за 4 дня в 4 полностью открытых локах ни смог взять ни одного кв на стихии причем нету даже кв на синьку стихий) плюнул больше не хожу!
Награды на квесты обновляются раз в час. Награду отображают сразу, поэтому просто оббегаем всех нпц с квестами, берем вожделенный квест с наградой, выполняем квест, profit!!!
как я понял есть четыре вида дополнительных наград за квест:
- без дополнительной награды (в наградах один элемент)
- элемент стихии (в наградах вместо одного элемента стихий дают две штуки)
- стихийное слияние (синие)
- единение стихий (фиолетовое)
А где в алхимии этот крафт? Слияние стихий в нужном количестве есть, но проблема в том, что нет пунктика для сего крафта единения стихий. Всё облазила, даже палю редкие... ничего нет. Профа вкачана до 25. Крафт на слияние стихий есть.
Скорее всего нужно продолжать выполнять вот эту задачу, пока не откроешь все рецепты.
По последним данным это не так. Награды запоминаются в квесте, когда он появляется и не меняются пока не выполнишь этот квест. Даже если квест ушел в тень по КД, то после возврата награда там будет прежняя. Бегать каждый час не нужно, новый план такой:
1. Пробегаем один раз по всем локациям смотрим награды
2. Если есть единения, берем квест, выполняем.
3. Если единений нет, то выбираем локацию, где нам будет комфортно играть
4. Набираем легких квестов, выполняем их
5. Потом набираем еще легких квестов выполняем их
6. Потом ждем, когда выполненые ранее квесты снова появятся в списке и смотрим награды по ним
7. Т.к. мы их выполнили, то после этого награды у них меняются и может появится единение
8. Если не появилось, то снова набираем квестов и выполняем
9. Таким образом крутим легкие квесты, меняя им награды и вылавливая единения
Без выполнения квестов добывать непрерывно единения не получится.
Единение стихий дают РАНДОМНО, за выполнение дейликов в новых локах. Что это значит, это значит, что получая квест вы не увидите его в наградах, его дадут, когда будите сдавать. Это где-то 40-50 дейликов в день)) Пару раз оно выпадало из тайников в новых локах
Единение стихий дают РАНДОМНО, за выполнение дейликов в новых локах. Что это значит, это значит, что получая квест вы не увидите его в наградах, его дадут, когда будите сдавать. Это где-то 40-50 дейликов в день)) Пару раз оно выпадало из тайников в новых локах
Вообще-то награда соответствует взятой, и там фигурируют синие и фиол стихии. :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вообще-то награда соответствует взятой, и там фигурируют синие и фиол стихии. :rolleyes:
За 48 квестов в спирали получил 1 фиолетовую единяшку, при получении квеста в наградах ее не было. Там отображаются только синие. С момента получения 70 лвл, продал уже 8 единяшек фиолетовых. А количество выполненных кв в новых локах приближается к 1000, думаю даже такой невнимательный игрок, как я, замечает, что фиолетовые награды за оооооочень редким исключением отображаются при получении дейлика.
За 48 квестов в спирали получил 1 фиолетовую единяшку, при получении квеста в наградах ее не было. Там отображаются только синие. С момента получения 70 лвл, продал уже 8 единяшек фиолетовых. А количество выполненных кв в новых локах приближается к 1000, думаю даже такой невнимательный игрок, как я, замечает, что фиолетовые награды за оооооочень редким исключением отображаются при получении дейлика.
Вчера твинком в первой же локе выбила фиол с награды - именно с отображаемой. За все время (порядка 500 квестов) еще ни разу халявный ни синь, ни фиол не падали с награды без отображения ранее при взятии квеста.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
получая квест вы не увидите его в наградах, его дадут, когда будите сдавать.
Что-то ты путаешь, не было такого. Единения и слияния сразу пишут перед взятием квеста, еще ни разу не было, чтобы их вдруг дали нахаляву, а я не знал, что получу. Делай скриншоты перед взятием квеста и сверяй потом. :-/
Что-то ты путаешь, не было такого. Единения и слияния сразу пишут перед взятием квеста, еще ни разу не было, чтобы их вдруг дали нахаляву, а я не знал, что получу. Делай скриншоты перед взятием квеста и сверяй потом. :-/
их вообще не дают на ру, ыы. пару раз для разжигания аппетита и провоцируя этим на донат.
О чем вы вообще речь ведете - после прохождения всех задротских квестов 3х16 на 4 х картах, ни разу на глаза не попадалась фиолетовая стихия.Только синие и зеленые.
Не. Былоб все настолько мелко по количеству- цена бы до 100-ни не упала. Впрочем, откуда инфа?
тоска, одни недоросли в оппонентах. если бы ты закончил школу, а потом пришел сюда со своими "умными" мыслями - ты бы знал, что это называется "равновесная цена". иди купи все эти единства и влепи по цене 99999999999к аб. как думаешь, купят?
Решил качнуть трех спутников фиольных с нуля на максимум, чтоб на берег мечей ходить, заодно и эксперимент поставить (теория о том, что если именно выполнять квесты, то после обновления, может выпасть новая награда с синим или фиолетовым единением).
Рубал монстров на затопленном берегу, делая все квесты что дают на первом и втором костре - вчера пару циклов обновления профармил и сегодня три. Результат - ноль. Ни синих, а уж тем более фиолетовых единений в награду за квест не появилось ни разу.
Хотя на третьей локации, где делаю еще типа "сюжетку", когда в журнале есть квест "Выполните 16 заданий на бдительность" - мне выпало 2 фиольных и два синих единения. На твинке тоже самое замечал, вернешься в локу, где мобы полегче, после того как все выполнил - не найдешь наград никогда. Такая наверное ситуация сейчас и есть - пока в журнале висит задание на 16 квестов на бдительность тебе могут выдать единение в награду, а как "закрыл" локу, то всё, до свидания, пишите письма.
Решил качнуть трех спутников фиольных с нуля на максимум, чтоб на берег мечей ходить, заодно и эксперимент поставить (теория о том, что если именно выполнять квесты, то после обновления, может выпасть новая награда с синим или фиолетовым единением).
Рубал монстров на затопленном берегу, делая все квесты что дают на первом и втором костре - вчера пару циклов обновления профармил и сегодня три. Результат - ноль. Ни синих, а уж тем более фиолетовых единений в награду за квест не появилось ни разу.
Хотя на третьей локации, где делаю еще типа "сюжетку", когда в журнале есть квест "Выполните 16 заданий на бдительность" - мне выпало 2 фиольных и два синих единения. На твинке тоже самое замечал, вернешься в локу, где мобы полегче, после того как все выполнил - не найдешь наград никогда. Такая наверное ситуация сейчас и есть - пока в журнале висит задание на 16 квестов на бдительность тебе могут выдать единение в награду, а как "закрыл" локу, то всё, до свидания, пишите письма.
кто бы сомневался, лол. типичная тактика фришек - слегка подкармливать, разжигая аппетит. потом такой вот игрок, которому нужно "еще 100к аб, срочно!!!!!1111адынадын" в отчаяние от невозможности их нафармить побежит и вдонатит. профит.
Такая наверное ситуация сейчас и есть - пока в журнале висит задание на 16 квестов на бдительность тебе могут выдать единение в награду, а как "закрыл" локу, то всё, до свидания, пишите письма
Сегодня упало единение и пара слияний, никаких квестов на бдительность не было. Все это чистый рандом. Фармить по системе вряд ли получится, да оно и правильно)
У меня вот тоже одна история есть. Пошел я в надежде на единение стихий по квестам, а вдруг повезет? Повезло На следующий день подумал, чем черт не шутит? вдруг опят выпадет? Выпало) И я радостный решил что мне каждый день будут давать нахаляву 100к аб, но ни на следующий день, ни на следующий, ни на следующий мне так ничего кроме синиго слияния не выпало... При этом я не открывал даже 2 части лок. Я качался онли пвп так что у меня открыты лишь начальные квесты. Может если квестов меньше, то шанс выпадения больше?
но ни на следующий день, ни на следующий, ни на следующий мне так ничего кроме синиго слияния не выпало...
А ты, после того как не нашел единений, брал "бесполезные" квесты и выполнял их? Если нет, то нужно пойти и выполнить. Награды запоминаются в квесте в момент его появления и если там сролилась бесполезная награда, она там будет висеть вечно, пока ты не выполнишь квест. Только после этого награда изменится и возможно повезет и выпадет единение. Вот такая вот засада. Без выполнения квестов получать единения каждый день не получится. ))
А ты, после того как не нашел единений, брал "бесполезные" квесты и выполнял их? Если нет, то нужно пойти и выполнить. Награды запоминаются в квесте в момент его появления и если там сролилась бесполезная награда, она там будет висеть вечно, пока ты не выполнишь квест. Только после этого награда изменится и возможно повезет и выпадет единение. Вот такая вот засада. Без выполнения квестов получать единения каждый день не получится. ))
Вот оно как. =0 Все таки халявы не бывает. Нужно попробовать. К тому же у меня есть теория, где может быть следующее единение стихий... спасибо за информацию.
закончила вот клириком 16х3 в спирале + куча ещё лишних квестов ни одной фиольной стихии не упало )
берсу за прокачку упало 1 раз (но там ещё спираль не закрыта, пойти чтоли закрыть?)
А ведь они падают, заразы такие, оч. редко, но падают. Прокачав берса до 70 ур. и выполнив полностью спираль, кстати получив там пару синих и одну фиолетувую хрень, пошел на затопленный гонтлгрим и там начал 3х16 ради прикола, заклинило несколько раз квест Мерзкий предатель на синьке, начал записывать названия квестов - ход неверный ))), потом попалось на Факелоносце и Образцах из гейзера. И тут на тебе, выполнил поиск слитков 25 штук и при повторном его взятии дали фиолетовое единение. Рандом и только и записывать названия не получится! А в Хелме (тоже 3х16 закрыл) бежал мимо геройки, чпокнул мобов и фиолетовое единение дали, вот такие вот чудеса бывают. Дерзайте, а квесты серые с откатом времени так и будут бесконечно откатываться, пока что-то не выполнишь, вот блин...
Без выполнения квестов получать единения каждый день не получится
Возможно если выполнять кучу бесполезных квестов они и будут выпадать чаще, но я просто захожу раз в сутки и пробегаю по локам, бывает падает, а бывает, что и нет) Чистый рандом)
Синие падают точно без выполнения разных квестов и прочих хитростей, просто так))
Комментарии
Награды на квесты обновляются раз в час. Награду отображают сразу, поэтому просто оббегаем всех нпц с квестами, берем вожделенный квест с наградой, выполняем квест, profit!!!
как я понял есть четыре вида дополнительных наград за квест:
- без дополнительной награды (в наградах один элемент)
- элемент стихии (в наградах вместо одного элемента стихий дают две штуки)
- стихийное слияние (синие)
- единение стихий (фиолетовое)
А где в алхимии этот крафт? Слияние стихий в нужном количестве есть, но проблема в том, что нет пунктика для сего крафта единения стихий. Всё облазила, даже палю редкие... ничего нет. Профа вкачана до 25. Крафт на слияние стихий есть.
пардон, упустила момент по этой теме) Испробую.
1. Пробегаем один раз по всем локациям смотрим награды
2. Если есть единения, берем квест, выполняем.
3. Если единений нет, то выбираем локацию, где нам будет комфортно играть
4. Набираем легких квестов, выполняем их
5. Потом набираем еще легких квестов выполняем их
6. Потом ждем, когда выполненые ранее квесты снова появятся в списке и смотрим награды по ним
7. Т.к. мы их выполнили, то после этого награды у них меняются и может появится единение
8. Если не появилось, то снова набираем квестов и выполняем
9. Таким образом крутим легкие квесты, меняя им награды и вылавливая единения
Без выполнения квестов добывать непрерывно единения не получится.
....I'll be back.....
Вчера твинком в первой же локе выбила фиол с награды - именно с отображаемой. За все время (порядка 500 квестов) еще ни разу халявный ни синь, ни фиол не падали с награды без отображения ранее при взятии квеста.
Не. Былоб все настолько мелко по количеству- цена бы до 100-ни не упала. Впрочем, откуда инфа?
Квест рабочий, но все еще в доработке.
И сейчас зайдя туда там их не видно.
Источник НЖД
тоска, одни недоросли в оппонентах. если бы ты закончил школу, а потом пришел сюда со своими "умными" мыслями - ты бы знал, что это называется "равновесная цена". иди купи все эти единства и влепи по цене 99999999999к аб. как думаешь, купят?
- - - Добавлено - - -
азазаза... затралил... в ужасе убегаю с форума...
кто бы сомневался, лол. типичная тактика фришек - слегка подкармливать, разжигая аппетит. потом такой вот игрок, которому нужно "еще 100к аб, срочно!!!!!1111адынадын" в отчаяние от невозможности их нафармить побежит и вдонатит. профит.
Вот оно как. =0 Все таки халявы не бывает. Нужно попробовать. К тому же у меня есть теория, где может быть следующее единение стихий... спасибо за информацию.
берсу за прокачку упало 1 раз (но там ещё спираль не закрыта, пойти чтоли закрыть?)
ну это ниче, я привыкла)
Синие падают точно без выполнения разных квестов и прочих хитростей, просто так))
Так и есть