаются победить. Разрабы конечно придумали интересную механику убийства с этими семками, вот только головой не подумали, когда делали это героической встречей.

Я бы вместо этого дал игрокам возможность собирать отряд из 25 человек. Лидер-группа присоединяет к себе остальные 4 группы. В итоге будет 5 пачек игроков на одну тиамат, НО НЕ СЛУЧАЙНЫХ ИГРОКОВ, а нацеленных действительно победить. Но зачем париться.

П.С. оставляйте свои мысли по этому поводу
  • talerktalerk Публикаций: 65 Искатель приключений
    Забыл спросить, мы в альфа версию играем? Откуда столько багов?
    talerk написал: »

жди м7, там все исправят)
    Сейчас тиамат непроходима по 2ум причинам
    Тиамат сейчас не проходима даже если собрать 25 организованых человек, просто нету шмота для ее победы. Я туда сходил несколько раз посмотреть что да как, там монстры ваншотят почти всех, клириков толком защитить не могут, а если все таки получилось, то все падают на головах, 1-2% успевают снести одной голове и всё. На прошлой неделе туда ходил, такие были результаты, вряд ли за неделю что-то изменилось. :)
    Дык ОБТ же идет, как началось в 2013 году так и идет. :)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    обт закончилось на компании ледяного ветра,а фактически имеем-вайп сервера на данный момент
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    обт закончилось на компании ледяного ветра,а фактически имеем-вайп сервера на данный момент
    да шо ты ноешь) те сказали - в м7 все поправят:D

- - - Добавлено - - -
    Тиамат сейчас не проходима даже если собрать 25 организованых человек, просто нету шмота для ее победы. Я туда сходил несколько раз посмотреть что да как, там монстры ваншотят почти всех, клириков толком защитить не могут, а если все таки получилось, то все падают на головах, 1-2% успевают снести одной голове и всё. На прошлой неделе туда ходил, такие были результаты, вряд ли за неделю что-то изменилось. :)

Дык ОБТ же идет, как началось в 2013 году так и идет. :)

просто ты неправильно играешь. тактика нужна, тактика.:D
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    serzvit написал: »
    А кстати, ПОСЛЕДНИЙ квест в Стихиях на арт пушку меня вообще повеселил. Эт надо было столько мурыжиться придумыванием тупых мободрочных квестов, чтоб закончить все простым "поедь и забери никого не трогая самую главную вещь". Тут вот данжик могли б и придумать как раз - логично выглядело бы.
    Не подавайте такую идею. После стольких нудных квестов, этот последний: поди и забери, самый удачный.:D
    NIRVANA
    amalgata написал: »
    Не подавайте такую идею. После стольких нудных квестов, этот последний: поди и забери, самый удачный.:D
    да ну, это ж совсем не хардкор. и кому такие легкие квесты могут нравится...
    хочу подписку, лвл80, новые шмотки пвп по 150-200к славы за штуку
    хочу новый баг, исключительно на пвп арене"баф хила/пала и разгон дмг у синов +500-700% или контроль луков +500-700%"
    и не исправлять его месяца 3-4
    новую локацию пвп со старой картой гг, где пати, только для согильдийцев 15х15-20х20
    список можно продолжать, но за отдельные деньги...
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Премиум аккаунты и донатные шмотки, недоступные простым смертным в шопе. Гулять так гулять :rolleyes:
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    да ну, это ж совсем не хардкор. и кому такие легкие квесты могут нравится...
    Хардкор по нудности?)) Нет, мне нудный хардкор не нравится.
    NIRVANA
    andarkis написал: »
    Премиум аккаунты и донатные шмотки, недоступные простым смертным в шопе. Гулять так гулять :rolleyes:
    недорого по 10-15к зен за штучку-бижутерия с бонусами к примеру
    придумать каталики для апа этих вещей...
    В свете новой мощи мобов, маунты устарели.)) Надо ввести скорость 150.
    А еще артефактную броню, оставшиеся детали. тело, ноги, наручи.) Голову. Столько качать, это же так интересно. Такой сюжет и интрига:D
    NIRVANA
    amalgata написал: »
    В свете новой мощи мобов, маунты устарели.)) Надо ввести скорость 150.
    А еще артефактную броню, оставшиеся детали. тело, ноги, наручи.) Голову. Столько качать, это же так интересно. Такой сюжет и интрига:D
    новые камни дающие ос в шоп 14лвл по 50к зен
    с защитой от особо хитрых с привязкой к учетке при покупке
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Чтобы собирание коллекций давало ощутимые бонусы. Собрал всех маунтов в одном тире = +1% крита.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Чтобы собирание коллекций давало ощутимые бонусы. Собрал всех маунтов в одном тире = +1% крита.

чтобы донатили еще больше... да ты гений...
Дискуссия закрыта.